X



朝起きたら鬱だ...会社行きたくない...493日目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/12/16(土) 08:58:51.69ID:ecu3qGuo0
ワ無しです
自由にどうぞ
0851名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 07:30:36.27ID:EoB5mdaW0
もうクッタクタ
休みたい
0853名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 07:34:52.31ID:oMHbCcn60
>>835
長文クソレスかと思いきや神レスやん!
0854名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 07:37:24.13ID:CHGXvm0I0
たった2日でゴミ上司に嫌気がさしたよ
こいつメンタルイカレテルから自爆してほしい
0855名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 07:53:32.83ID:sCncQ/U90
人が辞めていく原因と結果を理解しない会社は淘汰されるべきだが、不可能だろうね
0856名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 07:57:58.22ID:R3ysl6lu0
3ヶ月面倒見た派遣が辞めるわ
マジ徒労だった。正社員とれや
0857名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 08:05:23.72ID:t8PU1BDC0
人さえいればなんとかなると思ってる会社多い。システムが整ってれば別ですが… 整ってない会社は働いている人達のストレスにもなります。嫌だがそろそろ出勤します…
0858名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 08:18:12.15ID:/M875fRs0
>>857
うちはその人すらいないんだが
しかも他部署はゆるかったりで余計にストレスが溜まる
残業はするな、しかし情報はちゃんとキャッチして仕事しろとか言われるからくたばれと思ってる
毎日無理やり起き上がるような感じで出社しててもう限界かもしれない
0860名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 09:09:07.39ID:R3ysl6lu0
過大な要求はパワハラ
できないものはできないと言うよ
0861名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 09:33:16.79ID:qvQTfN6a0
人が少なすぎる
新しく入ってきた人も自分しか教えられないから休めない
逃げ場がなくて辛い
0862名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 10:50:30.12ID:+Obt7Bhd0
激務でようやく昼休み…
ツライ…
0863名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 11:09:54.79ID:FFRvIvEw0
あああああ
精神が錯乱寸前だワン🐶

世界滅びろ
0864名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:16.59ID:feuNBkLT0
>>833
親がハイスペだから子供もハイスペなんだよ
金持ちだからではない
ハイスペだから金持ちなんだ
それに貧乏公立でも小学生で英検3級くらいは受けてる
受かれば当然2級1級へと進む
それも結局は親子ともに将来へのビジョンがあるハイスペ家庭だから
一生貧乏な家庭は英検どころか不登校で悩んでる
0865名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 12:32:19.66ID:+Obt7Bhd0
3キロだけランニングしてきた…
ツラい…
0866名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 12:38:28.94ID:EoB5mdaW0
>>852
もう4日目だよ
0867名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 12:47:40.23ID:V8sYsr4P0
>>865
3キロくらいで甘えるな!
10kgのウェイトつけて30キロランニングしろ!
0868名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 12:57:58.59ID:ciOB0yBj0
>>864
たしかにそうだやな
むやみに金かけたとこで全然ダメなやつはダメだし

両親医者ってのはどちらかというとハイスペ家庭でいいのか?それともいまどき中流くらいなんかなあ
0869名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 13:47:45.54ID:+Obt7Bhd0
>>867
変わり種箱根ランナーちゃうんやぞ!
0870名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 13:47:59.77ID:+Obt7Bhd0
コンビニ休憩中…
ツライ
0872名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 13:50:33.87ID:Py0MRuKO0
「ツラい」「ツライ」をNGでお願いします
0873名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 14:40:02.53ID:+Obt7Bhd0
コンビニ休憩中
シンドイ
0875名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 16:20:38.06ID:R3ysl6lu0
マジで頭おかしいんだろうな
いじめられっ子だか知らないが人を不快にさせてニヤニヤ。こうはなりたくない
0876名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 17:08:36.05ID:huRt8Ur40
やばい
クソ眠すぎて軽く発狂してるわ\(^o^)/

上で2時くらいに寝たとか
言ってる人いたけど
俺も連休明けずっと1時半とかに寝てる

今日は早く寝て
明日に備えよう( ー`дー´)キリッ
0879名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 18:03:26.02ID:wAN7Ovde0
会社の仕事したくない老害
業務用パソコンでなにが恋する乙女なんちゃらとかいう動画をたらたらみてて
社長に見つかり君いくつだっけとぐさりといわれていたな
これだからぼっちじじいはキモいんだよな
0880名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/11(木) 20:06:26.45ID:CHGXvm0I0
今日は振りかかる仕事から身をかわして
楽な仕事、楽な仕事を先回りして囲い込んで自分がやって
仕事しない上司に残りの仕事を暗黙的にやらせることに成功したw

