三井不動産・三菱地所への転職3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/11/02(月) 22:51:09.40ID:bMbMAPfh0
書類選考連絡本日でしたが、皆さんどうですか?
0750名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/11(日) 17:39:00.51ID:H+F6czVG0
給与
学部 月給260,000円(2020年4月新卒初任給実績)
院了 月給300,000円(2020年4月新卒初任給実績)
※実際の給与額は経験・年齢等を考慮の上、当社規定により決定します。
昇給・賞与
昇給/年1回(業績等による)
賞与/年2回(業績等による)
諸手当
家族手当、住宅補助費、通勤費全額支給
勤務地
国内 東京、札幌、仙台、横浜、名古屋、大阪、広島、福岡 等
海外 ニューヨーク、ロンドン、シンガポール、上海、台湾、タイ、ベトナム、インドネシア など
※勤務地の限定はできません。原則、最初の勤務地は首都圏となります。
0752名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/12(月) 16:51:10.30ID:9uTgT0PH0
私たち、三菱地所の仕事は「まちづくり」です。

「街に、住む人。働く人。訪れる人。そのひとりひとりの時間が、豊かで満ち足りたものになるように。さまざまな人との出会いが心ときめくものになるように。」そんな想いをこめて、私たちはまちづくりをしています。

デベロッパーの仕事の壮大さや、まちづくりへの社員の使命感を、是非皆さんに体感頂きたい。
そう思い、私たち三菱地所はインターンシップを開催します。
0753名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/12(月) 16:52:13.02ID:9uTgT0PH0
募集職種・分野 総合職
主として複雑で高度な判断を要する業務に従事し、国内外全ての事業所に勤務し得ることになります。将来的には経営幹部層として、広範かつ高度なマネジメント業務・専門業務を担うことが期待されています。
仕事内容 ・オフィスビル・商業施設等の開発企画、賃貸、運営管理、エリアマネジメント
・マンション等住宅の開発企画、賃貸、分譲
・物流施設の開発企画、賃貸
・空港ターミナルの運営
・証券化スキームを活用した不動産開発及び売買
・クライアントに対するソリューション営業
・経営企画・経理・人事等の一般管理 など
0754名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/12(月) 16:53:29.08ID:9uTgT0PH0
業種
不動産
基本情報
本社
東京都
資本金
1,422億7,906万円(2020年5月現在)
売上高
1兆3,021億9,600万円(2020年3月連結)
従業員
903名 連結:9,619名(2020年3月現在)
募集人数
36〜40名
0755名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/12(月) 16:54:13.08ID:9uTgT0PH0
岩崎彌之介が購入した三菱ヶ原に建てられたのが丸の内初の賃貸オフィスビル「三菱一号館」
PHOTO
2009年4月、丸の内最初のオフィスビル「三菱一号館」を最新技術を融合し忠実に復元。歴史的な景観と都市の記憶を継承しさらなる都市文化の創造、発信を図る。
0756名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/12(月) 16:54:45.37ID:9uTgT0PH0
時代の先へ。進化を続ける「丸の内」
明治維新後、官有地となり陸軍の兵営として使用されていた丸の内。1890年、三菱社の岩崎彌之介が払い下げを受け、三菱ヶ原と呼ばれた頃より、丸の内はビジネスセンターとしての歴史を刻み始めました。

当時としても、非常に高額な取引に、各方面からは無謀と非難されたにもかかわらず、岩崎彌之介は「竹でも植えて虎でも飼うさ」と言い放ったといいます。そしてその4年後、ジョサイア・コンドルの設計により、日本初のオフィスビル「三菱一号館」を完成させたのです。それ以後、明治・大正時代はアメリカやヨーロッパの様式を取り入れた開発に注力、さらには昭和30年代から40年代の高度成長期には丸ノ内総合改造計画による再開発など、日本経済の発展と共に変遷を重ねてきました。

そして平成の現代、丸の内はビジネス機能の進化はもちろんのこと、商業の集積地や文化発信の拠点としても、新たに生まれ変わりつつあります。新しい時代のシンボルにふさわしいビルも次々と竣工。2009年には、丸の内オフィスビルの先駆けとなった赤煉瓦造りの「三菱一号館」を100余年前の風格ある姿で忠実に復元しました。

