X



兵庫県姫路市周辺の転職事情 パート50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しさん@引く手あまた (オイコラミネオ MM2e-s8/7 [61.205.0.2])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:39:01.39ID:Yw9c2kqUM
起業は35までが基本や、オナキチみたいにグダグダしとったら超えてまうどワハハ!
0613名無しさん@引く手あまた (オイコラミネオ MM2e-s8/7 [61.205.86.78])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:57:54.11ID:RJ4c33LuM
>>611

仕事がもらえなくなったオナキチのお前でもオレンジナイトなら仕事よりどりみどりや!
0614名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 964c-mVAd [121.82.203.135])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:34:17.43ID:MuQgsCDm0
住宅業界の仕事減ってきとるわ。
特に自営業の連中で暇になっているところが出始めた。
オナキチみたいに十年以上ずーっと暇な奴もいるけどなw

とりあえず広畑のサッシ屋が求人始めるからそこでも応募しとけ。
建築業界。(再)来年のオリンピックバブル終了による「不景気リバウンド」が楽しみやわ。

インターネットサービスプロバイダー:ソフトバンク株式会社
ドメイン:softbank.jp
ネットワーク速度:DSL(ブロードバンド/ケーブル/ファイバ)
IDDのプレフィックス:81
市外局番:086
モバイル国コード:440
モバイルネットワークコード:04/06/20/40/41/42/43/44/45/46/47/48/90/92/93/94/95/96/97/98
モバイルブランド:ソフトバンク
利用形態:ISP / MOB(固定電話/モバイルISP)
0615名無しさん@引く手あまた (オイコラミネオ MM2e-s8/7 [61.205.11.90])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:55:43.93ID:EVcM+HUNM
アクティブプランニング http://ac-p.co.jp 社員、本間笑える
東京進出図っていたときは、「東京行かんかえ」って吠えてみたり
結局、首都圏でも悪徳ぶりをバラされて失敗したみたいだけど
ひきこもり叩きでごまかそうとして、ひきこもりよりも情報収集能力が劣ることを暴露されて撃沈
ほんと、知能はオレンジナイト並み
0618名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 9625-XC/u [121.92.12.74])
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:35.94ID:VnHhpzt20
>>617
未経験でwebデザイナーとして雇えとなると、さすがに大都市圏に行かないと無理じゃないのかなあ。
というか、現在進行形で勉強してるなら、尚更厳しいと思うけど。

どうしても姫路にこだわりたいのなら、個人サイトを立ち上げて、おっ?と思う作品を上げて、
それを武器に乗り込むとか。
0620名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW bf24-JFmJ [60.99.134.202])
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:49.67ID:1ep8D5da0
日本の首都は仕事にあふれてるよんよん
0621名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 964c-s8/7 [121.82.203.135])
垢版 |
2019/07/15(月) 23:26:09.16ID:uxDlL9vr0
>>620
オナキチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0622名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 964c-LdHW [121.82.203.135])
垢版 |
2019/07/16(火) 05:43:44.23ID:nAQn1L1h0
>>620
ウソつきオナキチめ、アクティブプランニングでもなかったやないか
0623名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0b4c-C5sM [121.82.203.135])
垢版 |
2019/07/18(木) 19:13:12.02ID:5NHLFVCW0
>>617
linkdinやnote辺りのSNSで呼び掛けるのもいいかもね。
ネットなら地域の壁もないし。
東京へいかんかえ!と吠える奴はスレ住民の時間と労力を浪費させるのが目的の殺されるべき悪魔だからスルーで。
0626名無しさん@引く手あまた (オイコラミネオ MM6b-ozsD [61.205.7.241])
垢版 |
2019/07/20(土) 21:15:57.93ID:COUxC8Y6M
もう、アクティブプランニングやワイケイ産業、港栄産業にオナキチはお役御免になったよね。
職探しの主流がLINEやFacebookのようなSNS になっているし、直接企業へ相談するのもありになった。

