X



【最終手段】こうなったら風俗店員に転職!22発目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/04/07(木) 19:12:55.55ID:CsXr53ve0
ありえねーと思いつつも、なぜか検討してしまうこの世界。

待望の22スレ目です。

その18 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1569320763/
その17 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1550320015/
その16 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1540220455/
その15 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1528159510/
その14 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1518237536/
その13 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1513094645/
その12 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1502934610/
その11 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1482597075/
その10 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1446817662/
その9 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/job/1390901137/
その8 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1361791850/
その7 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1347918799/
その6 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1326242630/
その5 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1287871720/
その4 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1246165117/
その3 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1225444767/
その2 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1199541964/
その1 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1159703999/
※前スレ
【最終手段】こうなったら風俗店員に転職!21発目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1618797646/l50

【最終手段】こうなったら風俗店員に転職!20発目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1600225977/

【最終手段】こうなったら風俗店員に転職!19発目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1588252751/
0214名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/18(火) 19:03:27.43ID:wOaZD+u/0
ここで書いてある自慢話の類いは嘘だらけ
今店長で年収1000万はほぼ居ない。どこも客入らなくてピーピー言ってる
こんなところ探すより倉庫でも飲食店にでも就職しなさい
0215名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/19(水) 06:50:04.59ID:qzZ5hyvu0
そうよな、本当ならID付きで給与明細upしてるもんな
出さないということは嘘か
0216名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:02.26ID:/C146Aew0
>>216
自慢話しになるんですね。
新人の時に見ていた店長達は、倍以上貰っていたからな〜
世知辛い世の中ですよ。
0217名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:52.85ID:VsEHyaNa0
>>216
こいつはアホ
こんな馬鹿でも店員になれるのが風俗
自分にレスしてる馬鹿
0218名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/21(金) 06:00:39.45ID:n9ST2P4Z0
副業として何か良いのないですか?
ドライバーはよく聞きますが、免許持ってないもので
0219名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/21(金) 10:56:31.96ID:9YcDQ5oA0
シェアカーでドライバーやってもええんかえ?
0220名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/22(土) 04:18:01.53ID:k095AJcl0
風俗に居ることが間違い
0221名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:13.00ID:YkM1hCNe0
深夜勤務なさそうなとこ探してたけど
よく考えたら最終受付ギリギリからロングコース入る客とかもちろんいるだろうから、最終23時の店とかでも深夜勤務は避けられないんだな
0222名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:14.97ID:k095AJcl0
終電で帰るとか考えない方がいい。
それと入るなら残業代出るところで必ず働くこと。少ないがあるにはあるから。
もし出ないならコンビニバイトのが待遇は絶対にいい。いや、警備員にも負ける。
深夜の鉄道警備員のが給料遥かに高い
0223名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/23(日) 00:35:04.19ID:JhiXoONN0
>>221
店舗なら24時閉店なので23時55分迄にはお客様は帰す。
24時からコース時間スタートの店舗型は違法。

デリ、派遣は営業時間次第。

基本的に深夜勤務が当たり前。
0224名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/23(日) 01:18:37.05ID:6nz2PGaS0
>>222>>223
アドバイスありがとうございます。
応募検討してたところが最終受付23時なのに求人に9時~翌5時(4交代制)ってなってたんで、よく考えたら上で書いたようなケースもあるかと思ったので。
0225名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/28(金) 05:43:23.30ID:sd8fhcKE0
年収1000万の人の証拠upまだ?
早くupさせろよ嘘つき
0226名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/06(日) 08:59:16.55ID:GO3J64pL0
かなり有名なグループが広告代払って無いというか払えないんだって
代理店の人が言ってた。名前聞いてびっくりドンキー
0229名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/11(金) 11:42:12.28ID:39GqVCIY0
どこなのよ?
0230名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:56.30ID:l5PFfV8G0
風俗って客も逮捕リスク冒して来てる奴らだし無職や底辺労働が多そう…
無店舗のところなんて勤怠管理どうなってるんだろう?
0231名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/11(金) 17:37:34.51ID:39GqVCIY0
無店舗っても事務所はあるんよ。その事務所で勤怠管理してる。
0232名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/12(土) 05:57:25.25ID:Q/BDA/5v0
中国人エステやヘルスって危ない?摘発される?
完全日払いだからいいかなって
0233名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:30.79ID:8h7Sra+10
>>232
完全日払いはだいたいヤバい

