X



亜細亜大学のいいところ挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 18:57:16.25ID:69V/m+Zn
本番までのモチベーション上げたいから頼む
落ちたら多分ガチのBF大学だからそれと比較して、なんてのでもいい
0505名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 19:27:08.72ID:EsUVx05k
↑オマエらメシ食った?wwwwwwww
0506名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 14:19:09.76ID:gJIP7tjj
ガチwwwww
0508名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 17:10:50.83ID:Sxp5EpmP
あ?
オマエなんだよオマエだよオマエ
オマエガチか?あ?
ワンチャンぶっとばすぞww
0509名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 22:12:39.74ID:zXJOQJIw
亜早慶
0510名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 07:46:58.86ID:JLRAA7Gu
ワンチャンwwwwww
0511名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 07:46:58.98ID:JLRAA7Gu
ワンチャンwwwwww
0512名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 14:20:46.11ID:xkKaXcr1
下駄履いてるバカいるよなwww
0513名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 16:00:54.90ID:ymin9f1x
裸足でクロックス履いてるバカもよくいる。
0514名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 08:03:19.71ID:N/jx+TxK
それなwwwww
0516名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 07:35:09.74ID:OMyfwqlD

えとうしんきちwwwwww
0517名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:03.28ID:gGlH2xb+

おーたこーぞーwwww
0518名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/07(木) 08:34:15.48ID:9keHKxrO
メシ食った?wwwwww
0520名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/08(金) 07:44:46.79ID:CmWrRvw+
ワンチャン暑くね?wwwwwww
0521名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/08(金) 15:08:08.60ID:Vzx1+veS
今年のオーキャンのスケジュール、河合塾模試日に二回もぶつけてるの。

あほだろ運営。
0523名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/09(土) 11:16:24.37ID:AAy4mZJH
5号館1階って保健室か?wwww
0524名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/09(土) 17:40:37.64ID:E3npYSb+
模試なんてうけたことねえwwwww
0525名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/09(土) 20:01:14.74ID:DJEzaYMY
>>524
やっぱ推薦便所?w
0526名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 07:56:10.73ID:kEWjqSHw
ワンチャン台風?wwwwww
0527名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 12:02:52.54ID:NtygoiEC
ガチwwwwww
0528名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 07:20:29.76ID:k+AQDux2
メシ食った?wwwwwww
0529名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 16:45:36.94ID:koPYsj5U
ワンチャンwwwwwwww
0530名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/12(火) 07:25:52.09ID:T0boil6x
それなwwwww
0531名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/12(火) 14:51:34.54ID:4B2hfTf4

あっきーwww
0532名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/12(火) 16:10:27.36ID:4B2hfTf4

こうすけwwwwww
0533名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 07:28:50.92ID:RikSY6IQ
ワンチャン暑くね?wwwwwwww
0535名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 14:29:23.88ID:qkU8YZNH
それなwww
0536名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:06.38ID:lD7lD0ND
オマエらメシ食った?wwww
0537名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 07:54:42.22ID:kmY6YGho

だいきwwwwwwwww
0539名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 18:30:51.27ID:r+EdIA1f
チンピラ多いなあwwwwww
0540名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 19:44:45.55ID:ITUUnDcr
随分と前のことだが、入学してチンピラの班付に「入学おめでとう」とか言われた際に、おめでたいのはオマエの頭だ。と思ったw
0541名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 20:18:59.05ID:PGzamyei
東進ハイスクール偏差値表より

57 日本大学(法)政治経済学科

56 東洋大学(経営)マーケティング学科

55 駒澤大学(経済)経済学科

54 日本大学(商)経営学科

53 東洋大学(経済)総合政策学科

52 専修大学(経済)経済学科

51 専修大学(商)会計学科

50 東京経済大学(経済)経済学科
0542名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:36.83ID:b0PLFQcz
ハンツキがチンピラを再生産してる
大学側ももうちょっとまともなやつを選べよと思う
0543名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 00:12:56.23ID:FzOw4/BL
更迭するシステムを設けないとな。 
0544名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 00:17:18.95ID:FzOw4/BL
チンピラゴボウは重太先生の授業を強制的に受けさせんとあかんな。
0545名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 07:47:40.03ID:E98zljM4
MYKの連中がチンピラなんだよwwwwww
0546名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 09:49:10.31ID:hBKAwjeS
指パチパチうるせェッ!
0548名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 13:32:37.79ID:vlGQRAbY
おれ執行猶予中だから犯罪できねえwとかいってるチンピラがいたwwwww
0550名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 18:40:53.99ID:hBKAwjeS
アジプラのチンピラ率がすごいwwwww
0551名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 19:11:53.04ID:8ekMjnR7
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0552名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:14.10ID:M41AM3Hb
ブンレンサイ行ったか?www
0554名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 11:00:26.63ID:HMrAe1Vk
それなwww
0555名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 18:44:23.26ID:IWVJZih4
ワンチャンww
0557名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 10:48:43.97ID:PnwJpl2I
メシ食った?wwwww
0558名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 12:50:58.61ID:PnwJpl2I
オーキャンで唐揚げ丼食ったwwww
0559名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 16:36:00.29ID:G6+Y1TLg
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。 
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。 
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。 
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。 
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。 
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。 
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。 
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。 

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。 
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。 
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。 
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセOクスは家庭内レOプだよ。 
夫が妻のセOクスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。 
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。 
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。 

