X



【一号警備】常駐警備に転職68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/19(火) 23:27:07.83ID:z8VYAbZ90
防災監視業務
防火設備日常巡視業務
防犯監視/巡視業務
巡回巡視業務
入退出管理業務(受付業務)
郵便小包受領検査業務
鍵(セキュリティーカード)管理業務
非常事態対処
要救護者の身柄を救急隊に渡すまでの一時的保護
現金、有価証券等回収、管理立会業務
クズ

前スレ

【一号警備】常駐警備に転職66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1570881624/

【一号警備】常駐警備に転職67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1572807485/
0124第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/21(木) 18:09:13.69ID:Zy/V1Tcz0
>>122
そこまで底辺職なの認識しててビインを自演弱虫くんが辞めない理由知ってるぜ?
他になにも仕事できないからだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125イケメン@子持ち設備屋様
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:48.97ID:VyA3FOus0
相も変わらずビイン子供おじちゃん達の軸のブレない安定のバ★さ加減に夕飯がすすむ君っすね♪
ビインおじちゃん達が下らない事でイライラモヤモヤしてるのはザックリ言えば歳の割に苦労が足りないからっすね( ^_^ ♪♪
0126名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/21(木) 21:17:12.97ID:lIbbeoI4O

自分もそのビイン共と変わらないことに気づけたら一歩前進なんだな^^
だな^^
だなだな^^
0127第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/21(木) 22:16:57.97ID:IIiIZAfQ0
>>125
おいゴミ
人を一括りにしてバカにしていいのはそのバカにした奴等と一人で戦い抜いて勝てる知能と精神力があり、誰よりも自分に厳しく生きてきた人間だけだ

設備屋なんて底辺職やってるクズが笑わせるな
0128名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/21(木) 22:20:34.72ID:lIbbeoI4O

自分もそのビイン共と変わらないことに気づけたら一歩前進なんだな^^
だな^^
だなだな^^
0130名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/21(木) 23:06:19.20ID:xcK/9urq0
設備屋の言うことはいちいち憎たらしいが正論だなだな家庭を築けない廃人おじ達のスレッドとして見れば中々の良スレッドだぜ
おい
0131名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/21(木) 23:48:48.36ID:uqupBDEZ0
悔しいがビインもバカには出来ない給与額に上がって来たしなあ
0133名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 00:35:50.89ID:hvjN0UCc0
お前がビシッ!としろ白豚
0136警備員学
垢版 |
2019/11/22(金) 02:29:36.48ID:zO/mvJly0
手取りが7割台になるのは
控除が効かなくなる高収入の労働者
東京でさえ年収300万円台の警備員はそんなには引かれない
2割だよ、年収300万円ジャストなら年240万円が警備員の手取り

年収300万円40年間働けば
65歳からの年金は月12万円、シニア警備やれば30万円に近い生活が5年はできる。
そこから月10万円を5年貯めれば600万円貯まる。
月2万円を40年貯めれば960万円貯まり、
ボーナス一回で5万円貯めれば40年で400万円貯まり、
2000万円に近い額は3%の株式配当金なら
70歳では毎年60万円の配当金になる。
半分は普通預金としても30万円の配当金。

警備員を引退する70歳で、
年30〜60万円の配当金を貰い、
月12〜13万円の年金を貰い、
マンションローンや一軒家ローンを払いきれてればもはや無敵。
0137名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 03:11:12.00ID:3nAQIsbjO
アカシックレコードのような前提での物言いは気にいらんな ( ´_ゝ`)ゞビシッ
破綻の過程で警備会社がぶっ潰れる事は考えないのか?

