X



底辺高校高1だが、スタサポの結果きた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 22:02:41.08ID:HBhkhn3a
>>9
そうなると嬉しい。ありがとう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 22:10:19.01ID:HBhkhn3a
>>13
模試みたいなもんやで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 22:21:29.08ID:80v3sbgP
見れない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 22:40:11.80ID:EssH/Two
レベルがガンマで草、1番簡単なやつじゃん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 23:14:26.48ID:R/gHXRHg
ガンマじゃくてシータでは
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 23:20:04.10ID:Gi6iKU+I
国語正答率そんなに高いのにA2とは?
しんけんってそんなに出にくかったけ
サラーとSいけた気がするんだが
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 23:32:27.70ID:HBhkhn3a
>>19
たしかに。この上にa1s3s2s3あるとは思えんわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 00:09:45.07ID:PTpoBSpc
>>19
一番簡単なタイプのスタサポだからやろ
αタイプだったらsいくんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況