X



今日の薬ガイジ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:44.78ID:L9m2p37+
236: 受サロ皇帝 王道楽土 [] 2017/07/08(土) 21:44:03.18 ID:ptmndiKa
邪魔すんなやほんまに

進級の邪魔をするな

お前みたいななんも考えず生きてきて
どうせ俺の年の頃は浮かれて遊んでた高卒のアホ女と違うんや
おれは小学校から真面目に塾通って幼稚園から神剣ゼミして勉強してきたおれの20年の人生の邪魔をするな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 08:23:40.11ID:qguc9FLU
493: 京大看護ちゃん ◆YU2nHjX6HJBK [sage] 2017/07/15(土) 02:13:02.09 ID:gzKWl0zG
251 名無しなのに合格 2017/07/12(水) 12:42:34.95 ID:rf27MJeY
薬剤師って3、4年後飽和状態になるって言われてるけどどう思う?

256 受サロ皇帝 王道楽土 2017/07/12(水) 12:55:08.95 ID:l1GJeACp
誰が薬剤師が飽和になるって言ってる?

お前と近所の八百屋の叔母ちゃんかな?w



ふぅ。やっぱり、聞かなくて良かった(安堵
さらっとレス見ましたが、全然先の事まで見通せてないし、頂点に君臨するとか完全に厨二病ですね。
Fランとはいえ、薬学部に入ってまでこれじゃあ、どうしょうもないね。
やっぱり、国立薬学部とFラン薬学部じゃ天と地なんだなぁっと思いました。
精々ドラッグストアで袋詰めの頂点を目指して欲しいものです。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 13:24:14.33ID:cqDNRXDn
509: 京大看護ちゃん ◆YU2nHjX6HJBK [sage] 2017/07/15(土) 13:19:10.55 ID:gzKWl0zG
327 受サロ皇帝 王道楽土 2017/07/12(水) 19:14:51.56 ID:OaHLhAIB

私はね、医学なんてものはあまり興味がないのだよ
ただ、私の目標は権力者になることそれが全て

だから医者を選んだ
職業威信の力を舐めてはいけない
しかし、私は薬学に入って気づいたよ


勝算あり


よくわからないけれど、自分を医者だと思ってるのかな?薬剤師に権力はないですし。薬剤師のメリットは、「袋を渡すだけ」という小学生でもできる仕事で月収30万得られる、この一点に尽きるます。それ以上の何かはありません。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 20:22:33.98ID:pufE3+Ta
137: 受サロ皇帝 王道楽土 [] 2017/07/15(土) 20:06:35.50 ID:pKj56dkg
医学博士取って医者いじめしよっかな〜♪

147: 受サロ皇帝 王道楽土 [] 2017/07/15(土) 20:17:54.00 ID:pKj56dkg
>>142
薬学博士なめんなよ

医学博士より格上だからな
普通は論文だしただけじゃ取れんし

153: 受サロ皇帝 王道楽土 [] 2017/07/15(土) 20:20:16.46 ID:pKj56dkg
薬剤師が医者より偉いことをおれが世間に証明する
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 20:31:30.69ID:RxTfL3yP
>>26
もうアホだよね薬ガイジw

薬学博士なら並みの医者より偉い場合も有るだろうけど、

2浪3流私立大学(神戸学院薬学部偏差値50ww)で
定期試験にアップアップしてんのが、薬学博士になれるわけがない。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 20:45:15.92ID:KmBbNw6J
今更なんだが薬ガイジって頭悪くね? [無断転載禁止]©2ch.net
24 :受サロ皇帝 王道楽土[]:2017/06/29(木) 23:29:26.50 ID:uNQDI0fx
ぼくは大人になったら、日本の国家元首になりたいと言うよりなる。 日本の国家元首になるには、日本一勉強しないとダメだ。だから、今、ぼくはガンバッている。今はヘタだけれどガンバッて必ず日本一になる。

そして、日本一になったら、大金持ちになって日本の医療制度や法律を変える。

厚生労働相か製薬会社で有名になって、ぼくは日本薬剤師協会会長から呼ばれて日本薬剤師協会の会長に就任します。
そして政治家になって国会で活躍します。一年間の給料は77億円はほしいです。これは、ぼくのセンター試験の得点率とかけてありまして、医師会や歯科医師協会を倒し、日本中の人が、このぼくが作る日本の法律や医療制度を喜んで行ってくれることを夢みている。

一方、世界中のみんなが注目し、世界中で一番さわぐ国連に常任理事国として出席します。国際連合で活躍しているぼくは、日本に帰り国家元首演説をし東南アジアの植民地権利もらって日本の英雄です。
米国への侵略戦争をし核兵器でニューヨークを灰にしたいです。この戦争も日本国民と力を合わせ、世界の軍事大国をうまくかわし、いい指示をだし合って戦争をうまく進め、理想の世界を作ることが、ぼくの夢です。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 20:55:07.47ID:dRvOv1NX
4: 受サロ皇帝 王道楽土 [] 2017/07/15(土) 20:50:37.56 ID:pKj56dkg
おれをなめるなよ


お前らなんか一人練りだからな



この世で一番敵に回してはいけないのはダレか考えた?


