X



【26浪】みきさん(48歳)の宅浪東大理三入学記part18【センター3割】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:57:09.74ID:dDJxsl4W
底辺医学部は早慶理系より難しいの知らないの?
0744名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 20:05:11.57ID:fMjHL+hL
みきさんじゃ底辺私大医とか絶対無理だから
1000%無理
1ミクロンの可能性もないね
0745名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:00:51.26ID:fwqqj0XP
>>742
滅茶苦茶に差あるだろ
私立医学部は難関だぞ
底辺ですら
0746名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 22:08:42.69ID:/kgN5Cg6
底辺医学部は医学部の中じゃ底辺なだけで他の学部と比べたら底辺でも勉強はできる
みきさんは大東亜帝国のどこに儲かることはないから医学部は絶対に不可能
0747名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:47.97ID:JRhOlf8R
平方完成すら出来ない超低学力では医学部底辺校の入試すら全く太刀打ちできない
0748名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 22:36:03.22ID:/kgN5Cg6
偏差値50の高校もおちるレベルだし
0749名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 00:57:58.38ID:1N1+y5RE
みきはFラン以外無理
公立高校入試の英文読めないくらいだし
0751名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 12:50:34.77ID:sJx/uVmC
>>750
店員割れしてれば入れてくれるんじゃないの
Fランなら
0752名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 13:52:50.75ID:dAKR3Mg6
明日みきさんが奇跡を起こす。
俺らはそれを信じてる。
0753名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 15:58:13.76ID:lKZ/0Rqn
みきさんがセンター9割取れますようにと神社で祈ったよ
だから頑張ってほしい
0754名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 18:58:36.05ID:BBNDW8K3
みきのセンターの結果でお前らが驚くのが楽しみだわ
散々叩いてた奴ら見とけよ
0755名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 21:44:43.14ID:UZyryhRI
おばさんがセンター半分超えたら謝るよありえないから
0756名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 22:27:52.62ID:F3lehu34
毎回、驚いてるけどなw あまりにもバカ過ぎて
0757名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:54.88ID:GO4NKx+9
超かんたんな年の数学でも0点で驚きました
0758名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 00:20:41.95ID:fhFfcvLA
受けないに500万かけます
0759名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 01:28:13.32ID:EMDpgJb/
結構盛り上がってるけど引退してるのにセンター試験によく盛り上がれるな
放送再開してるの?
0760名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 01:31:34.22ID:FLxaUIMr
スカイプでつながってて連絡してる人がいるからね
0761名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 02:36:33.34ID:r6k3q7NG
放送とかでアピールしてる相手が少ないし、受けない可能性大ではあるな
0762名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 12:13:43.80ID:MdNpCRJT
他のリスナーの放送でセンター受験するって書いてたよ
0763名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 14:49:03.38ID:qWzD7Ind
いまごろまた嘘不調になってんのかな?
0764名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 17:15:55.56ID:Qdj1vPc3
配信やめたから雑音に気を取られずにセンターに集中できるね
0765名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 17:18:29.74ID:tocA6LsP
会場でみきさん見ました。
明日声かけてもいいのかな?
0766名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 18:06:28.31ID:KLyrYucq
みきさんは老婆だし、ムーミン問題が出てラッキーだったね
0767名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 22:30:06.34ID:8IkbhiiE
みきさん初日お疲れ様でした
今日の点数は気にせず明日もまたがんばりましょう!
0768名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 22:47:48.33ID:deKLh1qI
事故祭もうしたのか?
0769名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:39:32.05ID:SILlKyLy
みきさん二日目もがんばれー
0770名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 04:40:35.94ID:9xXP/vqA
今年も無駄な受験お疲れ様っす
0771名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 12:15:10.12ID:UlFevyL2
lv309485635
東大アイドル桜雪の
センター試験解いてみた
0772名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 12:35:00.43ID:UlFevyL2
センター試験解いてみた