毎年何社倒産してると思ってんだ?
餌となるドカタ共の倒産は旗振り会社の生命線である( ´_ゝ`)ゞビシッ

施設警備員とて同じだ
今年だけで商業公共建設4256件が消えた。( ´_ゝ`)ゞビシッ黙祷

旗振り会社の生命線であるドカタは1,431件が倒産している
連鎖的に地方から警備会社も消えてます
( ´_ゝ`)ゞビシッ黙祷
0138名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 03:19:05.27ID:3nAQIsbjO
あべ心臓は公共工事の予算も減らしケツ拭き介護の補正予算を増やしてます 40兆もな

これがドカタ共に金が回らなくなってる原因=警備員不要路線に繋がってきます

ここには経済学を習得してる者はいないのかな?(*^o^*)ゞビシッ
たかたろうレベルならオワコンやぞ
0139名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 04:00:55.55ID:zO/mvJly0
今は「人手不足倒産」の時代だからな
賞与を出す警備会社が人を増やし契約を増やし業績を増やせる
山手線近辺は新たな大型商業施設や警備員必須の高級マンションが誕生して賞与を出す警備会社が業績を伸ばしていく中、
地方はやっぱり人口減らしながら商業施設も警備会社も適数に減るまでは悪循環の流れにあるんじゃないかね。地方でも生き残るのはやっぱり人を確保できる賞与の出せる警備会社だし。

賞与出さない警備会社はもはや消えるものとしてスレでは認識した方がいい。

賞与なし非正規交通誘導の話はこのスレでする話じゃないが
やっぱり人手不足倒産や
賞与を出せない施工会社の人手不足倒産で弱小交通誘導会社と共倒れしてるような流れはあると思うぞ

地方ダメだと思ったら東京来るべきだわ。
群馬とかなら工業系強いし
愛知ならトヨタ系強いし
大阪もまあ警備は東京と変わらんぐらい未来あるが

九州、沖縄、四国、中国、東北、北海道、
この辺は発展的な未来を信じきれないわww
漁師とか農とかで個人が儲けても大型商業施設が誕生するかって言ったら減る一方で地方は無理だもんなあ
0140名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 04:23:02.06ID:3nAQIsbjO
確実に言える事は関東地方は炎に包まれ廃墟となる
南海トラフの大破壊が迫っているのだ
余命30年だろうが、いつきてもおかしくない
海面上昇は50メートルなので千葉県あたりは地図上から抹消される
警備員もたくさん死ぬし数百万人が家も仕事も失う
0141第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/22(金) 05:20:15.97ID:JxdmzF5F0
>>135
ミッドウェイの敗因は暗号解読されてて作戦筒抜けだったことだな
連合艦隊司令長官が山本五十六じゃなくても同じことだな
0145名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 05:53:49.38ID:32yumDWt0
>>141
スレちでスンマソ

いい加減な偵察

待機させていた雷撃機部隊に護衛戦闘機を用意させていなかった

これが止め?
0146名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 06:27:00.15ID:zO/mvJly0
>>142
俺行くとか行けるとか行ったか?
昨日青葉台のどこに行った?詳しく話してくれや?
今日は何時にどこよ?服装から施設名まで詳しく頼むわ
いつスーツをクリーニングしたのかも是非詳しく聞かせてくれ?wwwwwwwwwwきったねえなwww
0147名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 06:48:55.93ID:U0AgFAmy0
カブトムシとクワガタのタイマンに期待www