11: 名無しなのに合格 [] 2017/07/15(土) 20:52:52.83 ID:nPF0sNiy
>>4
>一人練り

ねえねえ、一人練りってなあに?
いつもぼっちの薬ガイジがねるねるねるねでも練るの?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 00:55:11.49ID:wW8wHJS5
今回の発狂ぶりは面白かったなぁ
大笑いさせてもらったわw
0032受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/16(日) 02:22:42.64ID:L810JP+M
ここに居たのか厨二ママン
0033受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/16(日) 02:24:01.40ID:L810JP+M
そんなにオレが珍しいのか田舎もんが
0034受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/16(日) 02:29:36.23ID:L810JP+M
京大看護は京大に通報するから覚えておけよ。
0035受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/16(日) 02:29:58.57ID:L810JP+M
京大の名前を冠して看護学部の誹謗中傷に値する
0036医歯薬獣医様
垢版 |
2017/07/16(日) 02:58:41.52ID:L810JP+M
京大看護君は、一度私の力をわからせてやらないとな

上級国民の威信をかけて
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 12:24:20.18ID:HjLzXs5Q
京大看護ちゃんというコテは京大でもないし看護師でもないぞ
看護助手をしていたことがあるだけの30代のおっちゃん
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 20:31:10.63ID:ivwoKdPX
きょうのうんこ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 21:03:18.89ID:xfLx4bQt
484: 受サロ皇帝 王道楽土 [] 2017/07/16(日) 20:22:52.67 ID:PShLdrah
屋台も片っ端から食べたからなw
韓国とは関係ないトルコアイスも

唯一、買い逃したと思うのはソウル空港だ
ソウル空港は免税店があって、なかなか高いものが売ってるわけだが
ワイはそこでサングラスを見つけた
renomaPARISのブランドで日本円で2万5千
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 21:04:16.92ID:ivwoKdPX
執拗な小市民アピールはどんな意図があるんだ??
0046受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/18(火) 01:06:21.01ID:ccm2n6J1
どうしたんだい
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 01:49:02.29ID:6wu0kvBy
>>45
ここはオマエのスレじゃねえんだよ
薬ガイジごとまとめて出てけ!
0052臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 02:51:43.68ID:D8A5vDY1
言っとくけどな
暇じゃないからあと一カ月はおれにレスつけてくんなよ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 04:52:43.12ID:yGzjR5Ro
568: 京大看護ちゃん ◆YU2nHjX6HJBK [sage] 2017/07/18(火) 22:29:34.63 ID:RPjoAWMA
>>567
669 臥薪嘗胆 2017/07/18(火) 12:50:00.09 ID:m6KXIfl3
一夜漬けでB評価とるアホ女

ワイは数カ月でA評価

Fランの授業内容ですら、数ヶ月勉強しないと単位取れないみたいですね。
この文章まるで、自分が物凄く頑張ってる書き方ですが、単に不器用こじらせただけですよね。
Fランに一夜漬けで十分な内容以上のことを求めてるとは思えません。
0055臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 05:56:17.78ID:D8A5vDY1
意味不な日本語だなこいつ
0056臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 07:10:43.16ID:D8A5vDY1
>>52
忘れんなよ
0057臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 07:11:23.44ID:D8A5vDY1
厨二ママカスとか出てくんなよ
出てきたら福井行って駅で拡声器使って特定してやる
0058臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 07:11:57.81ID:D8A5vDY1
邪魔だからあと一カ月は誰もおれにレスつけるなよ
0059臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 07:12:16.50ID:D8A5vDY1
お前らなんか相手にする価値もない
0060臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 07:13:00.39ID:D8A5vDY1
厨二ママン下手したら訴訟するからなめるなよ
去年の冬にテスト前にお前がやった事は


