X



【統合失調症/双極性障害】精神科・心療内科に通院しつつ受験勉強【うつ/不安/自閉症/ADHD】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/08/30(水) 23:05:44.17ID:+4Xra+Vt
スレタイがごちゃごちゃしてるのは検索したときに引っ掛かりやすくするため
スレタイには受験勉強と書いたけど勉強してない人もどんどん書き込んでね(そうでないと俺が書き込めない)
病気・障害持ちなんですから勉強するだけではなく療養も大事ですよ
0090 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/08/31(木) 13:45:53.26ID:VLpqf3f+
>>79
支援ありがたいです
密かに猫島に行く計画を立てているのでそのときも写真うpできたらいいな
ドグマチールを飲むまでは2chにすら来られなかったから良くなっては来ているが、
勉強はまだ強迫観念や空想などに邪魔されてできないかも
0091 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/08/31(木) 13:50:36.34ID:VLpqf3f+
>>80
○○一分かりやすいという触れ込みのものや、よその参考書をこき下ろすようなものは買わないようにしてたけど、
宇宙一ってそんなに分かりやすいのか?
0092 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/08/31(木) 13:54:16.84ID:VLpqf3f+
>>81
野良猫なので猫なりに生きるのに必死なんじゃないかな
けれども定期的に餌を与える人はいるみたいだし恵まれてるなーと感じる
0093 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/08/31(木) 13:57:33.12ID:VLpqf3f+
>>82
日中眠いのはつらいですよね
俺はどちらかと言えば過眠だけど、8時間睡眠でも眠くて仕方ないので気持ちは分かりますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況