風営法の許認可書がヘルスなら店舗内にいる客にもわかるように掲示されてる。
外国籍者もキャストにはなれる

エステは業界がグレー
健全を謳ってるなら何も無い
女性が小遣い欲しさに性的なことしたらアウト

募集媒体がツイッターとかならやめとくのが無難。
0235名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:47.80ID:kGOBAcP40
>>233
両方共に中〇経営でヘルスの方はママって人がオーナー
女の子の募集は金掛からないと言ってる
たぶん中〇専用のTw〇tterみたいなので募集してるっぽいんだよな
エステはイ〇ラシイおっさん経営 みんな女の子は嫌ってる様子

両方共に危ないよね

なんかNGワードで掛かった
0236名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/15(火) 08:39:58.41ID:D4k/oFSt0
>>233
外国籍で風俗は狭き門
かなり絞られる
0237名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/15(火) 08:40:24.33ID:D4k/oFSt0
特別永住許可は簡単だけど
0238名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/18(金) 02:39:33.51ID:/3utuCTo0
>>211
そりゃ客として接してるからだろ
従業員になったら厳しくすると思うよ
0239名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/21(月) 01:40:31.37ID:oQjAhIwi0
40のおっさんを雇ってくれるところありますか?
ソープ以外で
0242名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/15(木) 19:24:14.29ID:NbZ++ENq0
オワコン業種だからレスもねえな
0245名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/23(金) 16:48:10.27ID:J/N3A28n0
12時間労働で週1休みで40万すごい!って馬鹿だろ。
ウーバーのがマシだ
0246名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/24(土) 19:13:18.55ID:set48YJ40
店長になったら労働時間14-15時間で月収60万や
ソースはワシが居る店の店長や
こんなんコンビニバイトのが時給マシやぞ
保険もないし有給は年3日や
0247名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/25(日) 16:53:06.99ID:/tXuwl5F0
オーナーとかキャストさんとかも儲からなくなってるとかではないんですかね
店長でさえ薄給となると、店自体のレベルが落ちそうですが
0248名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:25.83ID:ccSbo3tz0
どこもコロナから厳しくなってるし、今後伸び代はない
国税も厳しくなってるからオーナーも利益は薄くなり、リスク増大
キャストも税務署から狙われる時代になった
0249名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/26(月) 10:21:09.72ID:l01u7zdH0
タダマンできることしかメリット無し
0250名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/26(月) 13:10:01.42ID:/qdnSLwH0
タダマンできる器用さあれば続けられるよ
自分は人と関わるのすら嫌になって辞めた
0252名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/28(水) 07:39:34.95ID:c5A7brL/0
月に3人はタダマンしてる
給料もう上がらないし、年末でもそこまで忙しくないからタダマンしかやることない
手当はずーと削られてるし
0253名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/29(木) 05:09:25.36ID:zW7eye/00
女の子と付き合っちゃダメとかいうけど相手から言い寄られたら仕方ないと思うんだけど
断って店辞めちゃったら元も子もないし
0254名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/29(木) 13:11:36.46ID:3jOUThPI0
お前らの店忙しいか?ワシのところはそんなに忙しくないわ
もう年末終わりか?ってくらいや
0255名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:13.35ID:qBsVvFOT0
>>253
そういうことだよな。だから風紀はバレないでやる。ほぼみんなやってるし
罰金なんて払わなくていいぞ。違法なんだから
0256名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/01(日) 09:30:43.64ID:2w/k4JNi0
風俗業界転職は厳しいですか?都内 ウル○ラグループ とか嘘広告ですかね?
0257名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:03.12ID:pg5AgtZo0
やめとけ