一生忘れんからな
0061臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 07:13:22.01ID:D8A5vDY1
お前の子供の孫の代まで訴訟して根絶やしにしてやる
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 07:13:37.75ID:mwdWY5NN
池沼
0063臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 07:18:28.48ID:D8A5vDY1
今日学校休みたい
0064臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 07:19:04.93ID:D8A5vDY1
だがレポート課題が出されるからいかねば

アンケートボロクソに書いてやったわ
0065臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 07:19:14.95ID:D8A5vDY1
少しは考えろって
0066臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 07:22:57.44ID:D8A5vDY1
中学生のお子さんがいらっしゃる低所得層のお母様

私はね、貴方にされた事は一生忘れませんから
今も怒りでスマートフォンを打つ手が震えるんですよ


ねぇ?
人が年間300万の学費を払ってお前に留年させられるとでしたね
0067名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 07:27:13.82ID:mwdWY5NN
お前が留年退学すんのはひとえにお前が無能だから
他人のせいにすんなよ
0068臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 07:30:02.97ID:D8A5vDY1
しね
0069名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 07:35:27.87ID:mwdWY5NN
お前が死ぬんやで
0070臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 07:42:58.37ID:D8A5vDY1
厨二ママン、おれがさぁ
この歳まで生きてきて

どれほどのモノだと思うよ
0072臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 07:52:34.37ID:D8A5vDY1
お前、東大生のスレにおれがいたらなんか言ってたよね
さも、おれが東大生に及ばない台詞を
東大生や京大生はね、
どれほどのモノだと思う?

おれは身近に見てきたから知ってる
勉強が出来ただけなんだ、少しほんの少し
0073臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 07:55:06.52ID:D8A5vDY1
東大生や京大生に何が出来る?w
所詮半分は貧乏人の成り上がりだ

世の中もわかってない
0074臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 08:05:27.07ID:D8A5vDY1
私はね、これから人間社会の頂点へと上り詰める
内閣総理大臣の座に就く
0075名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 08:07:36.16ID:mwdWY5NN
東大京大の卒業生は日本を動かしてる
お前はその勉強すらできないし
お前に出来るのは目の前のお薬を動かして袋に詰めるだけ
金持ちと言っても私立医の学費すら出せないじゃん
お前は世の中の何を知ってるの
0076名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 08:12:30.39ID:mwdWY5NN
薬ガイジってホント世の中ナメ郎だよな
殴りてえ
0077臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 08:14:59.41ID:CE909NAA
私はお前の意見など聞いていない
0078臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 08:15:52.28ID:CE909NAA
>>76
やれよヘタレ
名門私立薬学の学生を殴った貧乏人としつ祭り上げてやる
0079名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 08:27:42.75ID:r1xuU5oZ
74: 臥薪嘗胆 [] 2017/07/19(水) 08:05:27.07 ID:D8A5vDY1
私はね、これから人間社会の頂点へと上り詰める
内閣総理大臣の座に就く
0080名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 08:29:07.59ID:mwdWY5NN
ヘタレはお前だろ
1度だけジムに行ったのを嬉しそうに自慢したり
やけにデブを目の敵にしてたの知ってるぞ
お前ヒョロガリのモヤシチビだろ
0081名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 08:35:41.11ID:mwdWY5NN
ちなみに神戸学院薬学部は世間一般はでは名門とは言わない。
0082臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 08:39:24.69ID:CE909NAA
>>80
ジム行くの普通やないの?w
おれは時間がないだけだ

頭悪そうこいつ
0083臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 08:42:39.55ID:CE909NAA
クソ貧乏人はジムすら会費払えないのか 笑う
0084臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 08:45:10.12ID:CE909NAA
デブはこの世で一番醜い

自己管理できないからな
0085名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 08:57:46.14ID:iQ7JpWVX
>>82
オマエは本当に文盲だな
ジムや旅行に行くのは日常だからわざわざ言いふらしたりしないんだよ
仕事してますドヤ 飯食ってますドヤ
なんて普通はレスしないのと一緒

オマエはドヤレスする度に「初めて」感がにじみ出て
貧乏臭さが倍増してるんだよ
0086臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 09:16:44.99ID:CE909NAA
口のきき方に気をつけろ
やり直せ
0087名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 09:42:36.96ID:pQRrrkp9
>>86
まずはヒョロガリモヤシチビってのに反論したらどうだ
お前の言う通り一般人はお前みたいに行きもしないジムの会費払うほど金持ちじゃないからちゃんと通うぞ
0089臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 10:39:30.24ID:CE909NAA
おれからしたらな、一般人ってのは社会のゴミだよ

なんで上級国民のおれが一般人を見習わなきゃならんのだw
0090臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 10:40:16.60ID:CE909NAA
一般人がおれを見習え

だから、おれは世の中の風刺なんか目もくれないし
だいちい金に困った事がないからお前らの考えてることなんか分かるか
0091臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 10:43:55.52ID:CE909NAA
おれは、上級国民だぞ!!!


