X



【小川】新成梱包(笑)【真太郎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/12/27(木) 12:35:58.96ID:bLDCMy+S0
>>182
自作自演止めろ、小川自分で書き込んどいて人のせいにして回りから同情買おうとする俺に話しただろう書き込んだ事
0184名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/12/28(金) 12:17:15.73ID:FatYwY/f0
バイトは大学時代した程度打からなぁ.さすがに社会人になってバイト生活は恥ずかしいでしょ!30代40代になって回りが20代多いとさすがに浮くしいい年こいて同じ時給あほくさ、バイト生活の奴らはレベル低い!
0185名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/12/28(金) 12:23:38.57ID:FatYwY/f0
職場にもたまにバイトのオヤジ来るけど使えないやっぱ20代や若い女に目ギラギラさせながらセクハラ染みた事言うんだよな バイトの1人暮らしのオヤジ何か職場だから話すけど裏ではキモいとか言われてるからな小川って奴も相当キモいでしょ
0186名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/12/31(月) 12:54:21.36ID:U5XDhUgs0
>>185
気持ち悪いなんてもんじゅ無いですよ 私は今同じ職場何ですけど他人が女性とと仲良く仲良く話していると嫌な顔したり有ること無いこと言いふらしまあ モテない男の僻み 嫉妬ですよね 真ちゃんマジキモい!あんた何かもてる訳ないだろ!
0187名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/12/31(月) 12:55:30.68ID:U5XDhUgs0
キモいマジ 小川真太郎
0188小川真太郎
垢版 |
2019/01/01(火) 07:25:03.17ID:2NwB1Yqk0
新年明けましておめでとうございます 年明けカウンドダウンと同時にオナニー 発射しました!
0189名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/03(木) 08:36:16.09ID:VwyrOHTS0
>>188今年はいつから援助交際するんですか?
今中学生冬休みですから!お会い見つかりやすいですよね!しんちゃん
0190名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/03(木) 19:58:22.77ID:hQ0hHydk0
>>186
もてる、モテない以前に嫌な顔されて避けられますよ私達も見てるだけで気分害します
0191名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/05(土) 22:09:34.74ID:NCUboG140
今出てる求人に小川くんがいるのかな?応募しようと思ってたけどキモイおっさんに絡まれる体質だから遠慮しとくわ
0192小川真太郎
垢版 |
2019/01/07(月) 12:46:15.12ID:4r4ilHSM0
うるせぇな、キモイ キモイ 言うな!正月休み 町で女子中学生に声かけたり逃げられた!
0193名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/08(火) 19:21:08.07ID:kXu+Ofrk0
この馬鹿!ホント不幸の固まり見たいな顔してんだな マジ笑った不幸の固まり+キモい(|||´Д`)(|||´Д`)(|||´Д`)
0194名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/09(水) 15:12:06.66ID:ZbIA8Hak0
職場で笑わないで頂けますか!あなたの笑い顔気持ち悪い!毎日気分よく仕事したいものでお願いします その時代遅れな服装風貌 全て気持ち悪い!女のケツばかり追って無いで普通の人間になれるように努力してみてはいかがでしょうか
0195名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/10(木) 07:36:59.09ID:yUxl7i7x0
>>194
小川真太郎→特技セクハラ 痴漢 中学生に変態行為 短所へたれ いつも大口叩くビックマウス 長所 ゴミ漁り
0196小川真太郎
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:30.44ID:Gsb9ADPd0
中学生は まだ下の毛が生えそろって無いから興奮するんだよ基本ゴム無しだな
0197名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/14(月) 12:36:53.47ID:YRyov2m20
女性に直ぐライン交換持ちかけるんだよね見ていて気持ち悪いニヤニヤしてるし女性も迷惑そう 帰り道あの小川ってキモいライン交換したけど既読スルーかブロックすればいいやだって 小川真太郎って顔がブロックされてる雰囲気だし 変質者オーラがあるよね
0198名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/14(月) 12:43:20.69ID:YRyov2m20
小川真太郎 08035128619 気軽にお電話下さい
0199名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/14(月) 17:02:51.86ID:940jWGnM0
女性が良く彼氏が欲しいと言うけど誰でも言い訳では無いですよね 薄汚い男は論外 話かけられても生理的に無理とか 笑顔が素敵 でも笑うと気持ち悪い男 目付きが嫌らしい等全てある男性に当てはまりますね こ
0200名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/15(火) 12:39:47.62ID:YjsdIAuP0
又、僕の名は小川真太郎でスレが立って要るが、有名人何だな!