現在も、(仮称)丸の内3-2計画、常盤橋街区再開発プロジェクトなどの多くのプロジェクトが進行中です。様々な企業や人が丸の内に集い、活発な交流を通じて新しい価値創造が行われ、その内容が国内外に発信されて更に企業や人が集まる。“世界で最もインタラクションが活発な街”そんな街を目指して、いま現在も丸の内は進化を続けています。
0757名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/12(月) 16:55:10.20ID:9uTgT0PH0
三菱地所は100年以上に亘り、東京丸の内地区一帯を「世界のビジネスセンター」へ育て上げてきました。その歴史の中で培われたノウハウを結集し、様々な事業領域で事業展開を行っています。

丸の内以外でも、我々が得意とする長期的・面的なまちづくりを展開しています。例えば、横浜のみなとみらい地区では、ランドマークタワー等のオフィスビルの開発だけでなく、超高層マンションや大型商業施設の開発を手掛け、エリア全体の回遊を促し、更なる活性化を目指しています。また、大阪の梅田駅北口のうめきた地区では、知的創造拠点「ナレッジキャピタル」を中心にオフィス、商業、ホテル・サービスレジデンス、分譲住宅等の多様な都市機能を集積した新しい街「グランフロント大阪」のまちづくりを手掛けました。

また、仙台の泉パークタウンに代表される大規模ニュータウン事業も手掛け、住宅事業においても、多様なライフスタイルに対応する幅広い事業領域を有しています。
0758名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/12(月) 16:55:36.03ID:9uTgT0PH0
商業施設事業においては、丸の内以外にも、横浜やお台場、首都圏以外では札幌や仙台等でも、事業展開しています。2013年には、商業施設事業の基幹ブランドとして「MARK IS」を策定し、静岡とみなとみらいで立て続けに2施設をオープンさせました。また、グループ会社の三菱地所・サイモンを通じて「御殿場プレミアム・アウトレット」等、全国9カ所でアウトレット事業を展開しています。

日本国内に留まらず、ニューヨーク、ロンドン、パリ等において、オフィスビルを所有・運営するほか、不動産開発事業の展開、また不動産ファンド運用会社の買収により、日本、アメリカ、ヨーロッパでの不動産投資プラットフォームの構築を進めています。また近年では、アジアでの事業展開にも注力しています。キャピタランド・グループとの共同事業としてベトナムやシンガポールでのマンション開発事業にも参画しているほか、シンガポールのビジネス中心地区での最先端オフィスビル「キャピタグリーン」を開発しました。また、中国や台湾ではアウトレットや大型商業施設を、マレーシアやタイではマンションを、それぞれ現地のデベロッパーと共同で開発しています。
0759名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/12(月) 16:56:07.77ID:9uTgT0PH0
三菱地所は100年以上に亘り、東京丸の内地区一帯を「世界のビジネスセンター」へ育て上げてきました。その歴史の中で培われたノウハウを結集し、様々な事業領域で事業展開を行っています。

丸の内以外でも、我々が得意とする長期的・面的なまちづくりを展開しています。例えば、横浜のみなとみらい地区では、ランドマークタワー等のオフィスビルの開発だけでなく、超高層マンションや大型商業施設の開発を手掛け、エリア全体の回遊を促し、更なる活性化を目指しています。また、大阪の梅田駅北口のうめきた地区では、知的創造拠点「ナレッジキャピタル」を中心にオフィス、商業、ホテル・サービスレジデンス、分譲住宅等の多様な都市機能を集積した新しい街「グランフロント大阪」のまちづくりを手掛けました。

また、仙台の泉パークタウンに代表される大規模ニュータウン事業も手掛け、住宅事業においても、多様なライフスタイルに対応する幅広い事業領域を有しています。
0760名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/12(月) 16:56:48.98ID:9uTgT0PH0
商業施設事業においては、丸の内以外にも、横浜やお台場、首都圏以外では札幌や仙台等でも、事業展開しています。2013年には、商業施設事業の基幹ブランドとして「MARK IS」を策定し、静岡とみなとみらいで立て続けに2施設をオープンさせました。また、グループ会社の三菱地所・サイモンを通じて「御殿場プレミアム・アウトレット」等、全国9カ所でアウトレット事業を展開しています。

