X



国医志望の浪人生の勉強日記 X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/06(土) 11:51:09.59ID:25jyfSMC
誘発されて勉強日記始めました!
名前はけけけです。
ちょーっと長い説明が始まりますが、ざっと目を通して貰えると有り難いです^^;

基本的にはどんなコメントにもだいたいレスします〜
一応…アンカなしの書き込みは私へのものとみなしてレスしますので私以外の特定の誰かに向けたレスをするときはアンカしてレスが誰へ向けたものかハッキリさせて頂けると有り難いです。

色々聞きたいこととかあったら気軽に聞いてください!応えられる限り答えます(^^)

今までに複数回聞かれた質問はここに書いておきます。
一浪で河合塾に通っています
得意科目は化学
苦手科目は英語国語社会
好きな科目は物理数学

〔※誹謗中傷のコメントはスルーするかもしれませーん笑
自己満足()するために日記なので他己の貴方がたを満足させるためのものではありませんから笑(批判的なレスを無視するというわけではありません。)〕

受験予定校
国公立前期:大阪市立大学
国公立中期:大阪府立大学工学域(未定)
国公立後期:山梨大学
私立医:大阪医科大学、産業医科大学

※産業医科大学の2次を受けるなら国公立後期は日程が被ってるため受けられません。
※学部を書いてないものは基本的に医学部医学科です。

ここまで読んでくださりありがとうございました。(^_^)

※前スレ
国医志望の浪人生の勉強日記
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1508334047/
国医志望の浪人生の勉強日記 U
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1510056586/
国医志望の浪人生の勉強日記 V
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1512043228/
国医志望の浪人生の勉強日記 W
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1512912070/
0222 ◆QTDgqohHHI
垢版 |
2018/01/14(日) 23:50:58.68ID:g1i/+eru
>>214
うんリサーチE判だろうがなんだろうが出すよーそれ以外選択肢無いし(ToT)
でもどこ受けるか色々迷うより、開き直れて良いかもw
0223名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:53:29.10ID:J2IufPIm
>>221
サーンクス
そんなに隔たりなさそうやし家近いとこにするわ
0224けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/14(日) 23:56:01.23ID:8gGuyS/s
>>222
そうやけど、また落ちたらって不安にならん?笑
俺なんか矛盾する感情が交錯してるわ笑
俺もリサーチDとかやろうけど出すつもりやで!

>>223
あくまで俺の個人的な意見って事は分かっといてくれよ笑
ま、頑張ろうぜ
0225名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:46.88ID:4xmgl6/Z
>>220
確かにセンターショックで本腰入れるまで数日尾を引きそうです。
ちなみに一浪です。

京大医は駿台全国・駿台実戦・京大オープンなどで全てB判定。
理一は実戦・オープン含めて全てA判定。

医学部は面接が点数化されている所と、合格者の最低点が公表されていない所
また入試の全ての得点が本人に公表されないところは外して考えています。
そういう意味では、東北は外して考えています。

医科歯科は確かに脳裏にありますが、数学が3問っていうのが微妙に怖い。
0226 ◆QTDgqohHHI
垢版 |
2018/01/15(月) 00:01:00.39ID:85qJn/mn
>>224
あーそれはね、不安にはなるし受かりたいけどさ、落ちても死ぬ訳じゃないしなんとかなるかなあってwwwまだ人生の1/4だしww
でもこれ以上浪人するつもり無いならプレッシャーだよね…
0227けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/15(月) 00:08:39.71ID:64dsV2DS
>>225
なるほどね
そこまでの実力者なら確かにセンターのミスは気持ち引きずってしまうのは無理はないね
けど、ポジティブに考えて行こう!
貴方の2次力は一級品な訳だし、大丈夫や!笑
まぁ一浪やから後がないってのも分かるから難しいよね
あんまり引き摺り過ぎず明日からまた頑張ろうぜ!

