X



エア出勤総合スレ49
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/01/27(水) 23:15:03.25ID:HUUNm15L0
エア出勤総合スレ49

エアーな毎日 ご機嫌いかがでお過ごしますか

図書館 デパート フードコート 公園

パチ屋 駐車場 ネットカフェ ゲーセン

マック 電車 病院 道の駅 ウォーキング

河原 林道 サウナ 銭湯 温泉 洞窟
0851名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/10(月) 22:14:11.26ID:whBuc+KL0
モーニング食べ放題だからいいぞ
それで1日分食い貯めれる。
0852名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/10(月) 22:31:55.41ID:TyMEzJFH0
ネットカフェは仕事辞めてすぐなら問題ないが金銭の問題で3ヶ月くらいで通えなくなる
0853名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/10(月) 23:09:44.70ID:itqWEsZV0
>>841
アホ?いくらでもあるわ wwwもうしゃべるなアホを露呈するだけ www
>>842
アホ?ネットで調べろカスが www www www
>>843
頭が悪すぎます、なぜこんな頭が悪いのか誰か説明お願いします www www www
>>844
無職徘徊者の戯言 www www www
0854名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/10(月) 23:11:04.45ID:itqWEsZV0
>>845
アホ、以上 www
>>846
バーカ読解力無し www www www
無職徘徊するカス馬鹿発達障害が周りに居ないって言ってるの www
少なくともてめーより友達多いと思うよ www
それに無職徘徊者なんか友達になれんわ www www www
0855名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/10(月) 23:25:06.86ID:itqWEsZV0
頼みます、教えて下さい。何故無職で徘徊するという異常行為を恥じるどころか偉そうにしてるのか。
0856名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/10(月) 23:26:54.58ID:whBuc+KL0
>>853
いくらでもある?
一つだけでいいんで教えてもらえます?
煽りで逃げたらカス確定だからね?
0857名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/10(月) 23:37:55.71ID:itqWEsZV0
>>856
お前みたいにアホ珍しいわ www www www
官僚、商社、マスコミ、医療等きりないわ。
って言うか、逃げるって www www www www www www www
世界チャンピオンが幼稚園児に恐れをなすてっか www www www
0859名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/10(月) 23:57:08.96ID:itqWEsZV0
>>858
相変わらずの馬鹿の遠吠え www www www
お前らカス馬鹿得意の揚げ足取り。世界チャンピヨンって何 www www www
0860名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 00:00:39.97ID:SgAVT0Qa0
>>857
まず誤字多すぎ。みたいに→みたいな
なすてっか→なすってか
レスに必死になりすぎて笑える。小学生からやり直しなよ。ドリル売ってるからさ。
0861名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 00:01:33.37ID:p/dgbFzM0
>>858みたいな超ド級のアホのせいで苦労するのう www www www
0862名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 00:02:42.46ID:SgAVT0Qa0
あと、商社とか大きな括りじゃなくて企業名で言いなよ。逃げだよそれ。
0863名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 00:10:03.39ID:p/dgbFzM0
>>857
さすが発達障害 www www wwwで?まず? www
相変わらずどーでもいいことにこだわる www
でもすいません小学生からやり直します。基地外怖いので www www www
0864名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 00:12:38.80ID:SgAVT0Qa0
自分にクソレスワロタ
まあコロナうずとか言ってるアホには難しかったな
ごめん
0865名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 00:15:59.08ID:p/dgbFzM0
>>862
典型的な発達障害 www www www
特定されなければ分からない馬鹿 www
逃げって馬鹿?早く施設に行きなさい。
0866名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 00:19:22.01ID:p/dgbFzM0
>>864
まず仕事見つけてからからんで www
さっすが皮肉が分からん発達障害 www www www
0867名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 00:32:04.73ID:p/dgbFzM0
>>864
賢いあなた様にお聞きします。無職で粋れる理由を教えてください www
逃げるなよてめー
0868名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 00:33:01.25ID:xjLRBBOP0
誤字、自分にレス、かなり脳が退化してそうですね
それと、やたらと攻撃的になったりするのは認知症の症状の一つですので病院で頭の検査をしてもらうことをオススメします
0869名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 00:35:36.83ID:xb/727Nl0
友達居ないから、5chのレスに俺のじんせいで………ちゃんと回答しないよ。最初に稚拙な書き方してしてされると、バーカとか?
流石統合失調症
お薬わすれたんですか?

