X



JR東日本社会人採用(ポテンシャル採用)スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/09/29(土) 07:56:16.38ID:w4XFD3Ct0
なかったのでとりいそぎ
0004名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:49.96ID:E67oRSVp0
まだ、来てない泣。
0005名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/01(月) 22:29:14.08ID:ufXjfqIB0
おそらく不合格者は、まとめてメール送信じゃない?
0006名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:43.70ID:E67oRSVp0
5は面接後、何日で来ましたか?
0007名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/01(月) 22:52:53.67ID:ufXjfqIB0
1回目の面接の結果来てないから、不合格を確信している。
0008名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/01(月) 23:26:33.55ID:E67oRSVp0
同じく俺も連絡こないから、不合格だな。
0009名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/02(火) 00:34:08.23ID:mTzJlhCu0
5じゃないですが、当日か翌日には来たよ。
0011名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/02(火) 18:56:12.82ID:sYiWFWZU0
ポテ社債は基本ヘッドハンティングで公募は体裁のためって言われてる。採用予定者の多数には事前に声が掛かってるみたい。
ただ、多少は飛び込みの応募者も吟味の上で採るみたい!諦めないで頑張って…!
0015名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:49.23ID:OIsD0CQM0
実際、取りたい人材なら面接後3日以内には連絡するよね
どうせ面接後2週間くらいでお祈りメールくるんだろうなぁ
0016名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/03(水) 17:08:03.16ID:ZUPktdAj0
1週間空いたら無理でしょ
0017名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/03(水) 17:44:24.64ID:CnbVs7Ft0
1次終わった時に9月中に2次やるから予定空けとけって言われたよ。もちろん俺は連絡きてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況