X



【中年無職】ニートマン連呼おじさん総合【統合失調症】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 23:58:15.57ID:ryBrU1t7
自称東工大卒で現在医学生の、哀れな中年引きこもりのスレです
0493名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 19:28:01.83ID:4+dh4TES
レジェンドニャンコ
https://ameblo.jp/legend-nyanko/
連呼の正体ってこいつだと思うよ。ブログ更新しなくなった分、2chが主戦場になった
ニートマン連呼のブログに名前が出てくるスザンヌやらラブリって名前をブログで触れてた
ネカマが嫌いとamebaのプロフィールに書いてた
国立医学部受験情報サイトで凄いコピペ荒らしをしてた人としても有名
コピペの文体もそっくりだし。俺はこいつに違いないと思ってる
当時ブログ書いてた頃より病状が悪化した模様
0494名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 19:32:30.61ID:4+dh4TES
ニートマン連呼ブログにもレジェンドニャンコ登場してたね
レジェンドニャンコの別人格or病状悪化verがニートマン連呼かと
0495名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 20:02:04.60ID:8d9BfSTh
>>493-494
「荒らしAは実は他の目立ってるBさんと同一人物だ」系の話は大学受験板とかでやってください
0496名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 05:06:05.52ID:HGWhBARh
>>495
まぁでもレジェンドにゃんこって人と確かに似てるんだよね
口調や連呼が叩いてた人と同じ人を同じ理由で叩いてるところとか

そう言えば連呼がニートマン認定して叩いてたlivedoorのブロガーも
にゃんこって名前だった
にゃんこは新大久保に住んでるのがIPから確定って妄想ブログ書いてたけど
この人なんかどこにでもいる医学部再受験の人で本当に特徴らしきものが全くない
再受験ブロガーなんていくらでもいるのに何でこの人に目をつけたのか

連呼同一人物説は薬ガイジも名前が上がってたよね
念のためにセンター当日の薬ガイジの書き込みを拾ってみたけど
薬ガイジの試験中には書き込みが殆ど無かったよ

とりあえずレジェンドにゃんこと薬ガイジの件は真偽は不明
あくまでも同一人物の可能性ありでいいのでは?
連呼の正体はそのうちわかる気がする
だってIP開示請求すれば一発でわかるよね
裁判所だって認めないわけがない
プロバイダーも然り
ていうか河合塾はどういうスタンスなのか?
俺が在籍してる塾ならこの場合は放置はしないと言ってたけどね
0497名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 05:10:13.44ID:HGWhBARh
講師から聞いた話だけど続きを書くと長くなるからまた後で書くよ
ちなみに俺が在籍してる塾は河合塾と同じくいわゆる大手と呼ばれてるところ
0498名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 11:43:53.76ID:AqK2AHJi
河合塾に届くメールは各校舎に届く前にまず本部に届いて内容の吟味が行われるから本部が何かしらの対策かガン無視をしてるはず
0499名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 13:21:33.83ID:x7ees6Xf
医学部エア合格報告とやらを嫌味と感じてるらしいからやっぱ多浪医学部受験生なんだろうな
あの状態だともはや受験生かどうかすら怪しいが
0501名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 03:33:33.81ID:Qi7wukgn
連呼の通報スレってまだあるの?
0502名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:51.76ID:kuXiMBsJ
連呼の通報スレkwsk
0503名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:28.03ID:OiwxlIjA
こらこらスレのこと?
こらこらに通報されてるのがイヤで愚痴る連呼に草

369大学への名無しさん2018/02/08(木) 07:22:22.17ID:lZT2FBgS0
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1517055629/545
うっせえな毎度毎度糞みてえなコピペ貼りやがって
前代未聞なのはてめえだよキチガイ
糞報告してくんなボケ
0504名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:14.39ID:THck218T
コラコラか
0505名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 01:48:47.42ID:luR+QqOx
今日(厳密には昨日)は無色・だめ板には連呼は書き込んでるのに大学受験板には来なかったね。
ひょっとしてこれも通報の戦果?
0506名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 03:28:35.16ID:luR+QqOx
>>503
あぁ、ごめん。これがあったか。でもこの後書き込まないというのは受験板は規制されたのかな。

