X



【9ン2ォ!】現役レイプ!92浪生と化した先輩 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 19:19:42.07ID:vacErAV3
『…111歳、浪人生です(迫真)』

野獣先輩は92浪の末、東大卒の次期総理大臣になる可能性が微粒子レベルで存在する…?

まさか数ガイジの所為で落ちるとは思わなかったゾ…

過去スレ
【アーイ91ソ…】現役レイプ!91浪生と化した先輩
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1495988551/
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 19:20:34.27ID:vacErAV3
みんな戻って来ますかね…?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:38.18ID:vacErAV3
保守
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 19:26:09.36ID:vacErAV3
どのくらい保守すればいいんでしたっけ…?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 19:28:01.57ID:vacErAV3
俺より目立つな!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:01.55ID:vacErAV3
保守
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 19:35:09.48ID:vacErAV3
保守
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 19:37:19.34ID:J0zTXeMK
保守ゾ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 19:40:19.86ID:T/jF356x
落ちたってこれマジ?
勢いが貧弱過ぎるだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 20:00:50.70ID:vacErAV3
保守
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 20:37:09.15ID:vacErAV3
保守
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 20:43:11.77ID:vacErAV3
保守
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 20:50:27.47ID:vacErAV3
保守
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 21:00:27.51ID:vacErAV3
保守
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:49.57ID:H0Am2//K
こ↑こ↓即死ないです
ただ受サロくんは無法地帯みたいなもんやしスレ立てまくりに規制もなにもなくて流されますね
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:03.35ID:saXdbPq4
予備校のクーラー当たり過ぎたせいでお腹が痛い痛い痛い!痛いんだよもぅ…
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 00:49:22.32ID:ZtZgCI+h
スレ立てようか迷ったけど書き換え面倒だったからやめたゾ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 01:52:50.39ID:Kg/ZN35V
9ン2ォ!が読めないゾ…(池沼)
なんの語録なんですかね?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 02:01:42.56ID:UoB18Ewe
(数字ガイジの目的)これもうわかんねえなあ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 02:17:34.30ID:1bHwKUbe
受験生を受サロから引き離して非受験生も受サロから引き離す聖者でしょ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 04:28:27.67ID:5sMC1iSZ
三年ぶりにこのスレに来たけど過疎りスギィ!
皆勉強がんばってるんすね〜
あの頃に戻ってまた受験したいけどなあ〜俺もな〜
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 07:13:15.83ID:BU3uFIIJ
仕事が無いって言われたときにぃ、じゃあ受験勉強出来るじゃなぁい!
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 19:24:57.37ID:7NJVNUCr
巡回に引っかかったから来ゾ
スレの雰囲気変わってなくて草生える
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 19:38:16.21ID:B33Esl3t
予備校のクラス分けテスト受けたゾ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 20:16:19.32ID:B33Esl3t
英語はどうなるか分からないけど数学は全完してやったぜ。Foo〜気持ちいい〜
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 20:57:09.11ID:ZtZgCI+h
sage付いてました…
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 21:22:16.99ID:B33Esl3t
もうみんな戻って来ないんですかね…?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 22:15:10.26ID:MsqMFORG
英熟語ってどうしたらいいんですかね...
速熟とか解体とか沢山あってこれもう分かんねぇな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 22:20:18.84ID:B33Esl3t
>>38
自分はシステム英熟語使ってますねえ!前置詞のイメージとか詳しく載ってていいゾ〜これ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 23:36:20.31ID:UoB18Ewe
>>38
(国立なら速塾、難関私立なら解体or速塾で問題)ないです
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 03:47:11.16ID:ROoD1K88
速熟人気ですね…
最近英文読んでないしどうすっかな〜俺もな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況