X



【広島】中央教育研究所株式会社 #3【情報漏洩】
0318名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:33.87ID:CGkqlwWV0
日本の中小企業でIT化が進まないのって
亀井伸一郎みたいなド無能が居座るからなんですよね
ITのプロ気取りなのに実際にはド素人で情報漏洩を2930連発
しかも増井恒太郎や細谷正文に全て責任転嫁
0319名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:20.87ID:u5e0hXpN0
決していきなり情報漏洩が起こった訳ではなくて
亀井伸一郎が部下に情報漏洩の危険性を指摘された事で逆上し
逆張りしてEC-CUBEのアップデートを故意に怠ったせいで
雑魚ハッカーに乗っ取られクレジットカード情報漏洩が発生し
亀井が遊び呆けてサーバーのアクセスログの確認を怠った事で
外部に不正にクレジットカード情報が送信されてる事に気付けず
情報漏洩は2930件2270名分にまで拡大した訳なんだよね
そして中央教育研究所株式会社は50億の売上減したとは亀井の主張
何度も防ぐチャンスも被害拡大を防ぐチャンスもあったのに
亀井が「情報漏洩なんて絶対に起きない!」と"妄想"してチャンスを無駄にした
でも"現実"には亀井は情報漏洩を起こしてしまった
もはや亀井は"妄想"と"現実"の区別さえついていない

これだけ説明しても亀井伸一郎は無知だから理解出来ないし
こちらの方が馬鹿かのように言ってくるがどんな馬鹿でも
重過失で顧客個人情報を漏洩する馬鹿より馬鹿な訳がないでしょ…
0320名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/04/28(日) 22:10:43.29ID:br02ZI0X0
2930件2270名分もの顧客クレジットカード情報漏洩は、
社内からの事前の注意喚起を故意に無視した、
亀井伸一郎、梶浦真平社長、柳原修平部長、
野本大貴元役員、三上竜役員、増井恒太郎の共同で、
起こしてしまったと言っても、決して過言ではない。
0321名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/04/29(月) 04:42:01.89ID:T59W1ziO0
「中央教育 5ch」で検索
6番目あたりのこのスレをタップorクリックすると
このスレの最新50レスが表示されるようになります
1番目の方だと最初の100レスしか表示されません

開いたスレのアドレス(URL,URI)を確認するとドメインが5ch.netで
アドレスの最後が/l50となっているはずです
/l5とすれば最新5レスで/l10とすれば最新10レスです
好きな数字にしてブックマークすると良いですよ
0322名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:55.20ID:eZT3WuCy0
亀井伸一郎の言動には
甘やかされて育った人間特有の甘えがある
自分がおかしな事をしてるから指摘されてるのに
何故か被害者面をして逆ギレのブチギレ
指摘の通りに個人情報を漏洩させても
増井恒太郎や細谷正文に責任転嫁し反省せず

世の中には救いようのない馬鹿もいる
亀井には絶対に関わってはいけないので
中央教育研究所株式会社にも関わってはいけない
0323名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/02(木) 09:42:25.77ID:k91K+MN80
1. 亀井が突然おかしな事をする
2. 当然周りの人間ににたしなめられる
3. しかし何故か亀井は逆ギレのブチギレをする
4. 周りの人間は亀井を気色悪がって誰も亀井に指摘をしなくなる
5. 調子に乗った亀井がやりたい放題した結果として情報漏洩発生
6. それでも亀井は反省せず増井恒太郎や細谷正文に責任転嫁

亀井は「やりたい放題してる」と指摘されたら
「僕ちゃんだって我慢してる!」とか言い出す
いや世の中の人間は亀井よりも我慢して生きてますから
世の中で亀井ほどの馬鹿やってる奴なんて
全体の1%もいませんから
0324名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/02(木) 09:49:27.08ID:k91K+MN80
何度も書くが
亀井伸一郎というIT(ICT)のド素人が個人情報担当者だったから
2930件2270名分もの顧客クレジットカード情報が漏洩した