ここで動向を探ろうとした企業関係者も、ブラック企業の告発が主体だからオナキチみたい発狂してしまう。

ハロワは失業手当をもらいに行くところだし。
0627名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW b524-Ohi2 [60.99.134.202])
垢版 |
2019/07/24(水) 23:54:22.32ID:Ackwuj2C0
時代は大阪や!
0628名無しさん@引く手あまた (オイコラミネオ MM9d-2DRp [122.100.31.224])
垢版 |
2019/07/25(木) 10:12:29.81ID:lLhFHdhpM
アクティブプランニングで見つかりまっか?
0629名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2924-cCBo [60.99.134.202])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:30:25.55ID:u5Bzs/tr0
串カツ屋でも始めんかえワハハ本舗
0630名無しさん@引く手あまた (FAX! MM9d-2DRp [122.100.26.95])
垢版 |
2019/07/26(金) 01:17:25.20ID:jtjUhqSwMFOX
お前がやれ串カツ屋夢ちゃん
0631名無しさん@引く手あまた (FAX! MMa6-bCff [163.49.206.241])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:44:44.69ID:/KfFuFX6MFOX
オナキチあほやのう
ブームになった時が衰退期の始まりなんや
特に地上波テレビで取り上げられた時がな
0632名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2924-cCBo [60.99.134.202])
垢版 |
2019/07/27(土) 15:49:10.95ID:m9MbcKB30
今日は花火や!姫路やシングウであるよんよん!いかんかえ!いかんかえ!
0633名無しさん@引く手あまた (オイコラミネオ MMc6-2DRp [61.205.87.17])
垢版 |
2019/07/27(土) 19:09:47.06ID:T59DLcKlM
ソフトバンク回線でひきこもっているオナキチのお前は熱中症で死ね
俺は冷房の効いた部屋で花火を眺めている
0634名無しさん@引く手あまた (オイコラミネオ MMc6-2DRp [219.100.54.137])
垢版 |
2019/07/27(土) 20:37:51.58ID:TUv2Y6DBM
駅前の高層マンションに住んでいる人も自宅で花火大会見ているのかな?
混み合う会場周辺で、他の人達から踏みつけられながらも
自慢のポコチンで花火大会をやるソフトバンク回線のオナキチはさすがにネタ切れかな?
0635名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 9e4c-5Ye2 [121.82.203.135])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:33:56.24ID:Ys5z+5F/0
>>632
お前が「いかんかえ!」とほざいたせいでこんな事になってしまった
お前は疫病神だ

花火打ち上げの男性に破片刺さる フィナーレ中止、重傷か 姫路港
 27日午後8時25分ごろ、兵庫県姫路市飾磨区細江の姫路港で開かれていた
「姫路みなと祭海上花火大会」で、海上の台船で打ち上げ作業をしていた
男性(34)に破片が刺さった。男性は病院に搬送され、重傷のもよう。
大会は、この事故でフィナーレを中止した。

 姫路海上保安部などによると、打ち上げ前の花火が暴発したとみられる。
台船(長さ約60メートル、幅約20メートル)には当時、打ち上げ作業の
関係者約25人が乗っていた。ほかにけが人はなかった。

