X



【20代】無職の転職活動【ペイペイ営業 !】Part103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた (オイコラミネオ MM9b-J/wQ)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:29:19.84ID:uob729jVM

!extend::vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:512

一行目に↓をコピペ
!extend::vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:512


・ワッチョイなしのスレが立った場合破棄して新しく立ててください
・煽り、自分語り等面倒臭い手合いが湧いた場合、NGに入れてスルーしましょう
・反応した人間にはスルーもしくは>>1で認識させましょう
・次スレは>>950が作成しましょう


在職中の方はこちらへ
【20代〜30代 在職しながらの転職活動 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1606729739/

以上、貴殿の今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます


※前スレ
【20代】無職の転職活動【令和の氷河期】Part102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1632101118/



VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0591名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 15bd-0pPa)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:41:36.51ID:i2qpv4lL0
■成りすましの証拠A
30代転職スレでは無職1年半ニートとして書き込み
転職失敗スレでは在職中のいじめられっ子として書き込み

転職失敗した。苦しい part32
183 名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ff9f-05lQ
[175.41.86.203])2021/11/09(火)13:43:42.94 ID:NRxGq9Jy0
先月、職場でハブられてる「嫌われ者」が退社したら、
今度はターゲットが俺に移ったんだが・・・

この自動繰り上げシステムは何なの?
誰か1人は除け者にしないと気が済まないの・・・?
辞めたい

【30代】30代無職の転職活動【スキルを!】part7
663 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 369f-05lQ)[]:
2021/11/09(火)13:24:50.53 ID:NRxGq9Jy0
>660
理由は明記されてない?

【30代】30代無職の転職活動【スキルを!】part7
319 名前:名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1924-0Vo5)2021/11/04(木) 01:27:31.51 ID:8RFnI7nO0
31歳、1年半ニート、資格なし、大卒です。社会復帰できるかな…

【30代】30代無職の転職活動【スキルを!】part7
333 名前:名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW fb9f-l5VB)2021/11/04(木) 09:35:21.90 ID:nvMbJSQm0
>319
貴方と全く一緒だわ
空白期間まで一緒
0592名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 15bd-0pPa)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:42:55.73ID:i2qpv4lL0
(ワッチョイW 1b9f-iZJp)は
(ワッチョイW 6e9f-iZJp [175.41.86.203])
でもあります

昨日まで一週間のワッチョイ
(ワッチョイ ff9f-H2rd [175.41.86.203])
(ワッチョイ 369f-H2rd)

同じIDでも"ワッチョイ ff9f"と"ワッチョイ 369f"と別物になっているのは
IPアドレス表示スレと非表示スレだと
同じID同じ回線でもワッチョイの前半1文字目と2文字目の部分が変わるためです。
ワッチョイの前半3文字目と4文字目は
週をまたいでも変わる事はありませんので、
ワッチョイ(**9f)が成りすましレス乞食荒らしだと覚えてください。

↓見ればワッチョイ違っても同一人物なのは一目瞭然(笑)

411名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 369f-05lQ)2021/11/06(土) 17:55:32.91 ID:QqIM7SFo0
>>410
マ?!?!

768名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ff9f-H2rd [175.41.86.203])2021/11/08(月) 18:56:36.66 ID:frgbvCYn0

マ!?!??!?!!??
0593名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 15bd-0pPa)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:51:41.74ID:i2qpv4lL0
そして(ワッチョイW 1b9f-iZJp)くんは
>>275,312,327で、転売のことを馬鹿にして煽り倒していますが
実はこいつ本人が転売ヤーだったんですw
自分のやってた事を棚にあげて他人の事は煽りまくるゴミですw

303 名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW fb7a-FG3A) sage2021/11/03(水)18:43:30.27ID:MUnadAeC0
Part5でなりすまし君初登場してたわ
>181の情報と合致するから↓がなりすまし君で間違いない
ていうか無職1年×転売カス×ナンパ師とか何やってんだよマジで・・・

181 名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW fb9f-l5VB)2021/11/02(火)00:48:44.20ID:XRqr6LKL0
>>179
いや、一人暮らし
国保は入らずに携帯は格安SIM
家賃は6.5万でネット無料
食事は自炊のみで1日2食

家賃6.5光熱費0.5通信0.1
年金 免除 国保 未加入

227名無しさん@引く手あまた2021/08/29(日) 21:48:05.44ID:cCKrxsZn0
>226
江戸川近辺在住 月にかかる費用は
家賃 6.5万
食費(一切外食しない) 1万弱
携帯、光熱費 1万

だけど、転売で稼いでたから貯金は全く溶かしてない
それより、友達が少なくてずっと家の中に居るから孤独感がすごい
あまりにも寂しくてナンパとかもしてみたが、結局はその日限りの関係で終わりだし・・・・
0594名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1b9f-iZJp)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:22:43.39ID:uYuAueAw0
>>585
理由がちゃんとあるなら
0596名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2324-5eRZ)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:36:02.66ID:vLTcKAAV0
なんだろう、無料動画でシコるのやめてもらっていいですか?
0598名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW a54c-wX4H)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:06:48.59ID:jn9iCEEg0
寝てないメールが通用すると思ってるのが怖いな
どんだけ馬鹿なんだ
0599名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2324-5eRZ)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:11:59.41ID:vLTcKAAV0
あ、忘れてた
晩飯はナポリタン&チーズハンバーグ、筑前煮
0600名無しさん@引く手あまた (アウアウキー Sab1-O/lA)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:47:01.11ID:+unbDV5wa
ナポキチ
0601名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4524-0Hha)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:21.15ID:sOAP2kH+0
面接って練習必要なのか?この前初めて1次面接受けたけど一発通ったぞ。最終は知らんけど
0602名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2324-5eRZ)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:23.45ID:3EMsKtqt0
おはようございます。ニート生活39日目スタートです。ウォーキングに行ってきます
0603名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 9b4c-Jvp8)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:45:25.72ID:lk2gJY1u0
一般の中小零細は普通に求人出しても見向きもされないからジンザイハケンに頼るしか無いし上っ面だけに騙されて行ってしまうお馬鹿さんが減らないからこういう構図が出来てるんだよなw

人材派遣で行くくらいなら無職生活保護のほうがマシやで
0604名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2324-5eRZ)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:46:44.07ID:3EMsKtqt0
ウォーキングから帰還
朝食はトースト、バナナ、ヨーグルト、コーンスープ
0605名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1542-iZJp)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:21:20.50ID:KW59Agff0
>>603
いや、それより簡単に切れるからでしょ

とはいえ、1円も収入が無いよりマシ
0606名無しさん@引く手あまた (スッップ Sd43-wrfv)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:26:17.65ID:85W+SOjYd
はぁ辛い
0607名無しさん@引く手あまた (スップT Sd43-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:13:00.06ID:LxuSQjpdd
アマ倉派遣昔は主婦が都合で時短できたけど今はがっつりシフトインを求められるみたい
夜勤入れとか
そのかわり時給が1500円超えてきてる
実質無期雇用派遣で出戻りOKだからハマる人はハマる
担当社員とうまくいってれば人間関係のストレスほぼないから
ロボ化されたら積み込みとパックくらいしか人間の作業残らないだろうけど
0608名無しさん@引く手あまた (スップT Sd43-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:16:45.96ID:LxuSQjpdd
今のアマ倉60分やって15分休憩 そこらのブラック倉庫工場よりずっとホワイトだよ 昼休憩以外はスマホさわれないけどね 10分休憩はダメ スマホ依存の人はつらいかも それで辞める人いる
0609名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1542-iZJp)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:33:46.40ID:KW59Agff0
>>608
>今のアマ倉60分やって15分休憩


マ?!?!
そんな休憩多いの??
ホワイトやん
0610名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ddbd-0pPa)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:47:21.64ID:vVEjHvhG0
>>609
ワッチョイとIPアドレス変えてもバレバレだぞ成りすまし野郎

昨日までの成りすまし野郎
(ワッチョイW 6e9f-iZJp [175.41.86.203])
(ワッチョイW 1b9f-iZJp)

今日からの成りすまし野郎
(ワッチョイW bd42-iZJp [180.92.39.38])
(ワッチョイW 1542-iZJp)

皆さん
コイツは転職板の複数のスレッドにて
他人が書き込んだ内容をコピペし
自分の境遇のように成りすまして書き込むレス乞食の荒らしです

そもそもコイツは30代であり
この1年半無職で転売のクズ行為で生計立ててナンパして遊んで過ごしてきた奴であり
20代の貴方達には毒でしかない存在です

成りすまし以外にも、
レス乞食、質問責め、煽り、説教等
何でもかんでもスレの話題に絡んで
スレを私物化専有する5ch依存症の荒らしです
NGするなりスルーしてください
0612名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1542-iZJp)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:22:22.03ID:KW59Agff0
>>611
>志望動機すらまともに思い浮かばんぞ