ようタカよ、お前も引きこもってワーワー騒いでねぇでニートの根性を見せてみろよwww

いつも口先だけか?結局その程度の男か?ちっちぇ男だなチビハゲwww
0148第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/22(金) 07:07:58.31ID:YD5Or0kR0
>>140
例え関東が地震で壊滅的な打撃を受けたとして、その中で肉便器くんの半分くらいの年齢の人が死んだもしても、
そのなくなった人のほとんどは60過ぎても底辺職しか就けなくてそもクビになって引きこもりニートになって、女にも相手にされずに掲示板で年下にコケにされてる肉便器くんよりかはマシな人生だろうね
0149名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 07:08:14.03ID:zO/mvJly0
おらタイマン期待されてんぞww
やろうやww
警備員より強いとこ見せてくれ
俺タカに負けたら警備員辞めるわwwwwww
タカに負けるような職なら価値ないからなwwww
負けたら駅員やろうかな〜
確実に会おうぜタカさん?
ああ勝ちたいわ〜前歯全部折ってみてえ
0150名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 07:09:14.93ID:zO/mvJly0
>>148
おい早くやろうや今日はどこよ
0152名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 07:16:31.36ID:zO/mvJly0
>>151
必ずレシート取っとけよ?wwwwww
0154名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 07:21:03.51ID:zO/mvJly0
>>153
必ずレシート取っとけよ?
まさかレシート受け取らないから証拠は出せないに逃げるのか?
20時ちょうどに必ずレシート取れ?
確実に会おうや
これは命令だ
0156第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/22(金) 07:29:38.45ID:E0/i9cRN0
>>145
個人的に思うミッドウェー海戦の敗因

・航空機の哨戒偵察網から悪天候(だっけ?)のため漏れてるところに米艦隊がたまたまいて発見が著しく遅れた

・攻撃機爆撃機の対艦兵装、対地兵装の交換を南雲が判断ミスでモタモタしている最中に空母航空機を全く飛ばせず、米空母航空機の空襲を受けて主力空母四隻のうち三隻が撃沈し、初手で大ダメージを受けた

・この時既に暗号を解読されていて作戦が筒抜けであった

・もうこの時から米海軍は空母機動艦隊が海戦の雌雄を決し、大鑑巨砲主義は時代後れとわかっていたから、大和武蔵をひたすら無視して空母を空襲で潰すことに傾注した

こんな感じかね
史料みながら書いてないからあくまで個人的な感想だがな
0158名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 07:32:10.17ID:zO/mvJly0
東京の警備員=月給20〜25万円が相場。
大手ならボーナス年20〜50万円。

ここに、交通費、家族手当て、家賃補助、資格手当てが加われば
「月給30万円」に近付く人もいるし、
子供いるなら子供手当ても毎月市役所から出るし、
株式300万円もあれば毎年10万円の配当金が年収のアップになるし、
25歳から65歳まで毎月2万円+ボーナスから年5万貯蓄するだけで1160万円貯まり、毎年30万円の配当金が入る人生&一族になれる。

65歳からは年金月10万円、シニア警備で5年で600万は貯まるわ。
利権&資産作り可能、マンション一軒家購入可能、共働き結婚可能、高卒子育てで親の代より有利な生き方に、代々の貯蓄と相続で繁栄、これが警備員の実態だよ。
必ず賞与のある警備会社に入るべきだね。
0160名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 07:34:17.66ID:zO/mvJly0
>>157
必ずレシート取っとけよ
無駄足踏みたくねえし逃がしたくねえから確実に会おうや
0161第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/22(金) 07:37:25.22ID:E0/i9cRN0
>>160
逃げ池沼くんもう負けだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

諦めろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

会おうとか良いながら来る気もないみたいだしねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなに俺様と会うのが怖いのかい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 07:39:31.09ID:3nAQIsbjO
>>141違いますよ なにいってんのこのニワカ

旧日本軍の敗因は零式を作れない状況に陥った事である

空戦を封じ込められた大艦主砲主義では海戦に向いてないのです。
連麹艦隊がなに一bツできずめったb゚たにやられたbフは戦闘機がなb「からだ

所詮はたかたろうだな(笑)

知能レベルをお前水準に落として説明すると
ガンダム無しでホワイトベースだけでソロモンに突撃したような物だ
( ´_ゝ`)プッ
0163第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/22(金) 07:42:13.68ID:E0/i9cRN0
>>162
バカすぎて笑う
ミッドウェイ海戦まで連戦連勝でワイルドキャットを巴戦で圧倒していた零戦がその時足りないわけないわな

