X



独学で偏差値60ってどれくらい難しい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 10:54:03.24ID:r0M9MnS/
高認とった17だけど1年半計画で国立理系いきたい
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 03:50:13.60ID:+hLhg3jV
四月から物理化学初学で勉強時間もそんなにとってないけど旧帝大模試で偏差値55は取れたよ
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 06:51:25.50ID:8oVxb2QC
>>59
1Aはやった事あるから案外楽
2Bパラパラ見たけどわからねぇな
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 06:51:46.54ID:8oVxb2QC
>>60
元々頭良かったの?
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 10:08:34.43ID:qwF9kS6N
理系の各基礎問題精講どの問題でも解けるようになったら偏差値60こえるかな?
0064名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 18:17:47.91ID:xE0cFbv2
一応聞いておくけど宇宙一の化学終わったら何したらいい?
0066名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 21:56:15.82ID:+hLhg3jV
>>62
高校は偏差値55だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況