ニコニコ公式だけど、一般アカウントでもタイムシフト見れるな
0773名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:33:34.04ID:TjV/qy97
みきさんセンター試験はいかがでしたか?
次は二次です気を抜かず頑張りましょうね
0775名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:17:02.40ID:OJ+4NH9A
センター試験が終わると元気になるミキさん、ニコ生復活してよ
0776名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:57:34.89ID:YEIx0OxM
受験はしたのか?
0777名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 00:46:53.61ID:W7rCqn1r
会場にいるだけで若い人に迷惑だわ
0778名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 04:58:24.15ID:zPmY0Eu9
昨日も見たけど声かけられませんでした
0781名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 15:04:04.88ID:5ilJ0hTa
どうせ今年も受験してても点数伸びてないんだろ
そこがお前の限界なんだよおばさん
さっさと働け
0782名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 15:17:42.15ID:E+cvpGvY
センター後に来年決めますって言うの今年はやらないのか?
0783名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 17:43:17.00ID:mn+A8mPU
認知症予防としても浪人ならばあり でもこの人の場合、勉強してないから認知症予防にもなってないのよねぇ
0784名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 17:45:18.00ID:mn+A8mPU
「来年は決めるぜーー!!」って捨て台詞で放送切った結果、偏差値9というね
0785名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 19:46:59.73ID:SZFFfBHG
この人って医者になりたいから浪人してるんじゃなくて
無職の言い訳として浪人してるだけなんでしょ?
0786名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 20:09:26.91ID:5uzcEJT0
サラリーマンより浪人生のほうが偉いけど何か?

byみき(無職)
0787名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 21:41:22.84ID:XpqkXIGs
浪人生なんてなんの価値もないのにな
OLにすらなれないおばさんがなに言ってんだか
0788名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 22:07:10.42ID:ODiqYrvj
平均的主婦が豪さ70としたら、みきの豪さは-50ぐらいだろ
0789名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:52.66ID:kebi6gDr
この人はなんで浪人が偉いと思ってんだろうね?
医学部に受かることがすごくて医者になることが立派なだけで
この人みたいに意味ない浪人するのなんてなんの価値もないのに
0790名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 22:55:58.08ID:DL+k15AG
>>784
あれは滑稽だったな
ニート続けるぜーのほうが正しいな
0791名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 03:36:07.68ID:KUyVPzMI
誰か結果知ってる人いないの?
0793名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 19:12:25.73ID:sa2cCW47
ライン友達の俺がセンターの自己採点聞いてくるよ
0794名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 21:37:11.64ID:X6s68yxN
みきさん今なら放送すればクリ奨でお金もらえるから放送すれば生活できるのにもったいな
0796名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 22:27:28.79ID:jgheCu1G
勉強には無いからやめたらいいのに
0797名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 00:30:54.14ID:B7ArEQn8
どうせ逃げたんだろセンターから
0798名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 01:28:53.26ID:6vA0f0Ma
数学は0点だろ?
0799名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 04:16:38.54ID:y7TiCKbr
1センター逃亡もしくは途中退場
2欝期
3受験やめて働こうか期
4受験から逃げたくないとか珍言吐く期
5今年で最後宣言
6勉強してるフリで一年ダラダラ期
7占いが〜開運が〜期
1に戻る

お気楽な手帳持ち2級脳
0801名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:08:37.04ID:a9RpYN51
布団中に入ったままガタガタ震えてたに1万円
0802名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:56:47.48ID:6rO/o2sr
理3に31浪で合格した人がいるらしい。とっくに医者になっているらしいが。
0803名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 15:43:39.60ID:CNJKRpU9
みきさん
そろそろ
人生にけじめを
つける時期だね?
0804名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 16:03:35.99ID:mrUAkuxC
>>802
そんなやついねーよ
0805名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 20:04:50.54ID:CiSDmSv8
>>802
はいソース
0806名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 21:35:05.11ID:LJwARsYB
>>802
お前みきだろ?
そんなアホな嘘信じてるのお前だけだよ
くだらねてことかいてる暇あるならセンターの点数書けよ
受けてないから書けないのか?
0807名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 23:40:40.40ID:8t5qTv72
スカイプとかで繋がってる人が理三受かるとか玩具にして遊んでんだろうね
0808名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 02:19:23.09ID:zX0YaOkN
みきをバカにしてない奴なんて皆無 みんな心の奥底では笑ってる
0809名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 07:17:02.66ID:Xdn2FWNA
みきさんもうこのスレ見てないよ
0811名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 12:02:13.08ID:rmAwy1AT
みきはまだスレ見てるよ
0812名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 13:51:46.94ID:EkAMjw/q
>>802
これみきさんでしょw
20浪の京大医学部がいるとか嘘ついてたしw
0813名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 14:02:04.59ID:kO5QNzdN
ミキは親に本当の学力を告げろよ