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。 
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。 
でも男はやっぱ男らしくないとね。 
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。 
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。 
え?レディースデー?あれはいいの。 
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。
0560名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 17:37:53.64ID:3xDrDlCm
左手ポケットに入れたままアジプラ前で案内してる馬鹿男がいた
態度悪いだろ
だからチンピラ呼ばわりされんだよwwwww
0562名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:52.91ID:c+DN4a8u
オマエらメシ食った?wwwwwwwwwwww
0563名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 22:49:43.63ID:Ps6W/YPa
>>560
それは推薦便所。

推薦を半分にすれば、半減する。
0565名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 07:35:45.88ID:DX13xAEY
オーキャンのガイドは人によって言ってることと態度が違いすぎる。
ハンツキもガイドも大学が最低限の教育をしろよ。
0566名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 10:59:27.50ID:W9Z45QRp
マクドナルド式のマニュアルを作って、3回くらい講義をやらないとな。
0567名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 11:38:54.73ID:uDkh2+tp
保護者みたいな人がしきりに挨拶してたけど、「あ、どーも」とか返事としてはだめだろ。へらへら笑ってたりニヤニヤしてるやつもいたな。
「また来てください」「ありがとうございました」ぐらい言えよと思ったわ。
こっちが知ってて当たり前みたいな前提の案内も多くて困惑した。知らんっつーの。
0568名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 11:42:05.38ID:uDkh2+tp
ガイドもひとりひとりは真面目そうなんだけど、何人か集まってくると急にボロが出る。
「オレらいつもここでメシ食ったりしてまぁーす」とかまともな言葉遣いではないな。
0569名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 14:43:16.06ID:PzmjpG/l
口笛うるせェッ!
0570名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 19:08:07.11ID:W9Z45QRp
当日、ガイドには開始30分前に最低限のマナーのガイダンスくらいやった方がイイな。

本日はお忙しい中、ご来場、誠にありがとうございます。

本日はお忙しい中、ご来場、誠にありがとうございました。

くらいサクッと言えないとかっこ付かないね。
0571名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 08:07:44.75ID:4VRBzbHd
それなwwww
0572名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 14:06:04.93ID:xY4+Gozx
指パチパチうるせーッ!
0573名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:30.33ID:GKO7F04j
ガチwwwwww
0574名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 07:57:10.48ID:zTJ2ur00
ガチ雨wwwww
0576名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 17:57:52.10ID:vbjhMOzF
ガチ?wwwwww
0577名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 22:37:01.26ID:vbFawIAm
東進ハイスクール偏差値表より

57 日本大学(法)政治経済学科

56 東洋大学(経営)マーケティング学科

55 駒澤大学(経済)経済学科

54 日本大学(商)経営学科

53 東洋大学(経済)総合政策学科

52 専修大学(経済)経済学科

51 専修大学(商)会計学科

50 東京経済大学(経済)経済学科
0579名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 08:05:11.92ID:J8A2FYBh

がいwwww
0580名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 14:54:59.72ID:dlULcbk3
指パチパチうるせェーッ!
0582名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 23:27:10.86ID:ns8HKwaU
珍々亭
0583名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/22(金) 07:56:27.66ID:dsXFx/ai
メシ食った?wwwww
0584名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/22(金) 08:05:28.81ID:MRUPHLdv
チンピラ ← 禁句

受験生が見てんだから言葉を慎め推薦便所の馬鹿ども。

それが亜細亜の偏差値に反映してんだぞ。

この馬鹿!この馬鹿!この馬鹿!馬鹿!馬鹿!
0585名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:49.73ID:97DZYcN7
丸善
0587名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/22(金) 14:51:41.41ID:xoYXY2u/
ワンチャン暑くね?wwwwww
0588名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/22(金) 15:50:10.70ID:FNhSTaUJ
GS
0590名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 09:45:37.43ID:s7zqWm2I
オレらアジアジンwwwwww
0591名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 09:49:46.13ID:mWLQo1+H
今はアジアンと言ってるがな。
0592名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 10:02:25.24ID:YAGPzkua
亜細亜大学は暴力団、半グレの養成校
0593名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 10:35:22.34ID:mWLQo1+H
>>592
ウチはお宅、ヤクザ暴力団養成所の黒史舘のように、殺人、強姦、暴行傷害といった黒歴史はありませんので。

ウチはお宅、ヤクザ暴力団養成所の黒史舘のように、殺人、強姦、暴行傷害といった黒歴史はありませんので。
0594名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 15:22:15.66ID:N3xY/M60
県人会
0595名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 20:45:08.34ID:oYVZMnyq
それなww
0596名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 00:15:05.99ID:sQMopz0t
佐藤司はもういないか?
0597名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 09:31:50.79ID:mLqERDOt
メシ食った?wwww
0598名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 14:15:07.12ID:MSc0PlEL
武蔵境の中央食堂は閉店ました
0599名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 19:45:54.09ID:BnMyQKbD
知り合いから聞いた情報では、「大学受験誰でも成功秘密のガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

88XXD
0601名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 21:09:50.52ID:VZVHCEbu
亜早慶
0602名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 07:34:21.83ID:mvR+kc6Z
ワンチャン暑くね?wwwwww
0603名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 07:49:42.29ID:6ZCT/ytV
伝説の食堂

中央食堂、富士ランチ、フィンランド
0604名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 15:23:55.84ID:8Ix/lWbD
指パチパチうるせェッッ!
0605名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 16:49:19.73ID:Png6aIH/
富士ランチって東小金井の?
懐かしいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています