X



朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…436日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ff18-KSFI [49.128.139.71])
垢版 |
2021/10/25(月) 07:50:41.79ID:pc0bBOk20

次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください。
※次スレは>>970が建てること。
ワッチョイ有りです。
スレの性質上、他人を中傷するような内容や荒らしを目的とした書き込みは控えて下さい
同じような境遇で頑張っている者同士マッタリと仲良くいきましょう。

前スレ
朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…434日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1633785242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…435日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1634463553/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0781名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 96bc-ULfS [121.82.167.62])
垢版 |
2021/10/31(日) 20:35:51.63ID:ZBjN/L3B0
比例復活ありそうだが
0784名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ff2c-vIiS [124.100.15.7 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/31(日) 20:50:54.63ID:195BFOMH0
>>783
俺もなんか20時に当選確実でたけとな
自民党に
0790名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:27.45
各自が考えて各党に入れればいいのよ
自分は前回は民主がダメだったから、結局自民に入れた

その自民がやっぱり反省してなくてダメだったから、
今回は野党の中でもバラマキの財源をしっかり言及して、国会議員にもメス入れるって言ったし、
実際に大坂で成果だしている維新に入れたよ
0795名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2b15-FYUa [114.187.130.21])
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:48.09ID:nkTdoKC80
朝8時半〜夜9時半の勤務もう2ヶ月くらい続いてるけど精神狂いそう
0801名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ff6d-SdW2 [124.142.3.91])
垢版 |
2021/10/31(日) 22:51:09.88ID:wR/sv/0E0
仕事まじ鬱
今回の仕事ダメだったらもうおとなしく非正規か障害者枠にするわ
0802名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ bf24-bFcs [60.66.36.32])
垢版 |
2021/10/31(日) 23:04:12.50ID:H/9h7DjN0
これからは電車で通勤するのも命がけになるのかよ…
0808名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 526d-1++J [27.141.142.79])
垢版 |
2021/11/01(月) 00:24:16.71ID:F5sp215K0
朝6時起きなのに寝られない
ポムポム
0813名無しさん@引く手あまた (スップ Sd92-TZko [1.72.9.168])
垢版 |
2021/11/01(月) 04:36:57.61ID:bQClTDpJd
無能な奴が羨ましい、職場での視線さえ耐えればタスク抱えなくて済むし
責任者になっちまったらもう逃げられない
0820名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MMbb-pQp/ [210.138.179.210])
垢版 |
2021/11/01(月) 06:35:54.53ID:mGHUiqdwM
おはようございます。
テレワーク前の朝のウォーキング行ってきます。
0821名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 96bc-30S/ [121.82.167.62])
垢版 |
2021/11/01(月) 06:44:54.82ID:6b/xktGc0
>>806
仕事内容や人間関係によるからなんとも。

やはり人間関係だと思う。
0825名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 52ee-CZBZ [219.113.61.28])
垢版 |
2021/11/01(月) 06:58:21.92ID:469mfDqx0
心療内科では診断書出すから休みましょう
って言われてるけど
年末までは頑張りたいって無理言って薬たくさんもらってる

レクサプロ
リフレックス
レキサルティ
デパス
ワイパックス

種類もだけど量も多い
何とか耐えるしかない
0826名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa2a-GswN [119.104.34.61])
垢版 |
2021/11/01(月) 07:00:57.21ID:UsRcI3Tza
>>812
何を今更
辞める覚悟でぶちまけたんなら開き直れよ
心機一転、転職した気分で再スタートしたまえ
0827名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 9792-atO8 [180.147.99.6])
垢版 |
2021/11/01(月) 07:06:34.06ID:L9S9sYyW0
今日休んだ
お前らは頑張れ
0843名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp27-nd57 [126.253.62.0])
垢版 |
2021/11/01(月) 08:21:56.59ID:8tOBuduGp
コンビニで9時まで待機中
0844名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 8724-SdW2 [126.168.27.27])
垢版 |
2021/11/01(月) 08:25:18.66ID:3e8YWb9o0
今日から新天地の人もいるのか
緊張するだろうけど1週間後には確実に少しは慣れてるから頑張って
0846名無しさん@引く手あまた (テテンテンテン MM9e-SdW2 [133.106.56.174])
垢版 |
2021/11/01(月) 08:26:44.95ID:6f+gQetaM
以前面接受けたとこが11月1日入社予定だったから受かってたら俺も今頃、、、
0850名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 7789-l/Mu [14.13.162.1])
垢版 |
2021/11/01(月) 09:14:26.90ID:IBv44qem0
キムタク声優の演技普通に上手いんだよね
昔ハウルの動く城出てた時も思ったけど
こないだまで龍が如く6やってたけど真木よう子が棒読み凄くてキムタクがめっちゃ上手く感じる
仕事でもそうだけどマルチに何でもできる人はすごいなとつくづく思う
0852名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd92-vIiS [1.79.86.53 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/01(月) 10:02:18.99ID:ZW4Zkav7d
>>833
誰も食べるなとは言ってない
休憩とるなとは言ってない
今日の仕事はこれだけあるからよろしくだからな
0855名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp27-nd57 [126.253.33.114])
垢版 |
2021/11/01(月) 11:12:25.72ID:99roiSgvp
コンビニで昼休み中
0862名無しさん@引く手あまた (アウアウクー MM67-slE9 [36.11.224.247])
垢版 |
2021/11/01(月) 12:34:02.36ID:bCaPIJ0qM
ササNGするわ
0863名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp27-nd57 [126.253.50.8])
垢版 |
2021/11/01(月) 12:36:56.03ID:F7OyHyHwp
現実でもNGできたら良いのにな 笑
ネットで逃げ回り現実でも逃げ回る 笑
0865名無しさん@引く手あまた (スフッ Sd72-4A2x [49.104.42.236])
垢版 |
2021/11/01(月) 12:38:36.79ID:CP5IgoB+d
どの板にもガイジって居着くもんなんだな
0867名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp27-nd57 [126.253.59.22])
垢版 |
2021/11/01(月) 12:43:26.21ID:j0hHZnbzp
NGしないと自我が保てないやつは
よっぽどメンタル弱いんだろうな 笑

 根っからのいじめられっ子
0869名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp27-nd57 [126.253.46.160])
垢版 |
2021/11/01(月) 12:47:19.52ID:m4hc4VT3p
休憩中って書き込んだだけで
発狂するからな 笑
0870名無しさん@引く手あまた (スフッ Sd72-4A2x [49.104.42.236])
垢版 |
2021/11/01(月) 12:49:20.23ID:CP5IgoB+d
>>868
俺もNGしたわ
0875名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 0271-F8/6 [133.218.151.167])
垢版 |
2021/11/01(月) 13:55:35.79ID:90tEq/d90
12月末で辞めるのにボーナスの面談があるから目標を具体的にしろってメールがきたんだけど
辞めるのに目標なんてある訳ないのに何を言ってるんだと思ったけど返事返せてない
てか月末月初は忙しいのにそんな連絡してくるなよと思った辞めるのにボーナス貰うんだから頑張れってか
辞めるから手を抜きたくて仕方ない毎日なのに欠勤で良いから休みたいのに
0876名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp27-nd57 [126.253.43.52])
垢版 |
2021/11/01(月) 13:57:35.07ID:CKoDoIR8p
スーパーで休憩中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況