大東亜志望がゴキブリのごとく湧いてて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 14:44:23.65ID:y+Km/Ri3
ニッコマですらないのに草
センター利用落ちるとかさらに草草
あげくの果てにはゴミ呼ばわりすると勝手にお前は大東亜にすら落ちたカス呼ばわりされてさらに草草草ァ!
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:19:04.79ID:AmZqcuOp
>>36
おまえが眼中にないだけやんw大東亜なんか興味ないけどどこかは知ってるわ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:19:17.32ID:y+Km/Ri3
>>36 眼中にないのは分かったからこんなとこないで国立理系(笑)スレにでも行ってくれ
大東亜スレから去ってくれwwww
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:21:10.56ID:i2r2Ft9u
>>16
○○より上の人間は○○なんかに興味がない
これはよく聞くけど全く正しいと思えないんだ(´・ω・`)

かつて白人は黒人を奴隷にしたが、それは関心がなかったのとは違う
日本も士農工商や穢多非人と呼ばれるものがあったけれど
市井の人は互いについて無関心ではなかったと思う
現代でも所謂強者が弱者を嘲笑を強いたげる事はあるし、
だからルサンチマンなんて言葉が未だに使われる
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:21:31.71ID:AmZqcuOp
>>36
ちなみに国立理系ってどこですか?宮廷以上ならひれ伏します
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:21:34.70ID:GtFHX7aa
>>38
いやこのスレも大東亜スレ臭がくさくておもろいからおるわ
イッチがどんなニッコマにいくかも気になるしな
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:22:03.79ID:y+Km/Ri3
>>37 ほぼ同じタイミングで同じようなこといってて草
仲良くしようぜ兄弟
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:23:22.72ID:GtFHX7aa
>>40
東工志望だよ
5類いきてー
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:24:04.31ID:f1hGZ+yj
大東亜は東京にあるから偏差値に比べて高く評価されるんだよ
大東亜相手に必死になるのは受験生を取られる心配がある地方Fランク大学だろう
利害関係がなければ気にならないもんよ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:25:28.99ID:y+Km/Ri3
>>41 キモすぎワロタァ!粘着質なタイプかな??
大東亜に興味無いし眼中にないならいる意味ないだろww
俺は大東亜に興味深々だぜww
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:27:09.76ID:8bHurIuB
ガチでわからないのが大東
亜帝はスポーツとかで出て来て国は長のイメージしかない
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:27:31.35ID:AmZqcuOp
>>42
好きだよ(^_-)
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:28:03.19ID:9OYmbgho
京大東大の受験スレがそれぞれ全く勢いなくてスレ落ちするレベルなのに、大東亜スレは書き込みが絶えないのを見れば受サロのメイン層がどういうのかよくわかるわ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:28:27.24ID:bZWStDiS
レスバしないで勉強したほうがいいのでは?
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:28:57.31ID:GtFHX7aa
>>45
今日くっそ頭痛くて予備校バックレたからな
底辺スレを見下す底辺煽るの面白いんだわ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:29:51.24ID:y+Km/Ri3
>>46 大東は意外に陸上そこそこ強いんだぜ
東海なんかはかなり陸上強い
個人的には東海が一番かなスポーツのレベルもいい感じだし医学部もあるしな
あ、大東亜の中での話よ??
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:33:15.49ID:y+Km/Ri3
東工大なのかなと思ったらただの志望で草
頭痛いなら寝てろよww
ここは大東亜にいろんな意味で興味持ってる人が来てくれればいいよどんだけ粘着質なんだよww
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:33:29.16ID:qJwBDEvl
まあとにかく、一応公共の場で特定の大学を露骨に馬鹿にしてる<<1の器の狭さには同情するよ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:36:13.53ID:NMSJmyQO
>>35
なんだお前私文だったのか?
そりゃ大東亜気になるよなぁ
志望校じゃないにせよ最悪そこに行くことになるんだから
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:37:59.92ID:y+Km/Ri3
>>53 おいおいおいww
なんで俺だけ器狭いとか言われなきゃなんないんだよww
他スレにもたくさんいるだろこういうやつw
俺個人に対する攻撃もやめてくれwwww
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:41:05.00ID:d32ia9mQ
俺は大東文化の学生だけど、確かに偏差値は有名大に
劣るかもしれない。けど学歴を自慢して
他人を馬鹿にしたり煽ったりする奴の方がクズだと
思うし、そういうやつよりは自分は優れていて
価値があると思ってる。
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:41:18.23ID:EFChEIOF
大東亜は高学歴
関東上流江戸桜まで可
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:41:52.66ID:y+Km/Ri3
>>54 うん、すっごく気になる!!
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:42:28.96ID:isaVg0aV
大東亜でも可やぞ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:46:06.66ID:y+Km/Ri3
>>56 うん、人間性に富んでてスゴいなあって思うよ。
でもねここ受験サロン
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:46:58.79ID:AmZqcuOp
>>56
ジュサロにおいては間違いなくない
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:49:58.50ID:AmZqcuOp
>>60君との一致度すごくてビビる
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:50:00.89ID:y+Km/Ri3
>>61 俺ら仲良すぎで草
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:52:26.48ID:i2r2Ft9u
>>56
残念ながら、道徳的な価値と社会的な価値は別物よ(´・ω・`)
学歴で劣っているのを別の何かで補うなら、
客観的に評価しやすいものが望ましい
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:52:59.99ID:GtFHX7aa
>>62
>>63
2人共仲良く志望校には行けなさそう
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:53:08.84ID:AmZqcuOp
>>63
このコメントも2秒差で草、裏垢と思われるレベル
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:53:37.89ID:y+Km/Ri3
話題度一位獲得した嬉しいww
満足したわww
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:56:41.13ID:isaVg0aV
>>56
受サロやってないダイトウアン>>>>受サロやってる見下しマン(ニッコマ以上)>>>>受サロダイトウアンやぞ
受サロ見てる時点でクソカスやしそのクソカスの中で、一切の人権が保証されないのがニッコマ未満やで
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:56:48.11ID:GtFHX7aa
話題度1位て…そりゃ私大の受験迫ったやつらはこんなとこいないで自習室で過去問と戦ってるからな…
このスレで憂さ晴らししてるやつらは半分志望校諦めてんだろ
俺もブーメランだけど一般私大受けないから関係ないや
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:56:51.56ID:y+Km/Ri3
>>65 まだいたのか頭痛くん、そんなに悔しかったのかな?wwww