漏洩後も反省せずに亀井を懲戒解雇にせず
あろう事か個人情報担当者のままにしたのが
社長の梶浦真平

システムを変えた所で担当者がド素人の亀井のままなので
中央教育研究所株式会社はまた何度でも個人情報を漏洩する
そして亀井は人として成長するどころかどんどん劣化している
0325名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/02(木) 10:00:44.71ID:k91K+MN80
「亀井伸一郎先生は2回も専門学校を卒業して
 IT(ICT)系の講師も務めたんだぞ!そんな人がド素人な訳がない!」
とか意味不明言い訳をしてるが

そもそも専門学校を2回卒業してるのが意味が分からないし
就職に失敗して専門学生に戻った訳だから
優秀どころかむしろ無能と考えるべき
優秀なら大学に入り直すよね
学力がないからFランク大学にすら入れなかった
0326名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/02(木) 10:02:20.19ID:k91K+MN80
亀井伸一郎は上野学園の専門学校に非正規講師で15年間も勤めたのに
無能だったから正規講師にはなれず仕舞いだった

クビになった理由は講師として極めて無能だった事と
10代女子学生に対する昏睡レイプの噂が広がったから
亀井の妻が元教え子 なのは亀井自身も認めており
「亀井は教え子に手を出す」とレイプの噂の信憑性も高まった

亀井が言う「向こうから告白された」などは言い訳にしかならない
それは講師は学生から告白されても断るのが当たり前だから

おかげで亀井が非正規講師として勤めた
広島電子専門学校の名前はこの世から消滅した
0327名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/02(木) 10:11:36.98ID:k91K+MN80
梶浦真平が社長に就任して7年経ってもこの有様
会社として何の進歩も成長もないどころか衰退中

真平は父親の故梶浦隆章から相続した株の相続税を払いたくないから
「事業を継承をしたら相続税を払わなくて済む制度」
を都合よく利用し多額の税金の支払いから逃げたのだろう
しかし特別な能力もないのに社長に就任したせいで会社は御覧の有様

経営者のやりたいようにやるだけなら
「株式会社」ではなく「個人商店」でやれ
0328名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/02(木) 18:03:03.18ID:HTWHymro0
何を考えて生きているのか
全く分からない亀井伸一郎だが
おそらく何も考えていないというのが結論

頭の中で自分に都合の良い「妄想」を巡らせるだけで
何か考えたつもりになってるだけ
だから「現実」には顧客クレジットカード情報を漏洩した
0329名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/02(木) 18:23:31.29ID:w7XRN1fk0
亀井伸一郎が人並みに考えて生きていたら
2930件2270名分もの顧客クレジットカード情報漏洩は起こらなかった
0330名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/02(木) 18:29:14.00ID:HTWHymro0
今まで逃げ回って他人に責任転嫁して生きてきたから
これからもそういう生き方を続けるのだろう
しかし亀井伸一郎のその生き方もそろそろ限界
個人情報漏洩で実力のなさが証明され全世界に広まっている
よほどの情報弱者でない限りもうハッタリで騙せない
0331名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/02(木) 18:43:54.97ID:HTWHymro0
Wikpediaの記事、ソックパペットの自作自演荒らしに消されたのか。
過去に一時的にブロックされてて、
反省してないからブロック期間も延長されてるのに、
なんでかアカウント削除まではされないんだな。
妻面もフランベもIPv4の奴も言動が亀井伸一郎そっくりだった。
しかし「消したら増える」の法則も知らんのかなぁ…。

そして自作自演と言えば上野学園非正規講師時代の亀井。
別人になりすまして、2chで自分の授業を褒めてた。
バレバレなんだけど、亀井だけはバレてないと思ってる。
0332名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/02(木) 18:48:37.24ID:w7XRN1fk0
亀井伸一郎よ
そんなに部下を自殺させたのが誇らしいか?
人殺しを手柄か何かと勘違いして自慢してるのか?
だとしたら反社そのものだな
0333名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/03(金) 00:46:14.59ID:pmMu1YQL0
中央教育研究所株式会社の役員だった野本大貴(退職逃亡済)は
採用活動の際に中央教育の名を出さなかった事実がある
中央教育は社名を出したらマズイ企業なのですか?