 花火は午後7時半に始まり、人出は約8万人(主催者発表)。
約1時間15分で大会史上最多の約6千発を上げる計画だったが、
締めくくりに予定されていた連続打ち上げなどを取りやめた。
0637鼻火 (ワッチョイW 1d24-H6sg [60.99.134.202])
垢版 |
2019/08/01(木) 23:35:43.28ID:FS6Fpp1y0
直腸損傷みたいやのう、ケツに飛んできて刺さったんやろな、怖いよ
人工肛門なったら困るど、パック持ち歩かなあかんやろがえ、
0638名無しさん@引く手あまた (オイコラミネオ MM51-JW+K [122.100.24.89])
垢版 |
2019/08/02(金) 05:19:16.44ID:dKGgqDnHM
お前が身代わりになるべきだな
0639名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 664c-6w8v [121.82.203.135])
垢版 |
2019/08/02(金) 20:44:06.98ID:7t3OxyE60
>>637
アナルマニアのお前には肛門の喪失は自殺要因だよな
0640名無しさん@引く手あまた (オイコラミネオ MMee-JW+K [61.205.3.232])
垢版 |
2019/08/06(火) 12:22:30.59ID:WHI37V+NM
>>637
花火職人まで敵に回すオナキチの白痴振りに失笑
0641名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ bb15-y1ph [223.218.250.19])
垢版 |
2019/08/12(月) 18:05:05.11ID:o7dBLU1O0
ゴミスレさらしage
0642名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM03-DvE9 [49.239.68.106])
垢版 |
2019/08/12(月) 20:07:58.62ID:5baCzALOM
>>641
>>626 にもあるように、このスレはブラック企業告発スレだからオナキチみたいな奴が嫌がらせをしてくる。

とりあえずオレンジナイトかワイケイ産業がオススメ。
0643名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 264c-+l+h [121.87.198.105])
垢版 |
2019/08/16(金) 23:16:46.73ID:Enba/PQs0
ワイケイ産業のYUKARIはホンマに痛いおっさんやった。
0644名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4724-JyYf [60.99.134.202])
垢版 |
2019/08/19(月) 03:09:52.06ID:d/ICOMbi0
北海道いきたいどう!涼しいかなかな、よんよん
0645名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 264c-+l+h [121.87.198.105])
垢版 |
2019/08/19(月) 05:01:58.33ID:J8By7msj0
オナキチのゴミスレさらしage
0646名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM1e-iydF [163.49.209.67])
垢版 |
2019/08/19(月) 08:16:29.60ID:rE+91stTM
ワイケイ
0647名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 264c-+l+h [121.87.198.105])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:04:00.38ID:J8By7msj0
>>644
よう、たつのの宮崎文夫
別名オナキチ
0648名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW e724-oZtw [60.99.134.202])
垢版 |
2019/08/25(日) 19:31:42.34ID:Km8+OoO60
BM買わんかえ!
0649名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MMbf-BsSS [153.249.198.57])
垢版 |
2019/08/26(月) 12:29:47.64ID:NWtc4F7PM
>>648
一輪車かわんかえ!