日本国内に留まらず、ニューヨーク、ロンドン、パリ等において、オフィスビルを所有・運営するほか、不動産開発事業の展開、また不動産ファンド運用会社の買収により、日本、アメリカ、ヨーロッパでの不動産投資プラットフォームの構築を進めています。また近年では、アジアでの事業展開にも注力しています。キャピタランド・グループとの共同事業としてベトナムやシンガポールでのマンション開発事業にも参画しているほか、シンガポールのビジネス中心地区での最先端オフィスビル「キャピタグリーン」を開発しました。また、中国や台湾ではアウトレットや大型商業施設を、マレーシアやタイではマンションを、それぞれ現地のデベロッパーと共同で開発しています。
0761名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/13(火) 19:06:40.29ID:Vddm7vlM0
>>730
エントリーできるよ。東海大の友達のウェブテスト受けてあげて、そいつ普通に面接まで行ったから面接までいけるよ
0764名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/19(月) 00:59:58.80ID:hwJNMsRM0
>>763
エントリーできるよ!大分★業の転職三昧、えせ残業、休日出勤兼馬券購入三昧でも最終面接まで行ったって話だ。
0765名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/20(火) 07:29:36.47ID:XsdjkYaR0
>>763
2003年以降に大学を卒業していればエントリーできます
2002年以前なら駄目です
一応年齢制限はありません
0766名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/20(火) 07:29:40.85ID:XsdjkYaR0
>>763
2003年以降に大学を卒業していればエントリーできます
2002年以前なら駄目です
一応年齢制限はありません
0767名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/23(金) 13:30:47.04ID:mIoZO8k00
中洲産業大学三回生ですがエントリーにあたって気をつけていることはありますか?
0768名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/26(月) 17:15:31.26ID:f7sg4ucA0
明日の説明会出る人いますか?
0769名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/26(月) 17:40:12.52ID:wp+JVNtt0
はい。
結構いるんですかねー
0770名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/27(火) 13:51:43.64ID:Vp/tBzIl0
みなさん何経由でしょうか?
0771名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/27(火) 20:38:57.28ID:fB5Kx6Iq0
今日と5月の説明会の声がけって選別されてるのかな、それとも該当登録者全員に送信してるのかな
0772名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/27(火) 23:22:35.73ID:/BmClbCP0
眠い
今日も20時過ぎちまった
0773名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/05(水) 23:25:54.14ID:e4TZKqNz0
説明会の案内きませーん
0774名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 11:57:14.74ID:Qg+P258T0
28日に確認をして、30日の日曜にウェブ試験をやって

