X



23歳(5浪)で日大に行こうと思う。話そうよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 19:31:36.83ID:at9TrzZ+
高校卒業後フリーターしてたけど、そろそろ行くわ。
みんな意見聞かせて。
0161名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 23:52:08.12ID:at9TrzZ+
>>158
敷居高いねここ。
0162名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 23:52:48.84ID:8kb6Stdl
    /⌒ヽ⌒ヽ
   ./      ヽ
   ./        ヽ
   (  ⌒  ⌒, )
   |ー=・-、r=・|   女って思ってるよりおちやすいよ。可愛い子も。
   |  ノ(、,)、 |   
   | ーェェ- 丿 
     >     く      
  _/ ,/⌒)、,ヽ_
    ヽ、_/~ヽ、__)  \
0163名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 23:54:12.94ID:K8KUKIfU
>>160
そっか 全然いいんだけどね
できれば合格まで見てみたいなあって思って
面白い人だし
応援してます
0164名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 23:57:31.09ID:8kb6Stdl
          ./        ヽ  
     r⌒ヽ、 .(  ⌒  ⌒, ) 
    / \  ^....|ー=・-、r=・|  革命児だろ。
   _/ / ヽ ... |  ノ(、,)、 |  
  〈__/  . |  | ーェェ- 丿    
       /  .  `ー―i⌒i⌒\   
      ./   / ⌒ヽ,   .ヽ  .\
  .__   r  /     |/\ \   \ 
 ."ヽ |  i,        ノ   .\^   i
   .| ヽ./ ヽ、_../   /     .  ヽ、__ノ
   .i /  //  ./   
   .ヽ、_./ ./  /
0165名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 23:58:11.53ID:at9TrzZ+
>>163
あ、そういう意味か(笑)
成績上げたいのかと思った。

ありがとう がんばるよー!
0166名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:02:54.51ID:66lOoyhV
そろそろ寝ようかな!
みんなありがとう!
0167名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:07:55.32ID:3s+7WELU
ネタやと分かっとっても流石に草
イッチは浪人しとる間なにしよったんや?w
0168名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:14:57.14ID:ONVQqi8W
aaがマッチし過ぎて草
0171名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 03:41:04.78ID:9cQDVyYh
この手のスレみていつも思うが、なんで理系にしないの?
0172名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 07:42:03.69ID:x/4+sPzR
明治受けるレベルならMARCHどっかに引っかかるから日大行かなくていいと思う
0173名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 08:19:17.67ID:4Ol0hrph
明治は国会議員いないじゃん。
日大の半分にも満たないじゃんwwwww

中央法学部も今回の衆議院選挙で
日大法学部に負けたじゃんwwwwww
0174名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 09:39:55.40ID:NybSAj4k
ほとんどが高校生か1浪ぐらいの社会経験ないやつの意見なんだがら、結局は1次第じゃない?
その年で大学ってのはすごいと思うが、この時期はみんな受験前でストレス溜まってるんだから、叩かれるのはわかってるはずなのになんでスレ立てたか謎
0175名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 16:17:00.69ID:DP+vMnpG
大学の偏差値と議員に当選するか否かには因果関係全くないだろ
頭弱そうだな
0176名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 21:32:59.27ID:guTL3sOu
>>174
とはいえストレス発散の仕方が皆さん性格悪すぎて笑える
理解はできるが俺なら絶対しないというか考えつかないやり方だな
裏を返せばそうする以外の発散の仕方を知らないんだなと哀れになる
0177名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 07:03:28.74ID:PkyIIKyj
ここにいる奴なんて
ほぼまともなのおらんやろ
0178夜間部のある親切な にっこまん大学
垢版 |
2017/10/29(日) 07:17:40.46ID:2JtCmbmz
小池百合子似のMARCHさんに比べると、
立憲枝野さん似のにっこまんは優しいよ。

授業料半分の二部はにっこまんにしかないもんなぁ。
MARCHは何時の間にか、つんと澄ましていて
夜間部はどこの大学にもありません。

その点、にっこまん大学は親切です。
日本大学、東洋大学、専修大学に
二部があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況