>>66 自演バレるwwww
もう一人の僕かな??
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:57:22.07ID:AmZqcuOp
>>65
同じ時間に同じスレ見てる時点で同じ穴のムジナなんだよなぁ。イきるなら東工大受かってからにしてくれ。東工大志望になるだけなら誰でもなれるぞ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:58:25.54ID:isaVg0aV
受サロでは大学名が全てや
悔しいならこんなとこ見てないで現実で楽しむべき
そしたら受サロに張り付いてる高学歴陰キャよりもよっぽど充実した日々を送れるよ
受サロにいる時点でダイトウアンは一生負け組
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:01:26.41ID:GtFHX7aa
>>71
去年理科大とマーチ理系は蹴ったで
今年は受ける気すらしないけどな
駄目なら2浪
で、君は?w
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:02:35.10ID:uDdbhMty
>>24
大東亜帝国って
大東文化と亜細亜と帝国?確信はないけどある程度把握してる早慶志望ですけど、頭悪いやつ煽るの面白いから大東亜スレ書き込んでるわ笑
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:03:02.29ID:uW2lldHf
>>20
これ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:03:43.61ID:AmZqcuOp
>>73
浪人でイきるやつ初めて見たわw現役でマーチはセンリAやぞ。ちな早稲田志望欲しいなら画像もはれる。写真貼るアプリ消したから時間かかるかもやけど
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:04:46.99ID:y+Km/Ri3
>>73 えwwまず先輩浪人で後ないのにwwこんなとこいちゃダメでしょwwwwww
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:05:17.72ID:GtFHX7aa
>>76
何の画像を貼るの?
どんな証拠を見してくれるか楽しみだわ
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:07:04.18ID:AmZqcuOp
>>78
いや、普通に可合のセンターリサーチやけど
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:08:24.98ID:GtFHX7aa
>>77
頭がかちわれるぐらい痛いから今日はもういいんだよ
ベッドで寝ながらスマホいじってる
普段は予備校に8時半〜22時半までいるしたまにはいーやろ
>>79
河合のセンターリサーチなんて自己申告の得点だろ?
んな捏造できるデータ見せられてもどうでもいいからいちいちうpなんかしなくてえーで
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:08:44.04ID:8bHurIuB
浪人、詩文、F
受サロをすべて詰め込んだ
醜過ぎるスレ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:10:45.88ID:AmZqcuOp
>>80学歴バトルするためにセンターリサーチ捏造するガイジどこにおるねんw二浪してもお達者でね
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:12:05.55ID:XQPJqmp7
大東文化大学に対する理解力の低さ無知さ加減
これはもう地方の人間で間違いないですわ

