X



受験勉強よりも仮想通貨の勉強した方がいいという事実に気づかないバカ共wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 13:02:06.59ID:0IgZEDtj
>>53
握力きたえとけよ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 17:46:33.76ID:cGl3GYB7
>>55
100倍狙える銘柄だから在学中は絶対に離すな
一度でも売却したら税金がかなり掛かる
卒業時に全部売り払って億り人として新卒になってみろ
気分いいぞ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 22:25:42.70ID:tZokRC6l
>>58
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 23:03:42.13ID:Etlnqcnj
時価総額17億円は明らかに割安
ゴミコインでも250億までは登れる
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 00:40:38.28ID:jB8zd0+Y
ixtはマジで期待できると思うよ
まあ先すぎて買ったこと忘れてるかもしれないけど
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 11:40:50.74ID:l7sVdUrH
無くさない限りそれはベストだな
マウントゴックスの債権者もビットコイン100倍以上になって帰ってくるんじゃないか
下手な外車買うよりはixtにその金入れて数年後にタワマン買う方がいい
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 14:02:20.62ID:/bOSt8+P
500万突っ込めば来年には億ってるかもな
0064名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 20:48:39.93ID:5qvgWdAD
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続ける仮想通貨市場、モナコインやビットコインで儲けるなら今しかない!

仮想通貨ビットコインを始めてみよう!
http://www.bitmoney.space/
0065名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 01:22:48.19ID:pu5pGyNs
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況