それはその仕事に就きたくはないって事じゃないか?
0613名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2324-5eRZ)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:29:04.96ID:3EMsKtqt0
スーパーから帰還。レジ並んでたら前のBBAがクレーマーで店員さん可哀想だった
昼食はカップ麺(みそ)、ピザ
0614名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2324-5eRZ)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:31:24.95ID:3EMsKtqt0
「志望動機は楽そうで自分みたいな低スペでもやれそうな気がしたからです。」(`・ω・´)
0615名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4524-0Hha)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:32:29.89ID:sOAP2kH+0
志望動機なんてネットから引っ張ってくればええやん
0616名無しさん@引く手あまた (アウアウアー Saab-Vq3x)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:38:25.88ID:NuSrtaHSa
初めて来たけど無職のくせにえらそうだな〜
はよ内定取って働け
0621名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1542-iZJp)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:09.66ID:KW59Agff0
>>617
>アマ倉60分やって15分休憩。ちなみにこの15分休憩の時給もしっかり出る


マジかよ。優良すぎるな。
さすが大手通販会社だ
0622名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1542-iZJp)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:25.74ID:KW59Agff0
>>620
俺も気になる。
0624名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ed89-eC6b)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:28:05.08ID:nd/KtUw30
久しぶりだなお前ら
試用期間でクビって言われたから戻って来ちまったぜ
0625名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2324-5eRZ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:31.17ID:3EMsKtqt0
>>624 涙拭けよ

晩飯は野菜チーズカレー
0626名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1542-iZJp)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:19:20.11ID:KW59Agff0
>>624
一体、何をしでかした?
0627名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ed89-eC6b)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:30:04.81ID:nd/KtUw30
>>626
ビジネスマナーについて社長に怒られたのとスーパーバイザーに1回上がったけどまだ無理だったってことで下げられた

だけ
0628名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1542-iZJp)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:41:48.12ID:KW59Agff0
>>627
SVにあげられて
まだ無理だったからってクビになる理由が分からん
0629名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ddbd-0pPa)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:04:33.63ID:vVEjHvhG0
>>627
(ワッチョイW 1542-iZJp)
こいつは>>610
他人の苦悩の書き込みに興味本位で首突っ込んでくるだけでお前にとって何の有益のアドバイスもしてこないクズだから無視しろ
というかコイツは30代のスレ違いのオッサン
皆こいつの質問に答えちゃいけない話しかけてはいけない
0633名無しさん@引く手あまた (オイコラミネオ MM71-iZJp)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:32:25.27ID:Y+YvdKCWM
カレーパンを手作りするなんてすごいな・・・
0637名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 7524-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:24:19.24ID:rML+P3VL0
普通の転職者って、5chはともかく評判サイトぐらいは見るんかな?
前職の求人を見つけた時に、犠牲者が出ない様に転職会議とキャリコネと
ここの県別やめとけスレに詳細に書きこんでおいたけど
0647名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2324-5eRZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:53:22.71ID:vwE4gpv60
おはようございます。ニート生活40日目スタートです。ウォーキングに行ってきます
0648名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1542-iZJp)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:02:24.86ID:3KIvtUkf0
転売ガイジと献立ガイジの奇跡のコラボ
0650名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2324-5eRZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:24:20.49ID:vwE4gpv60
ウォーキングから帰還
朝食はコロッケ、納豆、豆腐、味噌汁
0652名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ddbd-0pPa)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:34:14.50ID:iUiDY5JK0
>>648
転売ガイジはお前自身のことだろキチガイ
↓が30代成りすまし野郎が30代無職スレに以前書き込んだ内容

225名無しさん@引く手あまた2021/08/29(日) 21:27:50.28ID:cCKrxsZn0
仕事辞めてから無職1年半してたけど
友達も少ないし、一人暮らしだから孤独感がすごくて
就活開始する事を決意した