>>226
ポジティブ過ぎるw
まぁqtdちゃん的には許容範囲内みたいやしな
俺は心底浪人に向いてないタイプみたいやし今年で絶対に終わらせるよ笑
0228けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/15(月) 07:59:34.07ID:/cgrxJfI
おはよ〜
センターリサーチへ向かってるなう
0229名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 08:07:01.30ID:eE4chyQb
この時間のセンターリサーチってどこも頭良いコースばかりだよね
国立医学部、東大京大、早慶最上位
0230けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/15(月) 08:14:00.48ID:/cgrxJfI
>>229
そうなんや!
他のクラス全然知らんから分からん笑
0231けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/15(月) 08:54:52.39ID:/cgrxJfI
今日から何の勉強しようかマジ迷うなぁ
取り敢えず
やさ理、新演習、物理のテキスト一周して、英語はDUO読んで英作文の勉強しよかな
産業医受けるか悩むなー。
0232けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/15(月) 09:54:42.93ID:/cgrxJfI
分かってたけど周りのやつ高過ぎるw
国語200からの96.2%の奴は強過ぎるわ笑
0233名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 10:52:40.90ID:867eU0fz
ひえぇ
離散かな
0234名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 12:38:35.04ID:Ks8+n8p1
>>218 の者です。
本日駿台の第三回全国模試の結果が帰ってきました。
 京大医学部B 理科三類C 東京医科歯科A 慶應医A
 千葉後期A 山梨医後期A

センター780点台ですが、上記のどれかにチャレンジします。
まあ〜後期は足切りが濃厚かな・・・?

今日から〜勉強本腰です。
お互い最後の一瞬まで頑張りましょう。
0235名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 14:56:39.85ID:gTmJQaBH
ほらこんなオナニー日記書いてるからクソみてえな点数しかとれない笑
お前の人生は1年無駄になったな
0236けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/15(月) 15:38:15.79ID:/cgrxJfI
>>233
その彼は阪医やね笑