他自分書いた事も忘れるおじいちゃん。論破して〜


バーカ読解力無し www www www
無職徘徊するカス馬鹿発達障害が周りに居ないって言ってるの www
少なくともてめーより友達多いと思うよ www
それに無職徘徊者なんか友達になれんわ www www www
じゃあなんでココで暴れるの?

ウソついて大企業管理職とかばかなの?
0872名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 00:40:11.77ID:xb/727Nl0
> >>858
> 相変わらずの馬鹿の遠吠え www www www
> お前らカス馬鹿得意の揚げ足取り。世界チャンピヨンって何 www www www

揚げ足とり貴方がやりだしたんだよ。。いい加減失せろ。
0873名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 00:48:48.69ID:p/dgbFzM0
>>869
日本語わかりますか?お前アホ馬鹿の記録更新したなあ www www www
0874名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 00:50:38.12ID:p/dgbFzM0
>>872
相変わらず発達障害は自分のした事がわからんのう
0875名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 00:56:50.00ID:p/dgbFzM0
>>868
テメーこそ妄想が酷いので、早く病院にいきなさい。
お前らがいくら羨ましいからって喚いても現実はなーんもかわらん www
0876名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 05:25:46.02ID:5t8o/AZ30
どーも久々のアルクマンです
さてと朝5時に起床しましたので
本日は徒歩+プチハイキングの予定
富士登山への調整も兼ねてます
約20kmをのんびりと歩きます
では行ってきます
0880名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 12:32:50.43ID:XnGZBiNr0
 
池江璃花子のツイートを菅政権やメディアが五輪反対運動封じと開催世論誘導に利用! これまでも池江を強行開催の広告塔に [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620619291/

【東京五輪】東京五輪「池江さんの活躍を見たい方もいる」西村担当相の発言に反発の声が続出〈dot.〉 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620641389/

【東京五輪】「ボランティアは無償」「電通には億単位のPR費」 組織委員会の欺瞞に見る“”五輪とカネ”の深い闇 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620673192/

【東京五輪】誰がそうまでしてオリンピックをやりたがっているのか ★4 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620686659/
 
IOCバッハ会長は6月来日も実現せず?海外からの「東京五輪中止」通達に現実味 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620701670/
0885名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 20:45:54.86ID:SgAVT0Qa0
次スレは、エア出勤スレにしよ
そうすりゃアンチは来れない
0886名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 20:57:44.18ID:VOUSL9V10
面白くなってきたンゴロンゴロ
0887名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/12(水) 00:12:52.86ID:FPKZ0pLv0
改行バカは自分の精液の飲み過ぎで
もとから少ない知能の退化に拍車が
かかっている模様
0889名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/13(木) 11:10:33.69ID:iBzQJ3bi0
しにたい
0890名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/13(木) 16:10:22.42ID:BrOutmJz0
【速報】東京都で新たに1010人の新型コロナ感染を確認。重症者84人。5月13日★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620887017/

【菅首相】 「ワクチン接種を少しでも早くやって、五輪を目指す」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620884177/

【速報】菅内閣、ワクチン接種予約に「LINE」採用へ【ウヨ悲報】 ★5 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620784334/

【財務省の公文書改ざん】“赤木ファイル”の存在確認した時期 国は「回答の必要なし」 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620822966/

麻生氏、赤木ファイル把握「かなり前」 衆院予算委 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1620622326/

