X



鉄壁の次に繋げる単語帳を教えてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:27.17ID:TfwaEKAL
詩文脂肪です
鉄壁+αで受験に繋がる単語帳を買おうか迷っています
なるべく薄くてCDがついてる単語帳の方がありがたいです
良いのがあれば教えて下さい偉い人
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 19:58:07.56ID:0joNK43B
鉄壁から繋げるってあんま聞かんな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 19:58:46.04ID:TfwaEKAL
>>2
そんなことする必要ある?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 20:00:28.60ID:TfwaEKAL
>>3
そうなんですよね…
無ければないで辞書地道に引くんですけど、良いものがあれば是非という…
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 20:01:24.63ID:meV3e7vg
ターゲット1900、神!w
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 20:03:46.36ID:/t0mkkpR
パス単準一級→一級
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 20:04:37.15ID:O8YWhb4F
それはあれか、主にしーでーが欲しいからってことか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 20:06:22.44ID:yeG3mEgX
私文なら単語帳とかいらないよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 20:06:35.26ID:TfwaEKAL
>>8
しーでー有りの方が圧倒的に効率が良いので
できればしーでーは欲しいですね
さらに欲を言えばなるべく速いやつで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 20:07:39.80ID:TfwaEKAL
出来ればどう良いのかをプレゼンして頂けると凄くありがたいです
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 20:08:53.63ID:TfwaEKAL
>>9
まあそう言わずに教えてくださいよぉ〜w
詩文っぽい返しだとこんな感じですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況