X



慶應だけど東京一工以外見下してる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 12:51:10.96ID:aN3FWDXO
まあ阪大までは許してやってもいいかな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 12:54:41.66ID:sppfCz4Q
国立コンプの慶應生を演出
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 12:56:00.70ID:SjJgG+YT
1科目2科目でマーチと同じ偏差値の慶應
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:00:09.18ID:aN3FWDXO
>>4
マーチ行くくらいなら慶應行けばいいのにね
マーチ行くやって本当にアホしかいないんだな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:03:26.98ID:hbwS5ueO
二教科の裸の王様が何言ってるんだ笑

入試科目をマーチ並にしてから出直して来いよ。
「王様は裸だ!」と言われるまで気づかねえのかよ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:05:01.88ID:aN3FWDXO
>>6

世間の評価は慶應>>>>>超えられない壁>>>>>マーチなんだから簡単に入れる慶應に甘んじて入った方が良くない?
それでもマーチ行くやつって馬鹿なの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:07:18.51ID:hbwS5ueO
>>7
例の暴行事件で立教あたりに女子学生取られまくっているじゃん。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:09:52.50ID:aN3FWDXO
>>8
そうなの?
みんなアホなんだなそんな奴らはどうせ立教にも落ちるだろうけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:10:56.20ID:aN3FWDXO
東北大、名大はギリギリ慶應の下かな
他の旧帝はお話にならない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:12:31.53ID:qxaTOheB
早稲田のことどう思ってる?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:15:48.84ID:aN3FWDXO
>>11
受験落ちたから見下してはいない
入試は慶應より難しい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:18:26.19ID:Xh9WOv/C
学部どこ?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:18:54.48
単科医大見下されてる定期
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:19:05.92ID:aN3FWDXO
>>13
経済
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:21:20.99ID:aN3FWDXO
>>14
医大は見下してないよ別の枠って感じ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:22:15.98ID:VLFA9s6n
東大落ちたの?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:23:27.50ID:aN3FWDXO
>>17
一橋落ちた
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:25:19.26ID:m7v3a8pr
へぇ慶應経済かあ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:29:10.59ID:9gOD6Ho5
なお学生証は出せない模様
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:37:34.19ID:QAeE9U3j
STARSだけど、慶応見下す権利ある?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:40:00.89ID:uh5ouLvW
>>18
一橋落ちって明確に阪大文系未満だろ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:40:55.91ID:tjThLEDA
慶應内部の高校生くん?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:45:51.72ID:7+ho8jv1
>>22
それなw
なぜ一橋落ちて阪大見下せるのか理解に苦しむ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:47:14.77ID:J6J2T365
同じく慶応の理工だが、自大文系学部見下してるよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:48:09.93ID:os1tl16C
学生証あくしろよカス
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:53:37.43ID:InQgxtLL
恥ずかしいからやめてくれ
見下してもいいことないぞほんと
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 13:59:22.76ID:o1IF7Wzb
自分の大学に誇り持ってていいね
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:01:32.40ID:aN3FWDXO
>>21
馬鹿はレスつけてくんな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:02:35.68ID:aN3FWDXO
>>22
>>24
阪大文系とかどう考えても一橋以下に決まってんだろ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:02:54.15ID:aN3FWDXO
>>23
外部よ中等部受験して落ちた
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:03:14.12ID:aN3FWDXO
>>25
理系はうん負けてますわ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:03:53.14ID:aN3FWDXO
>>27
いいやろ別にここでしかこんなこと言わないよ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:06:04.71ID:aN3FWDXO
>>28
今は好きだよ"慶早戦"楽しかったしね
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:07:13.63ID:mUddT3MM
地底理のぼく、低みの見物
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:07:19.19ID:hDHv8YA2
北大だけど慶應にはどう考えても敵わない
というか上智明治立教辺りにも負けてる
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:11:27.61ID:uh5ouLvW
>>30
慶應は阪大のもっと下だよ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:12:46.06ID:WrOGEVNE
早稲田文系だけど早慶文系なんてクソ簡単に入れると思ってるし自分自身も理数できない雑魚だと思ってるよ
自分の大学に誇り持てて素晴らしいですね()
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:14:16.37ID:aN3FWDXO
>>35
そんなに卑下するなって
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:15:47.15ID:aN3FWDXO
>>36
そんなことないよ少なくとも上智明治立教よりは上よ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:17:45.57ID:aN3FWDXO
>>37
少なくとも"阪大文系"には勝ってるわ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:18:34.09ID:7+ho8jv1
>>30
それは一橋に受かった奴の言うことな
落ちたやつは阪大未満
頭悪すぎて会話にならんのだなw
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:20:00.82ID:aN3FWDXO
>>42