多分熊本か札幌、静岡東部の人だろう
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:12:52.05ID:uDdbhMty
ニッコマ勢が自分らをあげるために大東亜帝国を格下げしてる説こわくね?
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:13:16.59ID:y+Km/Ri3
>>79 兄弟も東工大志望(笑)なんかに構ってないで勉強した方がいいよ、それかゆっくり休むか

>>80 かちわれるぐらい頭痛いはずなのに書き込む余裕はあって草ァ!
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:13:52.07ID:AmZqcuOp
>>80
ちなみに先輩センターどうだったんですか?東工大いけそう?
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:14:20.96ID:GtFHX7aa
>>83
なぜに静岡東部?w
静岡出身だから少し気になるわww
詳しく教えてくれw
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:15:00.90ID:uDdbhMty
センターリサーチって学校のなら捏造するやつはおらんだろ笑
ネットのだと捏造できるからあかんけど

受サロにはセンターリサーチどころか模試の結果まで捏造する輩がおるからなぁ
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:17:29.33ID:AmZqcuOp
>>85
せやな、頑張れよ。日本史やってくるわ。
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:18:04.86ID:y+Km/Ri3
>>88 ついでにメルカリで学生証も買えるからなすんげえところだよここは
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:18:34.10ID:GtFHX7aa
>>86
古漢やってなくて全部適当にマークしたら20点いかなくて焦ったけど700超えてるしセンターは大丈夫だろ
去年の2次も折り紙でテンパって時間くっただけだから今年はけっこう余裕ある
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:21:29.20ID:XQPJqmp7
>>87
素で日大と間違えたw
地方に大学ありすぎなんだよ
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:23:10.61ID:AmZqcuOp
>>91
東工大って二次100%だっけ?一浪してんねんから受かってこいよ。頑張れよ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:23:24.95ID:FbvDwwX9
大東亜スレがこんな多いのって今年だけ?
去年とかはそんなになかったのか
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:24:04.63ID:GtFHX7aa
>>92
あー日大国際か
日大って熊本や札幌にもあるんか
てかそれなら>>56に対してどういった意味でいったんだ?日大過大評価し過ぎと言いたかったんか?
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:27:41.34ID:GtFHX7aa
>>93
2次100だよ
だから国語ダメでも別にいい
おう頑張るわ
君も頑張れよ
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:28:36.33ID:8tdSKmCe
>>94
上位私大の合格者削減で玉突き現象が起こってるんじゃないの?
まあ、まともな受験生は百歩譲ってもニッコマ中位辺りで滑り止まると思うんだが・・・
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:30:04.00ID:deKFrnMS
>>83
札幌の人間だ当たってるぞ
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:32:20.90ID:GtFHX7aa
>>98
すまんつまりどーゆーことなの?
アスペって認めるから教えてくれ
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:33:10.07ID:ztcT7IrS
コピペ通りにしたい層が立ててるんだと思ってたけどこれマジで受サロ民のレベルが下がってんのか
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:33:16.97ID:isaVg0aV
大東文化を知らなかったら札幌ってどんな理論やねん
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:34:05.51ID:On4kAvM4
まだ私大の発表も全然やのに大東亜スレ多くて草
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:37:16.29ID:deKFrnMS
>>99
ちょっと見てないうちに大東文化知らないだけで札幌の人間って見抜くエスパーっぷりを発揮してるやつがいたから感心しただけで深い意味はないぞ
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:40:23.40ID:y+Km/Ri3
>>103 ホントこんなに盛り上がってくれてスレ建て主としては鼻が高いww

