X



エア出勤総合スレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/24(金) 16:23:46.40ID:7zu3nXEk0
エア出勤総合スレ40

エアーな毎日 ご機嫌いかがでお過ごしますか

図書館 デパート フードコート 公園

パチ屋 駐車場 ネットカフェ ゲーセン

マック 電車 病院 道の駅

河原 林道 サウナ 銭湯 温泉 洞窟
0101名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/30(木) 13:19:34.99ID:c5uAPUgr0
暑過ぎて屋外エアはヤバイだろこれ…
0102名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/30(木) 13:35:37.39ID:D+SVMfpY0
三年エアしたけど、昨日から日雇いはじめたわ
まぁまだ家族には三年前の会社にいる事になってるが
0104名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/30(木) 16:18:48.41ID:YzieHJu50
>>102
むしろ3年前にいた会社にそのまま在籍してた方がかえって楽なんじゃ
0105名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/30(木) 16:26:32.44ID:Xr3UlzMQ0
エア出勤をバカにする傾向があるがなぜバカにするのか?
長い人生の休憩期間だというのに
0106名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:17.36ID:murOM+vw0
>>74
エアが長期化するとこうなる。
こうなったら社会復帰は不可能。
0108名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/30(木) 17:12:22.90ID:yswfXZYQ0
>>107
むしろうらやましいよ人生終わりにできて
0109名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/30(木) 17:18:45.14ID:07VgxNL/0
むかし熱中症狙って車内で寝てたら案の定意識朦朧としてきて気がついたら漫喫で寝てた
0111名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/30(木) 19:54:22.35ID:murOM+vw0
家には金入れてないんだろ。
働いてたら普通有り得ない事だが。
0112名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/30(木) 20:20:10.75ID:8VtbJjdd0
最近スーパーの駐車場に止めた車の中で亡くなった女性いたけど、もしかして・・・
0113名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/30(木) 21:29:21.70ID:Z5hpjJ5v0
>>73
前からいつも日本語がちょっとおかしいのもポケットWiFiのせいなんかな?

「いきっての?」って何や?
「はつ」って何や?
ババアに飯ご馳走すわったか?

せっかく自分が統合失調症その他多数の頭の病気を欲しいままにしてるのに
照れ隠しなんかするなよ(笑)
0114名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/30(木) 21:31:58.25ID:xEy05nxh0
>>97
頭悪いって惨めやのう。
頭の悪さ指摘されて、アホな言い訳。
早よ死ねやwww
0115名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/30(木) 21:42:22.84ID:1Fa5d1570
>>113
おいおい家族中、頭おかしいカスが復活かwww
揚げ足取るしかないクズカス。
自分の立場も分からんクソ。
いやいや、クソも肥料になり役に立つが、お前みたいな
なんの役にもたたんカスと一緒にしたら、クソに失礼やなwww
お前みたいなクズ無職、生きてても犯罪起こすだけやから、
早よ死ねば。
0116名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/30(木) 21:46:29.43ID:h8BCGg0c0
>>113
ババアに飯ご馳走すわったか?って何?
てめえこそ日本語おかしんじゃねーのwww
0117名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/30(木) 22:03:37.98ID:oWF8yEVI0
産みたくても二の足を踏む社会を延々と醸成してきたのが他ならぬ自民党。
0119名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/30(木) 22:52:59.58ID:wlFOzGvq0
あ〜あ、またネット大将君が暴れ始めちゃったよ

触れずに放っとけばいいのに
0120名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/30(木) 23:27:42.32ID:Y/nNTBzY0
>>119
クソカス、言葉に気をつけろよ。
徘徊ガイキチが。
寝言は寝てから言えよこのクズ無職が。
0124名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/31(金) 10:01:59.85ID:8LlfcYvM0
公園の駐車場の隅っこ、土手の河川敷、海岸・・・
車止めて寝ていると自殺と間違われそう
0126名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/31(金) 10:40:40.65ID:Iq23BQPq0
 
【社会】老人ホームの居室で90代男性が『孤独死』。施設側2週間気付かず。兵庫県明石市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559262346/
24時間スタッフが常駐する兵庫県明石市の介護付き有料老人ホームで、
入居者の90代男性が居室で「孤独死」していたことが30日、関係者への取材で分かった。
男性は遺体で見つかる約2週間前に死亡していたとみられる。

今月上旬に面会した家族に体調不良を訴えたため、家族がスタッフに見守りを求めていたが、
施設側は部屋を訪れるなどの安否確認をしていなかった。

高齢者施設での「孤独死」という異例の事態に、
指導権限のある明石市は施設の対応に問題がなかったか調査を始めた。
5/31(金) 6:56
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6325133
0127名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/31(金) 11:37:58.81ID:XWZe1/070
都内某所へ面接に行った帰りに二人の芸人と遭遇したが
トータルテンボスの藤田と平野ノラでは何の高揚感もないわ(^^;
0128名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/31(金) 13:48:35.49ID:mfmsbOHZ0
 
【速報】飯塚元院長、運転免許証取り消しへ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559274146/