0201名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/16(水) 18:53:10.70ID:mFZPprZB0
>>198
金の無駄 コイツ全然メリット無いしフリーターの1人暮らしの親父なんかに用事ないし
0202名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/19(土) 21:01:15.05ID:hp/Kkemf0
小川真太郎君元気! 小川君フェラチオ上手だね 男性豊富なんですね!
0203名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/20(日) 14:16:40.19ID:SYanVO8o0
>>202やっぱり小川君 男性経験豊富だったんですね
0204名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/20(日) 14:23:24.96ID:SYanVO8o0
男性も女性もイケルとはさすが真ちゃん んんんんーー確かにトイレで隣の人のアレ覗いてる時あったな そういう事だったのか 真ちゃん大丈夫だよ男性が好きでも人それぞれだから安心して
0205名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/20(日) 14:28:01.24ID:SYanVO8o0
真ちゃん男の人とアナルセックスどんな感じなの?1度経験有るような事この間。聞かされてビックリ気持ち良かったみたいだね
0206名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/23(水) 12:22:07.30ID:nmfn1DiY0
真ちゃん 日曜日の夕方かなぁ 池袋のラブホ街で 真ちゃんの事見かけたんだけど、中学生位の子とラブホ入って行ったよね!私見たよ 趣味は人それぞれだから!言わないけれど あんたホント馬鹿だね!
0207名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/23(水) 12:56:18.93ID:nmfn1DiY0
小川真太郎の趣味は援助交際(児童買春) 職場でLINE交換 自分の勃起した写メを送り付け喜びを感じている まあ援助交際は事実だし 今日時間ありますか?下心目的で誘いいきなり胸を揉む等の行為の後ホテルに誘う
0208名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/23(水) 12:59:49.60ID:nmfn1DiY0
小川真太郎は援助交際の女が初体験の相手で31歳まで童貞だったと本人から聞いた酷い奴だ
0209名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/24(木) 12:59:10.29ID:pSIkZZTh0
小川真太郎さんとは現在同じ職場何ですが私の身体をいやらしい目で見つめとても不快に思います、特に胸に目線ご
0210名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/25(金) 12:16:16.31ID:E1nH04Mn0
>>209
そうですよね、私もそれは感じます.視線が私の胸やお尻にいってるのが、何考えているのでしょうか?上司に言っても軽く注意位だしとにかく気持ち悪い身体に少しでも触れたり付きまとわれたりしたら旦那に対応してもらいます、
0211名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/25(金) 12:23:34.48ID:E1nH04Mn0
これは小川真太郎さんの日常の出来事の日記見たいな物ですね
0212名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/26(土) 09:39:37.25ID:Gz4s4GJ30
あんたネットでは人気者だけどリアルでは気持ち悪いおっさんなんだよ分かる小川さん
0213名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/26(土) 18:55:47.59ID:vjhrLaT10
>>212さすが皆様わかっていらっしゃる
笑笑 私の事ホント勃起しながら見てる 私のバスト触りたいのかしら?ねぇ真ちゃん
0214小川真太郎
垢版 |
2019/01/28(月) 12:35:28.47ID:ch96Ims60
もう開き直り、そうだよ、触りたいと思うよ毎日奥さんの裸想像してオナニーしてるし女は男にやらせればいいんだよ
0215小川真太郎
垢版 |
2019/01/28(月) 12:40:13.62ID:ch96Ims60
しかし職場のおばさんいい身体してる需要ないんだし.やらせろよ
0216名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/29(火) 10:36:54.95ID:UGlkhQ880
小川まだこんな事してんのか?しょうがないな!まだ帰り道付いていってるのか、悪い事言わないからやめてきな、
0217小川真太郎
垢版 |
2019/01/29(火) 12:12:40.46ID:PvHePiht0
職場のおばさんにフェラされ、さすが年期入ってますね!ウマイ、やっぱりおばさん欲求不満何だろうね 女は僕の性処理玩具に過ぎないからな 今度やらして、くれるそうだ楽しみ、
0218小川真太郎
垢版 |
2019/01/30(水) 07:25:26.54ID:rTxIb1B60
職場のおばちゃんとハメ撮動画とる媚薬盛ればイチコロ、
0219名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/31(木) 02:53:22.45ID:QBqFUJ9d0
>>218
媚薬とか使わなければできないの?キモいオッサンがやりそうな事だね.風俗でも行けばキモいオッサンでもお金払えばチヤホヤしてくれるよ、いくらでも体に触れるよあなた得意ですよね.いつもしてるから?
0220名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/31(木) 02:54:19.27ID:QBqFUJ9d0
>>218
媚薬とか使わなければできないの?キモいオッサンがやりそうな事だね.風俗でも行けばキモいオッサンでもお金払えばチヤホヤしてくれるよ、いくらでも体に触れるよあなた得意ですよね.いつもしてるから?
0221名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/02(土) 20:54:11.88ID:sC4uouKP0
真ちゃん 媚薬って例のサイトの通販で買ってんでしょ、前に見せてくれた
0222名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/05(火) 12:30:08.63ID:IsDkURB60
小川!お前.東上線沿線 有楽町 副都心線 乗るな!人の迷惑考えろ、意味分かるよね!あんたの1番好きな事だよ 迷惑行為ですよ、わかります?女性に近寄るな!毎日毎日 バイト生活だからストレス溜まるよね、生活カツカツだし
0223名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/05(火) 12:38:29.10ID:IsDkURB60
な〜にも楽しみがない、生活 あ!合ったねすいません、あんた援助交際が楽しみだったね!何が女は俺の性処理の道具だなの?ねぇ真ちゃん あんた 考え方 おかしいよ あんたは何 只の 一般社会から弾かれた オッサンなのよ、分かる?
0224名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/05(火) 21:56:02.06ID:gO2Jhc+h0
小川真太郎君 初体験は何歳? どこの人? 彼女いた事無いからソープランドか援助交際ですよね!!
週に何回オナニーしてるの?何想像してるの又女子中学生の裸! 最近SEXした
.ごめんね!相手が居ないわね 私は週1位でしてるよ、あんた見たいな親父は金貰ってもお断りだけど 顔もブサイクでキモいし
0225名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/06(水) 07:31:23.79ID:Ocftdi1c0
まあ、ここに書いてある事は事実だから言われもしょうがないかな!
0226名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/06(水) 12:21:18.00ID:5HHET9s10
たかがバイトの癖して言うことヤルコトは一人前 まともな会社に就職する事も出来ないフリーター親父、本当に糞だ 笑える 一生死ぬまでバイトの1人暮らし お先真っ暗の人 なぁ小川君
0227名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/06(水) 12:25:59.43ID:5HHET9s10
本当にバイト特に新成の人間は糞だ!中にはまともな奴もいるけど同じ職場でも小川見たいなろくに仕事出来ない給料泥棒は相手にしないからな!
0228名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/07(木) 19:02:47.66ID:OVk/0xv90
真ちゃん三連休 女買うの?あなた金でしか女性買えないからねまぁ しょうがないね!もてるタイプじゃないし 性格も暗いし話の話題性もない1人カラオケ??暗いね!最後に以前した盗聴.盗撮は×だからね!
0229小川真太郎
垢版 |
2019/02/08(金) 12:53:18.51ID:5UYZPYe20
ババアの腐ったマンコ飽きたな!40代〜50代の女は需要ないし、マンコ臭いからやっぱり10代ダナ
0230名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/09(土) 07:05:57.11ID:NSwxyyDv0
バイト生活か?こんな低賃金で生活出来るのか!衣食住で給料の大半無くなるだろ 生活切り詰めて迄 援助交際したいものか よほどの欲求不満か ただのアホ しかも女子中高生とは児童買春 犯罪者 酷い人間だな人間性疑うわ小川真太郎って人間
0231名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/09(土) 08:01:30.92ID:NSwxyyDv0
普通の会話しても この馬鹿話題性無いから会話が続かない ただの中年フリーターの雑魚 笑笑 和光の時見たくライン流さないから女性と密着する機会多く見ていて痛々しい危険、小川真太郎
0232名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/09(土) 11:30:27.66ID:1ZHh9PTL0
