X



入りたい会社が一つもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/12/14(金) 12:00:04.31ID:/Cq45eo/0
どの会社も嫌々受けているだけ
もたなくなったらやめます
0003名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/12/14(金) 12:31:00.15ID:04VL8Hgn0
分かる分かる!
実際面接行くと、ますます行きたくなくなるよな
みんな暗い顔して働いてるんだもん
0004名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/12/14(金) 12:31:51.29ID:JRPvvRCY0
解るA、イメージ湧かない業種はとくに
0005名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/12/14(金) 13:01:46.85ID:0B4C9+Wf0
所詮仕事なんて食ってく為の手段だからな
0006名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/12/14(金) 13:17:40.23ID:QHFkiBg80
ストレス社会が、ブラック企業を量産して、まともな人間を次々と破壊してる現実。
0007名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/12/14(金) 14:53:00.09ID:fWAam0oN0
自衛隊に入れば?
0008名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/12/14(金) 14:54:56.99ID:m02qGrzd0
>>7
リクナビに出てたときビックリマンやったわ
0011名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/12/15(土) 07:21:45.95ID:mYoDFNq20
中国人が次々となだれ込むように来やがった結果、
日本企業が造る製品の品質が下がり続け、しまいにはすべての信用を失う。
0012名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/12/15(土) 11:17:41.30ID:nvkiwV8Z0
ニトロもセガも門前払いの書類落ち
入りたい会社は普通にあるが入れない
ああもちろん営業だの経理だの糞下らない職種は絶対にやりたくないから受けてない
0019名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/12/22(土) 11:36:58.25ID:Wg6zpE3w0
>>17
それができるならほとんどの奴はそうしてる
生きるためには金が必要であり多くの奴にとっては社畜に堕ちることが結局最も効率的な稼ぐ方法なんだよ
0024名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/03(木) 22:15:09.47ID:W2spgELl0
>>12
大栄、マルマンストア、ニトリ、大塚家具
エントリー即お断り
0025名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/03(木) 22:20:38.47ID:iqWZ6RCC0
>>3
会社の雰囲気が暗かったり働いてる奴がいやいや働いてる感があるとこはやる気なくなる
0026名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/03(木) 22:30:43.82ID:W2spgELl0
またストレスで胃腸がおかしくなった
0030名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:41.51ID:8OGIEdyC0
最近回復してきた
0031名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/03/19(火) 20:29:05.53ID:qvcG4K6G0
実は意外と今の会社で満足
0035名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/23(木) 21:26:41.51ID:cfSiPl5O0
>>34
どっちも一緒。
自分のやる気を維持できなきゃ何も意味が無い。

カネのためなら何でもいいか?
でもそれだけじゃ長くは持たないな。絶対途中で面倒になってきて嫌になるからな。
0037名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/05/28(火) 21:00:24.04ID:IINADDUK0
>>34
それが、何年もお祈り食らってると
やれる自信がなくなっていくんだよね。(´Д`)ハァ…
清掃すらできるか不安になる。
0039名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/09/04(水) 07:30:46.67ID:8pvPUsbF0
就職・転職出来なくて仕方なしに株を始めた人っている?
俺前職を辞めてからもうすぐ1年が経つんだけど、
未だに決まらないからもうこの道しかないんじゃないのか?とさえ思えてきたんだが
末期症状だよね…
0040名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/09/04(水) 08:19:42.31ID:oYVWlvYq0
>>39
実家暮らし??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況