X



おーい!ハローワーク行ってる?Part482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0526名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/16(水) 12:58:48.27ID:8OBq5B130
まぁ、最初から思ってたとおり、
証拠とって訴える方向は間違ってなかったようねwwwwww
0530名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/16(水) 17:36:34.88ID:HmMsik5w0
パワハラ情弱上長、
パワハラ情弱老害、
そして、パワハラ情弱○務wwwwww
本当に、何も知らんのなwwwwww
情弱過ぎて...絶句wwwwww
0532名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/16(水) 17:44:32.06ID:HmMsik5w0
ホンマモンの情弱やったわwwwwwww
あんなに、さんざんコケにしてたくせに、
情弱上長...お前ほんまもんの情弱やなwwwwww
0533名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/16(水) 17:49:40.94ID:k03nyA/t0
つーか、なんで相変わらず今のところは証拠取られるようなことを朝からずっとするんだろうねwwwwwwwwww
0534名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/16(水) 17:51:52.37ID:k03nyA/t0
パワハラ情弱老害から相変わらずの発言...
ほんと、知らないのなwwwwwwww
やっぱり、情弱は情弱同士じゃないとだめなのねwww
話が通じないわけですわwwwwww
0536名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/16(水) 18:04:53.58ID:k03nyA/t0
やっぱり、情弱同士じゃないとだめなのねぇ....wwwww
情弱同士だと助け合いしても文句言われないらしいよwwwwwwwwww
0540名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/16(水) 18:38:15.94ID:KM3dtAZO0
いやーー相変わらず言ってるねぇwwww
パワハラって怖いわwww
むしろ、こんなことを日常的に最初からうけてるのに、
なぜ、訴えてはいけないのかねwwwwwwwwwww
0543名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/16(水) 19:11:22.93ID:anCOvman0
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0548名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/16(水) 19:55:55.43ID:As9Xqp8g0
時代遅れは...ほんと時代遅れなんだなぁ...と
今のところで学びましたwwwwwwwwwwwwwwww
マジで、情弱だったわwwwwwwww
0550名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/16(水) 20:35:26.81ID:As9Xqp8g0
想像を絶する...時代遅れだったwwwwwwwwwww
クッッソ笑えるwwww
こんな時代遅れを経験したことないから、
話し合わなくてごめんねwwwwwwwwwwwww
0551名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/16(水) 20:38:29.88ID:As9Xqp8g0
情弱は情弱同士じゃないと話すら通じないと...
今のところで初めて学んだわwwwwwwwwwwwww
やばいわ...情弱過ぎてwwwwwww
0563名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/17(木) 12:41:24.95ID:sGLL3iCN0
話が通じないわけだわwwwwwww
情弱は...本当に情弱同士じゃないと通じないんですねwwwwwwww
0565名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/17(木) 12:44:45.67ID:6FoRgdC/0
情弱は、わからないと嘲笑とパワハラしてごまかすというのも学んだわwwwwww
情弱って...ここまでひどいんやねwwwwwww
0569名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/17(木) 17:35:06.12ID:WK0B42AW0
盛大にパワハラしてくれたおかげで、
証拠取り放題ですなwwwww
むしろ、訴えてはいけない理由がわからんくらいなんだけど...wwwwwwww
0570名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/17(木) 17:37:21.41ID:WK0B42AW0
むしろ、あれで訴えられないと思ってるのかが...わからないね
情弱上長
情弱○務
情弱老害...
あからさますぎだろwwwwwwwww
0572名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/17(木) 17:43:48.75ID:6AWdOkJK0
現在進行形で、
会社ぐるみでパワハラは続いてるんだが...
なぜ、訴えてはいけないのかな?www
0573名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/17(木) 17:50:32.63ID:6AWdOkJK0
つーか、本当に情弱なのな.....
どおりで、執拗にパワハラすると思ったわwwwww
むしろ、混じりっけなしのパワハラだつたわ。
ほんと、証拠取っておい正解だわwwwwwwwwwwww
0579名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 12:20:35.48ID:ZYRMDk880
ほんと、変なところやなぁwwwww
情弱は情弱同士じゃないとはなしすら通じないんやなぁwww
0582名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:23.62ID:RoE7CHH+0
ここまで情弱だとは...流石に思わなかったわwwwwwww
いろいろ経験すると、よくわかるねw
情弱...wwwwww
0583名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 12:41:43.69ID:RoE7CHH+0
ここまでやばいのかよ...
情弱ってwwwwwww
話が通じないしwwww
説明しても理解できないしwwwww
0586名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 12:46:37.00ID:ETZ+k5CO0
まぁ、訴えてよしというのがよくわかるよぇwww
情弱に散々言われていたということやからねwwwwww
0588名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 12:50:15.28ID:p/qLcHwD0
ほんと、時代遅れなんだろうなwww
年取ると新しいこと覚えられんのだろうな
あの情弱共はwwwwwwwwwww
0590名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:28.98ID:bfvJVKje0
証拠はしっかりとっとおかないとねwww
会社ぐるみでしてるのはもうわかってるからwwwwww
0593名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 15:03:56.15ID:zlCXy+CU0
どおりで知ったかして
執拗にパワハラ受けたわけだわwww
モノホンの情弱かよ....wwwwwww
0594名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 15:06:27.50ID:zlCXy+CU0
なんだよ、やっぱりおれは間違ってなくて、
マジモンのクズ雑魚情弱の時代遅れだったんじゃねーか...
0595名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 15:08:55.92ID:UKQnbO8d0
証拠取っておいて正解だったわ。
会社ぐるみのパワハラでしたわwww
訴えてなにも問題なしw
0596名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 15:51:02.66ID:N+lUPoMz0
安定した生活したいから仕事探してるのに、パワハラとかブラックとか嫌になるな。
0598名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 17:47:58.34ID:UKQnbO8d0
じゃあ、やっぱり最初からパワハラで、
散々嫌がらせ受けてたのね...wwwwww
じゃあ、やっぱり訴訟沙汰になるぞwwwwwwww
0599名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 17:52:49.79ID:UKQnbO8d0
本当に、情弱だったわ......
言葉失うくらいマジで情弱で、
本当にできないから、
あいつらパワハラしてたんだすねwwwwwww
つーーか、笑いが止まらないwww
やっぱり、あいつら自分たちがそれ系できないからだったのかよ....
一気に気が抜けたわ...wwwwww
0600名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 17:55:38.10ID:UKQnbO8d0
実は、オフィスも対して使いこなしてる人たちじゃないというのが確定wwwwww
どおりでwwwwwwww
本物の情弱
どおりで執拗に嫌がらせしてくるわけだわwwwwww
0601名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 18:03:01.44ID:w2H2Gn5s0
まさか、実はあの程度のオフィスのこともわからないとは思わなかった...
ごめん...そんなに情弱な人たちだと思わなかったです....
無理難題言ってたんやな....
そりゃ、そのレベルならできるわけがないわw
0602名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 18:04:28.14ID:w2H2Gn5s0
あの人たちに、あれ関係がわかるわけないね...
すまんかったわwww
そこまで情弱とは気づかなかったのでwwwww
0603名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 18:09:27.07ID:w2H2Gn5s0
情弱○務...
情弱老害......
まさかここまで情弱だと思わなかったわ...
そりゃ、こんだけ情弱なら...
あの分野をできるわけないわ...
0604名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 18:10:29.81ID:w2H2Gn5s0
すまんかったな....
こんなに情弱だとおもわなかったわ....
そりゃ、あの分野...できるわけないわ...wwwwwwwwwwwwwwww
0605名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 18:15:29.30ID:w2H2Gn5s0
できる方の情弱かと思ったけど、
調査したら、オフィスすら対して知らない人たちだったんだな...
そりゃ、あの専門分野は...
わかんないよな
ごめんな、
情弱○務...
情弱老害...
あなたたちが実はそんなに情弱だとはきづかなかった...
すまんかったな、無理難題言ってwwwwwwwwww
0606名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 18:21:40.36ID:YulrIxLL0
そりゃ、あんたらにはあの分野無理だわ...
それ系を兼務してる人ですら、
実は、基本操作のみで、オフィスを使いこなしてるわけじゃないからね。
じゃあ、ほかはもっと知るわけ無いわwwwwwwwwwwwwwww
このレベルの人たちだとは...思わなかったwwwwwwww
コイツラあの分野はできない
無理難題言ってたことに今気づいたwwwwwwwwwwww
0607名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 18:25:26.55ID:YulrIxLL0
でも、結局パワハラだったというのはよくわかったわ
だから、わざと仕事を渡さなかったり、
わざと教えなかったりしたのねwwwwwwwwwww
納得したwwwwwww
0609名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 18:42:15.58ID:YulrIxLL0
つーか...
観察しててわかったけど、
情弱○務
情弱老害...
あんたらは情弱過ぎて、
あれ関係は、絶対できないわwww
断然してやるよ
お前らは情弱すぎる。
0610名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 18:52:43.51ID:Yq6XEzc10
ポリテク行ったくらいのレベルなら目くそ鼻くそですよ、○○さん
クラスで女子から嫌われまくってましたよね、「キモ!」って
嫌われる人ってどこに居ても嫌われるんですねー
それより何千レス同じ事書いたら訴えるのかしらね
そっちの方が興味あるんで報告よろしくね( v^-゜)♪
0611名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 18:53:04.04ID:dtlHEoJ00
つーか、オフィスすら使いこなしてないと思わなったわ。
通りでくだらねーところでトラブってるとおったわ....
俺の限り...今までのところと比較して、
ダントツで一番情弱wwwwwwww
0612名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 18:55:39.59ID:dtlHEoJ00
今のところが、
実は...予想以上に情弱だったと言うのがわかったのよ。
情弱の中でも最底辺。
調査した結果、
オフィスもわかってる方だと思ったら、
実は...全然わかってない部類のところだったのよ...
これで、その分野の会社に入ったら笑われるぜwwwwwwww
0613名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 19:01:57.83ID:dtlHEoJ00
つーか、そっちの実務経験がある人間から言わすと、
オフィスであのレベルすら自分で解決できないやつが、
そっちの分野は、絶対できない
断言できるわwwwwwwwww
特に、情弱○務
情弱老害...
コイツラは無理w
0615名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 19:27:00.07ID:dtlHEoJ00
ま、俺が無理難題言ってたということよwwwwwww
まさか、ここまで○○だと思わなかったわ...
情弱○務と情弱老害が....
本当に○○なんやなwwwwwwwww
0616名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:35.90ID:WLCXk6c+0
だって、あっちの分野の
あのレベルすらわからんやつが適正があるわけがないwwwww
○○はそれすらわからないというwwwwwwwww
実務経験がある人間から言わすと、
いまのところのやつ99パーセント適正ない糞情弱やからね。
むしろ、情弱○務とか情弱老害は自分がそっち方面の適正があると勘違いしてるのが...クソ笑えるwwwwwwww
観察してる限り、
お前らにそっち方面の適正はありませんよwwwwww
いい加減、気づいたほうが...いいんじゃねwwwwwwww
0617名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 19:50:48.62ID:WLCXk6c+0
つーか、オフィスのあんなレベルすら解決できないレベルで、
俺がやってたレベルをわかるわけがない。
もう...はっきり言うけど、
何もわかってないっていうくらい...
糞情弱。
ここまでなにも知らないレベルと思わなかったものwwwwwwwww
0618名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 20:12:13.68ID:WLCXk6c+0
つーか、あのオフィスのトラブルも
情弱同士がなにもわからずあんなずさんな馬鹿な管理したから出たトラブルだろwwwww
今のところは99%馬鹿な情弱な集まりやぞ
変な操作することがわかってるのに、
それに対応してないわけだからそうなるわバーーーーーーーカ
情弱すぎるわ...
なんにも考えてねーのかよ...
馬鹿かよ
0619名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:50.63ID:WLCXk6c+0
今のところのあれ関係の担当者は...
頭悪いのかね。
そんなことも予想つかないのかね....w
0622名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/19(土) 02:12:20.65ID:0sL4EtiF0
610: 01/18(金)18:52 ID:Yq6XEzc10(1) AAS
ポリテク行ったくらいのレベルなら目くそ鼻くそですよ、○○さん
クラスで女子から嫌われまくってましたよね、「キモ!」って
嫌われる人ってどこに居ても嫌われるんですねー
それより何千レス同じ事書いたら訴えるのかしらね
そっちの方が興味あるんで報告よろしくね( v^-゜)♪