一橋と阪大文系があたかもそんなに差がないかのように言ってる様に聞こえるけど
阪大文系は慶應にすら負けてるってことを言いたいってわからないのか?
理系も入れてようやく同等くらいかなぁ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:20:54.22ID:B4vJGKwt
>>41
一橋落ちたら高確率で阪大落ちるやろ…
慶應自体は雑魚だし
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:21:57.59ID:BxDKOgAx
東大
京大 
一橋東工
大阪慶応
東北名古屋九州早稲田
北大神戸
筑波お茶東外上智ICU
千葉横国首都阪市広島明治立教理科 こんなもんかな?北大はさすがに上智明治立教より上でしょう
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:26:23.45ID:aN3FWDXO
>>38
経済Aは数学使うよ授業も数学あるし一緒にしないでくれるか?
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:27:56.32ID:WrOGEVNE
>>46
他学部のアホ見ててうんざりしない?
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:29:26.84ID:aN3FWDXO
>>44
高確率とか言っちゃうあたりめちゃくちゃアホそうやな
どこの大学か?受験生か?
まあ馬鹿には興味ないから言わんくてもええぞ
あと慶應は雑魚ではないからな
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:30:58.52ID:uh5ouLvW
>>38
最初から私立文系は自覚しているからいいけど国立大落ちて私立だと
認知的不協和が生じて中には>>1みたいな状態に陥ってしまうことが多い

こうなったらどうしようもできない
早慶の大学入ってからの成績が推薦やAOの方が一般入学者より良いのも
こういう理由
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:39:51.95ID:B4vJGKwt
>>49
高確率とか言っちゃうあたりめちゃくちゃアホそうというのには何か独自の理論でもあるの?w
何も言い返せないから訳の分からないこと言うしかないの?
慶応経済(笑)って雑魚だろ?
一橋にも阪大にも大差で負けてるから
まあ一橋ギリ落ちなら阪大受かるだろうけど、慶応に入学しちゃったってことは一橋にはかすりもしてないんだろうなw
もし本当にギリギリ落ちたなら慶応(笑)とか蹴って浪人するだろw
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:42:15.23ID:HSTQC1WI
東京一工医だけど慶応は見下してるし
地底>>総計ガイジもどうかと思うけど総計>>地底もほどよいガイジ
東京一工医からするとそれ未満の同じ層
文系も理系もの話ね
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:42:37.53ID:aN3FWDXO
>>47
お前こんなの律儀に保存しててきもちわるいな
0055名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:45:41.26ID:aN3FWDXO
>>48
キャンパスにいるのが法経商文だけだけど文と商の内部には思っちゃうかなぁ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:47:52.35ID:aN3FWDXO
>>50
前半と後半のつながりがよくわからないんだけどアホにも伝わる様に説明してくれるか?
認知的不協和がなぜ成績比べになってんだよ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:49:54.11ID:aN3FWDXO
>>53
東京一工医には何も言うことないってさすがにそこはわきまえてるよ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:50:00.66ID:V6ybScx5
早稲田政経だけど地底には勝ってるって認識だけどいいよな?
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:52:42.86ID:aN3FWDXO
>>58
良いよ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:55:46.91ID:aN3FWDXO
>>52
きみの前提からわけわからんのに独自の理論も糞もあるわけないでしょ
なんか君の中で勝手に物語が出来ちゃってるみたいで申し訳ないけど浪人してるんだよね
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:01:29.76ID:QAeE9U3j
>>35地底理の理って理学部の理か?
それならSTARS文系より下だよ
理学部と文学部は学歴問わず価値なしだからなぁ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:03:45.68ID:7+ho8jv1
>>58
阪大経済>早稲田政経>地帝経済>>慶応経済
だな
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:10:11.24ID:B4vJGKwt
>>60
結局一橋落ち(笑)って言っても記念受験のまったくかすりもしない身の程知らず受験だったみたいだなw
ワタゴミはこれだからなw
0064名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:10:22.04ID:aN3FWDXO
>>62
お前がそう思うのならそうなんだろなぁ
お前の中ではw
0065名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:12:58.41ID:HSTQC1WI
まあ地底より総計が上と思ってるのも少数やで
0066名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:13:45.65ID:tEgDfJtn
ID:B4vJGKwt ←人の褌で相撲を取ってるバカにしか見えない
0067名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:14:16.48ID:aN3FWDXO
>>63
また勝手に物語はじまったww
現代文できないアスペくんだったわこわい…
0068名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:16:15.17ID:mUddT3MM
>>58
やるじゃん
>>61
まあ頑張れよ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:18:17.67ID:B4vJGKwt
>>67
じゃあ一橋にギリギリ落ちた証拠をだしてくれよ
立証責任があるのはお前だよ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:19:25.77ID:W+NsbtSm
ここまで学生証なし
0071名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:33:08.87ID:V3YW77sH
みんなこわいね
0072名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:34:59.29ID:7+ho8jv1
受サロあるある
証拠出せと言ったら急に静かになるw
0073名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:43:15.26ID:B4vJGKwt
一橋ギリ落ちの証拠まだー?w
嘘つきゴミワタクはこれだから困るな
もはや本当に慶応かどうかすら怪しくなってきたな
0074名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:46:05.39ID:kX9xhQY/
慶応(慶應)だけど千葉大当たりは見上げてる
0076名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:48:39.02ID:SjJgG+YT
>>62
慶應経済は英語と近現代史と小論だけ
マーチ以上の退学ではSFCの次に軽量のゴミ学部だからね
0077名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:51:51.39ID:B4vJGKwt
>>75
慶応の学生証とかどうでもいいよw
見たいのは一橋ギリ落ちだからw
0078名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:54:45.94ID:B4vJGKwt
ミス
一橋ギリ落ち→一橋ギリ落ちの証拠
0079名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:58:57.79ID:aN3FWDXO
>>77
お前が勝手にギリギリ落ちたならとか言い出してその証拠を出せと言われてもね
そんなのないしあってもお前には見せない
0080名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 16:04:23.73ID:MCREQ3ai
早稲田政経受けた?
0081名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 16:05:57.88ID:sppfCz4Q
おい、本物かよw
もし本物なら無駄なことやめとけ
何年も早慶に粘着しているような学歴コンプ地縛霊には何言っても通じない
自分の中で完結した世界観を垂れ流すだけ

