X



【正社員】40代女性の転職【契約派遣パート】27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 8b8a-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:52:13.83ID:IQvXVHCr0
転職を目指す40代以上の女性のためのスレです。
男性・30代以下の女性の書込みはご遠慮ください。
特にセクハラ系の荒らしが多いのでスルー推奨です。

次スレは>>970さんお願いします。
踏み逃げ厳禁です。立てられない場合はアンカで立てるレス番を指定して下さい。
※次スレにワッチョイ入れる場合、1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れて立ててください

前スレ
【正社員】40代女性の転職【契約派遣パート】25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1611065324/
【正社員】40代女性の転職【契約派遣パート】26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1619263083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0639名無しさん@引く手あまた (中止 cf71-1BDG)
垢版 |
2023/12/24(日) 09:45:05.96ID:WKqyL5p90EVE
18才のフィンランド人と付き合ったことあるけど白人の若いのはマジ最高
若い白人の良さを知ったら日本人なんか抱きたいと思わない
愛液臭いかと思ったけど臭くなかったしな
日本人で強烈な匂いするのもいるから個人差だな
因みにうちの嫁は日本人で愛液に関しては無味無臭タイプだから比較的クンニは苦にならない
0644名無しさん@引く手あまた (ニククエ cf71-1BDG)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:25:45.87ID:wN0a8AyM0NIKU
25過ぎたら女の価値は年10%づつ減少し、40歳で8割減となる。俺の発見した法則
0645名無しさん@引く手あまた (ニククエ cf71-1BDG)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:02:47.56ID:wN0a8AyM0NIKU
45歳婚活女子「男は全員、私を選べ!妥協してやってんだから結婚しろ!」
→女性優位だと勘違いした結果w【2ch面白いスレ】【ゆっくり解説】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=v6YJDmhwkTQ
0646名無しさん@引く手あまた (ニククエ cf71-1BDG)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:21:32.39ID:wN0a8AyM0NIKU
【2ch 面白いスレ】アラフォーで婚活始めても地獄を見るだけですよ?w【ゆっくり解説】 - YouTube
https://youtu.be/cx7uIMbIojc?t=70
0647名無しさん@引く手あまた (ニククエ cf71-1BDG)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:39:20.71ID:wN0a8AyM0NIKU
【2ch面白いスレ】婚活カウンセラー「婚活女子はもれなく全員頭が弱いw」←自己評価ができず高望みを続ける売れ残り女の末路w【ゆっくり解説】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=hg_eqqbQyGA
0648名無しさん@引く手あまた (ニククエ cf71-1BDG)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:23:25.98ID:wN0a8AyM0NIKU
【2ch 面白いスレ】売れ残りババアの切実な本音がクソワロタンww【ゆっくり解説】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=A56jp9gqizA
0649名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 6b71-+yQp)
垢版 |
2023/12/30(土) 10:52:59.37ID:2hyNlKFO0
【2ch面白いスレ】婚活コンサル「あなたはゴミを養いたいと思いますか?」→低スペ売れ残り女にガチ説教ww【ゆっくり解説】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=72uSfTUn1zo
0650名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 6b71-y0AL)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:38:12.93ID:2hyNlKFO0
【2ch面白いスレ】婚活女子の貧困化が加速化しててヤバいww【ゆっくり解説】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=1qq1YZGtd0A
0651名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 6e71-TPDG)
垢版 |
2024/01/01(月) 10:45:17.26ID:fSWGLGSg0
数学を勉強している二十歳の女子大生が来てくれました。
普段は高校の家庭教師をしている真面目な女の子ですが、オナニーもしないとは言っていますが・・・実はエッチな事は好きな様ですね。
スタイルは抜群で色白、下着は可愛らしい白色で来てくれました。
おっぱいは形も綺麗で、ビラビラの小さくマンコは無毛のパイパンです。
ちっちゃめのお尻がキュートです。
まずは電マでクリトリスを刺激してあげると直ぐに反応してくれるとても敏感な身体のようです。
直ぐにイってしまった後は彼氏以来のチンポをフェラで久しぶりに味わってもらいました。
シャワーの後ベッドに移動して、じっくりとスタイルの良い体を鑑賞させてもらった後は、形の良いおっぱいから責めさせてもらい、小さくて綺麗なマンコをたっぷりと舐めさせてもらいました。
再びマンコに電マをあてがい感じやすい身体の様子と喘ぎ声を堪能させてもらいました。
フェラと玉舐めをしてもらってから騎乗位で挿入開始です。
挿入したまま身体を突きあげると、そのリズムにあわせて腰を動かしてくれます。
チンポが奥に当たり最高のオーガズムに達していく様子がわかります。
体位をバックに変え、後ろから攻め立てると喘ぎ声も最高潮に達していきます。
最後は正常位になり腰の動きを速めると彼女の身体はビクビクと反応を示し始め失神寸前の様子です。
そのエロい様子を眺めながら若き女子大生の中にたっぷりの精液を出させて頂きました。
0654名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 9271-TPDG)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:29:17.64ID:Noekwy/80
学生のパートナー選びを調べると、国を問わず、男女ともに「外見」が圧倒的に重要で、
「性格」や「学業成績」などそれ以外の要素はほとんど影響がない。
だが社会人になったあと、モテる要素がなにかはデータがはっきりと示している。
それをひと言でいうなら、「男はカネ」「女は若さ」だ。
0678名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ff71-DPYU)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:09:35.02ID:xopC5MV/0
今回の人妻さん、旦那さんとは月に二回だけのエッチだけで不満が溜まりまくっているそうです。
一人エッチで憂さ晴らしをしているそうです。この奥様はすぐにイってしまう程に感度は抜群の様ですね。
今回、ピンクのエロイ下着で来てくれました。裸になってもらうと、とても肉付き良く抱き心地が良さそうでおっぱい、それに大きく張りがあります。
マンコの形も良くとてもエッチです。先ずはマンコに電マをあてがいたっぷりと感じて頂きます。
本当に感度が良くあっという間に吹き出すほどの潮吹きが始まりソファーの上はビショビショの大洪水になってしまいました。
シャワーで一旦リセットして、ベッドに移り再び電マで責め続けて行きます。
電マでたっぷりと感じさせた後は、お返しに濃厚なフェラのご奉仕をたっぷりと堪能させてくれました、そして自慢の張りのあるおっぱいでパイズリです。
次はいよいよチンポの挿入です。先ずは騎乗位からマンコに咥え込んでもらい上下に動いてもらいます。
そしてバックから人妻さんを突き上げて行き、おっぱいを揺らしながら感じてもらいました。
ラストは正常位で激しくつきまくります。深くチンポをマンコを突いた瞬間、大量の精子が人妻の奥に流れ込んでいきました。
0690名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ d771-BTIy)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:42.37ID:pHHfTbLr0
骨粗鬆症にはどのような人がなりやすいのか。