航空機も人員もこの時は十分だ池沼おつかれ笑笑
0164名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 07:44:17.48ID:zO/mvJly0
>>159
仕事は金額より合う合わないが大事だろ
合わないなら他の仕事を選べるんだし警備なんか辞めていいんだわ
古来から存在する正義の仕事、警備が合うなら資産を築けるんだから不満も問題もないだろ
人手不足倒産確定の賞与の出せない警備会社ではなく
人を増やし契約を増やし業績を増やせる賞与を出せるまともな警備会社が前提だしな

ミジメなのは架空の14万円で恥かいたお前じゃねえ?wwww

女や友達や趣味や買い物もそう
法律に従い信用やブランドもあるなら
あとはもう金額より合う合わないの話だろ
0165名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 07:45:47.44ID:3nAQIsbjO
おっと5ちゃんツールが壊れた

ひこーきなしではたいかんしゅほうしゅぎは通じないと書いたのです( ´_ゝ`)ゞビシッ
0166名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 07:46:33.04ID:zO/mvJly0
>>161
モスバーガー東小金井南口店でレシート貰うだけだろ?
何びびってんだ?
逃がしたくねえから確実に会おうや
0167第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/22(金) 07:46:40.25ID:E0/i9cRN0
>>164
月収17万逃げ池沼くんが月収17万なのは自分で認めたけど俺が14万と認めたソースよろしく笑笑

月収17万逃げ池沼くんは話しててわかるけど知能がヤバい
だから他の高給な職に就けなくてビインやってるだけのはなしでしょ

ドンマイ笑笑
0168名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 07:48:05.37ID:zO/mvJly0
>>161
モスバーガー東小金井南口店で20時にレシート貰うだけだろwwwwwwwwww
お前びびってる?wwwwwwww
0169名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 07:49:40.19ID:3nAQIsbjO
たかたろうは ファミコンウォーズからやり直し方がいいな

提督の決断Yもなかなかだ。
艦隊戦だけでは勝てないようになってるからスパロボしか知らないバカのたかたろうには教育ソフトになる(笑)
0170名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 07:49:48.13ID:3nAQIsbjO
たかたろうは ファミコンウォーズからやり直し方がいいな

提督の決断Yもなかなかだ。
艦隊戦だけでは勝てないようになってるからスパロボしか知らないバカのたかたろうには教育ソフトになる(笑)
0171第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/22(金) 07:51:17.16ID:E0/i9cRN0
>>165
まず末期ならともかくミッドウェイ海戦の時期で航空機が足りないなんてないからな

それと大鑑巨砲主義自体が時代遅れなの
護衛航空機があろうとなかろうと
近づく前に空母航空機に蜂の巣だわな

池沼は情報を確認しないから恥をかく

仕事でもそうだったからクビになって引きこもりニートに落ちぶれたんだろ

情けないカスだ

肉便器って生きてて楽しいの?
お前みたいな池沼になるくらいなら死んだ方がマシだわ
0172第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/22(金) 07:52:28.51ID:E0/i9cRN0
>>170
いい歳してゲームしか楽しみがないのな
情けない
お前みたいな池沼じゃないんでゲームなんかに時間をドブに捨てないよ

引きこもりニートはゲームやってヤニ吸ってさっさと死ね
0173第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/22(金) 07:54:01.67ID:E0/i9cRN0
>>168
ビビってるとかブーメランじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まず勇気ふりしぼって電車にのってみ?褒めてやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなに俺様と会うのが怖いのかい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 07:54:27.92ID:3TPM5W/S0
>>156
日本空母艦隊の上を雲が覆ってなければ急降下爆撃を回避できたかもしれないのに…
とにかく残念
爆撃時上空には零戦が20機いたものの 低空飛行で侵入した米雷撃機部隊を迎撃するために降下しがらあきに。
話題の映画「ミッドウイ」はここの描写もやや怪しめ

この20機の零戦部隊が飛竜攻撃隊に同行できていればヨークタウン以外の空母も大敗させる事が出来たのかも
(飛竜攻撃隊は護衛が少なくて殆どが未帰還)

失礼しました
0175第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/22(金) 07:58:10.99ID:E0/i9cRN0
>>174
映画のミッドウェイは見てないわ
詳しい描写が正確かどうかは俺はわからんが見てみるかな

