X



【30代】無職の転職活動【長期化】part316

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/03/12(金) 13:23:07.51ID:uVL1zAHM0
様々な悩み・活動報告・情報交換・面接のアドバイス等
皆で励ましあい・助け合い・内定目指し頑張りましょう!

――――――――――――――――――――――

・釣り、荒らしはスルー推奨
・「アスペ」「ゲェジ」しか言えないアスペゲェジおじさんは書き込み禁止
・ゲェジと書き込むのは禁止

>>970踏んだ人が次スレを立ててください、もし立てられない場合は代理を頼むかスレ立てを依頼してください。

・過去スレ
【30代】無職の転職活動【長期化】part315
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1612497193/1-

【30代】無職の転職活動【長期化】part314
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1610440337/1-
0991名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/09(金) 18:47:31.15ID:uVqyn3+m0
>>988
御高説垂れ流すのは結構だが、どのみち君も無職なのでは?w同じ穴の狢なわけだがw
君こそ天才的なこれまでの素晴らしい経歴を是非ご披露していただきたいものだw
0993名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/09(金) 19:15:17.77ID:1xva/jXF0
20代後半〜30代前半は病気で終わった
コロナさえなければ年齢書かなくていい履歴書で海外就職頑張ったのに
0994名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/09(金) 19:15:50.34ID:7rtrUECX0
もう無理
死にたい
0996659
垢版 |
2021/04/09(金) 19:39:50.56ID:yhFCpITq0
>>967
算数苦手か?
0997失敗小僧 ◆PXoXJb8pjWZe
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:14.49ID:e/QRbRDV0
30代のみさなんもあきらめないで
今まで怠けてきたツケを払ってるだけなんだから
0998名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:13.32ID:BhluKTnh0
>>952
ゴミがなんか言ってるw
0999名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/09(金) 19:59:53.75ID:A66/zXVR0
全員死ね
もう無理だ
1000名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/09(金) 20:00:31.54ID:A66/zXVR0
こんな社会崩壊しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 6時間 37分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況