必ず通過する
人生で最後の転職活動
0775名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/11(火) 13:32:31.24ID:eVyCFI+b0
〇菱地所の有楽町ビルでの警備員逮捕事件はどういう対応をしたのかな
テナントに対しての責任は?
https://www.tokyo.alsok.co.jp/20201012/
0776名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/13(木) 20:10:01.92ID:b3AunjdT0
説明会どうでしたか?
0778名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/19(水) 14:05:55.69ID:Mpu5S+Rj0
数千人が応募している
0779名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/20(木) 05:03:39.27ID:yiXlsDNJ0
三菱地所系の管理会社で社会保険の加入逃れやってる様子
https://job-gear.net/mecc2/kyujin_l.htm?L=BMSList&;BCD=IZX&NOI=20&SD=UD%2CID&SCD_=NN0501&KCD_=131&FTS=
新聞にでも書かれないといいね
0780名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/20(木) 15:31:59.72ID:LYfdgB7R0
三井のITくらいしか、該当する職種無さそうだが、いつまでも募集していると言うことは、相当高スペックでないと落ちるということなんかね。
0781名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/20(木) 20:29:42.38ID:04po3Wtn0
逆。人が足りないから募集し続けてる。
0784名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/22(土) 21:11:44.09ID:Thq2EaJc0
みんな説明会で勉強できたかな?
0785名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/22(土) 21:28:27.67ID:vsVMT0Sj0
求める水準が高い
0788名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/25(火) 11:02:41.75ID:5FZCBdB50
本当にたくさん受けてる人いるのかなってぐらい人気がないな。
0790名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/25(火) 22:23:53.07ID:rm3Q6Js30
書類選考の案内まだきてません。
5/28ギリギリに来るものなんですかね?
0791名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/25(火) 22:25:05.28ID:rm3Q6Js30
Web試験の間違いでした
0792名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/25(火) 22:56:09.63ID:ooHGgLyZ0
>>791
わたしもまだきてないです
0793名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/26(水) 00:32:34.80ID:9KsfEhmE0
>>792
書類が通過していれば初日に連絡がくるのかと思いましたがどうなんでしょうね
0794名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/27(木) 15:31:40.85ID:Mkb7q/5U0
28日に連絡とあるから明日ですよ
応募者は3000人以上いるみたいです
0795名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/27(木) 15:41:16.69ID:Mkb7q/5U0
・書類選考結果連絡      5月28日(金)
・適性検査          5月28日(金) 〜 6月9日(金)17:00締切り
 ※適性検査はWEB上で受検していただきます(計数・言語・適性)。
・一次面接          7月上旬実施予定
・最終面接          7月中旬実施予定
0799名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/27(木) 19:03:16.50ID:Uw7UDtL+0
地所です。
0800名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/27(木) 19:53:05.47ID:kXyUy3QA0
三井って今採用やってる?
エージェントでみかけたけど、ホームページではやってないよね?
0801名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/27(木) 21:16:49.80ID:oAKSPXZm0
前回は当日の朝10時に通過連絡がありました。
0802名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/27(木) 21:53:19.55ID:0RdtBFYQ0
>>794
人数はどうして分かるんですか?
0803名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 08:03:41.70ID:sAFVAoRF0
>>802
友人が最終日にエントリーしたら番号が3000番台だったようです
0804名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 08:20:30.11ID:sAFVAoRF0
性格テストがかなり気になる
6月9日は金曜日ではないけど
適性検査をやるのは5月30日(日)の予定
厳しそうなら6月6日(日)
0805名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 10:34:59.53ID:FethBtBd0
連絡来ないなあ。ダメか…
0806名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 10:51:44.52ID:sAFVAoRF0
一応夕方まで待ちます
0807名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 11:14:21.87ID:NbhMhval0
連絡きた人もういる?
0809名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 11:20:52.82ID:sAFVAoRF0
仲間も確認したけど誰も連絡来ていない
まあ全員落ちた可能性もあるけど
0810名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 11:29:48.25ID:IKBE069u0
ありがとうございます。気長に待ちます。
ここの板の方、さすが地所や三井不動産の受験者の方だけあり、落ち着かれてますね。
0811名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 12:36:31.75ID:IKBE069u0
連絡来た人いる?まだ来ない。
0812名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 12:46:19.02ID:nFgwl9Qb0
中の人ってここ見てるのかな?
0813名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 13:18:29.98ID:sAFVAoRF0
このスレぐらいしかないからね
0815名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 13:47:03.39ID:sAFVAoRF0
田中 一郎 様


三菱地所株式会社 人事部採用担当です。

この度はキャリア採用選考へ本エントリーいただき誠にありがとうございました。

書類選考の結果、田中様には
次の選考へ進んでいただきたいと考えております。

次の選考は、WEB適性検査です。

三菱地所キャリア採用Personal Site(以下、Personal Site)にて
WEBによる適性検査を受検ください。

PCでの受検になりますので、ご自身でPC環境をご用意ください。

【受検URL】

Personal Siteにログインいただき、
<WEB適性検査>ボタンより受検ください。

 https://job.axol.jp/gs/c/mec/mypage/login
0816名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 13:47:15.39ID:sAFVAoRF0
【受検期間】

