X



「プール25m立たずに泳げたら100万円、ミスったら死ぬ」←やる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:09:10.33ID:bRqrloKG
やる?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 00:01:00.40ID:pKJef8F6
>>34
命に対してってことだろ
お前が親に謝れ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 00:03:24.37ID:340mRwY9
いざ飛び込み台にたった時、震えるからお前ら
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 05:11:46.42ID:K1lEMh85
てか楽して死ねるならなおさらじゃん
失敗してもメリット大きい
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 06:36:05.94ID:qbQERXNU
やらない
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 08:05:06.25ID:GAHLk6d9
そもそも25mも泳げんわ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 08:44:38.14ID:UY4xQebB
25程度じゃ流石にやるわ
50で1000万、100で1億とかなら迷う
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 09:41:06.26ID:v/qfKw9d
やるわけないやんアホなん?
自分のいのち大切にしろよ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 10:22:29.40ID:pvVcm7AR
ただしうきわを使用可能とする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況