>>234
2次で幾らでもひっくり返せるさ〜
最後まで頑張ろうな!
千葉は分からんけど、梨医は足切りにはならないと思うよ〜

>>235
こんな自己満オナニースレでぐだぐだ人のこと馬鹿にしてる貴方のほうは人生無駄にしてそうですねw
ま、何とでも言っといてくださいな
0237けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/15(月) 16:02:12.85ID:/cgrxJfI
今日は彼女とデートー。
昼飯友達と寿司行って、誰が一番食べられるかとかアホみたいなことして腹いっぱいなう
眠いなー
0238ぼく
垢版 |
2018/01/15(月) 17:06:31.61ID:SYB5wi9x
何でそんな頭いい奴らが医者になるのか
0239あああ(偽物)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:52:40.01ID:iXx9lJIC
>>234
千葉はたしか後期はは790くらいがボーダーだったよ
0240けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/15(月) 20:38:26.43ID:/cgrxJfI
帰路なう
0241けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/16(火) 09:22:50.65ID:3Np2nn56
おはよ〜
今日は家で休憩ー
部屋の片付けしてセンターの本まとめて、ノート買ってきて明日からやることを確定させて頑張りまする
0243名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:38:16.54ID:MEpbjwHF
薬ガイジ微分係数教えてよう
0244ぼく
垢版 |
2018/01/16(火) 17:18:22.07ID:N47Cshvp
ちよまてやw
0245ぼく
垢版 |
2018/01/16(火) 17:18:36.06ID:N47Cshvp
ワイの勉強が暇になったらな
0246ぼく
垢版 |
2018/01/16(火) 18:23:52.96ID:N47Cshvp
高校の勉強とかチョロいわな
0247名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 18:29:23.30ID:MEpbjwHF
俺も大学生になるとそう感じるんかなあ
0248ぼく
垢版 |
2018/01/16(火) 18:31:14.97ID:N47Cshvp
全体像が見えてるからな
0249ぼく
垢版 |
2018/01/16(火) 18:32:51.12ID:N47Cshvp
ただ、難易度的には高校数学物理は大学の勉強より難しいと思うわ
君高校偏差値いくつなの?
0250名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:11.92ID:MEpbjwHF
高校偏差値.netていうサイトでは65だね
0251ぼく
垢版 |
2018/01/16(火) 18:45:45.87ID:N47Cshvp
ぽいな
駅弁は受かるでしょ
0252名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 19:09:04.67ID:MEpbjwHF
地底行きたい文系高二
0253名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 19:13:20.98ID:MEpbjwHF
1年のとき数学が嫌いで嫌いで逃げまくって毎回赤点取ってたのがツケにきてるわ
0254名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 19:27:34.88ID:MEpbjwHF
学校の中では底辺俺、プライドだけは高いwしかも受サロに入り浸ってるからなおさらw
0255けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/16(火) 19:47:36.86ID:3Np2nn56
>>254
程々にして、やめといてくれないかね
薬ガイジの立てたスレでどうぞ。
0257名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:40.83ID:BVivMWVx
センター88%だった。とりあえず東北突っ込むわ。
お互い頑張ろうぜ。
しかし入試終わるまで胃が痛い日々が続くな。今年決めないと妹と学年並ぶ可能性があるから絶対決めたい。
0258けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:55.61ID:3Np2nn56
>>256
いや、全然笑
明日から本気出す笑
>>257
おつかれさん!
まぁ許容範囲内やな笑
東北受けるってことは2次に自信あるタイプやろうし、しっかりやりゃ大丈夫さ!
俺も状況同じや笑
二浪したら弟と学年同じになる可能性あるw
頑張ろうぜ!!
0259名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 03:37:58.83ID:mhNJf1oV
>>258
夏頃にあなたを見かけた気がするが、阪医は諦めたんか?
人違いやったらすまんな
0260名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 04:02:37.75ID:mhNJf1oV
大阪にいたいみたいやから前期は市大出すんやろうけど、万一下げること考えるなら金沢とか長崎はあかんのかな
金沢は確か理数取れたら通るイメージやったし、とくに向いてそうやけど

まぁでも市大出すのが1番ええやろなあ
気持ちの張りが違うからな
0261名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 04:03:43.49ID:mhNJf1oV
岡山医から応援してるわ
初めて再試にかかってわいもこっから追い込みや
0262名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 04:58:32.62ID:SsyQfsEu
チェコ、ハンガリーの国立大医学部もあるよ。
0263ぼく
垢版 |
2018/01/17(水) 05:19:13.46ID:AqOW7v3l
も〜し、この背中に、ツバサがあったら
今すぐキミに〜届けたい〜
0264ぼく
垢版 |
2018/01/17(水) 05:19:33.11ID:AqOW7v3l
溢れ出す幸せん
0265ぼく
垢版 |
2018/01/17(水) 05:20:43.57ID:AqOW7v3l
振り返ることもしないまま
ずいぶん遠くまできたんだ
0266けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/17(水) 08:05:18.47ID:s2ouAOOL
>>259-261
夏頃には受サロ居たから俺かも
リサーチとチューターにどう言われるかにも依るけど、市大が1番良い配点やからなぁ
あんまり落す気はなくなった笑
再試頑張れ〜!
0267けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/17(水) 08:11:13.96ID:s2ouAOOL
>>262
海外は考えてない笑
0268けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/17(水) 12:05:21.14ID:s2ouAOOL
化学でアドバイス欲しいんやけど
大阪市大の化学は簡単
新演習やるかその他になんかいい問題集ある?
問題数多過ぎてやる気なくなってきた笑
0269あああ(偽物)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:46:51.26ID:WAsFda9I
>>268
自分は標問やった
ちょうどいい難易度だった
あと有機化学演習
0270名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 17:29:05.01ID:IPI/cvDr
簡単なら新演習でヘビーな問題を考えるより
重問Bレベルを正確に早く解く練習した方がいいんじゃないの