227名無しさん@引く手あまた2021/08/29(日) 21:48:05.44ID:cCKrxsZn0
>226
江戸川近辺在住

月にかかる費用は
家賃 6.5万
食費(一切外食しない) 1万弱
携帯、光熱費 1万

だけど、転売で稼いでたから貯金は全く溶かしてない
それより、友達が少なくてずっと家の中に居るから孤独感がすごい
あまりにも寂しくてナンパとかもしてみたが、結局はその日限りの関係で終わりだし・・・・
0653名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ddbd-0pPa)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:36:44.93ID:iUiDY5JK0
>>648
お前も転売やってたくせに
ていうかお前なんか30代無職1年半、転売、ナンパ、5ch依存症の最底辺のクズのくせに
何でそんなお前が自分がカスなこと棚にあげて他の人ディスってんの?
ほんと何なん?お前
0654名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1542-iZJp)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:25:15.31ID:3KIvtUkf0
>>651
リスクを考えるならそれが正解
最初、マイナスにしてまでも商材を買い込むのは危険
0656名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ddbd-0pPa)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:54:38.40ID:iUiDY5JK0
>>654
おうおうさすが転売経験者だけあってノウハウもってんねえ
どうせ働く気もないんだから転職活動やめて転売生活に専念してここから消えたら?
生きる気力もないんだろ?
20代の子らに迷惑だしここから消えろよテメエ
0658名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ddbd-0pPa)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:57:01.69ID:iUiDY5JK0
>>657
そもそも
(ワッチョイW 1542-iZJp)
ID:3KIvtUkf0
30代無職のコイツがここに書き込む事自体スレチだからなぁ
もう自分には絶対に戻ってこない世代のスレを見たり書き込んだり何がしたいんだコイツ
0660名無しさん@引く手あまた (アウアウキー Sab1-BMLX)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:35:16.79ID:P8u0wE4ka
他人に興味がないのに自分語りは一人前のアスペマン
0662名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2324-5eRZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:49:24.32ID:vwE4gpv60
昼食は肉まん
0663名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1542-iZJp)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:05:01.21ID:3KIvtUkf0
>>660
0664名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ddbd-0pPa)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:55:15.06ID:iUiDY5JK0
>>663
何草生やしてんの?
20代スレに30代オッサンのお前がしれっと書き込んでる事だってアスペだよ馬鹿
しかもこいつスレチなのに居座ってんのここだけじゃなく
無職で鬱でもないくせに「鬱で会社行きたくないスレ」にも常駐してんだぜ?
そこで何してるかというと無職のゴミが鬱の人にさらに追い打ちをかけて弱らせる言葉かけて遊んでるっていう
本当に人として最低のクズ野郎だよ
0665名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2324-5eRZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:24:54.28ID:vwE4gpv60
筋トレやる
0666名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2324-5eRZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:50:33.43ID:vwE4gpv60
晩飯は春巻き、肉団子、ゆで卵、きゅうりの和物
0667名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 7524-Vq3x)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:35:42.65ID:XmB4eNAj0
試用期間でクビとか怖すぎるだろ…
明日は我が身だな
仕事するのは当然として本気で媚びとくわ
0668名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ed89-eC6b)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:51:41.54ID:DNcxo2700
本当は試用期間は契約社員だからごねれば辞めなくてもよかったんだけどね
さっさと辞めたかったから黙っといた
0669名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 7524-Vq3x)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:14:07.99ID:XmB4eNAj0
退く気あったならまあマシか
ガチの悲劇は無かったようでなにより
0672名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW a524-Lbb/)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:41:37.23ID:2Hrm1RBY0
最終面接まで行っても結局落ちるから疲れた
一気に応募して面接進んでる内は元気だけど駒が無くなった時のしんどさよ
無職辛いわ
0673名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2324-5eRZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:30:29.86ID:vwE4gpv60
無職最高じゃん
ずっと家でゴロゴロしてたい
0675名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4b56-1/xS)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:55:00.59ID:vmPR22sz0
アクティブな無職なら全然良いと思うがうんこ製造機になっちまうと後で後悔することになる
0677名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1542-iZJp)
垢版 |
2021/11/15(月) 00:07:38.39ID:QdhBLLN/0
>>674
良い様に利用されてる可能性もあるから
難しいな
0678名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 7524-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 00:19:26.81ID:hwy40RYW0
試用期間でクビって懲戒解雇でも無けりゃさすがに会社都合退職だよな
それなら失業保険すぐ出るしクビの方が遥かにマシだろ
自分なら失業保険でチョロっとハロワ通いつつ1ヶ月くらい休んでのんびり就活再開するかな
試用期間延長とか「実質派遣社員状態で飼い殺します」って言われてるようなもんだぞ
0679名無しさん@引く手あまた (アウアウアー Saab-0LCi)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:52:00.25ID:+qIRxyVZa
リファレンスチェックってなんだよ…
適当に選考受けるんじゃなかった…
もうおしまいだ…
0680名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1542-iZJp)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:58:16.61ID:QdhBLLN/0
>>679
そこそこ大手に応募した?
0681名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2324-5eRZ)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:03:33.95ID:bEdijZ260
おはようございます。ニート生活41日目スタートです。ウォーキングに行ってきます
0682名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2324-+tW2)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:36:47.28ID:bEdijZ260
ウォーキングから帰還
朝食はトースト、コーンスープ、ヨーグルト
0685名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1542-iZJp)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:09:03.55ID:QdhBLLN/0
>>684
確かにw
0688名無しさん@引く手あまた (スッップT Sd43-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:20:40.45ID:W1Xknom/d
>>686
そりゃそうよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況