5月29日(金)17:00〜6月10日(水)17:00まで

【実施内容】

適性検査の科目は、計数(算数)・言語(国語)・適性の3科目です。

【ご注意事項】

・WEB適性検査の受検には、Oracle社のJavaソフトウェアが必要です。


受検期限の延長等は一切対応いたしかねます。
締め切り等には十分ご注意くださいますようお願い申し上げます。

田中様の選考へのご参加を心よりお待ちしております。

-----------------
三菱地所株式会社 
人事部採用担当
-----------------
0817名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 13:52:29.75ID:sAFVAoRF0
適性検査 5月28日(金)〜6月9日(水)17:00締切
結果連絡 6月21日(月)
0818名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 13:53:11.16ID:sAFVAoRF0
適性検査 5月28日(金)〜 6月9日(水)17:00締切
結果連絡 6月21日(月)
0819名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 15:22:45.03ID:G/8meAte0
>815
こちらに挙げられているのは、去年のメール文でしょうか。
0820名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 16:19:51.95ID:sAFVAoRF0
>>819
そうです
まだ通過連絡はありませんが17時頃を待ちます
ウェブ試験の準備もしていました
0821名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 17:02:03.12ID:3R6Ap8x70
きましたね。webテスト頑張りましょう!
0823名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 17:12:49.93ID:FethBtBd0
来ましたね!頑張りましょう!
0824名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 17:14:16.69ID:xl1o8FPN0
これ適正検査って基本通るってわけじゃないの?
ここでも篩にかけられるの?
0825名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 17:22:09.42ID:UpJ9qRVE0
書類選考は基本全通、WEBでバッサリだった気がする
0826名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 17:22:49.96ID:urt8zg7B0
ここの奴らさ、散々ネガキャンしておいて結局めちゃくちゃ受かりたいんだよな。そんなんで合否は変わんねえから正々堂々と挑め
0827名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 17:28:19.00ID:sAFVAoRF0
《今後のスケジュール(予定)》

・適性検査          5月28日(金) 〜 6月9日(水)17:00締切り
 ※適性検査はWEB上で受検していただきます(計数・言語・適性)。
・一次面接          7月3日(土)、4日(日)実施予定
・最終面接          7月中旬実施予定
0829名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 18:15:27.58ID:i/N6Lswo0
適性だけで切られるのは癪ですね。
さすが書類と合わせた評価な気もしますが根拠はないです。
0830名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 18:25:32.99ID:tOJHxmYv0
間違って受検するボタン押してしもうた…
0831名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 20:06:45.78ID:xl1o8FPN0
>>817 >>818
これ6月21日結果連絡ってどこに書いてあるんです?
0832名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/28(金) 22:54:03.24ID:s9u4EwzD0
書類じゃあまり絞らないのかな?
0833名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/29(土) 00:13:25.84ID:cVr6ytjT0
商事もESほぼ全通、web試験でバッサリだったね。
0834名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/29(土) 12:27:04.04ID:auw4Gv3N0
適性検査って今までも英語なしでしたっけ?
0835名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/29(土) 15:48:35.41ID:LVUq2WnZ0
受検完了!あとは待つのみ
0836名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/29(土) 17:50:31.77ID:Ce8PJwS30
今年は計数と読解ですか?難しそうですね。
0837名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/29(土) 18:37:24.11ID:Yp+8tNgo0
適性検査なんてあるんだな
資格は電験二種、冷凍一種、エネ管、ビル管、TOEIC920あるけど
今更公務員試験みたいな内容不可能だわ
0838名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/30(日) 07:21:36.52ID:FAO+C6mC0
大東文化大学、高千穂大学、明星大学、成蹊大学、拓殖大学、日本工業大学、日本文化大学、多摩大学、東京国際大学あたりからは入社実績ありますか?
0840名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/31(月) 07:32:58.37ID:3U3ivdpT0
Webテスト、TG-web?
対策しんどいな・・・
0841名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/31(月) 16:10:45.93ID:N3vLzwcL0
三井不が一向に書類提出期限過ぎてるのに、締め切ったような表示が出ないな。
0842名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/31(月) 19:07:01.22ID:SPuJ1B4f0
webテスト簡単やったね。性格テストの方が量多くてしんどかったわ
0843名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/31(月) 23:00:52.92ID:3cN7d/VG0
>>840
え、webテスティングじゃないの?
0844名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/31(月) 23:28:35.34ID:mgaPrr/X0
普通に前評判どおり玉手箱だったよ。てかそれぐらい調べろよ。ググればいっぱい出てくるじゃん。
0845名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/06/01(火) 00:04:41.72ID:4soZbnzh0
え、テスト画面で12分ー18分−15分ー15分の配分だったけど・・・
0846名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/06/01(火) 00:55:13.55ID:tAaIWTpQ0
それ玉手箱の英語アリちゃう
0848名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/06/01(火) 10:09:34.10ID:LcgFYARx0
英語なかったよ
0849844
垢版 |
2021/06/01(火) 11:23:29.75ID:aHiFWOO40
混乱させたかもしれんごめん。これ三菱地所の話です。
0850名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/06/01(火) 12:33:52.98ID:yqp+C/lk0
地所の発表は6/21か。まだまだ先だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況