「中年以降の女性のリスクが圧倒的に高いです。男女比の割合でいうと。1対10ほどの差があります。というのも、女性ホルモンが骨の代謝を調節しているので、閉経によって女性ホルモンが減少すると、骨粗鬆症を発症しやすくなります」

 先述した通り、骨粗鬆症には自覚症状がないので、早期発見をするには検査を受けるしかないという。

「男性は女性のように一気にリスクが高まることはありませんが、女性の場合は、40歳を過ぎたら最低1年に1回は精密検査をおすすめしています」
0692名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ d771-11P2)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:43:06.56ID:/QFCHO7D0
ああ、さよならは言わないで
もう少し、私のそばにいて
夕焼けがきれいだった
初めて会った夜も海沿いのドライブウェイで同じ空を見てた
かすかに触れたあなたの唇
今日は別れの言葉を探している

愛してる想いが募るほどきっとあなたの自由を奪っていた
ああ、さよならは言わないで
もう少し、私のそばにいて
せめて夕日が沈むまで
0694名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ d671-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:13:11.86ID:dj5uyLDx0
最近、綺麗な女性に自分は会っていない・・・。
ところがそんな自分にも天使が舞い降りたのです!!一生に一度しか逢えないであろう癒し度MAXの女の子。
月1回美容室に行くほど、美容に力をいれておるんです。
お名前はみおさん。21歳のピチピチガール!ルックスは桐●美玲にそっくりなんです。マジで超かわいいんです。
スタイルははちきれんばかりのEカップのお胸〜!!
動く度に揺れるので、目のやり場に困ります。彼女に聞いてみたところ、このお胸、中学3年生頃からこのサイズとのこと。
いやぁ〜その場にいたかった。体操着を着たみおちゃんを見たかった〜!!!
タプタプ揺れる胸。あ〜ヨダレが止まらな〜い!!彼女、日焼けはしたことがなく、一点の曇がない美白の持ち主。
そして、喘ぎ声がとてつもなくエロイんです!
強制イラマチオ・パイズリ・大胆な体位などの見どころ満載〜!!あぁ〜今日は興奮してねむれな〜い!!!
0714名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ bf71-bcRH)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:22:06.18ID:bMoaTyU20
https://img92.pixhost.to/images/563/442776477_0102a_siro-5213.jpg
SIRO-5213 高身長・スレンダー・お姉さん、男の夢を体現した女性ここにあり。幾人もの男性を虜にする超絶テクのフェラと、ドバドバのお潮。そのうえ可愛いやらしい声。ピストンに悶える、SEXモンスターを一目見てみたいとは思いませんか?
0716名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ bf71-bcRH)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:53:21.10ID:bMoaTyU20
「年をとると、とにかく全身が乾燥してきますよね。女性の場合は、更年期を境にデリケートゾーンの乾燥に悩まされる方が増えてくるんです。女性は閉経するとエストロゲンという女性ホルモンの分泌が低下します。膣を潤してくれるのは“デーデルライン桿菌”という菌ですが、エストロゲンの分泌が減ると、その菌も減ってしまい、潤いがなくなってしまうんですよ」

 閉経したんだし、ケアなんかしなくてもいいんじゃないかと思う人が大半。でもそのまま放っておくと、どんどん乾燥が進行していくのだ。

「逆にお手入れをすれば膣は潤ってくるし、排尿トラブルや乾燥からのかゆみなどが改善して、さらに美肌効果や髪を美しくする効果があって、全身のアンチエイジングにつながります。だからデリケートゾーンのお手入れは、ぜひしてほしいの」

 そもそも膣は、お手入れするという意識が薄い箇所。

「海外では専用のオイルなどがドラッグストアで売られていたりするけれど、日本ではまだまだですよね。私はデリケートゾーンケアはずっとやってるの。お肌はもちろん髪だってフッサフサになるんだから! 身体中の肌のかゆみもおさまっちゃうわよ」
0725名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf71-XEJw)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:58:56.76ID:eUM3MUSl0
お久しぶりです。
今回は、諸事情により、
「アダルトグッズが手に入らない」
という方にソーセージを使ったオナニーを紹介します。

ソーセージのいいところは、
大きさが様々で、お好みで選べるってところ、
固さがちょうどいいってところ、
安くて美味しいってところです。

使い終わったら、
内緒で彼に食べさせるのもアリでしょう。

ちょっとしたイタズラ心で、人生を楽しみましょう。
0726名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf71-XEJw)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:59:13.13ID:eUM3MUSl0
初心者さんでしたら、小さめなソーセージを買ってきましょう。
そしてソーセージを開け、適当な長さに切り、コンドームに入れ、キュッと結びます。

コンドームの中でソーセージがくるくる動くと使いにくいので、
ピンと張った状態でキュッと結んで下さい。

ソーセージを触った手で、コンドーム表面にも触れているでしょうから、
よく洗ったら完成です。
(人肌に温めておくと、尚良い)