オナキチ晒し上げ
0650名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 7f4c-2m6T [121.87.198.105])
垢版 |
2019/08/26(月) 20:50:36.39ID:PQiAbb/h0
横田組
兵庫県揖保郡太子町原
とび・土工
個人事業主
事業者確認
個人事業主確認
許可取得
建設業許可産業廃棄物処理業許可
保険加入状況
社会保険労災保険(法定内)労働災害総合保険請負業者賠償責任保険生産物賠償責任保険(PL保険)
許認可
建設業許可�コ庫県知事許可-第461759号
一般
とび・土工工事業
会社情報
業種
とび・土工工事業
対応可能エリア
関西兵庫県
資本金
0万円
会社概要
代表者名
横田 勝憲
0651名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW e724-oZtw [60.99.134.202])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:40:41.30ID:f4n52gFl0
何やあんのか?ココ
履歴書送らんかえ!
0652名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa3b-WeXd [182.251.250.49])
垢版 |
2019/08/27(火) 08:04:20.10ID:ny/nXi8Ja
ワイケイ産業ゆうたらチャックの会社やな
0653名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MMcb-5GU5 [210.149.251.173])
垢版 |
2019/08/27(火) 18:24:08.83ID:M6nS+0/XM
Yukari Kurutteiru 産業
0654名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW f724-x+Pl [60.99.134.202])
垢版 |
2019/09/01(日) 02:54:56.81ID:HqU71GQA0
アキノ世菜がやろがぇ!食慾の開きよんよん、奈死刈りいきたいよぉぉん!いかんかえ!いかんかえ!ワハハ
0655名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae7-RL1B [182.251.250.46])
垢版 |
2019/09/02(月) 16:05:02.92ID:pmr4pj2oa
>>652
それはKYKやろがえ
0656名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MMb3-8zJc [210.148.125.97])
垢版 |
2019/09/03(火) 10:06:31.00ID:lBNrateTM
ワイケイ産業か。
0657名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 064c-drPI [121.87.198.105])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:39:41.11ID:dGcD9syq0
>>652
>>654
>>655
               。ρ。
              。ρ。
             。ρ。
            。ρ。
           。ρ。
          。ρ。     
         。ρ。      
        。ρ。      ワイケイ産業いかんかえ! http://ykco.biz
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0658名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 064c-drPI [121.87.198.105])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:42:10.26ID:dGcD9syq0
>>652
>>654
>>655
               。ρ。
              。ρ。
             。ρ。
            。ρ。
           。ρ。
          。ρ。     
         。ρ。     会社の目標は、まずは西播や兵庫県で一番のリフォーム会社に成長し、40歳代のうちに上場です。  
        。ρ。      オレンジナイトいかんかえ! https://www.orange-knight.com/recruit/
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0659名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cb24-5KRU [60.99.134.202])
垢版 |
2019/09/08(日) 04:22:12.59ID:BQVFHRWi0
リホームユタラ、ナカヤマやらがえ!
0660名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0f4c-0jEz [121.87.198.105])
垢版 |
2019/09/09(月) 03:28:28.55ID:I4QaDm7d0
田中なかなかのアホやな
0661名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 0f4c-wxDY [121.87.198.105])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:42:19.59ID:gAMaK52O0
今が旬の外国人ブローカーやで 協同組合コロジ
http://cologi.jp/
0662名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 8b4c-kDlm [121.87.198.105])
垢版 |
2019/09/12(木) 02:17:46.58ID:opnXjmn80
オレンジナイトもアホ社長がエゴサーチしているようだなw
0663名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW d524-wh5e [60.99.134.202])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:08:23.29ID:4W6U57ly0
亜紀の余永やろがぇ!談合食わんかえ!折れん痔内藤て何や?俺ん時蓮二やたら酢っきゃ笑
0664名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW d524-wh5e [60.99.134.202])
垢版 |
2019/09/14(土) 02:45:27.91ID:4W6U57ly0
祭り誓いよぉぉぉう やっほほーい
恥から端まで皆回ったろかい能、気佐魔らも地域の行司参加せなあかんど、ワハハ
0665名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MMa3-mL14 [153.235.244.157])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:28:34.34ID:HeIWeUWdM
>>664
祭りの時しか外に出ないオナキチ
溝掃除さぼるな
0666名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 0b89-3MOr [153.246.140.47])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:48:58.43ID:zxIwZioo0
test
0667名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 0b89-3MOr [153.246.140.47])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:23:40.77ID:zxIwZioo0
てst
0668名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MMab-JF9q [163.49.204.63])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:17:39.23ID:zxC6Xe26M
日常生活に必要なのは、消費税増税前の駆け込み購入祭り
近所のスーパーやドラッグストアで絶賛開催中
0669名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MMab-JF9q [163.49.204.63])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:35:39.93ID:zxC6Xe26M
みなさーん、>>664 がオナキチですよ
>>9 のAAでおなじみのオナキチです
奴を祭り会場で見つけたら、即座に神輿の屋根にくくりつけておいて下さい
神輿が変な液体で汚れたら、多額の賠償金を請求して下さい
0670名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MMab-JF9q [163.49.204.63])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:56:25.64ID:zxC6Xe26M
オナキチのガラキチ時代からのログ、NEXCOのコンプライアンス相談窓口へ送ったらええんかな?w
あいつ、パワハラの報復反撃されて田舎に飛ばされとったみたいやけど
目には目を、暴力には暴力をって感じで殺されかけたようだけど、
あの時の契約社員がまさか反撃するとは思っていなかったみたいで笑えるわ
大人しくしていたらいい気になってパワハラやり放題なんてオナキチ並の卑怯ぶりやで
出向者にもパワハラやってたけど、流石に彼は本社に通報したみたいで、前記の結果になってあっさりおわってしまった