このレス流すのに必死www
このレスの直後が脱字だらけでボロボロw
リアで知ってる奴(女?)が出てきて焦りまくりだな
0623名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/19(土) 07:05:09.47ID:qHhm5+Pu0
しっかり証拠取れてますなwwwwww
やっぱり、情弱上長と相当わかってねーのなwww
やっぱり、情弱は情弱同士じゃないと話が通じないのねwwwwwwwww
0624名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/19(土) 07:12:36.77ID:qHhm5+Pu0
話通じない理由は、相手が情弱だったからだねwwwwwwww
本当に、情弱上長とかまじで、情弱なんだわwwwwwwwwwww
そりゃ、一日観察してて、
本当にそういうも知らないところだと把握したからねwwwwwwwwwww
0625名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/19(土) 07:15:42.72ID:qHhm5+Pu0
あの情弱上長...わからないわけだわ
説明しても理解すらできていなかった様子wwwwwwww
ゴメンなwww
理解できない情弱だと思わなかったのでwwwwww
笑いが止まらないねwwwww
0626名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/19(土) 07:23:27.31ID:BHyDDQWc0
あいつらの見る目変わったわwww
本当にそっち方面がわからないお人たちだったのねwwwwwwwww
0629名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/19(土) 08:49:20.24ID:WkaKE3T+0
つーか、よくよく調べたら実は今は仕事がないとかwwwwww
じゃあ、俺のせいじゃねーなwwwww
0631名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/19(土) 13:38:35.41ID:7dQ8fvdZ0
つーか、結局は会社がパワハラしてたことがハッキリしたなwww
あそこまであからさまにやってくれたしねwwwww
うーん、最初から証拠はとっておくもんだなwwwwwwwwww
0632名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/19(土) 18:21:06.41ID:I8okIhbo0
ホント...ジョウジャクハ...
ジョウジャクドウシジャナイト...
ハナシガ...ツウジナイ...
オモロイネ...
HAHAHAHAHAHA
0633名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/19(土) 18:31:12.28ID:7qRpyxnE0
結局、訴えられることをしてたんだから、
そりゃ...訴えられても文句ないだろwww
パワハラ企業なんだからアッヒャッヒャ!!ヽ(゚∀゚)ノ
0634名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/19(土) 18:42:49.22ID:7qRpyxnE0
証拠確認すると、
あそこのパワハラ情弱共は訴えられるようなことしてる自覚はあるのねwwwwwww
0636名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/19(土) 22:32:25.46ID:nm++8DOw0
雇われてから、雇い主の情弱に気付いたとは、
よっぽど更に情弱なんだが。