>>231
そうですね最近特に接近してる相手からすれば気持ち悪いおっさんが毎日近やってくる幾ら話しかけてもお前に好意持ってくる女性居ないんだよボケ 他の男性とは見た目雰囲気も異様だし典型的な持てないおっさんの代表見たいなものだからね 
0233名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/09(土) 11:37:04.76ID:1ZHh9PTL0
お前は毎日エロDVD観てマスターベーションして満足してろ小川真太郎 嫌がる女性見てると可哀想だな 少し自覚したらどうなのかなお前の携帯番号他のサイトに登録あったけど何かしたのかどうせ ろくな事してないんだろ 
0234名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/09(土) 11:40:59.29ID:1ZHh9PTL0
小川真太郎 本出せよ 未成年は蜜の味 僕の人生は性欲と共に  小川真太郎著 
0235名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 10:27:43.51ID:ULa+y3/U0
需要が無いのは貴方の事何ですよ.職場の主婦は家計の為に働いて居ます貴方見たいに女性を物色する為に会社に来ているのではありませんよ女性の身体舐め回す用な目で見ていて考え方改めて下さい小川真太郎さん現在同じ職場の女性より、
0236名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 10:30:20.92ID:ULa+y3/U0
小川小川小川小川小川小川小川小川小川小川小川小川小川小川小川小川小川小川小川小川小川
0237名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 20:39:43.25ID:OtIfsceW0
>>235
身体舐め回す用に見るだけではなく触って来ますよ 股関押し付けて来たり!まあ援助交際する位ですからね!なんせ女子中高生が大好物ですから小川真太郎さん自分の風貌.顔見たらどうなのかなぁ キモい
0238名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 20:43:27.17ID:OtIfsceW0
小川真太郎さん!そんなに欲求不満なら男性の勃起したぺニスフェラチオしてればどうですか?
0239小川真太郎
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:37.76ID:MjkVuhPI0
>>235
エロい身体してるから見るんだよ胸揺らして歩いたり目がいくだろ、どうせならノーブラで出勤したら?毎日旦那のチンポ咥えているんですよね、俺のも咥えろ、マンコに中だししてやろうか!
0240名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/13(水) 12:51:19.90ID:hRF+UkIu0
>>239
小川お前ホント人間のクズだな そんなに溜まってんのかよ!お前は顔や風貌に気持ち悪さが滲み出てるんだよなぁ 毎日毎日顔見てると気分悪くなる ヤリモクで女とLINE交換するな!
0241名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/14(木) 02:59:21.53ID:2VlUUKGS0
バレンタインデー!バハアにチョコ貰うらしい真ちゃん いつもしゃぶらせて貰っているからお礼よ!とか去年同様言われるんだろうな
0242名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/14(木) 12:25:44.21ID:PK6Yvd5b0
小川真太郎さん初めまして、還暦過ぎていますが抱いてくれませんかあなたの事みずほ台駅で見かけ一目惚れしました!私貧相な気持ち悪い男性が好きなのです宜しくお願いします
0243名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/14(木) 12:59:56.52ID:PK6Yvd5b0
先程は失礼しました還暦過ぎています、実年齢は66歳になります小川真太郎さん抱いて下さいやはり女子中学生とのセックスが良いのでしょうか!
0244名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/15(金) 06:42:25.81ID:1UGCDwbw0
小川真太郎 女子を物色目的の為に働きに来ている事は周りの女子は分かっているのですよ この変態親父 身体目的で女性に近寄るな!貧乏人の癖にセックスしたければ女子学生と援助交際で我慢してろ!