【経済】「消費税19%まで引き上げを」 財政健全化へ経済同友会が提言 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620888082/
0891名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/13(木) 18:03:01.74ID:ETg/cj9t0
国内ここまで
1千2百万人を検査して
64万人が陽性
56万人が完治
7万人が治療中
1万人が死亡
まあほぼ普通のインフルと同数
0894名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/13(木) 20:12:48.58ID:m0bz6wDT0
>>889
頑張れ構ってちゃん!
0895名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/13(木) 21:34:47.92ID:086eFKEN0
>>891
何の感染防止対策を取ってなければ、その10倍だろうけどな
0896名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/13(木) 22:39:09.09ID:DpI3ownY0
>>887
典型的な馬鹿アホレス www www www
あー恥ずかしい www www wwwなんで生きてるかが不思議 www
0897名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/13(木) 22:51:50.19ID:DpI3ownY0
>>877
毎日?アホ www
>>885
ちょっとはマシ。だがそれではアンチは来れないことはない
0898名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/13(木) 23:02:42.23ID:DpI3ownY0
>>882
尻尾を巻いて逃げたな www
>>883
慣れたwそんなことだから人生負けたのw
>>884
お前はまず診察受けろ www

俺は親切で言ってやってるの
お前ら今までの人生で経験してきただろう
仕事はできない、なーんか嫌われる、人との言う事が理解できない等、それが発達障害
0899名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/13(木) 23:14:12.06ID:DpI3ownY0
>>870
お前言いようのない馬鹿アホ www www wwwだからネットで調べろやー www
まあ言うなれば、お前が典型的な発達障害 www www www
0900名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/14(金) 00:24:13.55ID:C0GkCTX60
人との言う事が理解できないって www
日本語勉強し直せよ www
改行の仕方もおかしいし www
0904名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/14(金) 07:52:19.94ID:kFgrqYbI0
自らを架空の人物に想定して誰彼構わず無駄に吠えまくる
こんな場末の板スレにしか居場所が無い馬鹿犬なんだよ
カタワの精神障害者だからNGワード登録して無視してね
0905名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/14(金) 12:06:31.75ID:FhFTPUyl0
次スレはエア出勤してる人スレね
0906名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/14(金) 12:32:16.32ID:OU+QdLCS0
【速報】多摩市 全職員約800人中300人超がワクチンを既に接種 医療従事者枠で 市民ブチギレ「公務員は上級国民てこと!?」★7 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620960442/
【先駆け】42歳町長「私も医療従事者」。2回目のワクチン接種も今月中に受ける方針。茨城県城里町 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620877179/
【先駆け】茨木県大洗町の55歳町長もワクチン接種。医療従事者向けの優先接種のために届いたワクチンを4月に [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620955513/
【大阪府】<河南町の町長や町職員ら約50人>医療従事者枠を使ってワクチンを接種!町長「問題とは考えていない」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620912092/
【速報】兵庫県神河町の町長(62)、優先対象でないのにワクチン接種 町長「受けてない」→「町立病院に会議で訪れる機会が多い為」 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620860525/
岐阜県下呂市長も接種 医療従事者分、大阪府河南町でも―新型コロナワクチン [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1620921847/
全国各地の市町村長、ワクチン優先接種続々と受けてる事が判明。 [256556981]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620943525/
多くの自治体で政治家や役人がルールを無視してコロナワクチン先行接種
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620915737/
0907名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/14(金) 12:34:55.81ID:C0GkCTX60
この定期的に他スレのURL貼る人ってなんなの?
0912名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/14(金) 21:12:40.22ID:gJ47MRRs0
毎日800円払って温泉入って休憩室で8時間以上スマホと昼寝
なにしてんのかなーって
正社員採用された会社あったのに当日ビビって出勤せず鬼電シカトして逃げ続ける日々
0913名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/14(金) 21:41:57.48ID:7Se+RU6S0
たまにしかやらないとはいえ移動のリスクも考えものだな
何か良い方法はないものか
0916名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:40.16ID:taHYuh/o0
【重税国家】「増税やむなし」の奴隷マインドを、この衆院選で変えるとき
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1621002047/

