X



千葉大OBだけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 00:38:41.41ID:qaLEbDA9
ひまなので
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 18:03:43.81ID:Z9caWdD3
今度法政経になったけどホウケイ学部って名前嫌だった?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 19:47:04.53ID:jEp9Iu1g
>>30
英語は
単語帳と英頻で基礎固め
ビジュアル英文解釈1で英文解釈と音読ベネッセ偏差値55へ
多読で適当な問題集 偏差値60前後へ
ビジュアル英文解釈2でさらに英文解釈と音読で70超えた
あとはディスコースマーカーとか技術的なものはやったけど、それ以外は過去問中心に解きまくる。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 19:49:05.11ID:jEp9Iu1g
>>31
法政経のほうがいいよね
のホウケイ学部は就活の時自己紹介で騒ついたのがいやだった
入ってしまえば、ホウケイ学部仮性学科、真性学科、ズルムケ学科だのふざけてたけど
変えて正解。女子生徒が可哀想だった
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 08:58:17.85ID:t16aLKbn

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 12:35:30.67ID:dJEy85wB
オタサーとヤリサーと飲みサーとリア充サークルを知りたい
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 15:56:48.81ID:UOYrJ2yZ
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 21:35:39.91ID:7RbTlW0L
>>35
シー〇〇、ウインド〇〇、とか海風の名前がついてるやつはそれなりに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況