自分は情弱ですと何度も連投して恥ずかしくないのかねぇ?
0638名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/20(日) 12:05:56.33ID:FPbarxTq0
今年の9月で丸三年
2016年9月1日入社、その翌週からハロワスレにて「相談」を始めた
⚫ワケあって残業は出来ないと言ったのに
⚫給料は18万円
⚫他は辞退したから自分が採用されたっぽい
などとグチグチいい始めた
0640名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/20(日) 14:02:34.99ID:670/lk2Z0
モノホンノ...ジョウジャクハ...
ジョウジャクドウシ...ジャナイト...
ハナシガ...ツウジナイ...
HAHAHAHAHA
0642名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/20(日) 20:11:48.27ID:MAeRTjJs0
辞めたらナマポしかないもん、絶対辞めないよ
こんなキ○に無駄金払わないといけない会社が気の毒だよね
0643名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/20(日) 20:14:58.51ID:MAeRTjJs0
>>638
ハロワスレにくる前はポリテクスレでクラスのもんに嫌われてる、バカにされてるとかってグチグチ言ってたからな
回りじゃなく自分がおかしいことが何でわからないんだろね
0650名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/21(月) 17:57:20.06ID:pVSO4QqW0
やって見せてもわからないというwwwwwww
やっぱり、時代遅れの情弱は時代遅れの情弱同士でないとだめなんですね(・∀・)ニヤニヤ.
0652名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/21(月) 18:01:06.63ID:ZBYyJWo60
一生、アナログでいてくださいなケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ
0653名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/21(月) 18:17:08.94ID:ZBYyJWo60
つーか、入社当時からパワハラ受けていたのがよくわかるよwww
訴えて問題なしやなwww
0654名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/21(月) 18:32:38.93ID:ZBYyJWo60
今のところの情弱っぷり合わせてやっても、
否定されるってすごいよなwww
あれ否定するということは、
今のも否定することになるんですが...
情弱上長....あんた...やっぱりクズやなwwwwwww
0655名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/21(月) 19:09:02.74ID:ZBYyJWo60
つーか、調べるとよくわかるなwww
あの上長...実はあの分野を知ってる方だと思ったんだろうな...
残念ながらあなたはかなりの時代遅れですわwwww
俺も最初は知ってる方だと思ったか
かなりの情弱。
いい加減、気づいたほうがいいよwww
勘違いが...かなり恥ずかしいですよwwwwwwwwwww
0657名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/21(月) 19:40:28.09ID:LqmbKecr0
つーか、相変わらず
わざと仕事も渡さず、
教えもしないのなwww
別に言いけどね
パワハラだから訴えることになるしねwwwwwwwww
0658名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 12:03:03.90ID:hi9F4zMC0
話にならないレベルでわかってなかったというのが...わかりましたわwww
無理難題言ってすまんなwwww
0659名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 12:07:02.60ID:hi9F4zMC0
あの分野に関しては、
何十段階も下に設定して話さないと
話通じないわ...これは...
今まで気づかなかったわ...
0661名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 13:46:32.69ID:WtU397Mh0
関係者の方々全員がここをご覧になっていると勘違いしてる方が、
よっぽど情弱じゃね?
0662名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 13:51:08.81ID:P6wWRchD0
いやいや、身バレを死ぬほど恐れてるこのオッサンは、逆に関係者が見てたら錯乱するよ
自分がおかしいこと判ってるから何年何千同じ事書き続けても絶対に社名は出さないからな
0666名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 17:46:45.54ID:PsQ2Xmek0
超絶、情弱だったわwwwwww
あれで、わからないなら、相当だなwwwwww
すまんかったなwww
無理難題言ってwww
0669名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 17:59:54.99ID:KDDk3Y1W0
やっぱり....
モノホンの情弱って、何もわかってないのに、
否定だけするクズなんだなwwwwwww
0670名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 18:08:37.63ID:KDDk3Y1W0
ここまで情弱だとは思わなかったわ。情弱って、ほんとよくもわからない分野を馬鹿にするんやなwwwwwww
やって、見せて、説明してもだめとは...wwwww
あそこまで説明してわからないのは、
俺のせいじゃねーよ。
0672名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 18:16:36.84ID:4+TdgKET0
あんなに馬鹿にしてたのに、
実は、あの分野全般がなんにもわからず、
否定してたバ○たちなのを確認しました...
つーか、情弱って、よく知らない分野を、知ってるかのように言えるよねwwwwwwwwwwwwww
0673名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 18:21:04.21ID:4+TdgKET0
いやー、頭いい人間は、
俺のときのように、意図的に教育とかされなくても、
出来るもんだと思ったわwww
だから、俺のときだけ、
意図的にパワハラして仕事を教えない状態にしてたのかと思ってましたわ...
ねぇ、パワハラ情弱○務とパワハラ情弱老害wwwwww
0674名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 18:28:59.32ID:4+TdgKET0
スマンなwww
今のところがここまで情弱なのに、
何も知らずに否定してた○○だとは思わなかったのでwwwwwwww
やっぱり、今のところは、
何もわからないくせに、群れてバカにするだけの情弱な村だったんすねwwwwwwwwwww
やっぱり、今のところはおかしいんだわwwwwww
0676名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 18:33:25.94ID:tiqNUXoo0
つーか、やっぱりモノホンの情弱はモノホンの情弱同士じゃないと、
意思疎通すら無理だと気づいたわwww
あそこまでかみくだいて教えてもわからないなら、
俺のせいじゃねーよwwwwwww
0677名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 18:37:58.95ID:tiqNUXoo0
残念ながら、今度はしっかりやって見せてるからねwww
あれでできないはおかしいのよねぇ〜wwwwwwwwwwwwwwwww
0679名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 19:04:07.85ID:9SUXaQFb0
つーか、入社した当時から何十年遅れてんだここはって思ってたが、
マジだったwwwwwwwww
0680名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 19:07:20.52ID:9SUXaQFb0
糞安心したわwwwwwwwww
やっぱり、今のところがクソ時代遅れの、
パワハラ企業だった様子wwwwwww
あそこまででかい声で言ったんだから、
もちろん証拠取られてるのはわかってるんだろうとは思うんだけどwwwww
訴えられることが前提で証拠取られていくスタイルなのかねwwww
ここまで、感情的で○○なところ...
初めてだわwww
訴えられるのは必然だよwwwwwwww
0683名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 19:24:32.76ID:9SUXaQFb0
やはり、今までの経験が正解。
入社した当時からわかって、
コンプライアンス関係とかあの分野に感してもそうだけど、
何十年前の思考してん?情弱なの?って感じなのよ
相当やばいよwwwwwwww
今のところが全てにおいて時代遅れwwwwwwww
昭和かってツッコみたいわwwwwwwww
0684名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 19:30:16.51ID:9SUXaQFb0
はっきり、そっち系の実務経験ある人間から言わせてもらうと、
今のところは、99パー、そっち方面の適正ありませんwwwwwwwwww
0685名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 19:38:39.99ID:9SUXaQFb0
つーか、結局最初から頭悪い時代遅れのバカにパワハラされてたってことやね...
じゃあ、訴えて問題なしやね(^Д^)ギャハ
0686名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 19:52:35.24ID:oyVGsxZ/0
つーか、あんだけ明かり安く、
やって、見せて、説明して...
それで、わからんのなら...
○○じゃねーのwwwwwwwww
よくそれで馬鹿にできたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/22(火) 19:55:42.95ID:oyVGsxZ/0
いいかげん、お前らが時代遅れで、
わかってないと気づけwwwww
勘違いは、滑稽すぎるぞwww
特に、情弱老害と情弱○務www
情弱上長とおなじで
勘違いが恥ずかしいっすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい加減気づけよバーーーーーーーーーーカwwww
0690名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/23(水) 07:27:22.64ID:iRGEacq00
今のところで学んだことは、
モノホンの情弱は知らないことをあたかも群れて知ってるかのように馬鹿にしてくる、
アレな連中ということ...
怖すぎるわwwwww
0691名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/23(水) 07:46:12.10ID:9FqGQkRM0
あと7ヶ月ちょいで3年目www
・まともな所で働きたい→無能だから転職できない
・証拠とって訴える→無能だから行動を起せない
・他人を情弱と言って見下す→自分も情弱だから同じ行動をしてる
無能はどうしてこうも無能なのだろうか・・・
0706名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/23(水) 17:56:18.62ID:lSfFUWPP0
あそこは、
情弱過ぎて、何が問題なのかのあたりすらつけられないところwwwwww
情弱すぎるwwwwwwwwwwww
0711名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/23(水) 18:19:03.06ID:m3yQjq5d0
やっぱり、そっちの分野は何もわかっていないレベルだった様子wwwwwwwwwやっぱり、情弱やんけwwwww
0713名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/23(水) 18:29:24.17ID:PKfLh6YS0
やっぱり、最初から思っていた通りの、
時代遅れの情弱なところでしたwww
情弱上長等、相当知ったかしてた人たちだと再確認wwwwwwwwww
0714名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/23(水) 18:35:49.21ID:5CuJaH8a0
やっぱり、最初からパワハラされていたようだねwwwwww
じゃあ、訴えても問題ネーナwwwwwwww
0715名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/23(水) 18:43:51.01ID:5CuJaH8a0
やっぱり、他社に丸投げしたので
今のところは、何もわかってないんだわwwwwww
やっぱり、思ったとおりだわwwww
自分らで直せなくなってんだろうねwwwwwwwwww
0717名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/23(水) 18:48:16.48ID:C06Xua3Q0
今のところは、情弱過ぎて、
すべて金で他社にまかせた結果....
こんな状態になったということやねwwwwwwwww
0719名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/23(水) 19:05:19.06ID:C06Xua3Q0
はっきりしたわwww
今のところは、あの分野は
なーーーーーーーにもわかってねーわwwwwwwwww
誰かこの笑いを止めてくれwwwwwwww
0720名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/23(水) 19:14:06.23ID:C06Xua3Q0
つーか、あの情弱上長...
あれみて、あれに気づかない時点で、
絶対無理だろうねwwwwww
情弱すぎるんだよ......wwwwww
0721名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:34.35ID:C06Xua3Q0
つーか、あの情弱上長....
なんで、あれに気づかねーんだよ
お前本当にあっちの分野は何もわかってねーな。
よくそれで言うわwwwww
0722名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/23(水) 19:29:38.04ID:C06Xua3Q0
結局、今のところは情弱過ぎて何もわかってないバ○
結局、業者がやった行動をするだけで、
誰かがやったことをするだけ。
なぜなら、何もわかってないからwww
今日確信したものwwwwww
あの分野のことを、なにもわかってない阿呆の情弱wwwwwwww
わかるわけがない、あの情弱共にwwwwwwwww
0723名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/23(水) 19:40:58.15ID:60ICpzwK0
今のところでおもろいところは、
その分野でわかってないあほうが
自分の役職の権力を使って、
隠すって言うのがおもろいよねwwwwwww
0724名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/23(水) 19:44:16.11ID:60ICpzwK0
つーか、情弱上長...
まさかと思って、確認したら、
俺がサポートする前に、それしておいて気づいてないからね...
あのクソ情弱がその時に気づかなかったから、こんなになったんだろ。
全くよーーーー。
なんで、情弱のバカは自分が気づかないくせに、
人のせいにしやがるのよ。
クズが...
0725名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/23(水) 20:02:00.74ID:60ICpzwK0
結局、コイツラは何もわかってないので、
自分らで何も解決できないということwwwwwwwwww
0745名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/24(木) 18:29:30.60ID:8xEVmWoQ0
パワハラ企業って...
証拠取らせていくタイプなんすねwww
相変わらず、上から下まで、パワハラというかなんというかwwwwwww
じゃあ、これも証拠として、日常的にこんなことされてると、出せばいいんやなwwwwwwwwwwww
0746名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/24(木) 18:32:15.17ID:8xEVmWoQ0
情弱○務さんは、相変わらずっすねwwwwwwwww
え、むしろなんで訴えちゃだめなんですかねwwwwwwwwwwwwwww
0747名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/24(木) 18:45:14.46ID:8xEVmWoQ0
いやー、情弱上長はずっとパワハラしてたよなwwwwwww
新人と群れてwww
やっぱりなwww
証拠と取れて満足っすわwwww
お前はやっぱりそういうパワハラ野郎だよなwwwwwww
0752名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/24(木) 19:24:49.67ID:2XR/+OCH0
やっぱり、今までのところが
ここより、高学歴ばっかりだったから....
全然騙されねーわwwwwwwwww
0753名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/24(木) 19:27:25.37ID:2XR/+OCH0
やっぱり、今までのところを信じるわwwww
今のところは...情弱のパワハラクズ野郎すぎてwwww
証拠とることばっかりやわwwwwwww
0755名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/24(木) 19:30:41.61ID:yzjMqO130
まぁ、あんだけ人辞めたところだから...
そりゃ
パワハラなんて普通にあるわなぁ.....
どんだけ時代遅れなんだよwwwwwww
0756名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/24(木) 19:35:06.25ID:yzjMqO130
つーーーーか、
あそこの人の言い分だと、
今のところは頭のいい人たちの集まりのはずなのに、
なぜ、情弱共はあれに気づかなかったんだろうな?wwwwwww
俺の知ってる高学歴は気づくんだけどなぁ....wwwwwwwwww
あまたいいはずなのになぁ....?
まじで、謎だわwww
やっぱり、あいつら....モノホンの情弱だからかねwwwwwwwwwwww
0757名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/24(木) 19:39:42.14ID:78KlZQQP0
このオッサン今は情弱情弱だが1年程前は
コンプライアンス、ブラック、これの連呼だった
3年近く働いてるうちに変な自信つけた模様ワロスwww
0762名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/24(木) 20:29:42.01ID:14SQwlhI0
なぜか、情弱上長と情弱○務が...
俺の知ってる限り...
今までの中で...........
ダントツで情弱なのに...何故か今のところでは...
知ったかしてるので....入社当時から...
ずっと不思議だったわwwww
やっぱり..いろんなところ経験して、比較対象が...あると、
どうやっても騙されないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/24(木) 22:21:50.43ID:rI9usCfC0
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0764名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/25(金) 00:01:03.09ID:cDvHluVE0
>>760
ポリテクで得た知識しかないおまえが偉そうにwww
しかもクラスから嫌われてバカにされてたレベルの習得度でwww
ウケる〜♪
0765名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/25(金) 00:04:19.57ID:cDvHluVE0
>やっぱり..いろんなところ経験して、比較対象が...あると、