大分前の映画だがパールハーバーはひどかったぞ

真珠湾の時緑塗装の零戦はいなかったはずだが普通にいるしな

パールハーバーはクソだ
日本軍を悪者に仕立て上げて米軍の正当性を主張したいだけだから日本軍の細かな情報のんてどうでもいいんだろうがな
0176名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 08:02:25.62ID:3nAQIsbjO
バカのたかたろうにはわからんけど 黄金をプレゼントしただけでヒットラーに寝返った日本は悪だよ

天皇民かこいつ(笑) 洗脳だろ
0177名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 08:05:52.83ID:zO/mvJly0
>>167
お前は読解力がない「バカ」だから勘違いし続けてるだけwwww
@東京最低賃金の話(1013×168時間=月給17万円)
A東京警備員の相場の話(月給20〜25万円)
B俺自身の話
ごっちゃになってきちんと理解できなかったのがお前
誰が何を認めたかどうかはもはや関係ないだろ
俺もお前と同じように勝手な思い込みで月給14万円認定な
お前のは勘違いで17万円連呼してるだけだが
俺はお前が頭空っぽにして脳内から飛び出してきた14万円が笑えるからお前を月給14万円呼びするわけだしww知能でも勝ってるわww
タイマンでも俺が勝つんだっけ?ww


ちなみに俺は作業の仕事が大嫌いだから
警備は気に入ってるよ
決して他職をバカにするわけじゃないが
作業やコミュニケーションに追われてるような人らには哀れむ気持ちすらあるからな
仕事にやる気がないとかとも違う
善良さや誠実さや機敏な動きは大事だが
作業やコミュニケーションに追われてるような職は「合わない」
って価値観
0178名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 08:10:38.22ID:zO/mvJly0
>>173
確実に会いてえからレシート必ず貰っとけよ
20時にモスバーガー東小金井南口店な?
行った証拠が出せないってありえねえからな?
びびってねえなら確実にやれや
0179第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/22(金) 08:12:23.60ID:E0/i9cRN0
>>176
バカすぎ
当時の大きな3つの大きなイデオロギーとして英仏協商やアメリカを中心とする自由民主主義、ソ連や中国共産党を中心とする共産社主義や社会主義、
そしてイタリアやドイツのファシスト全体主義があって、日本のイデオロギーは限りなくファシズムや全体主義に近かったからドイツイタリアの枢軸国に近づいていくのは当然の話

更に中国侵略のせいでアメリカとも険悪になっていたから国際社会から孤立しないため似たイデオロギーを持ってる国に近づく必要があった

それが枢軸国だったのは当然の成り行き

歴史も知らないバカくん
ちょっとは専門的な言い回ししてみたら?
全く歴史を知らないの見え見えだな
0180第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/22(金) 08:14:26.48ID:E0/i9cRN0
>>178
モスバーガー行くのはお前が俺様に会いに来るならだよ?
来ないなら普通に他の店で上司と飲むけど?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


月収17万池沼くん恥かきにこないのー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなにこわいー?wwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 08:16:53.03ID:3nAQIsbjO
バカのたかたろう連戦とか言ってるけど満身創痍なんだよ

広大な大地のアメリカと小さい島の日本では生産量が追いつかない

日本が工場3だとしたらアメリカは20だ
物量で負けるし勝てない

零式が無敵でも多勢に無勢
人も死にまくって中卒がパイロットやってんだから勝てるわけないだろ(笑)
0182第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/22(金) 08:18:11.71ID:E0/i9cRN0
>>177
その作業員にすらビインは見下されてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とりあえず月収17万逃げ池沼くんは他の職には就けないからミジメなゴミビインやっとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 08:22:35.17ID:zO/mvJly0
>>180
レシート出せないなら日改めてもいいぞ?
明日にするか?
もしくは上司と行く店はどこだよ
お前の考えや文章について上司から意見貰おうやwwwwwwwwww
0184第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/22(金) 08:27:39.06ID:E0/i9cRN0
>>181
零戦はまず無敵じゃないな
大戦後期には零戦を鹵獲して徹底的に零戦は米軍に研究されて対零戦迎撃空母戦闘機としてヘルキャットが投入されたからな