ならば無職・だめ板のも通報して書き込めなくすれば、戦闘終結ということになるのか。
通報兄貴頑張ってくれ。。。
0507名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 08:27:12.89ID:Ng+p7Kzy
こらこら団ってちゃんと機能してたんだ
0508名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 23:49:12.61ID:wfcrskD0
今日はすべての板で書き込みが無いので、完全規制されたのかなぁ
0509名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 00:25:50.85ID:GNsqqAUb
連呼おじさんの20年後だな

大正駅刺傷事件 別の乗客ともトラブルか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180209-19565302-kantelev-l27

容疑者は容疑を認めていて「優先座席に座っている男性に腹が立った」と話しています。

一方、刺された男性は「1〜2ヵ月前から通勤の時に因縁をつけてくる男がいる」などと周囲に相談していました。

【目撃者】
「『お前いつもなんちゃら!』みたいな感じで、たぶん(2人は)いつも顔合わせてるかなにかで。(男が)果物ナイフみたいな感じのものを持っていた」
0511名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 07:17:14.52ID:EEGVnliH
>>510
もうすぐ地方医に関しては高確率とかじゃなくて連呼本人だと確定してる
0513名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 14:01:16.57ID:pHs1rxuH
>>510
ここも木曜から来ないということは規制されたのかなぁ
素晴らしい
0515名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:03:46.89ID:1YIDOuV+
通報兄貴たちご苦労様です
皆さんのおかげで医学部受験スレが医学部受験生たちの元に戻ってきました
0516名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 23:35:11.19ID:hFPs+AoH
おじさんもこれをいい機会だと思って、病院行って治療しなよ
0517名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 23:57:14.71ID:bkw5Jyyv
規制議論板に連呼の専用スレができる=荒らし界隈の殿堂入りってことだね
0520名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:48:46.68ID:d4wjWCml
あ、確かに大学受験板と無職だめ板には戻ってますね。

通報兄貴たち、またお願いします。
0522名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 20:33:15.99ID:d+rN8Azx
>>521
他人が訴訟になるかもしれないコピペ貼る義理は無いので、あの人だと思います。
ブロックって、3日間ぐらいしかできないのか?
0523名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 02:06:19.24ID:2jG7kZoT
ニキおとなしくなったな
薬飲み始めたのか?
にーとまんはどこかにいるというのに
0524名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 04:25:33.03ID:o5IK+M8z
投稿はしてるので、自重なんてしてないでしょ
規制で投稿できる回数が減ってるのでは

やつを懲らしめられるのは通報だけ
これが数年かかって分かった知見
0525名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 07:13:14.34ID:o5IK+M8z
ここにだけは来ないのは、やはり通報を恐れてるんだろうなw
0526名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 07:15:58.00ID:eg9+aCXa
受サロだけ書き込みがないのはやはり規制されてるっぽいね
そりゃあれだけ個人情報連投してしたら当然だろう
0527名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 08:17:27.42ID:h4vLl+pY
>>526
受験サロンも>>521のスレには書き込んでるので書き込むことはできるっぽい。
だからここにだけは来ないのは、やはり通報が怖いんだろうな。
0528名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 17:08:27.66ID:EUkRqyL9
連呼よ、受サロのスレが落ちても議論板に専用スレができるんだぜ
お前が書き込まなくなったとしても何年も議論板で晒しあげとは胸熱
0529名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:13:16.96ID:XKGragCb
議論板のはどれ?
0530名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:44.96ID:z+3T5K5g
議論板のスレは受験終わってから立てる話じゃなかった?
さっき見に行ったら受サロ総合スレみたいなのはあったよ
実質アルファベットガイジ対策スレみたいだったけど
0531名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 21:18:39.72ID:UxFIwkrj
保守
0532名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 23:11:24.20ID:MkSqWhz6
ニートマン連呼、そのうちしれっと出てくる悪寒
0533名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 23:00:04.92ID:2WeW5Br1
仮に来たところで、また通報されブロックされるだけやw
0534名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 05:11:46.02ID:lYSaH+3O
連呼ジジィ見てるか?