受ける
0671名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 8b4c-kDlm [121.87.198.105])
垢版 |
2019/09/16(月) 10:11:08.53ID:YkvNhcv70
リホームユタラ、ナカヤマゆかりやらがえ!
0672名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MMa3-mL14 [153.235.244.157])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:42:35.79ID:wog0e9emM
作文
題名「私の息子、オナキチ」

私の息子の仕事は、5ちゃんにアクセスすること
一般人を誹謗中傷し釣りあげて、レスを誘発させることです。
朝から夜まで24時間交代制で、一日中pcに張り付いて スレ監視しています。

たまにトラップかけてハッキングで 個人情報盗んで売ったりもします
ムカつく奴は何年もストーキング して個人名を書きまくって 嫌がらせだなどもします。

息子は何かの会員になるとき職業を聞かれても 5ちゃんのことは秘密にして
IT関係だとかっこつけて誤魔化します。24時間交代制といっても
私あげる小遣いだけなので生活費がたりません。
なので、役所の福祉課で精神病で仕事ができないと申請して今後のことを相談してます
私のあげる小遣いと5chのバイトで二重の収入があるため、
余ったお金はコーラやアイスに使って散財しています。

一応、息子本人はこれでも働いているという自覚があるのか
無職のニートなどで遊んで暮らしてる人をみつけたら
ネットで無職と誹謗中傷をしてバカにします。
息子は他人の欠点をみつけたらネットで攻撃するのが大好きです。
どうか息子、いや私たち家族を助けてください
0677名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 0b25-Y1tm [121.93.89.146])
垢版 |
2019/10/05(土) 20:17:33.69ID:fheFRfZg0
ちなみに姫路人の老害ドライバーの中には、

左折する時、わざとウインカーを出さない。
なぜなら、対向車線の右折車が強引に割り込むのを防ぐため。

というのを確信犯で言っていたから、君の「民度低い」も見当外れではない…と思う。
0678名無しさん@引く手あまた (アウアウエーT Sae3-2rUB [111.239.252.69])
垢版 |
2019/10/07(月) 01:12:17.63ID:yohq7l5wa
全体の8割位が転職と関係ない話だな。
0679名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0b4c-ObL6 [121.87.198.105])
垢版 |
2019/10/07(月) 06:06:00.90ID:rimD03lv0
園児関西社員のせいだな
0680夢前町塩田 (ワッチョイ 0b4c-o6K/ [121.87.198.105])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:37:38.88ID:rimD03lv0
作文
題名「私の息子、祭り基地外の園児関西社員オナキチ」

私の息子の仕事は、5ちゃんにアクセスすること
一般人を誹謗中傷し釣りあげて、レスを誘発させることです。
朝から夜まで24時間交代制で、一日中pcとソフトバンクiPhoneとauケータイに張り付いて スレ監視しています。

たまにトラップかけてハッキングで 個人情報盗んで売ったりもします
ムカつく奴は何年もストーキング して個人名を書きまくって 嫌がらせなどもします。

息子は何かの会員になるとき職業を聞かれても 5ちゃんのことは秘密にして
起業やろがぇとかっこつけて誤魔化します。24時間交代制といっても
私があげる小遣いだけなので生活費がたりません。
なので、役所の福祉課で精神病で仕事ができないと申請して今後のことを相談してます
私のあげる小遣いと5chのバイトで二重の収入があるため、
余ったお金はAKBや秋祭り観賞に使って散財しています。

