X



国語に人生持っていかれるとはなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:29:24.95ID:hUGOEOjd
約100点消えたよ、人生でこんな点数取ったことないよ、過去問160~180だったのになぁ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:30:03.47ID:df2bDRX1
来年がある
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:30:40.77ID:/bAywikI
日本語読めないんだからしゃあない
これからも色んな所から搾取される
0004早慶上理
垢版 |
2018/01/14(日) 17:31:45.92ID:yUKU+gyJ
平和やなぁ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:32:00.25ID:hUGOEOjd
>>2
もう俺には後がなかったんだ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:33:28.39ID:hUGOEOjd
>>3
終わったの古文漢文だからセーフ()
社畜になれるなら本望
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:34:36.26ID:5pIHUAg0
さっさと働け 働き始めたら点数なんて関係なくなるわ草
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:35:33.05ID:hUGOEOjd
>>4
僕は今ミサイルを欲している
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:37:13.70ID:hUGOEOjd
>>8
残念ながら日本語読めなかった文系(笑)なんですよね...
二日目の方が全然良かったよ...
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:37:45.82ID:CvpxmvTk
漢文なら前日の勉強時間全部注げばいけたかもしれないのに…
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:08.54ID:JAWCqUVf
というか文系かよ
ネタのつもりだったのにガチで終わっとるやんけ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:37.77ID:NryQcCha
>>1
俺も100点切った
文系だから本当にキツイ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:40:33.32ID:hUGOEOjd
>>11
ごめんなさい...
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:42:32.02ID:hUGOEOjd
>>12
過去問では漢文も40点くらいで安定してたんだ
その安定は崩れ去ったわけやけど
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:43:18.23ID:7A8bB3Y4
私立はセンター関係ないぞ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:44:10.41ID:hUGOEOjd
>>14
キツいよなぁ、国立どこだすん?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:44:13.90ID:on0RRctn
国語得意な人ほど爆死してる説ない?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:44:44.11ID:XqEUSvpz
>>20
ある!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:45:22.22ID:hUGOEOjd
>>16
阪大文系だった。いつも模試ではBorC判くらいでギリギリ狙えるかなって思ってたんだけどね...
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:46:38.43ID:hUGOEOjd
>>18
早慶は叩き潰すつもり(強気)
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:47:08.87ID:JAWCqUVf
>>22
無論他の出来にもよるけど、下手すれば九大北大も危うそうだな......

他が満点レベルならワンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況