ヘラヘラしてマラソンとかやってる場合なのかな
きちんと仕事をしないといけない時期なんじゃないかな
それとも金が余ってるから真面目に仕事をしないのか
だったら仕事を振る理由なんてないね
0334名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/03(金) 21:58:20.89ID:pmMu1YQL0
顧客クレジットカード情報漏洩2930連発の
中央教育研究所株式会社の亀井伸一郎

これを超えるレベルのアホって中々いないよな
アホ過ぎて亀井自身がアホだと自覚さえ出来ないレベルのアホ
ただ漏洩をしただけでなく事前に何度も漏洩を警告されてて
それを全部無視してからの漏洩2930連発
救いようがない
0335名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/04(土) 15:59:00.13ID:ZnIir6Lv0
亀井が上野学園専門学校の非正規講師を勤めてた頃って
当時は18歳19歳は未成年で
今の感覚なら16歳や17歳の高校生に相当
「未成年の学生から告白された!」などと言い訳し
自分の子供のような年齢の教え子に
次々と何人も手を出した当時40歳頃の亀井伸一郎先生
未成年の学生から告白されても断るのが普通の講師の感覚
これが果たして「純愛」などと言えるのかね?

上野学園は保護者に説明が出来ないから
亀井を解雇したのは正しい判断だがあまりにも遅過ぎた
亀井の被害者犠牲者は何人になったと思う?
0336名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/04(土) 16:10:11.68ID:ZnIir6Lv0
問題なのは学生時代も講師時代も未成年の学生に夢中で
IT(ICT)関係の勉強をせず関連の国家資格を何も持ってない
亀井伸一郎が中央教育研究所株式会社の個人情報である事

情報漏洩をしたサイトの名前を変えドメインをシステムに起き変えようと
ド素人でしかない亀井が個人情報担当者ならそれが最大の脆弱性であり
情報漏洩犯の亀井を懲戒解雇するどころか個人情報担当者に据え置いた
梶浦真平社長の判断能力にも大いに問題がある
0337名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/04(土) 16:17:22.34ID:ZnIir6Lv0
今おかしな事をしてる奴は昔からおかしな事をしてる
昔から「三つ子の魂百まで」というようにね

学生時代から専門学校に2回入るなどしてるし
専門学校の講師時代にも何人もの未成年の学生に手を出し内一人と結婚
ラクサス(エス)に転職してもやらかしたのかすぐに退職
中央教育研究所株式会社では顧客クレジットカード情報を
2930件2270名分も雑魚ハッカーごときに漏洩し悪用される
それが亀井伸一郎というド無能男
それを重用する梶浦真平という男

中央教育に関わってはいけない
この会社だけはやめておけ!
0338名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/04(土) 16:56:05.37ID:vZ3b0wSH0
暖簾に腕押し
馬の耳に念仏
亀井伸一郎に説教 ← New!

「やっても無意味」的なことわざに新たな仲間が出来たね!
亀井には説教を理解出来るだけの知能すらもないもんな
0339名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/04(土) 21:02:17.58ID:B7yGnHYO0
亀井伸一郎にIQ80程度の知能があれば
部下や顧客の忠告を理解出来るから
情報漏洩なんて起こさないんだよな
つまり亀井の知能はIQ80にも満たない

亀井は「それは違う!何も知らんガキが!」
と言うだけで何が違うのかの説明すらも出来ない
頭が悪いからね
0340名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/04(土) 21:12:29.58ID:4BEDV0Eh0
雑魚ハッカーごときに簡単に情報が盗まれるような
ずさんなセキュリティ状態にしていたのが
亀井伸一郎、梶浦真平、野本大貴、三上竜、
柳原修平、増井恒太郎なんだよね
この人達は何度も事前に警告されてたのに全て無視した

この会社にクレジットカード情報を渡したら
また何度でも漏洩されるし
「いや!うちにカード情報を渡してる訳じゃなくて他のサイトにー!」
と言い出すけどそれは百も承知で「そういう事じゃない」んだよ
また以前のようにサイトを乗っ取られたら何でもアリになるの
何もかもわかってないド素人の集まりなのが
梶浦家が延々と支配する中央教育研究所株式会社なんだよなぁ…
0341名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/04(土) 21:17:26.02ID:4BEDV0Eh0
セキュリティに関して何度説明されても理解出来ないほどの馬鹿
そして実際に説明された通りに情報漏洩させた大馬鹿
それが中央教育研究所株式会社という犯罪企業