小池都知事「要望は承知しているが…」 東京五輪反対の35万人署名も「着実に準備進める」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620997542/
   
首相、五輪パラ「安全・安心の大会実現は可能」…行動制限の違反「強制的退去を命じる」 [峠★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1621001390/

【財務省の文書改ざん問題】“赤木ファイル”の存在を認めるも・・・菅首相「再調査」の必要性を否定 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620965531/

【時事通信世論調査】菅内閣支持率32.2%(−4.4)不支持率44.6%(+6.9) [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620983890/
0919名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/16(日) 01:41:01.74ID:TgBlzRUu0
>>900アホ馬鹿発達障害 www www www
だから改行の定義言ってーって、何度言わすんじゃカス馬鹿アホ低脳が!
>>903
無職徘徊は死んどけ。邪魔 www
>>904
意味分からん。って言うか無職徘徊が何粋ってんの?何回言わせるんじゃカスが!
無職を恥じないカスが人を精神しょうがい者呼ばわりwww
さすが発達障害www www www馬鹿犬って、馬鹿アメーバーに言われた www
>>905
やっと学習できたね www
0920名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/16(日) 01:47:23.92ID:TgBlzRUu0
無職 www www www www www www www www www
お前ら人生の落伍者の為に税金使うのは辛抱できん
早く死んで下さい、マジで
0921名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/16(日) 01:57:14.24ID:TgBlzRUu0
テメーらまさか子供いねーよな
万が一子持ちとしたら、子供が無職で徘徊してたらどーよwww
0925名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/16(日) 09:34:00.70ID:SjcI+bvo0
まあ次スレからこいつを見ることはないから、最後にイキらせてやろうぜw
0926名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/16(日) 09:37:37.83ID:sk8xqJEW0
>>921
テメーまさか子供いねーよな
万が一子持ちとしたら、子供がネットで憂さ晴らししてたらどーよwww
0931名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/16(日) 11:24:40.61ID:VYSJIGCG0
七ヶ月頑張って働いた。
そろそろ限界なのでエアに帰ってもいいよね。
貯金ないけど借金はとんでもなくある。
0932名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/16(日) 12:03:40.38ID:WXto6Z/b0
図書館で資格の勉強したかったけど5月いっぱいまで閉館してた
どこか図書館以外のオススメ場所ある?
0933名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/16(日) 12:20:15.02ID:sk8xqJEW0
0934名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/16(日) 13:01:07.16ID:XzbNoQnO0
>>930
快活クラブはエアにすごい向いてるけど
一週間も続けると「これあかんな」って思うぞ
9時間滞在を5日やったら1万円超えるし
0935名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/16(日) 13:42:55.30ID:TI14Wavn0
>>934
やっぱりそうか
緊急宣言明けまでの週1.2回だから資金面は大丈夫だけどそれは抜け出せたくなりそうだな
0937名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/16(日) 21:11:19.47ID:fFSuzpbX0
俺は週一でアプレシオ5時間パック利用してる
この半年で結構な数の漫画読んだわ
最強伝説黒沢が意外に自分に合ってた
0939名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/16(日) 22:20:48.15ID:2TOqMchR0
刑務所にハローワークが駐在 相談者(覚醒剤・無免許・過失運転致傷等で4度目の入所)「統合失調症持ちですが寮付きの介護業界を希望」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621154540/  
0940名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/17(月) 08:36:44.04ID:xdI/oF5o0
>>938 鍵付き個室って料金めちゃ高いだろ
そんな豪遊して大丈夫なのか?
0942名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/17(月) 10:28:23.00ID:LTDSHkdZ0
梅雨のこの時期自転車エアはきついな。
雨に濡れるし行動範囲は狭いし。
車エアの人が羨ましいわ。
0945名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/17(月) 11:19:24.28ID:wqlZcaqO0
近所のネカフェ早朝割使って9時間パック1200円だわ
フルフラットだけど店員の態度悪いしちょっと汚いけど割り切ったらかなり格安
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況