まるで詰将棋のような先読みがハマった時は快感だね
0882名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 00:09:45.40ID:dZLyI+bd0
>>828
来世に向けて一日一善だな
0884コール ◇8eDC4YYhPc
垢版 |
2024/01/12(金) 01:09:37.40ID:SPtpA/7W0
つらいよ
くるしいよ
年間休日131日じゃ過労死しちゃうよ
0887名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 06:08:54.89ID:So3IBmHf0
風邪ひいて休むと会社に連絡した
咳き込んでしんどい
0890名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 07:22:09.25ID:Mu6CeGIo0
毎朝が地獄
隔日で寝てる時に悪夢を見てる
もうしんどい
明日も仕事(鯖)で、出たくない強制割り勘飲み会(野郎ばっか)も毎月開催
在宅制度もないから毎日1時間かけて通勤
鬱なのかもしれん
0891バディ ◆YvU5PJo/I6
垢版 |
2024/01/12(金) 07:25:09.83ID:fKNRhyRU0
>>884
こいつ配送と同類かよ
0892名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 07:27:39.87ID:s/p6xMWE0
仕事より職場のゴミ上司と接するのが地獄だわ
とりあえず手を抜いて自衛するしかない
0893名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 07:31:00.44ID:e1iJaorb0
熱が39度あって全身が痛い
休みの連絡いれるか迷う
0894名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 07:35:36.30ID:dJe64V6G0
上司が休む。何も分からん俺が仕事回せだと… 何も対策せず事故の元や。そうして辞めていくのがわからんのか?俺も辞めたい。
0895名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 07:38:40.75ID:ypIdDAXh0
20代のときは0時まで仕事とかあったが
飲み会でタクシー帰りとか徹夜明けで遊園地とか
今より時間がなくても楽しかった (`・ω・´)
0896名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 07:39:19.72ID:d0WeA6za0
ようやく金曜か…
今週長く感じたなー
後少し頑張ろう
0898名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 07:41:18.79ID:So3IBmHf0
>>888
もちろん病院いく
喉が痛い
0900名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 08:02:26.33ID:zXbv7UM00
今週は長かったな
後1日乗り切ろうぜ
0901名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 08:18:16.98ID:SZn/D8x50
俺の平日のルーティン

5:00 起床
5:00~6:00 風呂、支度
6:00~6:30 駅に移動
6:30~7:50 電車移動、会社到着
7:50~8:10 食堂で朝食
8:10~8:30 喫煙所、トイレ
8:30~9:00 メールチェック、タスク確認
9:00~ 始業
0902名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 08:24:08.08ID:SPfnFJUj0
6年近く会社休んでないな(隔日の土曜、日曜、祝日、年末年始、盆は休み。一族が社員を信用してないから休日は誰もオフィスに人を入れない)
有給も5日だけ(しかも必須5日になって元々休みだった年末年始と盆を強制有給にして5日取得なので意味なし)

振り返ると仕事人間すぎる。毎日夜9時までは仕事してるし。

有給とか病欠とかしたら怒鳴られるな間違いなく。
0903名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 08:48:44.32ID:jVB0MkXf0
>>902
甘えんな!
休みすぎだ!
25時まで仕事しろ!
0904名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 09:07:58.95ID:b3rA2THD0
仕事休んで病院きた…
正直熱もないし治ってきた…
0905名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 09:10:52.96ID:b3rA2THD0
>>893
42℃までは平熱だ!
仕事行け!
土日返上しろ!
男だろ!
0906名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 09:35:58.89ID:b9Zs5S1A0
堂本剛とももクロのなんとかって人が結婚だってよ
朝から不愉快ニュース乙!(#^ω^)

堂本剛は引越しおばさんとか
あの手のやつと結婚してほしかったわ
なに一回り下の女の子捕まえとんねん!クソが
つかももクロの奴って別に引退してないんだろ?
ファンからしたらNTRじゃん。糞すぎワロタm9(^Д^)
0907名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 09:40:40.20ID:geVReDl90
>>902
俺は15年いるけど今まで会社休んだのは冠婚葬祭での2日だけだぞ
6年程度無休なんてそこら中にいるだろ
0908名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 09:59:10.58ID:CI30erIW0
お前らも金があってモテれば15個下の若いメスとやりたいだろ?
みんな考えることは同じや
成功者か底辺かの違いだけやなあ
0909名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 10:54:46.83ID:lXkjLmxd0
今日は在宅でのんびりやってる
0911名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 11:29:49.82ID:d9c06f1l0
>>901
始業までなげぇな
人生の80%くらい会社にいそう
0912名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 12:15:30.39ID:OLuMQ0uE0
894 です。
あれやれ、これやれと次々怒鳴ってくる。我慢人間だがそろそろ切れそうになる…
0913名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:54.32ID:b9Zs5S1A0
でも某お笑い芸人は
年下彼女と結婚してボロクソに叩かれてたのに
ジャニ太郎は祝福されるの糞すぎてウゼエ😡