>>102 大東亜舐めてんじゃねえぞ
高卒フリーターよりは上かなってレベルはあるわ!
そんでもって高卒公務員等よりは遥かに下だわ!!
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:43:22.84ID:GtFHX7aa
え?俺がアスペなのか?
>>56に対して>>83は何が言いたかったんだ?

大東文化を知らないor馬鹿にするのは札幌、熊本、静岡東部→なぜ??



すまん日大と間違えた



日大を知らないor馬鹿にするのは札幌、熊本、静岡東部→なぜ??

もしくは

日大を過大評価or崇めてるのは札幌、熊本、静岡東部(日大国際があるけど)→なぜ??


俺は静岡東部出身だから食いついちまったが、誰か現代文得意なやつこれを解説してくれよ
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:44:03.94ID:33I9SAvA
ニッコマ工作員がニッコマを偉大に見せるために工作したスレ
0108名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:47:29.25ID:koYNbbVd
まあ確かに今の時期がニッコマの株上げ時だもんな
春になればマーチと共に暴落するけど
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:48:28.67ID:cRbrlAMK
どうだい?自分がニッコマンになる気分は
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:48:45.06ID:GtFHX7aa
>>104
マジか
謎が深まるばかりだ…
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:49:00.15ID:n/MpRngx
なんで毎年こうなんねん
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:49:54.42ID:mV5noPLy
大東亜とかいうゴミを馬鹿にしてニッコマを少しでもよく見せるって論調は否定したい
どっちにせよニッコマなんぞ歯牙にもかけないよ
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:51:02.67ID:cRbrlAMK
コピペ通りだな
0114名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:00:03.83ID:p265A03o
でもそんな大東亜すら入れずにFラン行きになるやべー奴がごろごろいるんだよなあ……日本の学力の平均低すぎて怖いわ
0115名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:03:11.41ID:9OYmbgho
>>114
大東亜もFですよ
0116名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:06:28.80ID:p265A03o
>>115
定員割れしてないならEでしょ
かなりF寄りだけど
0117名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:08:22.06ID:Eh6NULQS
>>1こいつ大学生?
0118名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:10:54.00ID:keSTXbXu
ニッコマはニッコマンって言われるのが嫌だよな、サンキンの方がいい
0119名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:15:39.59ID:Uq2zdLUz
早慶チャレンジMARCH志望わいは、ニッコマ滑り止めで受けるけど、どこの大学にもすげえやつはいるけど、第一志望の早稲田、最悪でもMARCHいけなかったら自分は所詮その程度のビッグマウスだったって認めるぞ
それを大東亜だニッコマだわーわーって恥ずかしくないのかほんとに
まだ合格してないからビッグマウスになる可能性もみんながみんな持ってるわけだけど、騒いでるやつと一緒になりたくないわ
早稲田は勝ち組、ギリギリMARCH、それより下はゴミクズ価値無い

