X



一橋大生だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 11:01:48.36ID:8b/+b2jN
あるぅ?
0372名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 19:13:45.41ID:4z0EsoFt
>>371
お!学部どこ?
0374名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 23:22:25.22ID:XBTvHM7M
一橋に通うなら政治的問題は避けて通れないでしょう?
KODAIRA祭の実行委員の人たちももともと政治的な意図で集まったわけではないだろうけど
政治的な動きに巻き込まれたわけだし、学生運動が盛んな大学ってそういうものでしょう?
0375名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 00:05:45.84ID:Te0nl3YY
この時間帯になったら現れる政治豚の闇深いな
なんなんこいつ
0376名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 01:49:43.10ID:aM2XW033
>>373
就職?
0377名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 01:51:52.08ID:aM2XW033
>>366
現代文って解き方あるから何とも言えないけど国立の記述問題を多くやるといいよ
採点ポイントをひたすら抑えてくって勉強法にすれば偏差値はどんどん伸びてくと思う
0378名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 04:27:13.70ID:zAInEjxu
国も大学の重点化進めるなら技術系に特化するより一橋みたいな大学増やしたほうがいいと思う
0379名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 23:01:18.79ID:ywVuY0CO
数学は黄チャート、1対1、標準問題精講そして過去問だけでは一橋の数学に通用しないと言われた粉とがありますが、これは本当だと思いますか?
0380名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 23:03:52.68ID:ywVuY0CO
やはり、新数学スタンダード演習とプラチカまで取り組まないと一橋大学合格者平均に達しませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況