差がつきそうなちょっと上の問題解きたいなら同じく標準問題精講
0271けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/17(水) 18:55:31.48ID:s2ouAOOL
>>269
標問か〜
帰りに本屋寄って見てみようかな

>>270
重問は流石に簡単すぎるからそれはそれでやる気が出ない笑

差が付きそうな問題は取れると思うんやけど、化学の力が鈍らんように問題解きたいねん


まぁとりあえず、新演習一周して、気が向いたら標問するって形にしようかな〜
新演習は4週くらいはしたけど、今年度初やからやってもいいかな
0272けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/18(木) 11:12:06.00ID:4u2v951c
おはよ〜
起きたのついさっきやわw
やばし!
0273けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:08.72ID:BaYul/Ha
帰り道なう〜
誰か話す人おらんけ
0275けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/18(木) 19:39:51.87ID:BaYul/Ha
>>274
やぁやぁ
なんか話してや笑
0277名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 19:56:37.02ID:F5DNZi9Q
大都会大阪行ってみたいな…
USJは楽しいのだろうか
0278けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/18(木) 19:57:39.22ID:BaYul/Ha
>>276
電車やで!
>>277
大阪来たらユニバに連れてったるわ!
ユニバはなぁ
一昔前は地元民に愛されてたけど最近値上げしたり人多かったりで俺はほぼいかんな
0279名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 20:06:06.98ID:F5DNZi9Q
>>278
おー電車かー
俺も高校のとき電車だった
と言っても一時間に一本のド田舎だから乗り遅れると学校行きたくなくなるところだ
電車では何勉強してる?

ユニバ言うんか
案内頼むでー
0280けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/18(木) 20:12:58.82ID:BaYul/Ha
>>279
1時間に1本ではないけど、割りと俺んとこも田舎やで〜
15〜20分くらいお気に一本やし、家から最寄り駅まで遠いし田舎は面倒くさいわ笑
まぁ田舎にも田舎の良いところあるけどなぁ〜

大阪ではユニバって言うねん
他の地域はなんて言うか知らんけどな笑
受サロ民とオフ会してみたいわ笑
0281けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/18(木) 23:18:45.15ID:4u2v951c
暇暇まひまひ
最近は過疎やなー
真面目に勉強してる人はあんま受サロ見やんねやろな
ああああ、新演習はやったことある問題をまたやるのがつらいいいい
けど他にやることが無いのも事実やしなぁ。。。。。
0282ぼく
垢版 |
2018/01/19(金) 01:26:49.78ID:aLlt5szi
辛い事が多いのは感謝を知らないからだ
0283ぼく
垢版 |
2018/01/19(金) 01:27:29.93ID:aLlt5szi
苦しい事が多いのは自分に甘えがあるからだ
0284ぼく
垢版 |
2018/01/19(金) 01:27:53.40ID:aLlt5szi
悲しい事が多いのは自分の事しか考えないからだ
0285ぼく
垢版 |
2018/01/19(金) 01:28:08.76ID:aLlt5szi
怒ることが多いのはわがままだかだ
0286ぼく
垢版 |
2018/01/19(金) 01:28:28.24ID:aLlt5szi
心配することが多いのは今を懸命に生きてないからだ
0287ぼく
垢版 |
2018/01/19(金) 01:29:57.77ID:aLlt5szi
行き詰まりが多いのはの猫をかぶるから
0288ぼく
垢版 |
2018/01/19(金) 01:30:12.02ID:aLlt5szi
焦ることはが多いのは目的がないから
0290ぼく
垢版 |
2018/01/19(金) 03:09:56.18ID:aLlt5szi
けけけ、今を生きろ
0291けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/19(金) 10:51:23.86ID:PvCAv1eo
なんか勉強に関して面白いこと言えたら良いんやけど、特にないなー笑
惰性で続けてるこの日記
日記ですらないけど。笑
0292名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 11:47:48.04ID:d7a0n+h6
受験校は決まったんだっけ?
そこの赤本は買った?
0293けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/19(金) 12:07:04.17ID:PvCAv1eo
>>292
前期大阪市立大
中期大阪府大(工学部)
後期山梨大
産業医、大医