もう風俗は終わり 外人受け入れるようになったらオシマイ
性病検査もロクにさせず、中出しさせるような店も多い
どことは言わないけど

となると摘発の確率も多くなる
給料も上がらない、なんの保証もない、再就職は絶望的になるだけ
倉庫の社員のが全然いいよ
0258名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/01(日) 22:56:10.90ID:IUQUf7CA0
現在トレーラー運転手49歳、
風俗業界の仕事デビューしようと探してます
ソープ、ヘルス、デリヘル、風俗ドライバー、
寮、社宅希望で探してるのですが、
おすすめはどれになりますか?
明日から応募して明日明後日面接行きたいです
0260名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/09(月) 16:19:20.91ID:3I+6i0me0
デリヘルで1日10時間勤務の週1休みで月30万って給料安いですか?

ボーナス、残業代、社会保険は、なしで所得税控除のみで都内です。
0261名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/09(月) 18:48:11.35ID:x+LDar+o0
>>260
当たり前だろ。保険付いてるマックやコンビニバイトのが待遇いいに決まってる。
これは事実
0262名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/09(月) 18:48:48.90ID:x+LDar+o0
有給さえもある。
罰金もない。
0264名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/09(月) 21:41:23.35ID:ecEvGLGa0
>>260
それは安すぎ
都内ならもっと条件いいのゴロゴロあるんじゃ?
0266名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/10(火) 07:45:06.43ID:9T8c28EB0
どんなに待遇良くてもまともに有給無い
よってトータルしたら全て待遇悪い
保険にしても二割も入ってない。
これだけでも国保を自分で加入し、払わなければならない。
今さら風俗やる意味なんて全くない。やめとけ
0267名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/10(火) 08:34:41.60ID:9T8c28EB0
ついでに残業代も出ないところが大半
売上誤差は自腹という原始人みたいな事してんだぞ。
0268名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/11(水) 17:00:54.16ID:2OqNminO0
>>260
倉庫の社員探した方がいいよ。
楽な倉庫もあるから。深夜だとかなり給料いいとこもある。
今店長だけど月1休みの額面55万
14時間労働
こんなのいいと思う?
保険無し、何にも保証無し
0270名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/12(木) 00:10:45.75ID:HCnAkrTH0
268だけど、俺は時給1300円で計算されてる。深夜時給アップなんて無い。この数字は名義代、インセンティブ含めてだから本来の時給は1000円位か少し上か
店長でも最低時給以下の業界だ
これでもやりたきゃ勝手にやれ
ちなみに23区 繁華街の高級デリ
0272名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/12(木) 11:41:21.10ID:s70dzZ8K0
>>271
月1休み 普通の仕事はみなキツイんだよ 自分は風俗の前は佐川に居たけどキツかったし
それでも風俗よりは全然待遇はいい。週1休みはスタッフだろ
店長なんて基本休みはない
0274名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/13(金) 05:40:12.98ID:ayhI0aKJ0
今 現場職なのですが
デリヘルスタッフに転職しようと考えています
何か身につけておいたほうがいいPCスキルとかありますか?
ブラインドタッチ入力くらいしか出来ません

接客業はパチンコ店員を5年続けていました

やる気と最低限の常識はあると思うのですが面接は落ちるでしょうか?
0275名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/13(金) 17:42:22.06ID:TXCpmZLQ0
数日前に週6の30万で相談した者です。
次の給料入ったら飛ぶことにしました。