本当地縛霊みたいなもんだよ
相手にするだけ無駄
0082名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 16:07:55.09ID:MCREQ3ai
慶應経済なら地底文系より上だわな
阪大文系と同じくらいか
0083名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 16:10:46.07ID:MYmdCI3A
地底早慶とかどっちも変わらんでしょ
どんぐりの背比べ
0084名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 16:11:08.58ID:B4vJGKwt
>>79
結局一橋にかすりもしてない記念受験っていうのは事実じゃねーかw
確かに一橋ギリ落ちって最初に言いだしたのは俺だが、それを俺の作り出した物語みたいに言いだしたのはお前
つまり、一橋ギリ落ちが事実であることを立証しない限り俺の言っていることは物語ではなくて事実なんだよ
一橋にかすりもしてないで落ちてる時点でお前の学力は明確に阪大未満だし他の地帝に受かるかどうかも怪しい
残念でした
0085名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 16:14:23.28ID:MCREQ3ai
慶應経済受かるくらいならギリ落ちじゃねえかなあ
友達は早慶商落ちても一橋商受かってたし
0086名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 16:17:38.41ID:W+NsbtSm
慶應ってやっぱこんなやつばっかなのか
イメージ悪くなる一方だわ
0087名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 16:18:05.02ID:V6ybScx5
慶應経済は正真正銘エリートだしそれに噛みついてる底辺は哀れ
0088名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 16:19:45.83ID:y6Wm7IRp
地底工学部だが詩文は総じて見下してる
0089名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 16:21:54.96ID:UG36mm4e
慶応は雑魚と言いたいなら自分の学生証をあげればいいのに
他人が過去にあげた一橋東工阪大の学生証に頼らないでさ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 16:22:22.89ID:MCREQ3ai
慶應法は数学出来ない内部女や推薦が腐ってるけど
慶應経済は優秀よ
ちな医学生
0092名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 16:38:25.76ID:e5miTYrn
やっぱ慶応ってだめだな
こんなんばっかだもん 阪大の方が人間出来てるよね
0094名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 16:46:41.81ID:qoVYrXm1
>>76
それは方式の問題じゃね
たぶんレスを見る限り>>1は慶應経済に数学受験で入ってる
慶應経済の数学は普通に難しい
0095名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 16:51:07.66ID:mir/GECA
私は地方の進学校→大阪で浪人→東大文一落ちで早慶(法政治経済系統学部)に進学→早慶(法政治経済系統学部)で東大文一に向けて仮面浪人という経歴です。(仮面浪人時の合否や以降の経歴は伏せさせてください。)
http://d.hatena.ne.jp/toudaikamenn/20160210/1455113957

正しくはセンター数学ゼロ点東大文一後期足切り浪人慶應法落ちでしょ
0096名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 17:03:11.44ID:CsUxiTrb
具体的な戦績教えてくれ
0097名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 17:08:02.66ID:R8R9CwoZ
慶應経済とかモテモテじゃん
0098名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 17:32:05.59ID:lIRK2JYL
>>75
乃木オタは草
0099名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 17:46:48.00ID:nF0wywF1
ttp://tokutyou.com/tokutyou/939
0100名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 17:52:40.85ID:rii4nPHu
「慶應義塾大学経済学部」の完成度は素晴らしいよね
ただ一橋コンプがプンプンするのが痛々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況