私大の3教科ベスト2(3科目受けて高得点の2科目で判断)で18点足りなくて落ちたんだけど、これってどれくらいおしい?

そこが第一志望でもう浪人できないから、そこに行けないことは確定したんだけど、18点足りなくて落ちたのわかってから毎日眠れないんだ
そこ落ちたからセンター利用でとれた女子大にたぶん行くことになるんだけど本当に悔しいし悲しい

だから正直に私大の大学受験における18点差の大きさを教えてほしい
全然実力足りねーよってならそれでいいし
実際おしいよ、とかでもいい
とにかく煽り抜きで色んな意見が聞きたい

(まぁほぼ大学特定みたいなものだけど、合格発表と同時に自分の各科目の得点と最低点を教えてくれる大学を落ちました)