X



あと3週間でワイが中央に合格するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 16:48:48.17ID:Y6BwZ32I
中央志望、頑張ろうず。
0480名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:54:10.22ID:WoxuhUXl
>>478
国語も捨てちまった?
0481 ◆CbudWIem1I
垢版 |
2018/02/15(木) 11:01:46.25ID:9ixrGzFY
>>479
中央落ちてたら法政やで
簿記1級まで講座があるっぽいけど、最初からダブルスクールするかは迷ってる
一応もう勉強は始めてる
0482 ◆CbudWIem1I
垢版 |
2018/02/15(木) 11:04:06.20ID:9ixrGzFY
>>480
現実逃避したくて全教科捨てちった、すまねぇ
0483名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 11:11:56.19ID:WoxuhUXl
>>482
マジかまあ多分俺落ちてるからいいかあ
0484名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 11:44:06.58ID:9ixrGzFY
>>483
統一むずかったと思うわ
形式が苦手ってのもあるけど統一が初試合だったから緊張がハンパなかった
受かってるといいね!
0485名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 11:54:13.83ID:PDjRgr8A
統一の解答ってどこで観れる?
0486名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 11:59:11.59ID:WoxuhUXl
>>484
国語キツかったわ
あれ偏差値換算あんのか
0487 ◆CbudWIem1I
垢版 |
2018/02/15(木) 18:39:58.46ID:n/FVcURr
>>486
全科目換算あるらしいね
英語も特に簡単じゃなかったしボーダーは上がらなそうだけど。
まぁ俺には関係ない話だが(笑
0488名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 08:46:45.13ID:d0CmYTkx
>>487
国語30ありえるわー
とりま法政いってくら
0489名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 16:01:25.58ID:NxC1eDDC
いっち、法政へようこそ!
伝統の東京6大学で、早慶明と競って
会計士になるで。
0490 ◆CbudWIem1I
垢版 |
2018/02/16(金) 18:30:09.06ID:xz0LVlYG
>>489
早稲田編入とか考えてたけど今年で募集終わってて悲しい
0491 ◆CbudWIem1I
垢版 |
2018/02/16(金) 18:31:23.62ID:xz0LVlYG
法政経営と中央商W合格しても中央選ぶやつなんてワイくらいしかおらんやろな
0492名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 18:31:46.01ID:xz0LVlYG
ってくらいには中央に行きたかった
試験やり直してえな
0493名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 18:55:14.79ID:oshBNUjl
中央経済と法政法で中央選ぶつもりやで 受かっててくれ……
0494名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:25:56.80ID:xz0LVlYG
>>493
中央に惹かれる層も一定数おるんやな
0495名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:41.13ID:xz0LVlYG
てかこのスレなかなか落ちないね
受験サロンってこんなもんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況