ヘルキャット以外にもVT信管やらレーダーも米軍は大戦後期には配備されていたからな

日本の工場3(笑)アメリカの工場20(笑)
お前それゲームかなんかの数値だろ?(笑)(笑)(笑)バレバレだぞ?(笑)

だっせぇゲーム脳(笑)

工場なんて幼稚な言い回しじゃなくてじゃなくて工・業・力って言おうね?(笑)

工業力以外にも日本が優れていた兵装なんて酸素魚雷と初期の零戦くらいだろ

その零戦すら装甲を犠牲にして航続距離と旋回性能上げたようなもんだからな

ゲームの知識でまだやるかい?(笑)(笑)(笑)
0185第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/22(金) 08:28:58.22ID:E0/i9cRN0
>>183
いいぜ?なら来いよ?wwwwwwwwwwwwwww

来るならモスバーガー上司と行ってやるぞ?wwwwwwwwwwwwwww

月収17万のゴミビインって紹介してやるわwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 08:33:52.44ID:e/lUrGpe0
現在圧倒的に足らないのが警乗業務
覚える事もほぼないよ
現場研修は2日から永久て4日
賃金は年収で320万円程度かな
頑張ればもっとあがるけど(´д`|||)
0187名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:19.44ID:cv5vUpkX0
>>175
所詮はチャイナ資本の「ミッドウイ
1976年版は特撮場面で
日本映画からフィルムが流用されていたし(太平洋の嵐)人種偏見はあまり無かった印象
0189名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 08:53:13.73ID:zO/mvJly0
>>182
見下されてるかどうかは関係ないんだわ

職場外の人間なら経済の競争相手でもあるんだから
敵対的な考えや工作は誰にでも通用するし
同時に日本社会の共益関係にある守るべき仲間でもあるわけ

職場内の人間なら
契約して金もらって共益に対する協力関係にあるんだから
見下そうがイジメようがこの関係性こそが辿り着く真実で、営利事業が成長し改正されていく未来の精神もそこにあるんだわ。
令和時代は人を敬うのが成長や営利の鍵。
あんまり言わんが、職場の関係者がそういう内容の職場内の空気作りややる気の引き出し方の本を書いて出してるから俺も信頼してるしそういう目線で合わせてるよ。

ちなみに年収増やしたいなら警備員やりながらでもできる稼げる手段がたくさんあるし
警備員辞めるつもりはないが、
もし辞めるとしたら駅員か自動車期間工夜勤とか地方で漁師とかpc教室とか障碍者の職業訓練とか浮気調査の興信所とか風俗のドライバーも面白そうだな
0190名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 08:55:49.87ID:zO/mvJly0
>>185
それでいいぞ
上司と20時にモスバーガー東小金井南口店こいよ
レシート貰えよ
行った証拠が出せないってのはありえないからな
逃げないで確実に会おうや
0191第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/22(金) 09:21:27.70ID:E0/i9cRN0
>>190
レシートは貰わないな
お前が来てから一緒に入るからな?wwwwwwwwww

レシートなんてもらう必要ないよな?
会うんだからなwwwwwwwwwwwwwww

恥かかせちゃうんだからおごってやるぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ビビってないでおいでー?笑笑

月収17万逃げ池沼くんの給料じゃモスバーガーなんてなかなか食えないでしょwwwwwwwwww
0194名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 12:24:43.50ID:3nAQIsbjO
理のかなってるからバカのたかたろうでも理解できるはずだよ。とてつもない生産量である