0245名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/15(金) 10:38:24.67ID:KzZ0Hwtu0
小川真太郎さん 還暦過ぎでは駄目でしようかみずほ台駅で黒いジャンバーを着たあなたを見かけ貧相で素敵だと毎日駅周辺で女子高校生に近寄っていますよね!あなたが何しようと問題ありません私とセックスして下さい
0246小川真太郎
垢版 |
2019/02/15(金) 12:34:09.04ID:EmLnqcYm0
僕は北永井にある新成にいますよ
0247小川真太郎
垢版 |
2019/02/15(金) 12:38:19.61ID:EmLnqcYm0
昔言われた忘れられない一言 お母さんが手と口でしてあげましょうか!思い出の言葉だ
0248名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/15(金) 20:35:42.57ID:yaP3Uz3/0
女子中高生等好きな奴は同世代の女性から相手にされないから手出すんだろうな 自分よりも弱い立場ある人間を支配下に置きたい野郎 ねぇ真ちゃん 貴方に好意持つ女性はこの世にはいませんよ 女性を性処理の道具しか思っていない貴方には恋愛する資格無いのです
0249名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/18(月) 21:16:12.25ID:NFh/edIc0
真ちゃん自分のレベル考えたらどうそれ程立派な人間なのろくに就職も出来なくバイト生活で援助交際? 児童買春彼女出来たこと無いよね外見駄目だし内面陰湿で駄目だし理不尽な嫉妬僻み自分で分からないの この先も貴方には恋愛は無縁ですよ分かりますか
0250名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/20(水) 12:39:05.63ID:ntFqTrQs0
小川真太郎気持ち悪いので関わりたく無いですね.存在が邪魔です仕事中ジロジロ身体見てくるしこれだから欲求不満のおじさんは嫌ですね 一生彼女も出来なく児童買春 妄想オナニー 独身のの1人暮らしでしょうね
0251名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/20(水) 12:41:19.80ID:ntFqTrQs0
後ね!自分で書き込みして自作自演被害者ぶらないで下さいね人に罪擦り付ける私に近寄らないで下さいね 気持ち悪い爬虫類顔の小川さん
0252小川真太郎
垢版 |
2019/02/20(水) 15:06:24.62ID:ZmXo10100
僕は三芳wabブックセンターにいます皆様宜しくお願いします、
0253名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/20(水) 17:24:48.79ID:8ENKF0Fm0
>>252金でも恵んで欲しいのかい?何処迄かまってちゃん何だよなぁ頭の弱い親父だからバイトしか出来ないんだろう一生時給900円暮らしでしょ笑笑
0254名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:56.18ID:M2tTOfql0
女子中学生(14)先週.買春した女の子はどうだった真ちゃん!先週日曜日池袋のホテル街で見かけたから度が過ぎると逮捕されるよ真ちゃん前見せてくれたバイブ使ったの慎重に行動しなよ
0255名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/21(木) 12:35:44.55ID:M2tTOfql0
真ちゃんホント中学生の裸好きだからね
0256名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/21(木) 15:10:48.25ID:6PvuA1bl0
昔和光に1週間程スポットで行ったけど糞だったちょっと目鼻立ちがいい女要るとデレデレ特にこの小川真太郎!援助交際持ちかけているし、いっぺん死ねや
0257名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/25(月) 12:59:34.48ID:R7GRuYZg0
悲しい現実!今まで彼女居た事がない30代中年フリーター小川真太郎 僕は若い女が好きの理由で援助交際を繰り返す生活
0258小川真太郎
垢版 |
2019/02/26(火) 12:21:42.76ID:nBvShDBd0
彼女が欲しい何故ならば毎日セックスできるからです、バイトの俺にとって援交毎回2万は大変 でも性欲が押さえられない職場のカビの生えたババアはマンコユルユルで需要ないし誰か彼女になってセックスさせてくれ
0259小川真太郎
垢版 |
2019/02/26(火) 12:27:14.85ID:nBvShDBd0
彼女は俺はロリコンなので10代がいい毎日セックスしても飽きない 募集求む 彼女 条件は毎日セックス出来る事 ホテル代位は出してやる
0260名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/26(火) 12:38:12.78ID:nBvShDBd0
アホ
0261名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/26(火) 20:24:57.68ID:+JB+cN+K0
>>259
コメント内容
0262名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/26(火) 20:58:10.06ID:+JB+cN+K0
>>251
自作自演か小川が良くやる事ですね良く人に罪なすりつけ同情買う ホント得意だからね
0263名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:07:40.83ID:+JB+cN+K0
>>252
何処まで
自己アピールしたいの その貧相なイヤラシイ薄気味悪い顔毎日見てるから大丈夫ですよ
0264名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/27(水) 10:39:35.81ID:Unh3QMVs0
>>262
ホントですね!小川の得意分野
0265名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/27(水) 12:19:09.05ID:tcJ3Xi/70
第一印象で女性が振り向く男.小顔 足が長い 清潔間がある おしゃれ眼鏡 嫌われる男の条件 短足 黒渕眼鏡 髪型がヲタ風 小汚い 小川真太郎さんの事でしたね
0266名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/27(水) 12:31:39.46ID:tcJ3Xi/70
小川真太郎さんがいくら.おしゃれしても元が駄目だから無理です通勤客に迷惑ですよね!あんた朝の通勤中わざと女性専用車両乗ったよね、見たよ、また痴漢ですか?貴方は女性の身体お金で買う事しかできないのですから。それで我慢してなさいよ小川真太郎さん
0267名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/28(木) 06:27:37.64ID:BEtATOHo0
>>266
スタイルのいい男性は何着ても似合うしモテますよね 黒眼鏡の短足で小汚い男何着ても駄目ですよ
0268小川真太郎
垢版 |
2019/02/28(木) 10:38:37.08ID:gG+r+Xbd0
そうですよ!俺は小汚くて、顔もキモい モテナイ 女はね金払えばヤれるんだよ 金受け取り 股 開けば良いんだよ!