お前は自分の言い分が正しく、広めれば周囲に同意してもらえると思ってたんだろうが
お前がブロックされてもそれを嘆く人は 1 人 も いない。

これが現実だw

何年もかけて無益なことをして、お前の人生って何だったんだろうな。
その時間を病院に行って治療したり、資格取ったり、仕事してお金貯めたりもできただろうになw
0536名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 20:59:50.45ID:4+LV2jp9
>>534
ほんそれ

連呼のレスが完全になくなって草
連呼に賛同してる奴が他にもいると顔真っ赤にして連呼してたがやっぱりあのガイジだけだったというね
0537名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 00:47:55.33ID:4gtYE5zg
仮にニートマンがいるとしても、そんなおっさんどうでもいいし、むしろ何年もそんなおっさんに粘着して
医学部スレで他の受験生に迷惑かけてる連呼のほうがよほどうざくて興味持たれる。
連呼がずっと頑張っても賛同者が増えずブログにコメが1つもつかず、一方で批判コメばかりつくのはそういう理由。
ずっとそう言割れてるのに相変わらず理解できてないな。
0538名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 01:39:12.64ID:C+I7bLKt
毎日暴れてたのにセンター試験当日から来なくなったのは正直ワロタ
普通におっさん受験生やったんやな
連呼の言うニートマンという架空のおっさんは連呼自身なんじゃないか?
0539名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 01:59:30.85ID:4gtYE5zg
>>538
連呼の言う「ニートマン像」に一番当てはまるのはお前だろとは言われてたな
高齢とか引きこもりとかw
0540名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 17:30:58.87ID:scc8kKhP
だから、ニートマン連呼=レジェンドニャンコ、だって
文体も似てれば、ブログ非公開にしてから5chに移ってきた時期もほぼ一致
0541名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 17:45:03.94ID:pw5n1vT6
阪大医かどっか志望の成績いいやつって消えたの?
0542名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 18:12:28.02ID:2IEOLSrx
>>541
けけけのことか?
物理スレで暴れてる有名なキチガイだったことがバレて消えた
0543名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 18:16:11.24ID:2IEOLSrx
けけけが連呼を擁護してたのは同じスレ荒らしとして連呼にシンパシーを感じてたからだろう
連呼を擁護するなんて頭のネジが何本も外れてないとできないし
0544名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 18:24:09.93ID:e8x1FcTY
連呼も獄中なり病棟なり、人生を前に進めたのかな?
0545名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 18:53:35.89ID:ilCtVVJ/
精神科スレに連呼書き込んでたぞ
0546名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:28.08ID:pw5n1vT6
>>542
調べたらそうだった
サンクス
0547名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 22:23:15.83ID:fSVSpq8W
けけけ、にヘコヘコ、ゴマスリしてたくせしてwwwwww
糞オガワwwwwww
中卒の糞メンヘラwwww
バカの42才ジジイwwwwww


http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1508334047/874
874 名無しなのに合格[] 投稿日:2017/11/04(土) 21:57:39.56 ID:BK+HTqtX [8/9]
本当に改心してるならいいんだけどどうだろうね
君はもう粘着される心配はないから他の人のことはどうでもいいんだろうけど
これからも粘着される人がいるだろうから俺はその人たちのことが不憫でならない


http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1508334047/875
875けけけ2017/11/04(土) 22:05:07.52ID:tZdWo5mM
>>874
何度も同じこと言わせないで欲しいな