親を欺き

他人を欺き

自分を欺き

嘘で塗り固めた人生を歩むな酒井悦子
0814名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 14:14:26.83ID:yaKBe0Qc
31浪がいるから自分も私もできるって思ってるんでしょ?
31浪は嘘だしあなたが理三受かることは100浪してもありえませんよ
0815名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 15:07:02.77ID:zX0YaOkN
死ぬまでに九九をマスター出来るかどうか?ってレベル
0816名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 15:49:07.48ID:oCwms3Eq
>805 TVのドキュメンタリー番組で去年の夏位にやってたと知人が言っていた。
0817名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 15:51:39.81ID:oCwms3Eq
>>805
だった。
0818名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 16:48:20.24ID:nkpxW4IM
>>816
みきさんこんにちわ。
コミュ再開しないのですか?
0819名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 17:36:58.10ID:awoUckSc
>>816
番組名は?
0820名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 19:13:41.25ID:0bfkM8iv
>>816
その知人に騙されてることも分かんないの?
お前おもちゃにされてるだけだよ?
0821名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 20:07:59.90ID:30E9s5gw
知人ってスカイプで繋がってるかこいのこと?
悪い奴らだなぁ
なんもしらないみきさんを騙すなんて
0822名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 20:19:47.47ID:XwBOtbvl
31浪ドキュメンタリーしかも理3
なら受験板で話題になるだろ
0823名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 20:24:45.32ID:XwBOtbvl
31浪 東大
浪人年数下げて
ググっていったら
24浪で2011年の
ミキがヒットしたぞ
31浪は空想だ
0824名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:00.33ID:Xdn2FWNA
みきさんにばっか聞いてないで、お前らのセンターの結果も晒せよ
0825名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 20:45:53.43ID:30E9s5gw
>>822
だな
話題ならないわけがないし調べても一切出てこないから明らかな嘘
みきさん騙されて哀れ
0826名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 20:53:22.69ID:GqMMPPGn
31浪なんて、単純に18歳に足し算すると、49歳

49歳なのに、医学部行きたいという人はいるにしても、

東大にこだわる人は、そんなに多くないだろ。

49歳で、東大医学部進学なんて、テレビがほうっておくわけ無い

いるわけねーだろ
0827名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 20:55:25.72ID:FvOqoGj6
50近くで合格ってみんないい大学出た人でしょ
浪人だけしてる人じゃない
26年浪人しても高校受験すら解けないみきさんみたいな人とは違うよ
勘違いやめてください
0828名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 20:59:29.44ID:GqMMPPGn
49歳で進学しても、ストレートで55歳で免許とって、
研修終わるのが、57歳だろ。

東大にこだわる奴は、いないと思う。

余裕があれば、私立大学か、地方医学部で1年でもはやく医師になる道を選ぶのが
普通だろうから
0829名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 21:16:34.22ID:ZSrMymGq
普通に考えたらありえないことを信じちゃうのがなんかね
だから医者もモデルも雑貨もなれると信じてんだろうな
どれにもなれないのに
0830名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 22:27:45.45ID:oCwms3Eq
>>819
「クレイジージャーニー」っていう番組らしい。
丸山ゴンザレスと女の人がどっかに行く途中に、
偶然スラムかなんかで、無くなりそうな子供達の面倒とかを
みている女医に会ったらしい。
その女医はもう67,8歳らしいし、18歳から数えたら31浪に
該当する年齢で理3に入ったというだけで、純粋な31浪ではないと思うと、
知人も言っていた。
0831名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 22:34:10.74ID:fNTSsYoX
>>830
あなたみきさんってバレてるんだからコテハンつければ?
0832名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 22:41:16.48ID:YDxVuLLg
>>830
調べても出てこないんですがみきさん
0833名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 22:58:48.41ID:oCwms3Eq
>>832
頑張って調べて下さい。
0835名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 23:07:28.37ID:GqMMPPGn
>>830
何年の何月何日放送分とか、
放送回のタイトルぐらいだせよ嘘つき
0836名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 23:13:42.22ID:oCwms3Eq
>>835
だから、去年の夏位かその前頃らしい。
0838名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 23:23:58.03ID:fNTSsYoX
>>802
これやっぱみきさんなんだ
31浪なんているわけないのに現実逃避してるんだね
これからもどんどんスレに書いてくださいよ
0839名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 23:33:41.67ID:GqMMPPGn
普通におかしい事に気がつかないのかね

なんで日本の医者が海外のスラムにいるんだよw
0840名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 23:52:12.65ID:fNTSsYoX
>>836
具体的なソース書いてくれよ27浪おばさん
0841名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 23:59:02.90ID:fNTSsYoX
31浪がいるから私も入れるわとか馬鹿すぎ
0843名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:13:05.56ID:/C+QgLBZ
みきさん本人の降臨きたのかw
おひさしぶりですみきさん
センターの結果どうでしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況