X



センター利用去年よりボーダー上がる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:16.96ID:13kCa1mk
去年の最低点+5点なんだけど心臓バックバク
南山大志望
リスニング死んだから立命館出しときゃ受かってたのに…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:41.46ID:13kCa1mk
私立文系型です
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:48.63ID:Q1d4h498
センター利用なんか年によって20〜30点変わるから誰にもわからん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:28.23ID:0pijIuvp
去年相当平均高くてボーダーも高くなったからこれ以上は上がらないと思うよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:14.31ID:13kCa1mk
>>5
大好き結婚しよう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:51.58ID:13kCa1mk
>>3
>>5の人を信じようぜ☆
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:10.10ID:13kCa1mk
>>4
確かにそれもあるわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:48.54ID:g7AL9WvN
>>7
おう!
ちなみにオレはMARCH志望や
南山も難関だからなー
お互い受かるといいな!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:29.63ID:Z4DBDiq6
去年の立命館経営は83→88に上がったよ
まあよほど人気上昇しない限りは大丈夫よ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:27:47.08ID:K7FUsvjY
パスナビのボーダーぴったりなんだが可能性ないか
あれC判やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況