ニートマンでない証拠を出せば良いだけじゃん ←wwwwwww
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
例えば模試、学生証
求められるものにきちんと対応すれば普通になる
それがデキないのはニートマンだ!って思うのは強ち間違いでもないだろう
君頭悪いんだろうね
良く分かるよ笑


http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1508334047/876
876 名無しなのに合格[] 投稿日:2017/11/04(土) 22:09:28.51 ID:BK+HTqtX [9/9]
>>875
なんでそこまで言われなきゃならないのか
君も>>833とか見る限り相当連 呼にムカついてただろ
証拠を出すまで粘着してもいいという考えは間違ってると思うけど
まあ、スレ汚されたくないのはわかるから俺はこれで去るわ
不快にさせてすまんな
0548名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 23:20:58.20ID:KvXFtmyh
またここも含め各所で暴れ始めたね
通報兄貴またよろしくお願いします
0549名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 23:50:11.26ID:CrMoYYrh
マジ?
0550名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:40.05ID:CrMoYYrh
ニートマンじゃない証拠出しても年長する連呼はマジ糖質
河合塾に42歳の生徒はいないと言われたのにオガワ君に粘着し続けてたしな
0551名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 00:15:43.19ID:Q8Ub7Gk6
連呼復活マジ?
0553名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 01:12:09.46ID:oXHeUxWR
病気だからね
きちんと薬を飲んでなんとか社会復帰してほしい
0554名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 01:14:02.86ID:Xzrh5ek1
この書き込み見ても、あの統失患者に効果あるのは通報だけ

369大学への名無しさん2018/02/08(木) 07:22:22.17ID:lZT2FBgS0
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1517055629/545
うっせえな毎度毎度糞みてえなコピペ貼りやがって
前代未聞なのはてめえだよキチガイ
糞報告してくんなボケ
0556名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:20:39.26ID:mziCTVii
ついに我慢できなくなってここでも暴れ始めたか
我慢できてるうちはボーダーの可能性もあったが完全な統合失調症だな
0557名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:03:44.89ID:HdJXkLL4
今年の入試も諦めたんだろうか
それとも足切りかな
0559名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 16:29:11.91ID:vc9y48fw
てめえでやれよw
0560名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 06:55:55.53ID:aVlzS/yg
昨日1日連呼がいなかったのは、慶応医1次受けに行ってたからやで
0561名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:51:33.95ID:9oXEdHwe
>>558
2月18日に通報してる人いたよ
>>560
通報されたからじゃないの?
0562名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:40:56.77ID:HUXWfO06
連呼の性格的にこのスレ放置は信じられん
性格的ってか今までの傾向からみて
0563名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:43.65ID:wl5XrkH9
せやね。
通報効果だと思う。
通報した人お疲れ様です。
0564名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 02:00:08.74ID:+UAGj+Fl
センター当日から消えたのはほんと草
そして足切り発表されてからまた暴れ始めて大草原
0565名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 06:33:56.01ID:SH7IfbwP
確かに暴れ始めたの足切り発表後からやな
0566名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:53:31.55ID:LUBr/vjf
ここに来ればいいのに来れない豆腐メンタルの連呼ちゃんに草
0567名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:05.97ID:UQA6dGvs
そうだよな
コピペとかつまらんから真面目ににーとまん探ししようぜ
0568名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 03:24:19.26ID:vF5ZKWZE
>>567
本当にニートマンがいると思ってるなら真面目に皆に協力を求めればいいのに、それをせずコピペで一方的な罵詈雑言を並べるだけというのがいかにも統合失調症をこじらせたやつがやること
ニートマンって本当はいないんじゃないか?と心のどこかでは思いつつ、コピペを貼ることを辞めれないのはまさに病気である証拠
0569名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 03:24:55.13ID:IrQIrGYi
もうすぐ地方医のコテつけてたときの発言を漁るとおもろいな
ニートマン認定する時は全部自分の勘と言ってたな
だがこれまで勘は全て当たりだったと抜かしててわろた
当たりだと思ってるのはお前だけだろw
オガワ君の件にしろ、どう見ても1000パーセントお前の妄想だよ
0570名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 03:56:21.41ID:IrQIrGYi
>>545
見てきた
オガワ君も書き込んでたな
連呼と違って彼は幸せになるだろ
いや絶対に幸せになる
性格いいもんな
0571名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 05:20:49.46ID:pyVIxTGY
精神科スレってどこ?
0573名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 10:25:34.95ID:Dq8M4UMC
>>572
やはり連呼おじさんは病気だったんだなぁ