そういや燃料すら作れないから イモとかから油を抽出してたんだよ(笑)
バカのたかたろうでも 神風が命じられるだろうね。
人がいないし零式を失うのはもったいなさすぎるな
これでも戦果が上げられなかったから国防兵器として無能だ
あの頃の日本ってイスラミックステイトとなんら変わらんから( ´_ゝ`)yーーー
0195名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 12:24:46.69ID:Xhkb3fbQ0
バカ魚三人衆ww
同じ話繰り返したりや思い出したように長文コピペしたり精神病棟ならでわでちゅね
0196名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 12:34:38.20ID:3nAQIsbjO
今日はどうしたんだいたかたろう!
クリスマスには少し早いけど零式のプラモを買ってあげよう
http://onami.blue.coocan.jp/images/a6m5_h32/a6m5_h32_26.jpg
最強だったんだよ!
しかしパワハラで帰還すんなって言われてたから、たかたろうぐらいのバカが操縦して艦隊に突っ込んだんだよ!
( ´_ゝ`)ゞビシッ黙祷
0197名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 12:36:54.32ID:Xhkb3fbQ0
白豚のいるスレッドで運転免許と零戦の話すると過剰反応するのは鉄板だから注意せよ(`・ω・´)ゞビシッ!!
0198第六天魔王タカ(IQ148) ◆53L3UtjEOMvY
垢版 |
2019/11/22(金) 12:38:11.75ID:Y1GP63O+0
>>194
アメリカの工業力なんてお前みたいな池沼じゃなきゃ小学生でも知ってるぜ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゲームで日本の工場は3つなのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

後17個必死に作ればアメリカに並びまちゅねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

良かったでちゅねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 14:31:14.11ID:3nAQIsbjO
たかたろうの屁理屈では覆せない決定的な生産量が戦局を後退させたのである(笑)

これはブラックホールと同じ展開になりますね(*^o^*)(笑)
連勝=満身創痍=死亡者数を伏せて報告

国民には嘘をついて大敗してんのにラジオ放送で世論操作もやった。
連合艦隊最強とか( ゚ω゚ )ゞビシッってドヤってたけどレイテ海で惨めに全滅

まるでたかたろう国家だな
天皇民はクズって事は歴史が証明したのである

零式いねぇのにヤマトに行け行け言って集中放火され沈没(笑)たかたろうみたいな無能が総本部を牛耳ってたのがわかる(笑)
0202名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 15:44:18.13ID:PFXaYECR0
タカって法律とか会計とか税金もそうだし英語が堪能だし、それだけじゃなくて歴史も詳しいのか…頭の回転も早そうだし
本当に天才なのかも…
0203名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 15:53:15.35ID:E4CbOHpa0
真面目な話、ビルメン警備員って日本語すら堪能じゃないのが多いよなw
電話対応のクレームトラブルが絶えない
0204名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 16:54:00.32ID:3nAQIsbjO
>>200ノルマがある!

デパート1F〜8Fにあるお便器を毎日ピカピカにする
各フロアにあるお便器×5小トイレ×5
80個の便器をピカピカにします!
間に合わないと閉店するので怒られてしまいます

介護施設にも出向く時があります
しかも…

職員「ちょっと清掃員さん!手伝ってよ!と言われジジババのお尻の穴を拭き拭きしオムツ交換します」

下痢「ブシャァァ」https://www.sagasix.jp/column/entry_img/column20160804.jpg
0206名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 16:55:30.43ID:3nAQIsbjO
>>202どうしたんだい?たかたろう
そろそろ駅に行く時間だよ
0207名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 17:39:22.46ID:5nPSwPta0
タカと白豚の汚豚2匹が駅前でブーブーかw
0208第六天魔王タカ(IQ148)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:32:39.15ID:+L5gSG340
>>199
ミッドウェイ海戦では日本軍は空母艦載機もパイロットも人員十分な?