一応、息子本人はこれでも働いているという自覚があるのか
無職のニートなどで遊んで暮らしてる人をみつけたら
ネットで無職と誹謗中傷をしてバカにします。
息子は他人の欠点をみつけたらネットで攻撃するのが大好きです。
どうか息子、いや私たち家族を助けてください
0681名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM8d-Wdkx [210.149.251.122])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:00:29.19ID:+AvHdjzRM
>>678
どうして航空会社のラウンジが使える身分の人が、このスレを気にしているの?
気にする必要ないでしょ。
0682名無しさん@引く手あまた (マグーロ Sd43-h80m [49.96.9.222])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:15:34.78ID:vPwoXFuRd1010
>>675
車から引き摺り下ろして恫喝すればよかったねん
これも姫路流や
0683名無しさん@引く手あまた (マグーロWW 4b4c-tbI+ [121.87.198.105])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:14:26.33ID:8fXLDfhV01010
通報しますた
0685名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 8625-sprL [121.92.234.119])
垢版 |
2019/10/22(火) 20:41:43.35ID:oEBDVwRh0
狭い交差点の右折車。
もうちょっと前に出て右折待ち出来ないのか? そうすれば多くの後続車が間をすり抜けて直進出来るだろ。
それともおたくの車、そんなに小回りが利かないのか?

・・・・ということは、何度も思ったことはある。
0686名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cf4c-lzJ3 [121.87.198.105])
垢版 |
2019/10/26(土) 00:20:42.21ID:hcON07X50
作文
題名「私の息子、祭り基地外の園児関西社員オナキチ」

私の息子の仕事は、5ちゃんにアクセスすること
一般人を誹謗中傷し釣りあげて、レスを誘発させることです。
朝から夜まで24時間交代制で、一日中pcとソフトバンクiPhoneとauケータイに張り付いて スレ監視しています。

たまにトラップかけてハッキングで 個人情報盗んで売ったりもします
ムカつく奴は何年もストーキング して個人名を書きまくって 嫌がらせなどもします。

息子は何かの会員になるとき職業を聞かれても 5ちゃんのことは秘密にして
起業やろがぇとかっこつけて誤魔化します。24時間交代制といっても
私があげる小遣いだけなので生活費がたりません。
なので、役所の福祉課で精神病で仕事ができないと申請して今後のことを相談してます
私のあげる小遣いと5chのバイトで二重の収入があるため、
余ったお金はAKBや秋祭り観賞に使って散財しています。

一応、息子本人はこれでも働いているという自覚があるのか
無職のニートなどで遊んで暮らしてる人をみつけたら
ネットで無職と誹謗中傷をしてバカにします。
息子は他人の欠点をみつけたらネットで攻撃するのが大好きです。
どうか息子、いや私たち家族を助けてください
0687名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW ee4c-2Kdl [121.87.198.105])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:32:30.96ID:V4D2mT0G0
オナキチに会える会社、西日本高速道路エンジニアリング関西。
https://www.w-e-kansai.co.jp/
0688名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW ee4c-2Kdl [121.87.198.105])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:01:50.87ID:CPbSd2PW0
941 名前:R774[] 投稿日:2019/10/20(日) 06:33:10.39 ID:1fP08A6y
パワハラ前田
0690名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ d625-4Sz2 [111.64.239.218])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:21:10.12ID:2RL1GlYb0
そもそもキンキサインって地元でも超マイナーで自分もよくわかってない。

ウィキより
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%B3

昔から聞いたことあるようなメーカーだったけど、創立50年近くになるのか。
それで超マイナーにも拘らず潰れないでいるのは、隠れた超優良なのか、それとも実態は・・・なのか、どちらか超極端なんだろうな。

ただ、経営的には超優良であっても、働く現場にとっては関係ないこと、というのは頭に叩き込んでおくべきだろうけど。
0691名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 9724-nHw2 [60.99.134.202])
垢版 |
2019/11/12(火) 01:28:07.10ID:5U2eewoP0
コウムイン受けんかえ!安泰や!
0692名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ff4c-QzFo [121.87.198.105])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:07:17.23ID:EFvukMJP0
>>691
               。ρ。
              。ρ。
             。ρ。
            。ρ。
           。ρ。
          。ρ。     
         。ρ。      
        。ρ。      園児関西受けんかえ!安泰や! https://www.w-e-kansai.co.jp/recruit/
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0693名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MMdb-nIxG [202.214.198.58])
垢版 |
2019/11/13(水) 05:14:39.56ID:S2p4tUWCM
>>678
>>681
桜を見る会には招待されなかったらしいw
0697名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 364c-MVf8 [121.87.198.105])
垢版 |
2019/12/08(日) 07:55:22.43ID:1B21QtQ60
ワイケイ産業

この会社はよく名前が出るが本当に最悪な会社だと思う
まず基本給は18万と書いているが実際は12万であとの6万は
オプション 賞与ありとなっているが1ヶ月分なので
年二回6万引く税金と保険料なので寸志程度
給料がまったく上がらないので年末に餅つき大会をして
餅と白菜をボーナスとして社員に渡して誤魔化している
でもバカ社員は喜んでいる

社員と言っても派遣と契約だが
この会社の名前ワイケイは社長の名前が山崎健一だから頭文字YK
でワイケイ産業ちなみに社長は養子で奥さんの財産で起業している
この会社は2度目の会社で1度目は倒産させている
派遣先は平福電機とタキロンテック
平福は時給が安いしタキロンは職場環境が苛酷
平福電機は息子が勤めている(いた)?為 派遣を
送り込んでいる

退職のときも一方的に首にするのに離職票には自己都合になっている
社長曰く自己都合のほうが次の就職に有利だからと言う理由
社会保険労務士の入知恵
年二回寸志をもらう前に面談があるが社長は姿を見せず
子分が社員の言い分を聞く
気に入らなかったら辞めてもらったらいいと言うので
8月と1月はどんどん人が辞める

あと社長は坂田利夫(あほの坂田)にそっくりなので
一度は顔を見に面接を受けるのもいいかもしれない
0698名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 364c-MVf8 [121.87.198.105])
垢版 |
2019/12/08(日) 07:55:53.29ID:1B21QtQ60
大和工業とそのグループ

沢山怪我人や死人が出ているブラック企業の割には

ハローワークや求人広告は常に出ている

給料はそうでもないがボーナスがいいので

応募は多いらしいがまったく雇用する気が無く

書類もすぐ帰ってくるらしい

鉄鋼会社には多いと思うがあまりにも汚いし

危ない 大和工業の吉美埠頭に行けば解る

下請けの吉美組なども求人を出しているが

あの現場を見ると誰も入らない
0699名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 364c-MVf8 [121.87.198.105])
垢版 |
2019/12/08(日) 07:56:21.65ID:1B21QtQ60
虹技

マンホール等を作っている会社だが

いわゆる3kですぐ人が辞める

過去に人も死んでいるが無かったかのように

もくもくと3k作業を続けさせられる

よそ者には冷たい
0700名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 364c-MVf8 [121.87.198.105])
垢版 |
2019/12/08(日) 07:56:43.19ID:1B21QtQ60
大和産業

正社員なのに最低賃金なので人が来ない

この会社は年寄りのパートがほとんどで

若い人はいない 夏場には毎年求人をだしている

仕事は楽だが年金生活者しかいな
0701名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 364c-MVf8 [121.87.198.105])
垢版 |
2019/12/08(日) 07:57:35.66ID:1B21QtQ60
ウォーターエージェンシー


皮革から出る汚水や油を前処理する仕事だが

凄いにおいがする 工場から持ち込まれる

豚の油かす等を機械が油で止まらないように

竹の棒で流したりする仕事だが夏場だと

匂いと暑さで吐きそうになるぐらい体力を

奪われる なので人がすぐ辞めて

派遣の朝日エンジニアで求人をかけているが

給料の安さとあまりの汚さで人が決まらない

ちなみにこの廃棄物を出しているのは

福井の旭陽科学とコウエイと言う2社の皮革会社
0702名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 364c-MVf8 [121.87.198.105])
垢版 |
2019/12/08(日) 07:57:59.99ID:1B21QtQ60
日鉄環境プラントソリュウーソンズ

