X



寝れない。誰か来て [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 02:17:45.34ID:BgqgjN/y
寝れねーわ、、、
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 02:18:31.22ID:EkUUQgJB
俺も眠れなかったから飯食ってみた
0003受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/24(月) 02:19:19.86ID:rYU56+fv
0004受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/24(月) 02:19:33.08ID:rYU56+fv
今、薬学物理化学やってるわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 02:21:18.40ID:W3AxiH+N
>>4
ファイト!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 02:21:34.09ID:BgqgjN/y
>>4
有名コテさん
きみ、ストレス無い環境で勉強できて羨ましいわ
ぼくんちなんか、親がいちいち嫌味言うからストレスしかない
狂いそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 02:22:06.77ID:BgqgjN/y
>>2
胃もたれしそう
0008受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/24(月) 02:23:04.92ID:rYU56+fv
>>6
重圧の中勉強し続けるだけでストレスハンパないんやで
受験生の方が羨ましいわ
授業スピードも大学よりはるかに遅いし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 02:24:18.86ID:BgqgjN/y
>>8
重圧がない試験なんてないでしょ
こっちは親が重圧や..
0010受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/24(月) 02:24:22.62ID:rYU56+fv
ワイ週50時間勉強を5月からしてるでな
つまり毎週土日は引きこもって26くらいやってる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 02:25:19.60ID:BgqgjN/y
>>10
すごいけど、集中できてるの?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 02:27:14.00ID:BgqgjN/y
とりあえず横になった
涙出て来た
0013受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/24(月) 02:28:13.37ID:rYU56+fv
>>9
君はまだ子供だしな
親高卒なの?随分余裕ないな

>>11
音楽聴いたり2ちゃんしながらならいける
それに、ガチで集中したら13時間ももたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況