【岐阜】80歳女性に声を掛けて車に連れ込み、胸をもむなどした強制わいせつの疑い 71歳の庭師の男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559270274/
岐阜県警岐阜中署は30日、強制わいせつの疑いで、
美濃加茂市加茂野町、庭師の男(71)を逮捕した。
 
逮捕容疑は9日、岐阜市内の路上で、同市の無職女性(80)に声を掛けて乗用車に連れ込み、
胸をもむなどのわいせつな行為をした疑い。
 
署によると、2人に面識はなく、防犯カメラの映像などから特定した。
「触った覚えはない」と容疑を否認している。
2019年05月31日 08:30
https://www.gifu-np.co.jp/news/20190531/20190531-143010.html
0130名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/31(金) 15:11:58.09ID:jaZa7nax0
>>127
しもしも〜?お祈り?
0131名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/31(金) 15:19:39.84ID:0OmT9sy60
地元に15時間のフリータイムで1050円の漫画喫茶があってすげえ助かってる
ドリンクバー付きで高性能PCもあってカラオケやビリヤードも出来る
しかも持ち込みok、シャワー10分200円、店員の対応も良くて掃除もきっちりされてる
0134名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/31(金) 19:07:02.52ID:XsYImgwN0
俺も以前は3時間500円の格安ネカフェを拠点にしていた時期があったな。
もう潰れて大分経つけど、床がベタベタで掃除してなくて不衛生で居心地は悪かった。
0136名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/31(金) 20:07:11.22ID:mTHmJtrf0
>>120
わざわざ自分からネット大将君だと認めたかw

わかりやすい馬鹿
ネット大将君
0138名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/01(土) 00:50:27.12ID:heMev3oR0
【福岡】「ひきこもりの息子と口論になり殴られた」 男が母親の頭をハンマーで殴り、妹の胸を刃物で(刺)し自宅に放火して切腹自殺★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559317095/
0140名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/01(土) 17:47:47.86ID:yDPkXR+U0
 
【非正規317万人 フリーター52万人 ニート40万人世代】就職氷河期世代の就労支援、人材派遣会社に国が委託へ ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559378022/
0141名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/02(日) 00:36:44.80ID:rdhKF/X30
 
【速報】元農水事務次官(76) 殺人未遂容疑で逮捕 長男(44歳無職)を包丁でさす 死亡確認 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559403156/
1日、東京・練馬区で、40代の長男を包丁で刺したとして
農林水産省の元事務次官の男が現行犯逮捕された。その後、長男は死亡が確認された。

殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、農林水産省の元事務次官・熊沢英昭容疑者(76)。
警視庁によると、熊沢容疑者は1日午後3時半ごろ、
東京・練馬区の自宅で同居していた40歳くらいの長男の胸などを包丁で複数回刺し、殺害しようとした疑いが持たれている。
男性は、布団の上であおむけに倒れていたということで、病院に搬送されたが、その後に死亡が確認された。

熊沢容疑者は自ら「息子を刺し殺した」と110番通報していて、
その後の調べでも容疑を認めているということで、警視庁は今後容疑を殺人に切り替え、動機などを詳しく調べる方針。
熊沢容疑者は、2001年に農水省の事務次官に就任し、その後、駐チェコ大使も務めていた。
2019年6月1日 22:22
http://www.news24.jp/articles/2019/06/01/07444720.html
0142名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/02(日) 05:41:37.31ID:R95P07FP0
 
【続報】44歳無職の長男を包丁で刺殺した元農水事務次官(76)を殺人未遂容疑で逮捕 「息子の姿は全く見たことない」「家庭内DVも」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559411333/
同署などによると、逮捕されたのは元農林水産省事務次官の熊沢英昭容疑者(76)。
亡くなったのは容疑者の長男英一郎さん(44)。
「長男を包丁で刺したのは間違いない」と供述している。