日鉄が運営しているゴミ焼却場

ゴミなので匂いがキツイ

焼却場なので暑い 

仕事場は消防士が着ている耐火服着用

夏場は匂いと暑さでひとが倒れる

若い人は続かないので年寄りと

中卒ぐらいしかいない

給料は安い 地元への貢献度はかない低い

常に焼却灰が飛んでいるので塵肺になる可能性が高い

塵肺が心配なので年2回健康診断がある

防塵マスクをしているが匂いと暑さで吐きそうになる

人が続かないので常に求人はでている
0703名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 364c-MVf8 [121.87.198.105])
垢版 |
2019/12/08(日) 07:58:28.55ID:1B21QtQ60
姫路ウエス川野商店

仕事自体は汚くは無いがウエスを扱っている為

塵肺が心配 マスクを要求すると社長がマスクしながら

仕事したら暑くて仕事にならないと言われた

職場は監視カメラが付いていて工場内は常に監視されている

社員はやりにくくてしかたない

社長は陰険でかなり接しにくい

暇つぶしのパートのおばちゃんにはいいかもしれない
0704名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 364c-MVf8 [121.87.198.105])
垢版 |
2019/12/08(日) 07:58:55.35ID:1B21QtQ60
共栄運輸

日本ポリマーの下請け会社

給料27万 基本給14万あとオプション

これだけ給料がいいが2ヶ月も人が続かない

2週間で辞めた人はここに勤めてから体調が悪くなった

と言って辞めた ボンドを扱っている為体にも悪いし

精神的にもおかしくなる ここで働いている人間はみんなおかしい

面接時にはそんなことを言わないので給料に騙されて入社するんだけど

すぐ辞める ハローワークにも2ヶ月ごとに求人を出している
0705名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 364c-IJC4 [121.87.198.105])
垢版 |
2019/12/08(日) 08:41:59.11ID:1B21QtQ60
浅田運輸倉株式会社

1時間早出(強制)でも手当て無し 朝は何時間早出しても付かない

17時以降も18時から残業代支給2時間もただ働き

担当者曰く運輸業界は何処でもこんな感じと言っていた

仕事も15s(鉄部品)の物を持つのに試用期間が終わるまで服や安全靴の支給無しその間はスニーカーで仕事しろだって

有給も取れないだって 完全にブラック企業

ハローワークーに抗議したが何もしない
0706名無しさん@引く手あまた (アウアウエー Sa82-g+Ez [111.239.155.10])
垢版 |
2019/12/08(日) 10:09:22.14ID:2tsLeTdpa
>>698
この情報はマジなん?
0709名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0e4c-2fUs [121.87.198.105])
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:58.47ID:5R/590/P0
>>708
文句言う前に、エディタにコピペして改行削除するぐらいの努力したらどうなんだい?
嫌ならスルーすればいいだけの話。

結局ケチつけたいだけなんだよね。まるでオナキチ。
0710名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 0e4c-bWwy [121.87.198.105])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:10:38.25ID:yGtqUOoC0
◆パナソニック直接雇用!期間従業員を募集します
◆正社員登用のチャンスあり!半年ごとに満了手当最大21.6万円支給!
≪当事業部の姫路工場、初の求人!≫今回募集するのは、エコカー搭載のリチウムイオン電池を作る仕事です。
期間従業員とはいえパナソニックの直接雇用で、頑張り次第で正社員も目指せます!
半年ごとに最大9回も満了手当が支給されるなど待遇も充実
◎同時期にスタートする同期も多いので、未経験でも安心してスタートできます!
クルマの未来に繋がるモノづくりに興味がある方、ご応募お待ちしています。

パナソニック(株) オートモーティブエナジー事業部の求人情報 | 転職・求人「はたらいく」
https://www.hatalike.jp/h/r/H103010s.jsp?RQ=Y003NRDS&;vos=nhtyalst1081110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況