んー、過去問はあんまりやるつもり無いんよね
市大のんやったほうがええんかなぁ?
簡単な問題解いて頭腐らしたくないねんよなー
0294名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 14:04:00.64ID:Q7AryEC4
なんでりょふぐのスレきて煽ってるの?
あんなこと言ったら落ちた後に荒らしウッキウキになるの決まってるやん
0295けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/19(金) 14:20:38.14ID:PvCAv1eo
>>294
そのつもりは無かったけど、煽ってしまってたならすまん。 

一応弁解しとくけど
罵倒するなら落ちてからにしたら?って言っただけ
落ちてもないのに自分の推測やその他少しのりょふぐちゃんの書き込みのみで結果も分からないまま罵倒するのはナンセンスってこと。
罵倒するなら罵倒するで、試験に落ちた事実を基に馬鹿にするならまだしもってこと。
0296けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/19(金) 14:22:21.29ID:PvCAv1eo
582 名無しなのに合格 2018/01/18(木) 20:40:30.28 ID:4u2v951c
>>575
まだスレを一旦休憩して居なくなってるだけだしお前の考えとりょふぐちゃんの話だけで罵倒するのはナンセンス。笑
そう焦らんでも落ちたら幾らでも罵倒したらええんやし、今はそう喚くことないだろ

588 名無しなのに合格 2018/01/18(木) 21:02:45.36 ID:4u2v951c
>>584
煽ってるつもりも擁護してるつもりもない。
実際、いまどっかいってるだけやし落ちてもないんやから煽る必要はないし、落ちてから罵倒すればいいってだけ
>>585
バカには普通の人間がバカに見えるんかな?笑
>>587
お前の頭が良いとかりょふぐちゃんの結果がどうこうって話じゃないね。
まだどうなるかも分かってないのにゴチャゴチャバカだと思ってるやつのスレで喚いて可哀想wって言ってんの笑

595 名無しなのに合格 2018/01/18(木) 21:14:12.75 ID:4u2v951c
>>592
会話出来ないタイプの人間なんやね笑
ま、ネチネチゴチャゴチャ喚くの頑張ってな笑


俺の書き込みはこの3つだけね
0297名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 14:28:47.92ID:Q7AryEC4
>>295
>>296
こちらこそ誤解してごめん
ただ第三者から見ると2行目はどうなのな?って思ったよ

それに荒らしに何言って無駄だからスルーした方がいい
0298けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/19(金) 14:38:03.22ID:PvCAv1eo
>>297
言葉遣いにもう少し気を付けるべきやったな…
俺もりょふぐちゃんのスレ好きやったから荒らされるのが少しばかり腹が立って無駄とは分かってても相手してしまったわ笑
以後ないように気を付けますm(__)m
0299名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 14:40:05.27ID:k9piv63W
中期工学部なぜ?
0300けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/19(金) 14:42:31.62ID:PvCAv1eo
>>299
最悪全部落ちた場合、もう浪人したくないから笑
医学部やから全落ちしてもおかしくないし保険やな
0301あああ(偽物)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:13:01.01ID:NhpizvBd
縁起良くないけど、中期以外ダメだったら府大行くの?
0302けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/19(金) 15:16:41.69ID:PvCAv1eo
>>301
そやな〜
一応そのつもりやけど、そうならんように産業医を受けるつもり笑
0303あああ(偽物)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:37:45.45ID:NhpizvBd
>>302
余計なお世話だけど医学部に是が非でも進学してほしいわ
ワイの友人に医学部あきらめて薬学部進んだやついるけど結局諦めきれなくて再受験しようとしてるらしいからそうはなってほしくない笑
0304けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/19(金) 15:46:58.20ID:PvCAv1eo
>>303
医学部に進学したい気持ちは強いけど、二浪は出来ねぇ笑
まぁ他学部進学して再受験は最悪やしそうは絶対になりたくないからなんとしてでも今年で終わらせる笑
0305名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:02:25.78ID:IMpOa+Tg
>>296
俺に絡んできた馬鹿はこいつか笑

