X



医学生だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:47.16ID:8HX3+f8O
>>212
嘘コキ、ネットお釜のクズ

生き物苦手板で、お釜しながら医者詐称してた、糞ニートマン42才

住所特定されたら、目玉くりぬかれるか、手首を切り落とされそうwww

ざまぁwww
0220名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/04(水) 08:13:18.07ID:64FxHP40
■solaがニートマンと名乗っていた頃のブログwww■
イケメン多浪wwwwwwww
勉強開始!明日から・・・・がんばる!


2013年01月25日(金) 00時32分00秒
結局、2012年は例年どうり
「勉強しなきゃ」とばかり思いながら、
結局、なにもしなかった・・・。

今年で38歳、もう完全にヤバイ状況。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今年こそ勉強を開始したい!と思って、
いろいろ調べたけれど、いいペースメーカーがない、
どうせ勉強を最初からやらないといけないのならという事で、
Z会を高1コースからやる事にした。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実は、こういう通信講座申し込んでも最後までやった事ないんだよなw
今度こそは、という事で、
いきおいで、1年一括払いで申し込んでしまった。
受講科目は、国語・英語・数学・日本史・物理基礎・化学基礎・生物基礎
割引してもらっても、ひと月あたり2万540円もするのか! 結構高いな。
今年の目標は、Z会を遅れずに提出する!という事にする。



■2ちゃん、しらばらでの書き込みと完全に一致wwww■
17:にーとまん2012/03/01(木) 11:45:55ID:QHQ9lcrY
僕は、今年37歳です。


83 :にーとまん:2012/05/04(金) 23:58:01 ID:QHQ9lcrY
現在、風呂無しアパートに住んでるのだが、


13:にーとまん 2012/02/28(火) 19:13:17ID:e3sw5Ti.
本人次第で、可能性なんて変わってくる。
医学部なんてとくに、予備校に行ってたとしても、合格できない人のが圧倒的に多いのだから
ただ、他の資格試験に比べて、大学受験は教材があふれているため
無駄な勉強をする可能性が低いのではないかと思う。


121 :にーとまん:2013/01/25(金) 05:34:16 ID:kptwhFfA
2012年は結局、勉強はなにもしてない
2013年からは、確実に前に進む為、ペースメーカーとしてZ会の通信添削をする事にした。
今年の目標は、Z会を1年間遅れずについて行く事。 にする。
0221名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/04(水) 15:01:37.99ID:RlGXa/ro
>>219お前もホモスカトロマニアで医学生詐称してるじゃん
そいつの真似か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況