控えろ下郎!!!
0092名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 10:44:17.45ID:pQRrrkp9
や、別にそれはいいんですけど
やっぱヒョロガリチビモヤシなのなw
0093名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 13:04:59.11ID:vplzNEyn
にんげんしゃかいのちょうてんって
ないかくそうりだいじんなのか
しらんかった
0094名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 13:41:41.03ID:HMJSMTPf
こいつのレス誤字脱字多すぎて読みにくいわ
0095名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 14:18:36.50ID:RQHxmlhb
幼稚だよね
子供が「ぼくひゃくまんえんもってる」ってのと同じw
0096名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 20:51:40.24ID:cysBraOA
今日の治療薬みたいな言い方はやめろ
0098名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 23:56:45.25ID:RdfzjH5F
あげ
0099名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/20(木) 06:11:50.38ID:9KbjLfjS
578: 京大看護ちゃん ◆YU2nHjX6HJBK [sage] 2017/07/19(水) 12:22:09.71 ID:EqnBGIe2
受サロ低王って神戸学院で中堅卒業率だから、「まとも」な学生なら、ほぼストレートで卒業できる進級の緩い大学関わらず、留年リーチってドベの中のドベって事だとわかりました。
何で「袋詰め」という仕事に全く関係ない薬学を数ヶ月勉強してギリギリ単位取ろうとしてるのか意味不明ですね。
定期試験終えたら人生で二度と使う事のない知識だし、一夜漬けで十分ですし、それが賢い勉強方法ですね。
薬学なんかより、マツキヨの複雑化の一途を進むレジ操作を今から学んでおいた方が良いですね。
クレジットカードやら、マツキヨポイントやら、お薬手帳50円値引きとか複雑で、「袋詰め」の知識だけでは現場のお荷物になりかねません。
0100名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/20(木) 08:46:48.37ID:wzQZptNF
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20170719/ejhqeDBCZDI.html

放射性は化学じゃないんだが、何故そこをつっこまれてシカトしてんの?
また無知を晒して恥ずかしくないの?
だからオマエは厚顔無恥と言われるんだよ
0101臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/20(木) 10:00:08.46ID:U8nziHr+
キョウカンなんだあいつ
舐めた真似したら泣かすぞ
0102臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/20(木) 10:00:46.49ID:U8nziHr+
京大出ようが看護師は看護師
話にならん
0103臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/20(木) 10:01:04.72ID:U8nziHr+
>>100
めんどいからみない
0104臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/20(木) 10:03:00.32ID:U8nziHr+
何故なら、オレの言ってる事は全て正義だが

放射線は化学


こうおれが言ったらお前らははいってだけ言ってればいいんだよ
ゴミがソースもわからん記事引っ張ってきて
おれに勝とうとする時点でおこがましい

リアルだったら罵倒して泣かせてたわ
0105名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/20(木) 10:03:57.76ID:7FcWsXmt
>>103
リンク先を見なくても下の文章には答えられるよね?
0106臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/20(木) 10:05:23.76ID:U8nziHr+
>>105
お前らの年収と社会的地位を書け

まず

おれと会話したいなら


上級国民フィルターを通過してからだ
0107名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/20(木) 10:07:33.35ID:7FcWsXmt
>>106
300万(給付奨学金+資産運用)
学生

お前は?
0108臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/20(木) 10:07:59.96ID:U8nziHr+
>>105
お前らの年収と社会的地位を書け

まず

おれと会話したいなら


上級国民フィルターを通過してからだ
0109臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/20(木) 10:08:35.71ID:U8nziHr+
>>105
お前らの年収と社会的地位を書け

まず

おれと会話したいなら


上級国民フィルターを通過してからだ
0110臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/20(木) 10:11:29.93ID:U8nziHr+
>>107
うそつけ
0111名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/20(木) 10:13:50.84ID:7FcWsXmt
>>110
いや本当ですけど
お前も言えよ
0112臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/20(木) 10:19:21.69ID:U8nziHr+
>>107
医歯薬以外給付型奨学金貰おうがどうでもいいわ

よう、負け犬
0113名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/20(木) 10:21:10.84ID:7FcWsXmt
>>112
何いってんのお前?
あと俺は医だね
俺のことはいいから早く自分の言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況