転職ばっかりしてるって事を自慢するとかwww
どこも続かなかったから今があるって事なのに
ウケる〜♪
0771名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/25(金) 17:58:22.37ID:opxU94xr0
流石にあんな簡単なところは流石に...wwwwwwwwwwww
でも...情弱だしなぁ...今のところはwwwwwww
0772名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:46.28ID:opxU94xr0
何もわかってない知ったかの
モノホンの情弱に言われれたかと思うと...
笑いが止まらんねwwwwww
0773名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:20.47ID:opxU94xr0
やって、見せて、噛み砕いて説明して、
かなりレベルさげたものだが...
それすら流石にわからんわけないよなwwwwwwwww
0775名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:19.93ID:opxU94xr0
そして、確信した
情弱共のパワハラで、
はっきり訴えて問題なし。
最初から相当おかしなことやられてるねwwww
挙げ句に言ってないとか言ってたくせに、
嘘ついて散々言ってたわけだしねwwwwwwww
訴える準備はしておくもんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/25(金) 20:31:10.37ID:hg3FQ+bS0
あと7ヶ月ちょいで3年目www
・まともな所で働きたい→無能だから転職できない
・証拠とって訴える→無能だから行動を起せない
・他人を情弱と言って見下す→自分も情弱だから同じ行動をしてる
無能はどうしてこうも無能なのだろうか・・・
0777名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/25(金) 23:17:36.79ID:csfzN/a70
俺も思うは、情弱はなんで情弱なんだろうねwwwwwwwwwww
ある意味障害持ちだよな...あれはwwwwwww
0779名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/26(土) 08:13:21.25ID:HBYM8KFt0
>>778
>まぁ、今のところが相当ひどい情弱なのは確定したのでwwwwwwwwww

おまえが一人で喚いてるだけで確定なんかしていない
他に誰かが言ってるのか?何か会社が被害を被ったのか?
おまえがなんで会社名を明らかにしないか、詳細を語らないか
それは、そうしてしまうと明らかな名誉毀損、営業妨害になるからだ
障害があるとすれば、それはおまえの方
この異常な書き込みが証拠
対しておまえの言っていることには何の証拠もない
0780名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/26(土) 10:36:20.39ID:ivHhb9S90
今のところは...情弱なんだよなぁwwww
今のところで学んだのは、
情弱という人種は、
あたかも知らない分野を知ってるかのように装い、
嘘ついて人を否定し
群れる人たちなんだなぁ...ということwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/26(土) 11:54:12.64ID:LoEO81Xt0
>>780
語彙力なさすぎだろw
0783名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/26(土) 18:00:53.45ID:+fQTmkTy0
それにしても、なぜ訴えていけないのかが...全くわけんねーわwwwwwww
まぁ、今のところは情...弱だからなぁwwwwwww
0785名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/26(土) 18:12:26.70ID:wDHlKzXu0
じゃあ、訴えられるようなこと最初からしなければいいのにねwww
あ、あいつ情弱のアホウ○○だったかwwwwwww
0787名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/26(土) 18:36:17.33ID:oy3X4X6P0
調査した結果....
今のところは、知ったかパワハラ情弱wwwwwww
あたかも知ってるかのように装って、
情弱を隠す...wwwwwww
特に、情弱○務...こりゃひでえわwwwwwwww
0788名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/26(土) 18:36:58.45ID:nu1xLvcj0
>>779
激しく同意
コイツは絶対に訴えない、退職もしない転職は無理
に、俺の夏の賞与全額懸けるw
満3年過ぎてもまだ同じ事ばかり書いている
に、冬の賞与も全額懸けるぞww
0789名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/26(土) 21:51:01.61ID:MaK1BtpN0
>>788
無能おっさん除いて、このスレ見た奴全員がお前と同じことをレスするから
全く賭けが成立しないんだが・・・
0790名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/27(日) 02:04:33.96ID:o0QDSrow0
それ以前に、マジで精神イカれた相手に何言ってもな
個人情報入れて登録しないと書き込めないvorkersには死んでも書けないだろ
0791名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/27(日) 09:44:26.06ID:yQrpivkV0
>>799
ワッチョイにすら書き込めないチキンにそれはハードルが高すぎる

>精神がイカれてる
知性が幼稚か、厨ニ拗らせてるだけ
周りもそれ察してるから、大人な対応(小学生を相手するような感じ)してるだけ
本人だけがそれを理解できず、キャンキャン鳴いてる状態
いい年こいて、脳みそ子供とは痛々しい
0794名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/27(日) 10:20:36.15ID:Psa1WSR20
調査していくとよくわかるわwww
人辞めまくったわけやでwwww
パワハラ気質の労働法も守らない情弱ですものねwwwww
0795名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/27(日) 10:22:46.70ID:Psa1WSR20
確かに...今のところは幼稚やな
コンプライアンスが〜とか言いながら、
全然守らず、平然と労働法は守らんわ、
パワハラはするような情弱ばっかりやもんなwwwwwwwwwww
0796名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/27(日) 11:42:02.91ID:Xee3Jpoh0
>>793
おまえ以外にダサイつか、愚かな奴はいないだろ
0797名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/27(日) 15:12:29.12ID:Psa1WSR20
なぜ、訴えてはいけないのか...全く理由がわからないくらいの
かなりアレなところやからねwwwwwww
0798名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/27(日) 15:16:49.91ID:TXAQKclI0
あからさまにパワハラしてるわ、
コンプライアンス守らんわで、
訴える理由しかない、
世にも珍しいブラックwwww
0800名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/27(日) 15:54:15.64ID:5iUTTOUP0
だから今までから転職ばっかり繰り返してるんだよ
で、desperateな40超えた病気持ちとしては
便所の落書きを何年も何千も書き続けるしかない
友人もなく家族もなく彼女もなく、生きてて楽しいのかな
0801名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/27(日) 21:27:01.04ID:TXAQKclI0
いやー、ほんまもんの情弱だしなwwwwww
あそこはwwwwww
パワハラとか幼稚なことするようなところだし...当たり前かwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/28(月) 12:03:56.02ID:n6bfJpHd0
やっぱり、いまのところは相当情弱だよなwww
最初から思った通りのところだったということやwwwww
0805名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/28(月) 17:36:11.96ID:n6bfJpHd0
モノホンの情弱はモノホンの情弱同士出ないと、通じないんですねwwwwwwwwwwwww
笑いが止まらんwwwwww
知ったか情弱上長
知ったか情弱○務
知ったか情弱老害..wwwwwwww
もう笑いが止まらんwwww
0806名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/28(月) 17:37:58.46ID:n6bfJpHd0
今の情弱なところで学んだのは、
情弱の言うことを真に受けると、
ろくな目に合わないということwwwwwwwwwwwwww
0807名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/28(月) 17:48:24.29ID:fsbulA5y0
つーか、労働法違反が未だにあるからどちらにせよアウトだと気づかんのかね...今のところはwwwwwwwww
0808名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/28(月) 17:51:52.00ID:9DDf7R8P0
やっぱり、最初からおってた通りの情弱なところだったわ.....
知ったか情弱共に洗脳されずにすんで良かったわwwwwwwwwww
0809名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/28(月) 20:50:46.30ID:39hrb+3n0
労基違反やらパワハラ受けた奴は聞いても居ないのに
詳細に内容を書くのに、このオッサンは何一つ語らないあたり
全部ウソってことだな。
もしくは、脳内で戦っているってことかコエーな
0811名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/29(火) 08:05:38.35ID:BMToOs/90
効かない割にはしっかりとレスして反応するのなw
0818名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/29(火) 12:18:53.89ID:GtNIXH680
やっぱり、やって、見せて、説明してもわからなかったのは、
相当の情弱なところだったからと言うのが....
よくわかるわwwwwwwww
本当に、今のところで学んだのは、
知ったか情弱に関わると...ろくな目に合わない...だねwwwwwww
0823名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/29(火) 15:06:15.29ID:TYLHXC1y0
モノホンの情弱なところとわかってから...
見る目変わったので...
笑いが止まりませんねwww
0824名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/29(火) 17:40:51.94ID:/QNdgHSw0
相変わらず、クッッソ情弱なところでしたwwwwww
つーか、今のところは現在もパワハラして証拠取られるようなところが...
何言ってんのって感じwwwwwwww
訴えるのは俺の方ですがなにか?www
0825名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/29(火) 17:49:34.37ID:/QNdgHSw0
今のところの人観察してるけど、
今のところの人たちは、生まれながらのものなんだろうなwww
隠しきれないということはそういうことだろうねwww
特に、パワハラ情弱○務とパワハラ老害wwwwww
0826名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/29(火) 17:53:48.38ID:aZ3ZTliv0
まぁ、でも...今のところは、
くっっっそ情弱だしなぁ....wwwww
見る目が変わってしまったからなwwwww
つーか、最初から思ってたとおりのところで...
合ってたというwwwwwwwww
0829名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 07:23:02.18ID:o4w8D4e/0
俺も、今のところが知ったか情弱というのがわかって助かるわwwwwwwww
パワハラ受けていたということやからねwwwwwww
0830名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 07:25:45.62ID:PqydC72Z0
まさか...あそこまで情弱なところとは...
思わなかったものでな...
最初から思っていたとおりのところということですわ...
結局...ジョウジャクハ...ジョウジャクドウシジャナイト...
ハナシガ...ツウジナイワケヤ...
HAHAHAHAHAHAHAHA
0831名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 08:20:08.98ID:1ABQ5sqe0
知ってるやつが否定してると思ったら、
実は知ったか情弱だったとわかると...
笑いが止まらんねwwwwwwww
0832名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 12:02:43.39ID:IMsC4Dph0
やっぱり、最初から思っていた通りの...
情弱なところだったわwwwww
笑いが止まらんわwww
0834名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 12:09:10.66ID:IMsC4Dph0
まぁ、今のところを観察してると、
やっぱり、なにもしらないくせに否定だけしてた
なんちゃって知ったかだったとよくわかるねwwwwww
あれ、やっぱり情弱じゃんwww
情弱○務、情弱老害wwwww
0835名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 12:36:57.20ID:WsXBq3UP0
今のところで学んだのは...
情弱村に入ると、
情弱に合わせないと...
ということを学びましたわwwwwww
0839名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 12:43:10.47ID:sImttcHy0
まぁ、情弱なところと確定したのでwwww
笑いが止まらんというか、
やっぱり、当初から思っていたとおりでしたわwwwwwwwwwwww
0843名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 17:35:01.81ID:F6BfjxMt0
情弱上長...
情弱老害...
そして、情弱○務wwwwwwwwwww
笑いが止まらんわwwwwwww
だってあいつら...モノホンの情弱出しなwwww
まぁ、証拠は取り放題だったのはwwwwwwwwwwww
むしろ訴え何か問題でも?wwwwwww
0844名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 17:37:01.46ID:F6BfjxMt0
だって、あそこ情弱だしなwwwwww
パワハラ情弱○務に関しては、
冷静に証拠取るだけだよなwwwwwwwww
0845名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 17:48:52.37ID:F6BfjxMt0
今のところがモノホンの情弱と立証してから、
情弱上長...
情弱老害...
情弱○務...共が...
アホなこと言ってんなぁ...
笑かしよるな、この情弱共って感じwww
0846名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 17:51:51.98ID:KmWiYl9d0
モノホンの情弱だからなぁ...今のところは....wwwwww
情弱は...情弱同士出ないと...
だめなんやねwwwwwwww
情弱村はカンベンですわwwwwwww
0847名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 17:59:20.04ID:KmWiYl9d0
知ってるから否定してるかと思いきや....
実は知ったか情弱だったというのがわかったときは...
知り合いと大爆笑wwwwwwww
笑いが止まらんよwwwwww
0848名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:35.03ID:1sB0a0go0
結局、最初からパワハラはあったということか...
じゃあ、訴えても問題ないねwwwwwwwwwww
0849名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 18:23:46.16ID:1sB0a0go0
今のところのおもろいのが、
少し弱いくらいの情弱かと思ったら、
はるか下の相当やばい情弱だったことwww
調査した結果やからwwwwwwwww
0850名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 19:10:19.95ID:1sB0a0go0
ジョウジャクハ...ジョウジャクドウシジャナイト....
ハナシガ...ツウジナイ...
ジダイオクレ...
HAHAHAHAHAHAHAHA
ワライガトマラナイネ
0851名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 19:18:26.47ID:1sB0a0go0
情弱って...なぜにこんなに情弱なんでしょうかねwwwwwwwww
今のところしか知らないか、
情弱なところしかしらないと、
こうなるんかねwwwwwwwwwwwwww
0852名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 19:27:57.60ID:1sB0a0go0
あそこの人間観察してると...
ほんと何も知らねーんだなとwwwww
時代遅れだが、時代遅れとすら気づか自分らがやってることが最先端だと思ってる...バカwwwwww
知り合い大爆笑wwwwwwww
0853名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 19:31:16.01ID:SNLL2quQ0
ほんと、変な会社だねwwwwwwwww
やっぱり、入社したときに思っや通りのところでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だれか...笑いをとめてくれwwww
0855名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 19:35:37.91ID:SNLL2quQ0
まぁ、調査した結果...
他社に任せすぎて...
何もわかっていない、
馬鹿な情弱だった様子wwwwwwwwwwwwwwwwww
笑いが止まらねwwwwwwwwwwwww
0856名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 19:40:23.18ID:SNLL2quQ0
ほんと何も知らんのだろうなwwwwwwwwwwwww
情弱○務はあのやり方が最先端だと...勘違いしてんだろうなwww
あれは、お前ら情弱の何も知らないおバカさん共でも使えるように、
あんな感じになってんだよwwwwwwwwwwwwww
それにすら気づかない....
滑稽すぎるわwwwwwwwwwwww
どんだけ、知り合いと爆笑させんのよwwwwwwwwwwwwwww
情弱過ぎて...笑いがとまんねーwwwwwwwwwwwwwwwww
0857名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 19:43:20.36ID:SNLL2quQ0
あれは、何も知らないお馬鹿な情弱でも使えるようになってんだよwwwwwwww
そんなことも気づかないんですか?wwwwwwwwwwwwwww
あれは、なーーーーんにも知らない情弱でも使えるようになってんのに....wwww
無知って...アホやねwwwwwwwwww
0859名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 19:59:11.63ID:u/4L+UD70
あれは、無知な馬鹿な情弱でも使えるようになってるから、
あんだけ、めんどくさいとすら気づかないんでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれが、お前らみたいな、情弱用に作られたものだからあんな使いづらくなってんだとwwwwwwwwwwwwwww
知ってる人間は、
あんな使いづらいもん使わなくても楽にできるやり方しってんだよねがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも、お馬鹿な情弱にそれをみせてスキルが低いので理解ので.....
仕方なくあんな感じになってるとwwwwwwwwww
お前らの使ってるあれは、
お前らお馬鹿な情弱でも使えるようにしてるから....
そうなってるということすら...気づいてないんでしょwwwwwwwww
ホント、馬鹿な情弱って...無知過ぎて....笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwww
だから、アナログなんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 20:01:18.05ID:FcO57hNd0
情弱○務の無知さが...滑稽すぎてwwwwwwwwwwww
誰か‥.この笑いをとめてくれWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0862名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/30(水) 22:11:15.60ID:VhQ/B40w0
どんなパワハラ受けてるかレス出来ないってことは
どこかしらに相談したら鼻で笑われたレベルだったからレス出来ないってことだな
下手にレスしたら、また虐められるから怖いんだろうな
実にわかりやすい
0863名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/31(木) 01:13:49.01ID:I6cylJfR0
>>862
>下手にレスしたら、また虐められるから怖いんだろうな

というより、自分の方に非があることが明白で、かつ被害妄想が95%
だから身バレして逆に名誉棄損や侮辱罪、営業妨害で訴えられるのが怖いんだよ
0864名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/31(木) 06:55:28.58ID:KJBpMs1q0
>>863
そうだよな。
本当に被害受けてたら、とっくに労基とかに訴えてるよな
訴えたところで負け確で職を失うのが怖くてここで喚いているだけってことか
0866名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/31(木) 07:53:36.60ID:I6cylJfR0
>>864
そうそう
そして >朝から笑わせんなよwwwwwww
としか返せないというね
図星だからこれしか言えない
頭弱丸出し憐れの極み
0868名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/31(木) 10:28:34.70ID:1EMEh7UR0
>>867
お前が言うなのテンプレみたいなヤツだなw
0869名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/31(木) 11:33:36.79ID:QbNOZGY20
物流業、契約社員昼勤のみ月収21万、寸志あり退職金なし 
鋳物製造、正社員昼夜交替で月収25万、賞与年間25万、退職金あり 防塵マスクに耐熱服着用が気になるが
どっちがよいだろうか?
0871名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/31(木) 12:07:08.78ID:hWqaCgo10
いやーやっぱり、知ったか情弱だったんやなwwwwwwww
あの上長は、本当の情弱なんだわwwwwwwwwww
0875名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/31(木) 12:19:22.02ID:YSwgzKc00
やっぱり、知ったか情弱共に、
相当なパワハラ受けていたのだけはわかるねwwwwwwwwwww
0876名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/31(木) 12:21:48.74ID:YSwgzKc00
やっぱり、よほどそれ系の分野を知ってる奴らかと思ったら、
予想を超えて情弱だったということだねwww
通りでやって、見せて、説明してもわからんわけだわwwwwwwwwww
0880名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/31(木) 12:38:28.95ID:YAJFncmT0
時代遅れはやっぱり...
気づかんのやなwwww
やっぱり、最初から思ってた...ところだったわwwwww
0881名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/31(木) 12:40:44.65ID:WH29aGgb0
やっぱり、情弱はあれしか知らんのだろうねwwwwww
まぁ、アナログさんそれでいいんじゃねwwwwwww
笑いがとまんねwwwww
0884名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/31(木) 17:35:17.81ID:ZghBaQbd0
いやー予想を超えて...
相変わらずの情弱なところでしたwwwwwwwwwwww
つーか、観察してるかぎり、
やっぱり情弱同士だと何も言われないんだわwwwwwwwwww
0885名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/31(木) 17:47:39.71ID:ZghBaQbd0
やっぱり、最初から思ったとおりなところということwwwwwww
結局、今のところはあの分野のことをなにもしらん情弱wwww
知り合いの言うとおりwww
”情弱には情弱に合わせないと、
あいつら嫌がらせしてくるぞ"って言われたがマジだったわwwww
情弱合わせるのメンドクセーwwwwwwwwwwwww
0887名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/31(木) 17:58:09.71ID:M5/9Lvhf0
”情弱でもわかるようレベルやらないと、
あいつら騒ぐから”とも言われたがマジだねこれwwwww
じゃなければ、やって、見せて、説明までしたのに、
騒ぐわけないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/31(木) 18:10:50.25ID:M5/9Lvhf0
今のところで学んだのは、
情弱は、自分たちがわからないレベルのことをされると、
群れだして、ギャーギャー騒ぎ出すというのを学びましたわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/31(木) 23:34:39.31ID:YpTnLHYc0
的を得たレスを流すのに必死w
コイツほど無様で頭イった奴、2ちゃん歴長い俺でも初めてだよ
0901名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/01(金) 12:50:38.32ID:wEVnIl440
やって、見せて、説明しても理解できないはずやわwwwwwwww
今まで見たこともない情弱だったのでwwwwwwwwwwwwwwwww
0903名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/01(金) 12:58:51.61ID:TF0q+Via0
つーか.....
情弱がわかるところまで下げると...
ここまで...下げないといけないのか...
こりゃひでぇwwwwwww
0910名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 07:59:30.08ID:uIE2vQ9I0
調査した結果www
やっぱり、新卒で入るとクソ甘々ということやなwww
やっぱり、俺何も間違ってねーじゃんwwwwwwww
0913名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 08:19:34.87ID:mwf/ZKak0
調査w証拠www、どうせ使えないんだろwww
技能身に着けて中途で入ったオッサンが、新卒無垢と同等に扱って欲しいとか
無能パラサイトやんwww
0914名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 08:24:53.60ID:3DaJ/iZJ0
レス早すぎwwww
そのレスから見ると
俺は何間違っていない様子wwwwwwwwwwwwww
中途で入って、しっかり中途の給料になってればなwwwwwwwwwwww
0915名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 08:36:38.95ID:3DaJ/iZJ0
そりゃ、だって今のところは労働法守ってませんものwww
んで、パワハラするようなところですからwwwwwwww
そりゃ、証拠取りますわなwwwwwwwwwww
0917名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 08:42:14.99ID:n2nWSB8l0
ハローワークの求人で面接行ったらセクハラを受けました(当方・相手側双方男性です)

ハローワークだから良かった……苦情言えるから。
転職サイトとかだと苦情を言えないから、泣き寝入りするしか無いんだろうな
0918名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 11:59:27.83ID:BswsgNg50
ここのガイキチはさ、コイツのスレ潰し荒らしに耐えかねた住人がワッチョイスレ立てたのをいいことに
荒らしやめろと言われたら「むしろ何故ワッチョイありにいかないのか不思議wwwww」とかいい放ち荒らし続けてるようなクズ
そんな、最低限のルールも守らないクズが会社に対して労働法も守らない、とか言えるってさ
だから キチガイ と言われるし会社も迷惑してるんだよ
0919名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 12:32:40.60ID:J8XGa3kU0
長文になって、必死になって...ꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ ) プークスクス
0921名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 12:53:26.10ID:LGn4s+GN0
どこも中途より新卒の方が甘いんだけどなw
あんまり社会を知らないおじさんだね
0922名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 16:02:55.75ID:mwf/ZKak0
>>921
40過ぎのおっさんが、20代のガキと同じ扱いをしてほしいって駄々をこねてるようにしか見えない
0925名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 16:24:27.11ID:caPFaC400
>>922
20代の扱いと同じとな...www
年齢出すなら、昔のように年齢給でしっかりそれなりの給料もらってるならってことやなwwwwww
残念ながら今のところは...wwwwww
いやークッソ矛盾だらけやねwwwwwwwwwww
0928名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 17:15:31.19ID:mwf/ZKak0
>>925
じゃあ、おっさんの能力は20代のガキと同等かそれ以下ってことなんじゃないの?
そんなに、年齢に合った給料が欲しかったらとっとと転職すれば解決じゃないの?
なんで、3年も居座ってるんだ?
0929名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 17:49:37.43ID:dCGII+Qc0
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0931名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 19:41:07.32ID:qoKWfuRX0
調査した結果...
最初からすべて思っていたところでしたとwwwwwwwww
情弱パワハラの巣窟で、
新卒だと、くそ甘々wwwwwwww
0932名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 20:02:11.93ID:qoKWfuRX0
なんでか、残業代も出ないしな
そんな契約してないのにねwwwwww
証拠って...ほんと取るもんだねw
0933名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 20:09:50.59ID:+cEG6NOr0
まぁ、今のところのような平然と労働法守らんところは初めてやしwww
まぁ、何もないわないわなwwwwww
0934名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 20:21:40.29ID:mwf/ZKak0
おっさんは、20代新卒のガキと同等の労働力しかないのに
給与だけは偉そうに40代の給与欲しいとかめちゃくちゃだなwww
40代なら40代の労働力無ければそれに合った給与なんて出ないの当たり前だろwww
契約してないなら、再交渉すればいいだけだろwwwなんでしないの?
0935名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 20:22:58.73ID:+cEG6NOr0
ま、調査した限り
今のところが、
本当に訴えられると困るんだなぁ〜と言うのはわかったので、
ホント、笑いが止まりませんわwwwwwwwwwwwww
0937名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 20:25:38.96ID:/Ie9/c1l0
つーか、新卒がクソ甘々というレスにこんなにつっかかってくるんだろうねwwwwwwww
クソ笑えるwwwwwwwwww
0938名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 20:26:53.61ID:mwf/ZKak0
>>936
40代で社会人経験があってポリテク通った奴と
新卒を同じ対応してほしいとかお客さんですか??
0939名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 20:43:20.37ID:N6GOqOAO0
新卒クソ甘々赤ちゃん対応のレスすると、
なんで、こんなに必死にレスくるんでしょうねwwwwww
クソ笑えるwwwwwwwwwww
0940名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 21:00:23.48ID:mwf/ZKak0
何一つ対応レスしてないwwww
40のおっさんの理解力の限界って奴を見れて笑ったwww
0941名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 22:14:19.59ID:GubXBWDe0
ここのガイキチはさ、コイツのスレ潰し荒らしに耐えかねた住人がワッチョイスレ立てたのをいいことに
荒らしやめろと言われたら「むしろ何故ワッチョイありにいかないのか不思議wwwww」とかいい放ち荒らし続けてるようなクズ
そんな、最低限のルールも守らないクズが会社に対して労働法も守らない、とか言えるってさ
ポリテクで得た知識しかない未経験の中年が、即戦力気取りとか
だから キチガイ と言われるし会社も調節迷惑してるんだよ
0944名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 07:26:01.15ID:zzS4w6we0
>>942
毎日誤字脱字だらけの糞が言うなよな
0945情弱が情弱wと嗤う不思議
垢版 |
2019/02/03(日) 07:51:12.17ID:ymTFKUIv0
834: 2016/09/02(金)19:30 ID:jIznyOla0(5/12) AAS
俺の予想、
俺以外に受けた人間は、
求人票と違うってサービス残業がひどいのを面接で知って、
逃げたんだと思う。

俺は事情があって、
わざわざ給料がやすくても残業が少ないところ応募してたのに、
一番やばいところに入った気がする。

あと、このブラック感が半端ない会社は
俺が馬鹿だからとか言って
知らないと思ってるんだよな。

あまりにおかしくて泣けてくるわ
0946名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 07:54:51.27ID:MEOZ+FlH0
使えないポリテク上がりのオッサンが消去法で採用されて入ったとたんに「コイツは馬鹿だw」と言われて今に至る、か
朝から笑わせるなよwww
0947名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 07:58:39.97ID:MEOZ+FlH0
>俺は事情があって、
>わざわざ給料がやすくても

事情って何?精神疾患?
給料安いんだ?今いくら貰ってんの?
15万とか?w
0948名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 09:28:08.69ID:n7cOLrz30
>>947
40のおっさんの残業が出来ない事情とは・・・・


「アニメとゲームがしたいから!!!!!!!!!!!!!!」


衝撃な事実!!!wwwwwwwwww
0949名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 09:39:26.54ID:f6fNrQ7p0
こんだけ、レスしてきたと言うことは、
やっぱり、俺は何も間違ってないんやなwwwwwwwww
求人詐欺したアホのせいですなwwwwwww
0951名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 10:01:26.47ID:jlxcGS4b0
>>949
ま、それしか言えんわなww
アホみたいにな
0953名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 10:13:39.19ID:PuVi3BCw0
>>952
3年前は詳しく書いてたんだw
何で書かなくなったの?
バレたらクビになるから?
教えてオジサンw
0955名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 10:36:05.25ID:6eSgbSms0
>>954
そりゃそうなるわな
おまえが毎日毎日同じアホレスしかしないのと同じだわな
おまえならわかるだろ?www
0956名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 10:37:44.51ID:6iLaUhuc0
>>952
おまえがそれしか言わん限り他に言い様があるか?
0957未経験ポリテク上がりの年寄が雇ってもらえただけで奇跡だろ
垢版 |
2019/02/03(日) 10:50:24.47ID:LQ01kqvg0
48(1): 2016/09/16(金)18:46 ID:PsMkKbIx0(4/13) AAS
むしろ不思議に思ったのが、
未経験なのにすぐ即戦力とか求めてる時点で
えっ???
って思ったわ。
求人票に丁寧に教えるとか
残業ほぼなしとか書いてあるのに嘘ばっかり。

まず、経験者とかなら
お前のような会社来ないよって言いたいわ。
残業がほぼないからに決まってんだろって思うわ。
最初からサービス残業ならこねーよ
0958最低3年は辞めないつもりらしいw
垢版 |
2019/02/03(日) 10:53:07.44ID:YvXpQ/c20
57(1): 2016/09/16(金)19:03 ID:PsMkKbIx0(8/13) AAS
会社が馬鹿すぎて、
まず、どのくらいの期間で
ある程度仕事になるようにするとか考えてない
未経験で入ってんのに
そんなすぐに一人前になるわけね〜だろって思うわ。
その専門分野を真面目にやっても、
最低でも3年以上かかるのに、
何日で戦力になれと?って思うわ。
0960名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 10:58:44.74ID:YvXpQ/c20
>まず、どのくらいの期間で
>ある程度仕事になるようにするとか考えてない
>未経験で入ってんのに

こんなノータリン思考の馬鹿を採用した会社も確かに馬鹿かもな
適材適所じゃんwww
0962名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 12:28:24.43ID:iW0k74oG0
>>961
そう言うしかないわなあ、オッサンw
0965名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 12:31:17.88ID:iW0k74oG0
>>962
身バレするのが一番怖いチキン野郎w
0966名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 12:32:49.54ID:iW0k74oG0
>>964
府中のポリテクだったかな、その「専門分野」噛ったのはwwwww
0967名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 12:35:18.38ID:iW0k74oG0
>>964
未経験で採用されたから中年でも、宝の新卒と扱い同じにしろと?
アラサー女子でも言わねーぞwwwww
40超えたオッサンがアホ丸出しで笑いが止まらん!
0969名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 12:36:44.66ID:iW0k74oG0
>>968
そう言うしかないわなあ、オッサン
0971名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 12:37:46.21ID:iW0k74oG0
>>968
必死で事実を隠したい年寄り憐れ( ω-、)
0972名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 12:39:00.24ID:Oc87MeUY0
>>970
そういうしかないわなあ、オッサン
0974名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 12:43:32.59ID:EQY7m68t0
>>973
オッサン、ポリテクで指名求人1件も来なかったんだろw
だから3年もぐちゃぐちゃ喚いてるわけだからな
情けない奴、ポリテクでもそう言われてたがなwwwww
0975名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 12:46:04.71ID:EQY7m68t0
>>974
おまえが一番の情弱
転職して未経験の仕事に就いて成功するとでも?
しかもポリテクで噛ったくらいの知識で
情弱過ぎて笑いが止まらん!
0976名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 12:54:34.76ID:GK8s1nZY0
自分は40代だけど未経験で新卒みたいなものなのに20代の未経験の新卒と待遇が違うから発狂してるのか

一緒なわけねーだろwww
0977名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 12:55:25.18ID:vib/xCap0
未経験でも若いとね、いいけど
職業訓練受けないと再就職できないような就職困難年齢の人が
未経験で働こうとするのは、ある意味チャレンジャーで向上心あるとかかもよw
0978名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 13:03:12.86ID:KLraxTAq0
未経験の40代が比較されるのは20代の新卒じゃなくて同年代の同僚なんけどな
そんな事も理解できないオツムしてんのな
0980名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 14:04:00.03ID:n7cOLrz30
定期的に、おっさん大敗北して発狂逃走するのなwwww
0995名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 14:44:32.58ID:/xoD0dwd0
通りで、発狂レスしてると思ったら、
情弱が自分を情弱とレスして、
発狂レスしてたのねwwwwwwwwww
笑いが止まんねーwwwwwwww
0998名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/03(日) 14:47:06.33ID:+8UPgzj30
え?!嘘!
40超えてて18万しかないの?!給料
あ、未経験だから仕方ないかあクスクス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 15時間 19分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況