X



私文が志望校とセンターの出来栄えを発表するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 19:21:17.57ID:pioSBtSi
日本史 90↑
英語 180↑
国語140↑
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:46.58ID:aUcOTqIv
>>26
私はトイレ言えなかった問題…だと思ってる…
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:51.43ID:EPrQ8ogK
同志社志望ワイ、浪人を決意する
もうダメだ
浪人して早稲田いきたい
一応やれることはやるけど...
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:47.67ID:xvotdNvj
立命志望で近大セン利のワイ、英文のタコにやられて無事死亡
油断したわ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 20:26:14.12ID:aUcOTqIv
>>30
いやいや笑わねえよ。
大丈夫、早稲田って試験遅いじゃん。
それまで頑張ろう。
私も頑張るわ、全部終わってから死ぬか決めよーぜ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 20:29:44.13ID:w4OUkKMa
ニッコマうけるわ
セン利で余裕で明学取れると思ってたからまじで計算外
法政すらセン利A判だったのに
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 20:32:43.27ID:5IWqn1K1
>>34
まぁ...それもそうだな...
実際問題は個人的にセンターより早稲田の方が好きだし....
過去問やりまくることにするよ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 20:33:01.83ID:TmOS9PsC
現役早大生ワイ、
世界史選択で三科目8割切ってたけど本キャンにある学部通ってるからあきらめなければどうにかなるよ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 20:35:34.14ID:aUcOTqIv
>>36
おん、腹くくって頑張ろ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 20:39:06.42ID:aUcOTqIv
>>35
めっちゃ分かるわ…
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:51.10ID:2p8bynav
>>4
早稲田センター利用じゃなくね?
そもそも早稲田はセンター利用4教科以上やで
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 21:08:08.40ID:O+E9dhf2
日本史 満点ワンチャン
国語 8割くらい?
英語筆記 多分数問ミス程度
リスニング 40点下回ったかも

立教法とれるかな?とらせてくれ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 21:38:21.93ID:O+E9dhf2
>>41
本命は早稲田政経(一般)です
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 21:43:14.18ID:NEmeU+z7
早稲田のセンター利用って全科目9割3分だぼ 上の方で4科目とか3科目とか
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 21:43:53.19ID:NEmeU+z7
>>7 ごみすぎわろた 死ね
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 21:46:05.13ID:w4OUkKMa
明学の配点で343/450 76.2%
國學院の配点で645/800 80.6%

去年のボーダーがそれぞれ76、80で全く同じなんだけど
このレベルの私立でも今年はボーダーあがるよね?
しかも易化してるっぽいし
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 22:13:30.45ID:6j2x4JjG
1ヶ月前の模試国語8割英語5.5割世界史5割で本番国語5割英語7割世界史8割
関関同立無理ゲー
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:04.33ID:w4OUkKMa
>>46
お互い一般で頑張ろうぜ
今日は勉強せんわ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 22:19:05.78ID:fIx7CQCC
慶應法で英語183国語172日本史82...
英語も日本史も過去問では198とか100とか取ってたのに
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 22:27:58.65ID:XHvqiRKp
センター模試感覚でぶっつけ本番
英語8割w!
日本史94点!

人科英語の過去問で合格点とれてるとはいえこれ早稲田人科受かるんかおい、おい
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 22:34:21.57ID:yV1meWQe
早稲田志望
英語173 国語148 世界史98
どんなもんやろ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 22:35:32.93ID:XHvqiRKp
>>50
学部は?
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 22:45:49.22ID:9c/mAr6h
法政T日程
英語191/32
明日数学受ける

法政Tの英語難しいらしいから怖くてまだ過去問見てない
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 22:53:39.52ID:O+E9dhf2
日本史 100/100国語(現古) 131/150
英語筆記 186/200
リスニング 34/50

ギリ9割超えてた良かった
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:13:25.93ID:AK7thrXD
>>49
安心しろやセンター6割〜7割の俺でさえ人間科学合格一歩手前取れてるぜ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 00:02:22.23ID:sj2qUc2K
同志社
英語150
日本史75
国語130
古文ボロカスだった…読み方分からなくなった
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 00:08:55.52ID:Jqzd/oFA
早稲田
英語176
現代85
政経94
リスニング16
立命館とれそうだし良しとしよう
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 01:17:32.86ID:i0fWnyRq
俺早慶志望狼1
185・30、 157、 95(世界史)
立教明治よゆーと思ってたけど国語爆死でボーダーぎりぎりで心臓バクバク……
1年やり直したい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況