情報漏洩だけでなくセクハラ・パワハラ
労働基準法(労基法)違反に社会保険労務士法(社労士法)違反
気に入らない社員を自殺に追い込み手柄のように大喜び
などなど数々の犯罪に会社組織レベルで手を染めている
やめていった人はまともな人

なお故意に人を自殺に追い込めば殺人罪になり死刑も有り得る
0342名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/04(土) 21:30:33.09ID:4BEDV0Eh0
エンジニアじゃなくてもわかるような簡単な事なのに
自称エンジニアの亀井伸一郎にはわからない
亀井は「素人だから勘違いしてるんだ!プロの俺こそが正しいんだ!」
とバカみたいな責任転嫁をして恥の上塗りを繰り返す
でも実際に亀井は2930件の情報漏洩をしましたからね?
それは覆しようもない圧倒的な事実であり
亀井が無能だと証明する客観的な証拠でもある

反論があるなら感情論で喚くのではなく
論理的に具体的にしてくださいな
IQ80未満の亀井には絶対に無理だろうがな
0343名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/04(土) 21:41:15.37ID:SruvLkVS0
中央教育研究所株式会社さんは我々に殺害予告をしてきたんだから
有言実行の誠実実行でさっさと殺しに来てくださいよ?
それとも自分で殺害予告をしておいて実行出来ない腰抜けですか?

もっとも殺害予告をしてきてる犯罪の玄人相手に
素人の我々では手加減なんて出来ませんので
万一我々が中央教育関係者を死亡させても
こちらは責任を取る義務が一切ありません
これは広島県警に確認済です
我々に殺害予告を出した時点で中央教育の負けなんですよ

まさか「あれは冗談だ!冗談を真に受ける方が悪い!」
などと言い訳するつもりですか?
0345名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/07(火) 16:44:55.82ID:0+bf82z80
『脳外科医 竹田くん』のモデルの実在の医師は
間違いを指摘されたら逆ギレして
実力がないのに病院に居座って患者を何人も死なせてる
それなのに病院の幹部に庇われてクビにならない

部下や教え子を何人も自殺に追い込んだ
亀井伸一郎とあまりにも似ているね
医師免許を取得出来た時点で
亀井ほどの頭の悪さじゃないんだろうけど
自己中心性は亀井と同じレベルだね
0346名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/07(火) 20:17:33.59ID:0+bf82z80
亀井伸一郎に情報漏洩2930連発の責任を取らせたら
梶浦真平社長も責任を取らないといけなくなるから
誰一人として情報漏洩の責任を取らなかったのが
中央教育研究所株式会社という犯罪連発企業

顧客が何人も死んでるのに実に無責任ですなあ
まあこういうゴキブリみたいな会社ほど
嫌われながらも生き残るんだよな
0347名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/08(水) 01:58:26.53ID:ThZ4AAGo0
亀井伸一郎が部下の指摘を無視して対策を怠った事で起こした
顧客クレジットカード情報漏洩2930連発事件が
人罪でしかない亀井を懲戒解雇する正当な理由になったのに
それでもクビにしなかったのが梶浦真平社長の意味不明な判断
だから今後も中央教育研究所株式会社は情報漏洩を繰り返す
0348名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/08(水) 22:05:39.96ID:gEBOP4ms0
不誠実な対応を繰り返したから情報漏洩が発生したのに
まだ不誠実で怠惰な対応を続けるんだから救いようがない
0349名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/05/08(水) 22:12:22.27ID:gEBOP4ms0
中央教育研究所株式会社は平然と嘘をつくし
情報漏洩をしても反省しないという事が証明されている
その事実を知ったらどこも中央教育と取引しないだろう

だから中央教育は必死になって隠蔽を企んでる
Wikipediaの記事を削除して一線を越えてたな?
これで怒りの炎にガソリンを注いだ訳だが
まだ何もわかってなさそうだな

「このままでは情報漏洩するぞ」という警告を無視し漏洩
「隠蔽していたら会社が潰れるぞ」という警告も無視し隠蔽
さあどうなるか楽しみだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況