X



お前ら中央大学ってゴミだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:04:39.17ID:fEccpj6F
>>242
中央大学の100人中15.5人のフリーター、ニートのようなデータは多過ぎで、恥ずかしいぞ
0265名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 00:35:01.21ID:o4Ur/Sq1
marchの底辺
法政に抜かれた
底辺ではない
0266名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 00:43:35.31ID:F9hEDvzv
>>265
今年の6月の河合塾発表の偏差値でわかるね
中央vs法政の結果が
法政が突き放すか、それとも中央が食らいつくか
0267名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 00:47:20.22ID:LTxcjswA
自分の計算では中央は法政に勝ってるけどな
ランキングなんてそんなもん
0268名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 02:01:25.76ID:VMZ0mCZK
>>263
テレビの演出を真に受けるんじゃない。
カメラの前でVSっつうのは何の価値もない言論と意地の張り合いでしょうよ。
学歴を支えに生存競争するような時代でもなく。
我々が生きていく支えになってるのはまず国家の立法司法行政ね。
生活保護があって、最低賃金からの労働があって、そっからは自由。
カリキュラムを用意しただけの母校に誇りなんか求めたらダメよ。
個人の努力と個人を生かしてる社会を誇れるようになるべき。
中央大学ってのはその踏み台に過ぎない。
0269名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 07:36:25.51ID:uIHZk/66
NHKで紹介された「中央大学を都心に近づける会」
都心の方が就職に有利だとか言って正門を都心に近づけようとする阿呆な中大生
http://www4.nhk.or.jp/ichikara/x/2018-01-19/21/10221/1503109/

多摩動物公園の餌場と変わらない中大の学食。髪を染めたり裸でうろついたりする山猿たち
http://sonesoku.blog.jp/archives/3606594.html
http://raptor.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1464680938/
0272名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 09:23:01.44ID:ZdVTypBS
まあ、アンチがたくさんいる間はその大学はまだ大丈夫
現在、中大が不振気味なのは間違いないと思うけど
0273名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 21:16:21.01ID:14FHlDQx
だな
0274名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 21:48:01.56ID:eumHb92X
都内移転出来なかったら夢も希望もない
0275名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:19.37ID:hanOJDFd
移転はしなくていい。
都心なんか行ってバカ高い家賃払って通勤ラッシュに飲まれたいのか?
朝6〜9時のあのもみくちゃを味わったら多摩モノレールが愛おしくて戻りたくなるぞ。
多摩モノレールでさえ人に多すぎと感じてるやつに耐えれるわけない。
地獄を知ったら東京市部は最高だってすぐに分かる。
安い家賃、快適な交通、東京の最低賃金が適用、周囲にはお洒落すぎない普通人たち、生きていく上で最高のバランス。
分かったら東京の西側に一生住んで貢献しろ!
0276名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:13.40ID:DgKQrNdw
一生に一度しかない大学生活4年間は都会で暮らしたいぞ
地方ならいつでも住める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています