X



【最終手段】こうなったら風俗店員に転職!16発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/23(火) 00:00:55.70ID:cmfNEpd50
ありえねーと思いつつも、なぜか検討してしまうこの世界。

待望の16スレ目です。
その14 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1518237536/
その13 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1513094645/
その12 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1502934610/
その11 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1482597075/
その10 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1446817662/
その9 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/job/1390901137/
その8 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1361791850/
その7:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1347918799/
その6:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1326242630/
その5:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1287871720/
その4:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1246165117/
その3:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1225444767/
その2:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1199541964/
その1:http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1159703999/
※前スレ
【最終手段】こうなったら風俗店員に転職!15発目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1528159510/
0091名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:23.69ID:XiaiHz7I0
むしろ変なプライドと上から目線の発言多くて鼻につくから
基本長続きしない場合が多く採用したがらない所も多い
0092名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 14:05:16.14ID:6a7cBO3G0
実際早稲田のやつとかいるけど、それが特別プラスに働いてることはなんもない

勉強できる人って、正解がないと途端に頭真っ白になってしまうの多いから、奇天烈な女の子目の前にすると何も出来ないこと多い

コミュ力が最大にして唯一の求められる能力

そういや元ホストって長続きしないイメージ
やっぱ違うんかね
0093名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 16:59:30.28ID:WuEIAfrE0
>>89
2000万稼ぐ為に自分ならコレが出来るって断言できなきゃ底辺と変わらんだろ
どうなりますか?って指示待ち君の典型は公務員がお似合いじゃないかな
コミュ力もそうだけど、想像して動けない人は一般の営業職も向かないよ
0094名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 17:23:00.99ID:WuEIAfrE0
提案して失敗してを繰り返して、地道に話術を磨いて成約率を増やしたり、嬢の出勤を取れるようになったり
そういった過程でヘコタレないメンタルがある人の方が重宝される
中卒で役職者も珍しくないしね
勿論、最初からズバズバ決められる能力がある人は昇格早いけど

元ホストもコレが当てはまるんじゃないかな
求人の給与待遇欄はウソが紛れてるけど、求められる条件の『真面目な人なら学歴職歴は関係ない』はあながち間違いじゃないからw
0095名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 22:46:53.39ID:H2RTqZ080
4店舗の早番遅番勤怠管理、売上管理、閉店後に毎日売上回収、広告代理店と原稿打合せや掲載指示、女の子を辞めさせないように接待、スカウトに女の子集め手配、男女面接、女の子の講習、オーナーのご機嫌取り

これだけやって2,000万くらいだったよ
0097名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/07(水) 06:56:38.67ID:Jg9sN7Hb0
売上落とさないようにして、テキトーに飲みの席で自分が蔑まれるようにおべんちゃら言っとけばご機嫌取りなんて苦じゃないと思うけどね
数字上げる能力のない奴は知らん
0098名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/07(水) 12:16:51.22ID:xqjOBX4y0
売上落とさないようにするのが大変
他店に可愛いのが入ったら引き抜くなり潰すなりしないと客を取られる

一般社会の仕事と違うから言うほど簡単ではない
俺のいたところは企業舎弟どころか直営だったし
0099名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/07(水) 13:29:28.27ID:+ZRfSFHG0
>>98
地方?
大型都市ならそこに労力さくより求人増やす方が大事

イベントやら何やら書いてる人多いけど、それよりも一番は求人力だと思う
いい女さえ定期的に集めればイベントやんなくても来るよ

イベントやりますーのメルマガより、新人入りましたーのメルマガのが鳴るし
0101名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/07(水) 16:29:58.54ID:4Of2Kvgw0
>>99
コレだよね
求人媒体と平行して、スカウト何社か抱えて月に10人以上は入店保って、そのうち何人かがレギュラーで残れば客は飽きないし、
競合潰しや引き抜きなんてする労力が無駄だし、同業から反感買うような事をする利点が少なすぎる。
コンスタントに新人入れて、鳴る店であれば自ずから嬢は寄ってくる。

吉牛のレギュラーメニューが松屋で食えるようになっても、松屋に客が殺到しないだろ。
0102名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:09.90ID:HeJrM4I20
>>64 ドライバーはラクだが維持費と女に甘いお店だとドライバーになにかあるとすぐに女がお店にチクって問題を起こそうさせたりするからなぁ。オレは車より体動かすほうが良かったら辞めて箱に移った。
0106名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/08(木) 20:28:00.02ID:PEUIg+i60
受付所付近のホテルしか使わないから
ドライバーもいらないし掃除ないし
ホテヘルが一番楽だよ
0108名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/09(金) 00:24:34.22ID:Gp2A9pZx0
わし月曜日から初風俗社員
0109名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/09(金) 04:26:55.91ID:O6hZLNJm0
>>106 考え甘すぎ
ソープの次にきついのはホテヘルだから

ホテルに忘れ物を届けるのはしょっちゅうあるし、あと女の子の待機場清掃やバックセットの準備、 新人の女の子へのホテル道案内
何かあったらすぐホテルに飛んでいって対応しないといけない。
手があけば常にポータルサイトの更新作業をする。
それを接客と予約電話を受けながら
二人とかでやんなきゃいけないから
かなり忙しいぞ!

ドライバーいないから全て内勤スタッフが対応しないといけない。

繁華街のホテヘルはマジできつい。
0110名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/09(金) 18:28:02.34ID:onGglwD30
業種によって忙しさの定義が変わってくるとは思うけど、デリヘルは客の予約、入室、配車のキャッチ、次の場所指定、嬢の到着、アウト電話で一回の予約で最低6回電話取るんだ。
これがピークタイムだと4回線と業務ケータイ4機鳴りっぱなしになる。
これに適切に対応しつつ、仕事バッグ作り、待機室掃除、面接対応、出勤取り、嬢のメンタルケアをしなきゃなんない。

うちは一日の出勤が平均30人だから、そのうちの20人がコンスタントに鳴るとして、電話件数は一日600件くらいかな。
基本的に電話番は一人か二人。
雑務アルバイトが退勤したら実質二人で回すね。

ドライバーは出ずっぱりで事務所に帰って来るのは稼働清算時だけだから雑務なんてしない。

勿論役職が付いたら、夜勤明けで代理店と打ち合わせ、出張面接を行う日もあるよ。
週休1日制だけど、23時から勤務して朝5時に終了、12時間後の夕方17時から勤務っていう半休を2日分で週休1日扱いとかも結構あるよ。
人が育つ前に辞めちゃうからね。
しょうがないね。
月給は60万くらいだけど、食事代は会社が出してくれるからお金使う暇無くて、3年で1000万は貯蓄出来たよ。
0111名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:54.64ID:cIMoWuuJ0
https://sp.fenixjob.jp/kanto/1/721/executive
これってなんていう店の求人?

アイリスって高級デリに居たけど
やめちゃって新しいとこ探してる
0113名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:29.62ID:wFyTyXEH0
>>112そもそも経営者が育てるつもりない どれだけ安く長く働かせようか
しかぐらい考えてない。
利益をとろうとしか考えてない。最初から使い捨てだから。面接で即決したり簡単に首にしたりする。
そういうとこのほうがほとんどだね。
0114名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/09(金) 23:58:09.57ID:cHsHB3Fz0
>>110
今どきドライバー、キャストのやり取りを電話でやるのはナンセンスだろ
基本LINEで何かあった時だけ電話でよし

お客さんの電話に集中した方が良いよ
0115名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/10(土) 04:52:26.72ID:shoANz3P0
>>110
長々と書いてるが要は最後の一行を自慢したかったのね。
0116名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/10(土) 10:32:03.94ID:48lg3+oB0
1000万くらい自慢にもならんし、LINEも平行して送ってるぞ
それでもドライバーって人種は文章や住所だけ伝えても理解出来ない奴が多いんや(´・ω・`)
みんなが要領良いドライバーならもう少し楽なんだけど
ひねくれた奴とか、LINE気づかない奴とか多いからね
0117名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/10(土) 10:43:12.03ID:48lg3+oB0
>>111
ググっても断片すら情報ないね
待遇から皮肉って推測すると、ソフトサービスで女の子釣ってヘルスに回すダミー店かなんかじゃない?
店名知られたくない理由があるんだよ
じゃなかったら営業HPくらいリンクするだろうし
0118名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/10(土) 19:24:50.59ID:xYXIfcXB0
>>111
嘘くさい求人ですね
「うちは週1休みで最初は給料低いけど、我慢して続ければ年収1000万は現実的な
数字です」、みたいなのがけっこう信用できる感じかな。
0119名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/10(土) 22:35:21.71ID:rcy0M0f30
>>118、117

ご解答頂きありがとうございます
調べても何も出てこなかったので
怪しいと思ってました。
0121名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/11(日) 16:58:31.69ID:QtaKXkz70
>>120
キツさのベクトルが違うし、ここに嬢も内勤も経験してる人間が居るとは思わない
嬢に聞けば「女の子の方がキツい」って言うし、スタッフに聞けば「スタッフの方がキツい」って言われるだけ
0122名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/11(日) 17:06:56.27ID:aBwXMOWn0
>>121
スタッフだけど、嬢の方がキツイと思うが…

嬢よりスタッフのがキツイとか言ってるやつは世の中舐めすぎだろ。
0123名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/11(日) 17:16:49.97ID:JdPNmvRA0
責任者はしんどいけど
1スタッフは、ブラックじゃない限り
楽勝やろ
0124名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/11(日) 17:56:41.52ID:oSDzVI+U0
ソープ嬢が最上級にきつい
その次はその他の嬢
そのあときついのが
格安ソープの男子スタッフ
次がその他の男子スタッフ
0125名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:12.24ID:aBwXMOWn0
>>123
ブラックが当たり前の世界で何を言ってるの?

臭いおっさんのアレ舐めて高い金貰うより、店長やらなんやらになって大金稼ぐ方が楽だわ
0128名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/12(月) 01:13:24.91ID:7EkmNnDS0
>>111
萌えちゃんねると違うの?
0130名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/12(月) 09:13:38.16ID:NhKmk5Id0
店舗は立ちっぱなしやし
部屋の掃除とかあるからなー
0131名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/12(月) 10:02:32.65ID:YImktSfO0
風俗嬢は全裸の丸腰でキモ男と接しなきゃならないからな
何をされるか分からないし、何をされても我慢しなきゃならない
精神的にも肉体的にも最上級にキツい仕事だと思う
0132名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/12(月) 18:44:03.53ID:OyR+2vGg0
風俗譲はほんまに偉い
0133名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:11.80ID:QDP3xE4o0
自分が女なら
ソープの仕事なんて
気が狂うと思うわ。

毎日はじめましてで好きでもない男とセックスするってきつすぎるだろ。

病まない理由が浮かばない。
0134名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/13(火) 00:08:52.53ID:bzMKkXR/0
ヤラせず引っ張るキャバ嬢と基盤嬢では基盤のほうが楽だと言ってる奴がいたね

男なんてとりあえず抜けば満足するからだそうな
0135名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/13(火) 07:39:42.28ID:5YfFQjmk0
嬢の仕事の内容はハードだが
好きな時に来て好きな時に帰って
1日で数万稼げるのは羨ましいと思う
0136名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/13(火) 14:38:09.20ID:VkltRs190
>>134
フェラは顎が疲れて面倒くさいから本番させる嬢とかいるからな
もう感覚ぶっ壊れてる
0137名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/13(火) 14:53:15.48ID:9+IS1FAy0
大阪のちゅちゅ恥じらい隠語って
グローアップ系列?
0138名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/13(火) 17:45:26.22ID:Elh19z+P0
ホントに『嬢のお陰で食えてます!』っていうスタッフの鑑()みたいな奴っているんだな
嬢がレスしてるのかと思うわ
0139名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/13(火) 17:54:30.08ID:8mCkmjGi0
>>136
逆に本番断られたから120分間ノンストップでしゃぶらせたとかTwitterでドヤってたキチガイもいたな
0140名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/13(火) 18:10:28.96ID:Elh19z+P0
店責クラスが言ってるとは思わないけど
風俗で働く女の子は偉いね
なんて言ってる店は閑散期の売上終わってるんだろうなと思う
0141名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/13(火) 23:43:40.83ID:CaYBM8bp0
>>140
ほななんて思うん
0142名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/14(水) 06:29:31.64ID:c7NuvJgG0
お試しで社保無しのピンサロで働いてみる事にしたw
同じ場所でリニューアルしたのに何故かスタッフ急募してる少し??な店だが
どんな感じなのかねー
0145名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/14(水) 14:26:21.31ID:H0Z2w+XK0
>>139
120分フェラに耐えてるそいつも凄いなw
0148名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/14(水) 17:40:00.60ID:0WWvK5ls0
>>144
競合は上に横の繋がりがあったりするから短期間に転々としてると、ピンサロ以外の店も採らなくなるゾ
0149名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/14(水) 17:47:50.61ID:0WWvK5ls0
>>142
どう考えても摘発されて休業→店名変えて新規営業の流れじゃん
スタッフも休業期間中に食えないから辞めたんでしょ
ちょっとは頭使おうよ
0151名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/15(木) 07:40:47.06ID:H32fHj3z0
ピンサロが風俗の中では一番最底辺クラスだから。働いてるスタッフも嬢も客もね。
0152名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/15(木) 07:46:47.63ID:H32fHj3z0
因に仕事の辛さね

精神や体力的なものを含め

総合的に

ソープ>キャバクラ>箱ヘル>ピンサロ>セクキャバ>ホテヘル>オナクラ>デリヘル
0154名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/15(木) 11:41:56.48ID:ds0ZgzBG0
鴬谷デッドボールが以外にいい会社
0155名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/15(木) 22:26:59.14ID:nEuQ+z2n0
(*`Д´*)条件が良くて本当に求人どおりでも、閑散期や通年求人だしてるとこは人間関係が最悪なこともある。
0156名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/16(金) 00:09:06.63ID:aGr+fiHp0
>>155
たとえば?
0157名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/16(金) 01:30:51.52ID:Dfw2YgDG0
今までに500人以上と肉体関係を持ったというおっさん曰く
「風俗嬢は別にテクニシャンじゃない。あんなの適当だ。キモイおっさん相手に嫌々やるから上達しない。同棲や結婚してる女のほうが上手いよ」
とのこと。実際そうなのかな?
0158名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/16(金) 10:56:18.97ID:06F5Og5G0
>>157
うまいやつもおるけどな
やたら研究してるやつとか
頑張ってんなーって思う
0161名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:12.95ID:8TmfpB440
>>157
初見状態なら基本的なことしておしまいだし
むしろ一人と長く続いてる子の方が濃いことするから上達する
そのおっさんもしょぼそうw
0162名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/16(金) 15:53:28.78ID:BY8l8G6h0
>>157
彼氏いそうな美人のほうがテクあったりするな
ブスの風俗嬢は色々中途半端
0163名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:28.33ID:eEoOBaUZ0
飛びクソガキとポンコツジジイが多くて3ヶ月休み無しだわ
ちょっと叱ったら飛ぶし、ちょっと緩く接するとすぐ遅刻欠勤する
金使う暇すらない
デリヘルが一番楽だと思ってんなら飛ぶなよなぁ…
0164名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:27.35ID:Kwc/kE9i0
年末年始もロクに休みなくてそれに代わる連休も無いって家族とかにどういう仕事だって説明すんの?
まさか親とか家族に正直に言ってんの?
0165名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:18.01ID:De9V0OSE0
>>159
え?笑
0168名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/17(土) 00:31:48.15ID:CDyfQInE0
>>164
マザコンか
0169名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/17(土) 00:51:56.41ID:Rkn7vGkf0
年末年始に休みがない仕事なんて風俗以外にいくらでもあるだろ
そんなことでバレるってどんだけ勘がいい親だよ
0170名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/17(土) 06:51:18.82ID:5plfMCpw0
普通の仕事は年末年始に休み無くてもその後に休み貰えたりするけど風俗はそれがないって話だろ
0171名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/17(土) 08:30:20.85ID:tXgSvUVP0
>>164
つか、風俗で食っていくくらい落ちぶれた奴が今更家族だ親だなんて考えるか?
ウチは自営業畳んでこの業界入ったから、勿論嫁に素直に話して公認で仕事してるけど、身内から信用が厚ければなんか言ってくる事なんて無いぞ
女漁りに風俗で働くわけじゃないだろ
後々新規で事業始める種銭目的だとしても、金を稼ぐ手段として仕事してるんなら、世間体なんて気にする時間が無駄だと思うよ
やりたい事も無く、守るものも無く、夢も無く、生活に困ってないなら敢えて選ぶ業界でもないんだから
0172名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/17(土) 10:02:27.28ID:kNO6egl/0
>>171
間違いない
自立しろ
0173名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/17(土) 14:27:05.73ID:p8OGYxiR0
>>154
前から気になってた店(使う気は無い)だけど店舗スタッフもデッドボールでよけりゃいいんだがな
0174名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/17(土) 14:42:55.14ID:p8OGYxiR0
しかし風俗店スタッフって営業、介護、テレアポ、易者、殴られ屋を
兼務してるようなもんだな。1000万もらって丁度いいわ
0177名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/20(火) 09:17:15.50ID:Mo2yq8k00
殴られ屋はともかく、飛び込み営業とテレアポで数字作れない人間は要らないかな
1000万とか以前に、まずはコレ。
コレが出来ない人は遅かれ早かれ辞めるね。
0178名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/20(火) 21:30:47.07ID:Uik6MfKD0
なーんも仕事決まらないまま清掃か警備くらいしかもう無いかなって思って
冷やかしのつもりで受けたら即内定もらっちゃったんだけど
自殺するよりゃマシかな。やってみるか…
0180名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/20(火) 22:40:27.65ID:Uik6MfKD0
まー俺みたいのをなんの迷いも無く決めちゃうんだから仕事内容も会社も
知れてるって感じだけどね。かと言ってもう月30万なんて稼げる仕事二度とつけないだろうしなぁ
0182名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/20(火) 23:01:35.19ID:SC9vmn750
>>178
あなたが若いなら止めないけど35以降なら止めるかな

俺も28〜35までやったけど辞める時に大変だったし昼職のほうが楽だよ
0183名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/20(火) 23:13:39.86ID:Uik6MfKD0
大変って引きとめってこと?実際経験しちゃうと色々辞めにくそうだよね
アリバイ企業あったって次も見つかりにくいだろうし
0184名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/21(水) 10:29:13.63ID:rL27INk60
恋愛グループってどうなん
0185名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/21(水) 11:00:13.47ID:u4aFN61m0
>>184
ハピネスグループの系列の箱店やな
教育体制、待遇はしっかりしてるけど、その分昇進は遅いかな
全くの未経験で勘の良い奴なら受けても良いんじゃない
どんくさい未経験は一生給料上がらんし、経験者は途上の他店行った方が給料上がる
0186名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/21(水) 11:01:43.45ID:u3kyWLmA0
>>183
俺の場合、色々知りすぎる立場にあったので辞めるときに弁護士入れた
企業舎弟ってか直営だったもので

次の仕事は零細で前職調査しないようなところで数年我慢
今は全国に支店のあるボチボチ大きな会社にいる
0188名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/21(水) 12:08:55.51ID:u3kyWLmA0
HEAVENって雑誌の会社も直営なんだが?
名古屋では強かったんだよ

今は全くわかんない
0189名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/21(水) 15:44:16.88ID:OLBl1xwI0
この間西川口のソープに面接に行ったら週6で月給20万〜25万て言われたよ(笑)
応募には30万以上って書いてあったけどね。
だれが20万円前半で風俗なんかで働くかっての(笑)
運送屋とかタクシーとかのほうが100倍まし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況