X



最近予備校でカップル増加してるんだが… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 23:32:42.18ID:cKX0Kli2
羨ましい…
0044臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/23(日) 01:08:16.27ID:vmJF+xOb
マセマセやん
0045臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/23(日) 01:09:46.66ID:vmJF+xOb
大学入ればいくらでも出会いあるよ
0046臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/23(日) 01:10:04.31ID:vmJF+xOb
まぁ、我慢出来ないんだろうなぁ
0047臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/23(日) 01:11:06.76ID:vmJF+xOb
>>34
そういうことすると性機能に後遺症でるよ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 01:57:57.75ID:3rL7b4ca
医進館のラウンジにいつもセンター75%を目指す文系カップルがいたな
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 01:58:21.70ID:H7eoZMFV
負け組カップルw
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 01:59:16.00ID:H7eoZMFV
>>43
お前レオカスやろ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 07:15:22.61ID:9lI8QSCW
セックスするとスッキリしてお互い勉強に集中出来る
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 07:33:46.14ID:M09EGlbw
>>19
結婚するんじゃね..
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 07:50:12.58ID:M5MOp/w2
>>49なんで医学部の館に文系いんだよ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 08:07:40.24ID:RanulEQl
カップルっていうか男女で話してる子多いよね
ただそういうのって下のクラスの派手な子ばかりだからって思うよにしてる
実際そうだし
0056名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 08:31:11.08ID:7byWBxNa
神戸校やな
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 08:34:56.63ID:plDr5794
あーおちろおちろ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 08:36:14.78ID:xrYvGS3T
グループでレジャープールに行き、
アクシデントを装いながら、
乳モミをねらう受験生
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 09:08:49.11ID:VDsAf7PM
カップルがイチャコラして遊んでる時に勉強で差をつけるチャンス
本番で後悔しないように今のうちに基礎固めようぜ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 09:21:53.13ID:PM4jtyG9
なおそいつらの方が優秀な模様
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 12:40:42.72ID:+3yAeHdh
受サロで時間使うよりはカップルでいちゃつく方がいいと思うぞ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 19:15:07.82ID:n9ATyoEV
受かったら告るくらいの気持ちで勉強した方が良くねそれ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 20:29:48.76ID:s57MJNcc
受サロしてる奴言うなw
嫉妬やん
0064名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 23:26:26.30ID:APswb9pw
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況