X



阪大生やけど質問ある?? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 10:50:13.56ID:8Q4zN7iE
テスト期間やけど勉強できひんから適当に答えてくわ
0102名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 23:40:33.77ID:c6hkQU01
>>101
現実世界にifは存在しないぞ
0103名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 23:44:07.05ID:DXVVqcff
>>102
まあそうだね、じゃあifなしで考えようか
阪大受かる奴は皆ではないが早慶に受かる奴もいる
早慶専願は阪大には絶対に受からない
0104名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 23:46:19.42ID:cAOPGVEN
理系のことは知らんが
文系はそうだろうね
場合によっては数学選択の専願でも厳しいかも
0105名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 23:48:46.43ID:H6P8u+w6
別にどっちが難しいかとか言う話じゃなくて
阪大生が皆早稲田に受かると言うのははっきり言って嘘だと言う指摘をされただけでこんな過剰反応するのほんと草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況