X



【医学部受験】万年戦死ニートマン42才を観察するスレ【最長老】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 01:34:44.86ID:ETanmHre
もう10年以上、医学部浪人してるらしい
平日昼間からネットに張り付いて、
ホラ吹き、嘘コキばかりしている42才の受験ベテラン

きんもっwwww
0372名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 04:36:39.48ID:vuxPEBum
>>370
>2chのうちの僅かな板が唯一の居場所だったのに

それはすごく感じてたなw
おまえ、精神科のスレ始めて、(それでも嘘はついてたけどw)
かなり等身大の自分を出すことが出来たんだろうな

そして、それに共感してくれる名無しがいて嬉しかった
それが油断に繋がったんだよ笑
0373名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 04:41:15.02ID:iWkZJpYA
◆nMVsKOcgmI はスレ主的な位置になってきて、
立場上、語り切れない事が出てきたから
別人格として金丸を登場させたんだろw
0374名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 22:19:34.41ID:Z0BdyT1Q
オガワ中卒だってな笑
0375名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 05:30:49.37ID:vX5r3HTC
オガワと話すと頭が悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況