X



【そうだ】セキュリティスタッフ【警備員やろう!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/27(土) 18:52:28.15ID:3WO7qPFk0
警備会社のセキュリティスタッフについて語るスレです。

仕事先はたくさん♪♪個人寮もあるよ♪
いろいろあるよ(^-^)/
0005名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/03/06(土) 06:47:40.79ID:cVyBvjXg0
こんな素晴らしい会社がブラックなわけないだろいい加減にしろ!

リスプロDIY Sakakibara
ローカルガイド · 42 件のレビュー · 67 枚の写真

4 日前
高評価: プロ意識, 品質, 対応の早さ
優秀な警備スタッフを派遣してくれる企業。

派遣するスタッフの教育やサポートに対する思いや施策は、警備スタッフ派遣業の枠を超えても通用するどころかお手本にしたいレベル。
警備スタッフのみなさんもも皆生き生きと働いているように見られます。

このような企業から派遣される警備スタッフが優秀でないはずがありません。

橋本大樹
ローカルガイド · 353 件のレビュー · 58 枚の写真

3 か月前
所持金、住む所がない自分にすぐに対応してくれました。親身になってくれる会社です。

佐藤悠真
7 件のレビュー

5 か月前
本当にここの方に良くしてもらっています。
これからも宜しくお願いいたします。

坪井千代子
ローカルガイド · 51 件のレビュー

2 年前
警備員募集してます女性の方もいます年齢わ80才までかな男性の方も年齢同じですゆっくり考えて警備員に来て下さいねお待ちしてます。
0006名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/03/07(日) 12:33:16.12ID:i0F8Bqm70
YouTubeチャンネル見て引いた
0008名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/03/15(月) 19:20:41.49ID:aSHoxWNp0
youtubeで月給制の奴が
日給の警備員に給料聞いたりしてるのがほんと気分悪くなるな
0009名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/03/16(火) 20:40:06.12ID:cKi4Gw3G0
Googleクチコミ

武田塾で問題になってるけど大丈夫?

警備員が絶賛コメントしてるよね(笑)
自主的?(笑)
0010名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/03/21(日) 11:35:14.14ID:azX1CI1I0
【小泉大臣の失政?】マイバッグ悪用、万引後絶たず レジ袋有料化8カ月 店内でマイバッグを使わないよう放送で呼び掛けも★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616291194/ 
0012名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:19.52ID:HsOUYfKp0
最新動画でマスクも無しで隊員にインタビュー


ありえんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況