でもそこの住人はみんなまじめな良い人たちばかりなので、彼らに迷惑かからないように通報にそこも加えなきゃね
0574名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 11:10:55.72ID:ZQpP+ZJv
とっくに大部分のスレ民にはNGされてるだろうにここまで書き込み続けられるモチベーションはどこから来るんだい
0575名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 02:30:10.48ID:TWef6Mxj
ありがとう!お前はニートマンじゃない!
0577名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 10:10:57.65ID:pHTQMjoz
そういえばかなり前にアレなブロガー見つけたんで、連呼に「このブロガーはニートマンだと思います」と言ったら
連呼おじさんに「死ね」と言い返されたんだけれど、あれは何だったんだろうか
0578名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 10:13:41.24ID:KYtJ1vX6
>>577
「余計なめんどくさい設定を増やさせるな」って意味を込めての「タヒね」やろなぁ
0579名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 13:43:16.40ID:t5Zqy2Zz
>>575
あったね
あの時は腹筋が崩壊したよ笑
0580名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 18:57:43.95ID:A7nItYRZ
本格的に復活しましたね
今年も受験はダメだったんだろうけど元気そうでなによりだ
0581名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 19:10:22.67ID:OfLZfSE+
>>580
言うこと統一しろよバカ中卒w
腐れメンヘラの小川www
だからバカって言われるんだよクズ
0582名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 19:15:14.09ID:OfLZfSE+
複数IDコロコロマン
自演がバレたクズ白丁

河合塾横浜校にいる小川亮人42才=糞ニートマン42才
https://imgur.com/a/8Zcaw ←アホ面

オガワwwwwwwwwww
これどーなってんだ?wwwwwwwwwww
■逃げ回ってないで説明しろクソザコ■
ID:GCkWcTQB=金丸オガワ。自演失敗したバカ


  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚ オガワ擁護は、オガワ1匹しかいませんwww
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。 都合悪くなると逃げんのクソザコだな←■オガワの事■
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・


352 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo :2017/12/15(金) 08:10:05.24 ID:S46fq1OS
ちなみにこのスレッドにはもう書き込みません

***************************
なにがもう書き込みませんだよwwww
その後も名無しで潜伏、自演しているのがバレた
金丸オガワ■ID:GCkWcTQB■アホ
***************************

441 :名無しなのに合格:2017/12/16(土) 00:45:06.89 ■ID:GCkWcTQB■
俺はオガワじゃないから呼び出されないけど、お前本当にまともな会話ができないんだな 可哀想になってきた
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

446 :名無しなのに合格:2017/12/16(土) 01:04:09.44 ■ID:GCkWcTQB■
都合悪くなるとどうでもいいとか言って逃げんのクソザコだな
まともな証拠も出せずに会話からも逃げて恥ずかしくないのか?
恥ずかしくないからニートやってるんだろうけど君の人生はそれで良かったのかね。
赤の他人の個人情報に干渉してデタラメな文言をばら撒き、
歪んだ正義感で数々の人を不快にさせるような人間になってしまった
今の君はもう元の「ニートマン」よりも塵屑な人間になっているんだよ。
早くそれを自覚して、病んで荒んだ心が治る日が来るといいね。


556 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo :2017/12/16(土) 08:21:15.91 ■ID:GCkWcTQB■
苦情ってこいつなんか俺に迷惑でもかけられてんのかよww
なんの苦情だよwww
0583名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 19:57:45.57ID:OfLZfSE+
毎日日曜日のバカクズニート小川亮人wwwww


センター終わったら来なかったwwww


センター終わったら平日だろバカwwww


お前みたいなド暇のゴミニートと一緒にすんなメンヘラ廃人のクズ


さっさと自殺しろゴミ
0585名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 20:47:06.71ID:IGYRdydN
ID変え忘れてますよ
0586名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 21:02:59.14ID:1gW7dC+X
実名貼られる度にファビョファビョ騒ぐバカな小川亮人wwwwwwww