捜査関係者によると、英一郎さんは仕事をしておらず、自宅にいることが多かった。
家庭内で暴力をふるうこともあったという。殺人容疑に切り替えて調べる。

同署によると、熊沢容疑者は妻と英一郎さんの3人暮らし。
近所の女性は「息子の姿は全く見たことがない。
(熊沢容疑者は)あまり近所では話をしなかったが、腰の低い人だった」と話した。
2019年6月2日 02時01分
https://mainichi.jp/articles/20190602/k00/00m/040/014000c
0144名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/02(日) 08:59:06.94ID:qxcG7mcf0
俺いつも図書館の本いっぱい持って出かけるんだが
親にその中に包丁とか入ってないわよねって言われたわ
0145名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/02(日) 10:08:31.42ID:OS+CpCTC0
この前平日図書館行ったら俺と一緒でトイレですれ違ったおっちゃんハロワの求人票持ってた〜この人も俺と一緒でハロワ行ってから行くところ無いから図書館来たんやなって
0149名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/02(日) 14:30:39.71ID:cvTt36Oc0
>>136
ビビりが一生懸命書き込んで可愛のうw
相変わらず内容のない小学生なみの文章。
未だ自分の奇異な行動が理解できないクズw
馬鹿で無職ってこれからどうするのw
0150名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:49.99ID:F5yoC9mn0
>>136
これから梅雨になるし、川崎の事件で無職に対する風当たり強くなるし
どうするの?
徘徊するのも大変やなwww
これから徘徊する時は、持ち物に注意しろよ。
変な物持ってたら逮捕されるぞwww
0151名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/02(日) 16:05:55.26ID:Sl/wDRX/0
パチの立体駐車場で熟年カップルが
キスしておっぱい揉んでた…。
0153名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:45.37ID:NJhNeP5G0
>>144 それ笑えないんだけど…。
0155名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/02(日) 19:05:37.77ID:WYviL9Wg0
単純な連中だよな。それで1か月後にはもう忘れてるんだから。
それにキチガイが二人殺した通り魔事件って大したことないだろ?
なにそんなに大騒ぎしてるのか不思議。
30人ぐらい殺したら結構事件でいいと思うけど。
日本は平和だなあ。バカばかりで嫌になる。
0156名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/02(日) 19:56:18.67ID:Sl/wDRX/0
>>131
茨城の快活なんて3時間1100円だぞ…!!
0160名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:24.51ID:xj7TCWCs0
ネットの中で死ねとかわめいている内はまだマシか
0162名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:57.52ID:psV6tiaa0
岩崎も引きこもりだったらしいから
歴代のあの手のキャラはネット内でそんな状態を経て来たのかもしれん
0164名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 00:39:59.40ID:yxcCRWCK0
>>155
ほんとこれ。やっと的確な評を目にしたわ
まさかエア出勤スレで見るとは思わなかったがw
まあ死んだのが上級様というのが一番大きな要素なんだろうけどね
0165名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 03:41:55.31ID:MGArUH6s0
>>161
読書好きでも厳しいよ
人間関係が楽とは言わないけど、我慢出来るくらいの所なら働いてた方が気は楽
0166名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 07:36:50.98ID:+0qFh+030
最近同じくエアの奴と毎日同じ駐車場を取り合ってるわ。まるで縄張り争い
今度とめてたら関係者以外駐車禁止の貼り紙でもしてやろうかな
0167名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 07:45:21.43ID:ZQfI7Teb0
8月で仕事辞める事になって急にモチベ落ちてサボること多くなった…
今日もサボってエア出勤
契約社員で日給制だから生活できるくらいには出勤しないとね
0170名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 08:10:04.70ID:ZQfI7Teb0
>>168
9月から正社員決まってるから気持ち的には安心だわ
でもまたエアに戻らないように仕事に行く習慣は付けとかないな。
エア頑張ってくれ
ちなみに今日は立体駐車場で車エアしとる
実家暮らしだからバレたらやばい
0172名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 08:55:26.62ID:qiRBQNtP0
10:00から面接あるけど条件悪い求人だから断りの連絡を入れることにした。
さて、図書館にでも行くかな?
0175名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 11:51:18.85ID:+g+4PfUf0
エアの歌作ってた人はもうエアしてないのかなw?またエアの歌聞きたいよw
0176名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 13:10:25.88ID:K+t5jg520
今日からクールビズだぜ
0177名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 14:09:01.92ID:LaVhmgXj0
>>175
エアエアエア〜楽しいエア〜♪
エアの歌作ってみました
だっけ?
オルガンがなんかで弾いてたよなw
0178名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 14:09:48.09ID:LaVhmgXj0
>>170
前からいる立体さん?
0179名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 14:44:40.73ID:SkhTiXOZ0
図書館の休館のスケジュールを調べてなかったのは誤算だった。
フードコートで充電しながら待機するのも何気に辛い。
0180名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 15:31:02.43ID:+yWjEM5L0
必要とされている事象からの順番や出番を待つのが待機
お前の場合は単なるサボり怠けだから待機とは言わない
0181名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 16:36:56.68ID:MGArUH6s0
>>179
月曜から開いてる図書館の方が珍しいだろ
0183名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 17:12:29.48ID:VtDZvwMt0
>>182
車ないの?
0184名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 18:00:40.58ID:UjZ1ilXO0
毎日昼夜問わず全国のどこかでやってる競艇おすすめ
配当安いけど、俺みたいな素人でもバンバン当たるから
時間も潰せて、交通費メシ代くらいはチャラにできる
0190名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 18:14:48.10ID:nYa6AHny0
>>177
そんな歌だったなw
オルガンは知らないけどもwww
0191名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 18:30:01.44ID:7lD05NwA0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8H-YyBU0AAWs3f.jpg   
     
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
  
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます     
     
数分の作業で出来ますのでご利用下さい     
0193名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 19:44:12.98ID:oFA/YKjw0
今日もスクーター渓流エアでした、そろそろ梅雨入りで嫌だなぁ〜
突発的な大雨でスクーターごと流されない様に気をつけないと!
0195名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:28.85ID:z/lYR8Vp0
>>186
水戸は遠い
0196名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 19:58:29.30ID:z/lYR8Vp0
>>162
実家に1ヶ月しか引きこもってない
0197名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/03(月) 19:58:47.26ID:rTo+5VFb0
今日から新たな派遣先に就業したけど、やっぱり契約を断わって、エアになるべきだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況