まあクリスマスケーキをクリスマス前に食うやつと
年越しそばのかわりに食うやつくらいの違いはあるが
0914名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:26.49ID:28Jjcb3r0
だってそこまで若くないし
0915名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 12:29:44.44ID:n3oGZt7q0
>>902
小学生かな?
ブラック中小の世界は異次元だな
0916名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 12:42:42.32ID:zXbv7UM00
>>901
メールチェックの時間は残業代でるの?
0917名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 12:45:30.03ID:b9Zs5S1A0
やっぱ1周と2周は全然違うんやな
余談やけどうちの会社で3周違いで
結婚した人いたな…😎
0918名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 12:46:43.83ID:j1gC613c0
転職童貞やけど転職前に転職先見つけんの無理ゲー過ぎない?
0921名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 13:11:52.97ID:GYsS2wmg0
>>917
ももクロは25歳上のおっさん医師と結婚してるぞ
0923名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 18:25:25.51ID:YGq83Xbm0
今日はなんかえらいひとがすくないな…

11連休明け、初の休み(´ω`)
年末年始はずっと実家にいたから
自宅での休日はかなり久しぶりだな
0924名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 22:24:11.99ID:e1iJaorb0
>>923
熱は7,5まで下がったが、頭痛がひどくて眠れない
健康が1番だな…
0925名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/12(金) 23:17:30.38ID:YGq83Xbm0
お大事にな

一過性の物ならいいけど
なんかやべえことになりそうなら
会社との付き合い方も考えろよ
0927名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/13(土) 08:12:00.93ID:F2sfYOJU0
祝日のある週なのでこれから出勤です。明日も休日出勤です。地獄です。
0929名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:51.53ID:TzuKRR1S0
疲れて🥱一日中寝てました
寒いし
0930名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/13(土) 20:00:34.47ID:LwLh4neQ0
youtubeサーフィンしてると
「会社を退職してなにかしらの活動をしている人」
系の動画

半分は成功者で半分はやめておけばよかった動画で
草生えない(´・ω・`)
悪いが俺は今年、仕事を辞めるぞぉ!!!!
0932名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/14(日) 06:52:39.06ID:biST5EuK0
38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d57b-8A/f) 2024/01/14(日) 04:36:28.70 ID:i3EZL2dC0
今避難所にいるけど仕事行かなくていいし結構快適だぞ
0933バディ ◆YvU5PJo/I6
垢版 |
2024/01/14(日) 07:33:06.41ID:QCjdRy5M0
規制食らってたわ
ニュー速とかに書き込むのはもうやめるしかないか
0934名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/14(日) 07:34:39.11ID:hzBrIsTI0
この糞コテが規制されていたのなら正しい規制だな
○んだのかと思って喜んでたのに
0935バディ ◆YvU5PJo/I6
垢版 |
2024/01/14(日) 07:36:39.43ID:QCjdRy5M0
うちの会社なら多くの事業所あるから
避難生活してる暇あったら
そこに異動になるだけだろうな
まぁ今のとこから脱出できるなら全然それでいいんだがな
0936バディ ◆YvU5PJo/I6
垢版 |
2024/01/14(日) 07:44:14.47ID:DwGhq9xB0
>>934
会ったこともないのによくそこまでの感情抱けるな(笑)
リアルのほうがよっぽどいるだろうに
自宅警備員なら話は別だが
0937名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/14(日) 07:50:56.90ID:Roepumwi0
転職するなら年齢的には早い方が良いんだろうけど
あんまり早く辞めても次の職場でも同じようにすぐ辞めたくなっちゃうのでは?とも思ってしまう
でも仕事行きたくないよ〜
0938バディ ◆YvU5PJo/I6
垢版 |
2024/01/14(日) 08:01:59.77ID:QCjdRy5M0
>>937
未経験なら早め
経験なら遅め
0939名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/14(日) 09:30:46.98ID:nPwsYSYP0
あー金土がまた終わった
今日は何もする気しない
0940名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/14(日) 09:38:34.12ID:Xrp0Y71q0
昨日は共テjk痴漢祭りだったらしい
お前らもそんなバカども見つけたら通報してやれよ
0944名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/14(日) 12:27:05.24ID:hDX/A6bD0
コインランドリー俺氏
豚どもが時間が終わっても一向に取りに来なくて
イライラが止まらない
業務妨害で逮捕されてどうぞ、うぜえな
なにやってんだ
8人全員取りに来ないの
池沼がすぎるだろ
0948名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/14(日) 13:11:00.88ID:gFDshW0f0
とりあえずいったん帰ってきて
昼飯にすることにしたわ

怒りで左手がしびれて力が入らない(´゚д゚`)
俺がランドリーから出るとなんか
気持ちの悪いオッサンがこそこそ中に入って行ったわ

俺がやばいDQNにでも見えたのか?(^ω^)
0949名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/14(日) 14:09:26.68ID:IyRbQ2o/0
コインランドリーくらい数カ所あるやろ
0950名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/14(日) 14:20:53.48ID:nPwsYSYP0
俺の中では週末はもう終わり
相変わらずあっという間だ
0951名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/14(日) 14:25:57.59ID:gFDshW0f0
そんなん家近のコインランドリーが
ええに決まってるやろ😬
自宅の真横にコインランドリーがあるからな
年末に洗えなかった毛布を洗濯することにした

ホントはもっと早く起きて
ジムでも行く予定だったが…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況