X



俺と北見行く奴大募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 18:04:14.77ID:82e8Rvy4
先生によると国立は北見くらいが限界らしい
まあ国立の中でも一番入りやすいっていってたから妥当だよなあ…
北見志望の人いないんけ?
0322名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 18:14:16.00ID:Vo2kO6hJ
>>319
そうなんだねー
まあ講義っていっても研究のプロの人が教えてくれるんだよね?
だったら余計難しくなっちゃうね
数学の問題とは関係ないかもしれないけど
0323名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 18:17:53.87ID:Vo2kO6hJ
>>320
またアドバイスくれてありがとう
最近自分でもあれこれ理由つけて勉強してないこと、すごく実感してる
やっぱ人に言われると身にしみるね
今日も予定たてたけどうまくいきそうにない
B判定で慢心してるねこれは
もう一段ギアを上げて踏ん張る
本当に色々教えてくれてありがとうございます
0324名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:04.14ID:Ep7Gy8ZK
>>321
ありがと
俺は今日10時間勉強したぞ
今日はあと3時間くらいやって寝る
0325名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:10:16.93ID:Vo2kO6hJ
>>324
すげーな
その半分の時間やったかどうかぐらいだったわ今日
こんなんじゃ二次で逆転されちまうなあ
0326名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:29:55.20ID:5G9LsQLK
s
0327名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:52:07.46ID:P0Y3Uqnh
あとちょっとだよ
今までの頑張りが報われて欲しい
油断しないで頑張って
母より
0328名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:25:35.52ID:rY28i22Q
>>327
ありがとう母ちゃん
合格したら親孝行たくさんするから待っててくれ
0329名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:27:54.78ID:rY28i22Q
誠に自分勝手で申し訳ないのですが、これから前期試験の合格が決まるまでスマホを封印したいと思います
続けるとか言っておきながら、本当にすみません
皆さん今までありがとうございました
0330名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:58.37ID:pa4Gpo2N
0331名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 23:35:14.21ID:Y+EkOMxP
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況