相談に乗って頂きありがとうございます。
0277名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/17(火) 14:54:50.74ID:0vD76AgY0
ワイ5年目J官、手取り17万なんだが、ネカフェの風俗定員の求人で手取り40万スタートってあって転職考えたが、このスレ見てそんな甘くないんだなって
0278名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/17(火) 15:38:01.60ID:my3kel2z0
>>277
曹なら退官までいろよ
いきなり手取り40なんてださねーよ
社保なし福利厚生なしなら公務員のほうが圧倒的にマシ
0279名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/17(火) 16:09:25.99ID:LuKtmiWD0
>>278
定年までJ官とか嫌だから早めに転職しようと思ってた
問い合わせたら入社祝い金込みって言われた。
俺が見た張り紙は社保完備の寮付きって書いてあって、手取り30いくなら全然あり
0282名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/17(火) 19:13:36.70ID:AKSg9uoq0
>>280
完全に金目的だわ。張り紙見たときはテンション上がったけど、他を検討するわ
>>281
大型免許は取らせてもらったけど、他に外で使える資格は無理そう
0285名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/21(土) 18:14:43.71ID:HMqOVld30
なんかドライバーをたまに考えてしまう
転職の節に
待ってる時間に資格勉強できるし
0288名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/23(月) 18:33:34.80ID:6fQHwmpn0
>>285
安いし、車痛むし、罰金取られるよ
ホテルなんかを正確に覚えないと焦って事故起こす
なら原付買ってウーバーやった方が利益出る
暇なら帰らされるし、どこもギリギリの配車してるから大変よ
やめるときは飛ぶ
ドライバーやるなら全額日払いの所しか応募してはいけない
0290名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/24(火) 05:07:01.44ID:hxCAbZaK0
全額日払いってまともなところは無い
全て違法店だからパクられる可能性はある
0291名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:41.69ID:YvhignRg0
ドライバーだったら全額日払いが当たり前だよ。
店舗スタッフで全額日払いだと税金納めてないとか本番店だから働くの辞めたほうがいい
0292名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/24(火) 19:54:56.61ID:Q1Y3fDFI0
税金で思い出したけど、ある店が売春で摘発された。その店はほぼ税金納めてなく、当然スタッフやキャストも同じ
で、各税務署に通報というか情報提供して軒並み追徴金を個人からも集めたとか
最近の税務署はえげつないな
0294名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:52.27ID:l1tarJoR0
>>291
サンキュー

1回だけ体験のような感じでやったことあるけど
そこは全額じゃなくてゲンナリした
欲しい人が数千前払いみたいな感じ
0296名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/26(木) 06:29:44.66ID:4FPQSZ630
>>292
すげえ話だな
風俗関係者から軒並み絞りとるんかよ
怖い世の中だ 税金集まらないんだろうな
0298名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/26(木) 15:49:42.17ID:rX+f5Gm40
店が従業員登録をしてないとか
それとも単に住民税無申告状態のままだから遡って追徴
後者じゃないだろうか
店でやってくれてないとこは皆無申告だからな
0299名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:47.81ID:W9OnL0VF0
車とか持ち込みとかきついな
お嬢香水ふりすぎだし走行距離も結構行くな、、
0300名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:19.34ID:eAXdEvSn0
車事務所の使うとよくて最低時給 悪くて時給1000円
自分の店の場合
0301名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/27(金) 06:33:46.54ID:SIhmHohD0
確定申告は自分でって店はおおよそ6割くらいか、7割くらいかな
かなり多いと思うが、みんな査察入ったら生きていけないね
俺も申告6年してないし
0303名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/28(土) 11:30:16.01ID:G4X4cA6v0
>>301
わざと泳がされてて7年分でがっつり追徴課税取られるケースもあるから気をつけろ
税金の取り立ては厳しいぞ
車から家から全部差し押さえられる
0305名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:38.10ID:7gFeT8g80
そもそも風俗転院後が確定申告なんて聞いたこともない
キャストもほぼ居ない
税務署は今後的絞ってくるだろな
0306名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:51.15ID:7gFeT8g80
風俗店員ね
0307名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:07.82ID:rUdACs0C0
>>301
よくそれで目ぇつけられねえな
個人相手だとそんなもんなのか
0308名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/28(土) 18:02:04.09ID:7gFeT8g80
>>307
これからは違うよ
本当に税金取れないから
0309名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/28(土) 18:16:16.30ID:iSP/3z7g0
>>307
新宿ゴールデン街でも、コロナ助成金もらおうとしたけど
二十年以上税金払ってなくて納税証明出せなくて申請できないって嘆いてる店あったくらい

そりゃあインボイス騒ぐわな
0310名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:49.34ID:F9BHTyV00
風俗店員も請負の場合にはインボイス登録必要だよな
嬢はもちろんそうだけど
0311名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/28(土) 18:36:26.31ID:rUdACs0C0
個人であってもマイナンバー制は相当のくせもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況