はいこれは論破な
情報を確認できない池沼だから恥をかく
情けないクズだ

アメリカが工業力あるのは当たり前
国家総動員したら日本の10倍の工業生産力はあると言われているからな

そんなの小学生でもわかるぜ?笑

それと満身創痍(笑)と連戦(笑)
語彙力ないねー(笑)
それゲームの中で使われてた言葉かい?(笑)

歴史について語ってみ?
池沼のゲームの知識でしか知らない歴史とやらを評価してやるわ(笑)
0209第六天魔王タカ(IQ148)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:35:33.23ID:+L5gSG340
>>202
なんか俺様を崇拝するやつ出てきたなwwwww
まぁ一人の時間をどう使うかで人生の質は決まるよな

一人の時間を肉便器みたいにゲームばっかやってると俺の二倍以上生きてるくせに俺の半分以下の知識知能だ

俺様の四分の一以下の人生の質だ
0210第六天魔王タカ(IQ148)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:36:47.35ID:+L5gSG340
>>204
お前便所清掃員もやってたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

底辺職だっせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キャバクラ看板持ち、ビイン、池沼のケツ拭き、便所掃除

クズ以下だな
0211名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 20:28:32.57ID:3nAQIsbjO
どうしたんだいたかたろう(*^o^*)ゝビシッ
お前の洗脳論などただのコピペだしブラックホールレベルの低俗な回答

天皇ばんざーいと吠えてろ(笑)
0212名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 20:30:55.85ID:6trRuV2Z0
キチタカとプロパンガス白豚は仲が良すぎるwやり合うほど仲が良い汚豚2匹
0213名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 20:31:13.12ID:3nAQIsbjO
>>210トイレの洗剤から硫化水素も作れちゃんうんだよ (笑)バカのたかたろうには無理だけど
0214第六天魔王タカ(IQ148)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:32:00.55ID:+L5gSG340
>>207
ビインスレは俺様の支配下だな
キミみたいなゴミビインは怒らせたいとき、黙らせたいときは感情をコントロールしてやれば簡単さ
0215名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 20:33:04.59ID:3nAQIsbjO
>>185なんだい?たかたろう
モスバーガー食べるのかい? ショボいですねぇ

一食3000円使わないとダメだよ(*^o^*)脳内
0216第六天魔王タカ(IQ148)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:34:14.16ID:+L5gSG340
>>213
底辺職は詳しいっすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんな知識あったら底辺職だと自己紹介するのと同じだから要らないかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本当お前の人生便所ばっかだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

伊達に肉便器じゃないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすが底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人生終わってるレベルはナンバーワンだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217第六天魔王タカ(IQ148)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:34:58.65ID:+L5gSG340
>>215
お前みたいな池沼じゃモスバーガーは高いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うまい棒でも食ってな便所掃除wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 20:38:31.66ID:3nAQIsbjO
>>217トマトなんかたかたろうしか食わない貧民フードでしょショボすぎる(笑)


お前と違って高い高級テリヤキバーガーを食べるから(*^o^*)
0219第六天魔王タカ(IQ148)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:39:47.90ID:+L5gSG340
>>218
そんなもの食って家賃滞納して追い出されるんじゃないのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

便所掃除の底辺なんだからカネは大切に使えよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前みたいな底辺職のクズが高級車とか鼻で笑うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220第六天魔王タカ(IQ148)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:47:43.84ID:+L5gSG340
肉便器池沼伝説が二つ追加されたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


・便所掃除してた底辺

・ファミコンウォーズ(笑)でつけた幼稚な歴史の知識で俺様にボコボコにされる

ああ情けないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/22(金) 20:49:56.32ID:3nAQIsbjO
たかたろうのような低俗な貧民でも60回のローン可能だよ(笑)

車は現金無しでも買えちゃいますよ
利息が50万円上乗せされるけど 6年ぐらいで返済可能だよ(笑)

バカのたかたろうは吉本芸人と同じでオートマしか乗れないんだろうけど(笑)
0222第六天魔王タカ(IQ148)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:53:11.37ID:+L5gSG340
>>221
お前みたいな池沼で底辺職の信用なんて0だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まずたかがクルマだろうとローンや融資は受けられないだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の人生クソ以下だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況