X



タコって18点持ってかれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:59.11ID:Km0wQVSs
>>15
おれなんて科目終わるごとにじゅさろ見て答え合わせしてたぞ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 00:00:32.25ID:7SJ9GILA
>>67
しかも宇宙船の中で水に浮いとるしな
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:52.56ID:GCgZ26Sv
>>68
最後から3つ目の奴
問題の順番と長文でその話題後出る順番は例年通り同じだと思うぞ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 00:06:29.16ID:2VEXZsaT
俺も第5問で18点落としたマンや
悔しすぎて涙を流すこともできない
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 18:18:50.56ID:TmDWi/n6
最初は人間か思ったけど設問見て察したぞ
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 18:25:58.69ID:pq49e+TC
自分の読解力、想像力が無いの必死に否定してて草
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 18:30:38.42ID:mhjIUFZA
appointmentをタコのせいにする風潮
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:09:18.15ID:FmNTNYG3
タコっても一問ミスやんけタコのせいにすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況