規制板のこらこら団スレで
特定されたオガワが「毎日」大発狂中wwwwwwww

ニートマンコピペの申告しかしない名無し=糞ニートマン42才が
■オガワ特定以降■
オガワの個人情報が晒されたと言ってファビョってるwwwwwwwwww
つまり
ニートチョン小川=糞ニートマン本体(嘲笑
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1511273856/620
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1511273856/621
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1511273856/844
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1511273856/830
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1511273856/859
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1511273856/831
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1511273856/873

>備考
>実名所属その他、個人が特定できる個人情報をコピペに記載
>本人が所属する予備校に誹謗中傷メールを送りつけ
>個人情報を晒された本人への犯行を仄めかす発言をしています

機能停止してるコラコラ団で毎日泣き叫ぶニートチョン小川wwwwwwww
ぎゃはははははははははwwwwwww
オガワ本人乙wwwwwwwww
毎日、河合塾に通報されます(ぷ)
ぎゃはははははははははwwwwwww


m9(^Д^)プギャーーーーーwwwwwwwwww


精神病院入院歴があるキチガイ、朝鮮人オガワ
https://imgur.com/a/OSujy ←糞ニートマンの悪行
https://imgur.com/a/5W8I6 ←オガワ★全統記述偏差値35の鳥頭
https://imgur.com/a/ZOCdf ←オガワはチョンでラブライバー笑
https://imgur.com/a/8Zcaw ←オガワのバカ面
河合塾に通報済(笑)
0587名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 21:05:13.54ID:R98GmT7d
内弁慶のチョンニート小川亮人は


人目がつく他スレに


コピペ貼る方が堪えるらしいぞwww


ぎゃはははははははっははwwwwww


また貼りにいこwwwwwww
0588名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 21:06:50.35ID:Uz7tsGwi
 テ
 メ
 |
 は
 中
 卒
 だ
 ろ


 バ
 カ
 小
 川

 (笑)

 死
 ね

 ク
 ズ
0590名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 21:33:13.22ID:vXdsqHgo
河合塾横浜校にいる小川亮人42才=糞ニートマン42才
https://imgur.com/a/8Zcaw ←小川のバカ面

 テ
 メ
 エ

 中
 卒
 じ
 ゃ
 ね
 え
 か
(笑)


精神科・心療内科に通院している受験生★4
136 :優しい名無しさん[]:2017/09/08(金) 13:08:47.39 ID:iWC7bMLH
よろしく
二人とも卒業できてるんだね
俺は通信制は卒業すらできなかったよ  ←ゲラゲラwwwwwwwwwww
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
将来の展望が見えないといっても今決めるべきなのは大学受験の科目ぐらいで、
それ以外は大学に入ってから長い人生の中で見つければいいんじゃないかな


精神科・心療内科に通院している受験生★4
145 : ◆nMVsKOcgmI []:2017/09/08(金) 20:59:47.02 ID:iWC7bMLH
コテ付けるの忘れてた
ヘルメンという名前はメンヘルを想起させる
デスパイネという名前はデパスイイネを想起させる
0591名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 22:24:43.85ID:Z+nUtLsC
小川亮人、実名晒されて相当効いてるなwwww


お前に人生の厳しさを教えてやれるのは俺達しかいない


ファビョれば、我儘が通ると思ったら大間違いだぞ


ネットで痛めつけてやるw


ざまぁwwwwwwwwww クズwwwww
0592名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/25(日) 00:44:37.12ID:EJNLkB9H
中卒のクズメンヘラが、自分の立場を現実逃避して、


無理やり、理由をこじつけてるわけやなww


このゴミがwwwww


708 : ◆nMVsKOcgmI [sage]:2017/12/09(土) 06:57:31.68 ID:HKaNgYL0
自己愛、プライドが強いのは重々承知してる
俺にはパーソナリティ障害もあるからb群の性格がみられるのは至極当然のことだ
なんとか理由をこじつけて常に他人を見下してないと自我を保つことができない


河合塾横浜校いる小川亮人42才=糞ニートマン42才
https://imgur.com/a/8Zcaw ←オガワのバカ面wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況