こいつも女浪人同様、落ちそうな雰囲気醸してるぜ笑
ウォッチしてみるか
面白そうだ
0306名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:07:17.17ID:IMpOa+Tg
>>167

期待されるような高得点取れなくて…
まぁ受ける大学すごい悩みます

倫政 91
国語 評論42
   小説24
   古文42
   漢文50
英語 筆記174
   リス38
   換算170
数学 1a 83
   2b 99
化学    89
物理    92
total 782,86.8%
大阪市大換算 572,88%
0307名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:07:43.95ID:IMpOa+Tg
>>169
>>168
ルビーと温度と蒸気圧、アミロースがヨウ素デンプン反応示さないの3つやで
ほんま理科悪すぎて死にたい
0308名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:08:42.68ID:IMpOa+Tg
>>306
得意科目と称してセンター化学89点とか
こいつ馬鹿だな
0309名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:09:08.14ID:IMpOa+Tg
>>307
アミロース知らない馬鹿笑笑
0310名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:10:03.26ID:IMpOa+Tg
>>307
ルビーとかどうやったら「間違えられるのか」
低脳間違い無し。
0311名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:11:21.98ID:IMpOa+Tg
>>307
蒸気圧のグラフが読めないのは頭が悪い証拠。

「自称勉強できる」といったレベルの、よくいる雑魚だ
0312名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:12:40.89ID:IMpOa+Tg
>>306
英語174っていうのも爆弾だな

落ちる要素満載だ、この馬鹿は。
0313名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:15:21.22ID:IMpOa+Tg
1Aが83っていうのもどうなのかな
台形の対角線が求められないとか知恵遅れ笑笑

正確な図が描けないのだろう
錯角(あるいは同側内角)も分からない馬鹿笑
0314名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:17:08.94ID:IMpOa+Tg
>>307
こいつも偶然にも死にたいとか言ってるのな

望み通り殺してやろう。
0316名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:20:59.26ID:IMpOa+Tg
無機・有機・理論と満遍なく間違えていて実力の無さを示しているのは面白い笑

知識の底の浅さと思考力の無さ
これで化学得意とか言っちゃってるんだから周囲のレベルも低いんだろう
0317名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:22:56.80ID:IMpOa+Tg
2次に向けて勉強やる気がしないとか
本当においしい状況笑

こいつは女浪人同様落ちるわ

「医学部全落ちで、工学部に進学」だな
これが俺の予想。
0318名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:25:55.00ID:IMpOa+Tg
1Aは幾何だけで−17はないから他でも間違ってるんだな

数学ができない理系。しかも英語もできない馬鹿
得意な化学は穴だらけだから2次は勝負にならんだろう

本人は「今一歩という感触(馬鹿だから現実が把握できないので)」を持ちながら落ちるだろう笑
0319けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/19(金) 16:48:51.04ID:PvCAv1eo
>>315
またアホに絡まれてしまったわ笑
いやー、キチガイに絡まれるのもコレで結構な回数やからもう慣れてきたわ笑
ありがとう!
頑張るわ(^o^)
0320名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:52:03.29ID:IMpOa+Tg
>>319
この馬鹿が俺に絡んできたのだが
馬鹿は自分に都合の良い解釈をするな

まあ落ちるまで調子こいてる方が見ていて面白いが笑
0321名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:53:13.57ID:IMpOa+Tg
>>319
頑張ろうと思っても頑張れないのが不合格者(スレ主)の一つの特徴な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況