あとは、これを挿入したままオナニーをするだけです。
挿入し、パンツをはき、うつ伏せでクリトリスを擦ってオナニーとか、何でもいいです。

膣内に入って、取り出せなくならないの?
と心配に思う方もいらっしゃると思いますが、

コンドームは比較的長いので、
ソーセージを短めにすれば、結んだ下の部分がけっこう垂れ下がった状態になるので、
その余ってる部分を外に出しておけば大丈夫です。
0727名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf71-XEJw)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:59:27.46ID:eUM3MUSl0
ソーセージを長めにして、コンドームの垂れ下がる部分が短くなったとしても、ソーセージが長い分、指で取り出せます。

何にしろ、膣は、行き止まりになっているので、何が奥へ入ったとしても出てきますから安心して下さい。

「セックス中にコンドームが外れ、膣奥へ入ってしまった!」とかでも自然に手前まで出てきます。生命の神秘です。

それでも心配でしたら、紐か何かで縛って、タンポンの紐みたいにしてもいいと思います。

ちなみに、このソーセージオナニーは、「膣内挿入オナニー」の一例に過ぎません。

別にソーセージでなくとも、バナナでもナスでもスティックノリでも何を入れてもいいんです。
(一番いいのはアダルトグッズを使うことですが!)

何度も言いますが、大事なのは
「何かを挿入し、膣内を刺激しながらクリトリスオナニーをする」ということです。

それが膣内開発、感度アップに繋がるんです。
0728名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf71-XEJw)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:59:38.39ID:eUM3MUSl0
今回伝えたかったことはただ一つ、
アダルトグッズが手に入らなかったら、何でもいいから膣内に入れてオナニーしましょうってこと。

それを繰り返すうちに、「何かを入れてないと物足りない」と思うようになり、膣壁もほぐれ、
男性とのセックスでの快感度が上がってくるでしょう。

僕が調査したところでは、
「オナニーをしたことはあるが、膣内に指や何かを入れてすることはない」
という女性がとても多かったです。
0731名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf71-XEJw)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:01:04.79ID:eUM3MUSl0
メルシーボークー 16 極上S級女優達23名 名作スーパーBEST3時間 :
総勢23名 (ブルーレイディスク版)
ジャポルノの極上S級女優23名が大集合っ!名作を選りすぐって集めたBEST3時間を今日はお届けしちゃいますっ!
ふわふわの肉感がたまらない究極のエロボディを魅せつけ、自らお尻を突き出し、腰を振り、
大きくなったチンポを自らまんこに差し込んで、膣奥をコネくりまわすような交尾の欲情ハメ撮り!!
淫女フェロモンをまき散らし本能剥き出しの中出しSEXをお届けしますっ!
極上美女達の連続絶頂をどうぞお見逃しなく。
商品番号 MCBD-16

みほの
波多野結衣  7:00
篠田あゆみ  16:00 半中半外
宮崎愛莉    24:00
真野ゆりあ  31:45 中出し後抜いたあとの漏れ有り
星野千紗 39:34
新山沙弥     47:24
川村まや20歳  55:15
大橋未久   1:03:03
尾上若葉   1:10:55
前田かおり 1:18:43 半外半中
有賀ゆあ   1:26:30
葉山友香   1:34:23 
島崎結衣   1:41:11 中出し後抜いたあとの漏れ有り
松本メイ   1:50:00 中出し後抜いたあとの漏れ有り
神尾舞    1:57:53 
篠田涼花   2:05:47
黒川ゆら   2:13:30
小早川怜子  2:21:23
一之瀬すず  2:29:12
愛乃なみ   2:37:01
みなみ愛梨  2:44:54
佐伯ゆきな  2:52:44
0732名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf71-XEJw)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:36.89ID:eUM3MUSl0
https://img93.pixhost.to/images/990/447032973_1702a_siro-5216.jpg
SIRO-5216 【無敵のロリ巨乳!】緊張しまくりのロリっ子は、服の上からでもおっぱいのラインがくっきり分かるほどの巨乳だった!黒髪ツインテールを揺らしながらアニメ声で喘ぎまくり! 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 2110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況