0269名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/03/01(金) 12:27:45.85ID:DZq5PDIF0
>>268
お!わかってるねぇ モテナイのは当たり前わかるかな!胸張って気持ち悪い風貌をアピールしよう貴方は路上生活者と代わり映えしない雰囲気なのですからファイトだ元が悪いからこれ以上落ちる事はない
0270名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/03/01(金) 12:34:23.00ID:DZq5PDIF0
小川君色々陰口叩いて入るようですね!ありがとうございます全部耳に入っていますいつの日か道でバッタリお会いする日楽しみにしています 酒でも飲んで話しましょう おごりますよ !ではでは 口だけではないのでお忘れなく
0271名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/03/03(日) 15:43:48.16ID:87chxLc10
>>269小川くんモテなくても大丈夫だよ割りきった女性なら金渡せばヤレルヨ今まで見たいに中学生とセックスは犯罪だけどね
0272名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/03/04(月) 12:19:46.50ID:JsUNXSIy0
>>270
小川 コイツ陰では人の悪口言いたい放題 目の前だと言えない笑 小川君にクイズだよいずれ小川君はある人と町でバッタリ ボコられる○か×か答えは○です
0273名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/03/04(月) 13:00:02.89ID:JsUNXSIy0
初めて閲覧した皆様 小川真太郎の事知らない方も居るかと思いますが書いてある事は事実です 泥棒して盗みましたと言う人間が居ないように本人は当然否定します 事実です、
0274名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/03/04(月) 22:07:21.06ID:8dT+pFLx0
>>273
確かに人は自分の都合の悪い事は否定しますよね 
0275名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/03/04(月) 22:22:46.08ID:8dT+pFLx0
アルバイト生活の中年親父の1人暮らし惨めですね 一生非正規で働き不安定な生活送って行くのでしょう 赤の他人が死のうがどうなろうが関係ないけれど こういった底辺な生活レベルの人と関わるとろくな事がない しかも女性に付きまとい行為 児童買春 糞ですね
0276小川真太郎
垢版 |
2019/03/05(火) 12:23:33.15ID:IqJw4KE90
バイト代入った最近溜まってるし中学生探すかな!毎日毎日 職場のばあさん相手にしてるとストレス溜まる顔シワだらけだし貧乳女として需要無いただ1人魅力的な人がいる本○京○さんです昔一発やったけど又ヤリタイ
0277小川真太郎
垢版 |
2019/03/05(火) 12:27:12.98ID:IqJw4KE90
毎日ババアの相手してるとストレス溜まるやっぱり10代胸の張りがいいしエロい誰か居ないかなヤリタイわ、金払うからやらして欲しい
0278名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/03/05(火) 15:08:58.08ID:ddDeRzFq0
小川余り被害者ぶるなよ.あんた所詮使い捨てのバイトだろ 今日も物色してるのかな?正直にヤラシテ下さいってお願いしてみたら、あんた得意でしょワイセツ行為
0279名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/03/05(火) 15:10:31.68ID:ddDeRzFq0
真ちゃん仕事中いきなりズボン下ろしてオナニーしてよ!
0280名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/03/05(火) 22:09:06.68ID:wLJCiuHk0
>>273
そうそう!自分に都合悪い事は否定だけならともかく人に罪擦り付けいかにも自分が被害者ぶる、自分だって何食わぬ顔で勃起した物を女性に押し付けたりしてましたよね!
0281名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/03/05(火) 22:17:14.28ID:wLJCiuHk0
小川真太郎って嘘の固まりで出来て要るようなもんですからね!いい年してアルバイト生活 笑える、バイト何か使い捨てだろ、お前も使い捨ての人間だからお似合いだけどね
0282名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/03/05(火) 22:25:02.38ID:wLJCiuHk0
>>279
オナニーして精子飛ばしてくれよ!昔和光に居たとき光が丘公園の木の陰に隠れて帰宅中の女子高生見てオナニーしてたよね!オナニーしながらピッキングしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況