いい加減現実見ろよ
0120名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:17:21.85ID:8HWFUID9
日大は本気で間違えただけなので他意は本当にないぞ
地方で大東亜に関心を持つのは地元に東海大学があるからだ!
と言いたかっただけやから
0121名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:18:45.60ID:gPuZbIHg
>>119
お前落ちるよ、明治A判で結局遊びで受けたセンリの大東亜しか受からなくてそこ行った先輩の受験前のツイッターの発言にすごい似てる
0122名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:24:35.44ID:Ou7nmmXg
>>119
それより下はゴミクズとか言ってる時点で騒いでるイッチと同レベルって気づかない馬鹿やん
全落ちしてそのゴミクズにいきそうだなお前
0123名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:25:56.38ID:gewFwUCF
大学で頑張ればなんとかなるし気楽に受験しようや
0124名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:27:34.85ID:Uq2zdLUz
>>121
発言が似てるからってだけで落ちるって言い切ってこれから受験だってやつ不安にさせるような趣旨を感じられる発言する人間の言うことなんか痛くも痒くもないわ笑
ただただ人として可哀相だなぁって思うよ
0125名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:27:37.31ID:hWibngoD
そもそも早慶志望が大東亜いくやつを馬鹿にするのがよくわからん
大東亜いくやつなんて基本勉強してないんだからそれと比べて優越感浸るって虚しすぎるだろ
イッチの低能さが伺えるスレ
0126名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:36:35.88ID:y+Km/Ri3
1であるわたくしボコボコにされてて涙流すww
ちなみに俺は大東亜と比べて優越感になんて浸ってないただ大東亜と戯れてたのに一体なにを見てきたんだろ悲しいよわたしはww
0127名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:39:41.61ID:8G9kMNT/
>>122
同レベルってか、事実として偏差値50ないのは真ん中より下なんだからゴミじゃんって俺の意見
あと全落ちして〜とか、受験生に対して言うことじゃないだろ
まだ受験終わってないんだから大東亜とかニッコマとかいわずにせめてMARCH目指せよっておれの発言と、人にただ落ちろっていう自分を見比べてどっちが非常識か考えろよ
まじでお前みたいに可哀相なやつ多いよな
0128名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:41:48.00ID:8G9kMNT/
>>125
大東亜が〜って騒いでる暇あったら少しでも勉強してMARCH目指してニッコマでもいいから引っかかる努力しようとする姿勢がないのに腹が立つの笑
大学のレベルうんぬんより、努力せずにはいった大学で満足しようとしてるのが許せん、わからん?
0129名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:43:06.85ID:YSxaP2j2
ほんとアホみたいな論争
0130名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:45:20.80ID:3mHBEJTJ
ここは糞スレだ
0131名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:45:29.75ID:Ou7nmmXg
>>127
偏差値50ないだろうがなんだろうがまだ受験が終わってないということは、自分が受かってもない大学をゴミクズ呼ばわりしてるのが滑稽なのよ
そしてその大東亜に通ってるやつに対するゴミクズ発言を非常識と思えないお前の方が可哀想
0132名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:51:18.33ID:Ou7nmmXg
>>128
少しでも勉強してMARCH目指してニッコマでもいいから引っかかる努力しようとする人はそもそもこの時間の受サロのこんな底辺スレをのぞかないし書き込みにきません笑
そして他人がどこ目指そうが気にならないから腹も立ちません笑

わかる?君のこと言ってるんだよ?
0133名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:51:44.45ID:mkUDVskp
学歴は関係ないとか学歴しか見れない奴はクズって言ってるやつ
土俵が違うねん。ここは受サロや。学歴がない奴は雑魚ここではただそれだけやねん
ワイはまだ大学生ですらないけど
0134名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:52:50.24ID:0/kBJ54X
>>132
ここにおる全員に言えるからこれ言った俺も言い返した君も残念
0135名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:55:52.16ID:uMv0L1+j
ガイジ多すぎて草
0136名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:56:18.04ID:5a+Syodl
>>119
後のマーチニッコマ全落ちマンの発言である
受サロの模範的教材だからお前らも学んどけ
0137名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:56:23.41ID:0/kBJ54X
>>131
お前の方が〜とか、言い返してる時点で俺と同じ土俵にたってるのに気づいてて言ってる?
俺もお前も同じ穴の狢ってやつよ、ゴミクズで残念なやつ同士頑張ろうぜ

正直俺はセンリ青学多分だし合格発表もまだだからなんとも言えんけど、88%あったから、気が抜けて全然早稲田メンタルになれないから、こんなとこに入り浸ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況