X



仕事が暇すぎて苦痛な人 あと43分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/09/24(月) 09:40:44.79ID:6sX+Muif0
このスレで言う"暇"は、主に「拘束された暇」なことをいいましたが、最近はそうでもないようです。
ネット閲覧、1日中エア仕事(仕事するふり、これを1年中)をしていて
毎日遊んでいる恵まれた人々のためのスレでしたが、最近は恵まれた環境の人も増えています。
スマホでネットやゲームできたり年収も40代で400万以上あるような人もいるようです。

【Q&A】
Q:暇とか羨ましい、どこの業界?どこの職種?
A:主に総務や経理等のデスクワーク系ですがたまに営業や大手研究職暇人とかもいます。
あなたは8時間遊んでいろと言われて耐えられますか?

Q:暇とか何甘えてんの?自分から仕事を見つけろよ。
A:ここまでたどり着くような人はやれそうなことは人に押し付けています。
そういうトヨタ方式みたいな考え方が日本をダメにしているとは思いませんか?
 会社自体に仕事がない恵まれた人も増えています。

Q:転職しろよ。
A:転職先も暇でした、暇になりたくて転職しました。
  職務経歴書に書くこともなく年齢やスキル等の問題で二の足を踏んでいる人も。

前スレ
仕事が暇すぎて苦痛な人 あと42分
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1533527977/
0507名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/02(金) 14:36:54.15ID:ALgDMsYn0
>>506
暇で音を上げる奴にはどんな仕事も無理www
0509名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/02(金) 15:48:28.45ID:ALgDMsYn0
>>508
暇で苦痛wwwストレス耐性0で禿げるww
0511名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/02(金) 16:54:30.06ID:ALgDMsYn0
>>510
はいはいw
多忙で苦痛ならわかるが暇で苦痛とかねぇよww
ニートで辛いってくらいありえない
0517名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/02(金) 21:15:26.38ID:W/WBBe+S0
ネットは見れないわけではないが
周りが忙しいのでネットなんか見てたら
八つ当たりされそう
0518名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/02(金) 22:19:27.37ID:xBhxb1Jb0
>>516
それしか言えないノータリン!
0521名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/03(土) 03:06:12.96ID:1NmCPrYa0
暇すぎて忙しい

このスレの仲間ならこの言葉の意味に共感してくれると信じている。
0524名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/03(土) 07:29:11.83ID:WNJykk/U0
上司の許可取って勉強してもいいって言われたぞー
ただしPC内でできることだってさ

何あるかな
参考書スキャンしてやるにもノートPCだから画面小さくてやりにくいんだよなあ
0527名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:16.29ID:kInn0R+r0
暇なのはいいんだけど、自分以上に暇な隣の机の人間が
バカなのに偉そうすぎてストレス
誰でもすぐ簡単にできることを大儀そうにやって文句と悪口ばかり
ほんの少しのことでも頼みにくいからますます暇になって、
それでいて他人の仕事に口をだしまくる 

暇で楽しく他人と話せるのならいいけど、こういうのとずっと隣だとね…
0528名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/03(土) 16:56:01.21ID:atalcXxv0
>>527
お前が一番バカっていうオチw
0530名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/04(日) 09:59:34.72ID:o7YbyiUW0
暇も嫌だが同じく暇な奴が自分の周りをうろつくのがもっと嫌だ
こっちは何してるのかな〜って思ってるんだろうけど
50にもなって人の周りうろうろするとかみっともないからやめろや
0531名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/04(日) 10:07:37.73ID:dYMR6/Ze0
やることないので自宅待機にしていいですか?
って聞いたら、いいよ。、って、言われた^_^
0533名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/04(日) 11:04:47.45ID:o4K+89+U0
まぁ有史以来暇なやつのが圧倒的に多いからな
江戸時代なんか平均労働時間4h/日だったみたいだし
明治維新以前の日本人と比較したらむしろオレらのが普通
0535名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/04(日) 19:52:16.76ID:leJ2Q6VI0
暇すぎて頭が錆びついてくると、言うこと書くこと、まともに出来なくなるんだよ(´・ω・`)www
0536名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/04(日) 23:55:34.74ID:dYMR6/Ze0
暇だけど評価Sだぜ!
0539名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/05(月) 09:16:04.83ID:ydhlnzW60
>>533
江戸時代は通年で働く人が少なかったらしい
バブル期のフリーターみたくちょっと働いてすぐ辞めて
金なくなったらまた働くってのが主流だったそうだ
0540名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/05(月) 10:29:58.57ID:7mt+090W0
暇で辛いww
まだ法螺吹いてんのか
0541名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/05(月) 12:44:35.72ID:LTegQd8o0
あまりに暇なので昼から帰っていいですか?と打診したら、いいと言われましたよ!
今から帰りますー(≧∇≦)
0542名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/05(月) 12:50:05.65ID:MFn4xA6L0
>>541
裏山

今日もクッソ暇
就業規則に退職は1ヶ月前までに言えと書いてあったから、年末に辞めると決めた
0545名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/05(月) 14:05:27.12ID:CLa/hQgA0
暇で辛いwww
0546名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/05(月) 14:17:25.17ID:4aT6tHQS0
暇で辞めようかと思って結構行動していたけど何とか持ち直して働き続けることを決意したしょぼんが通りますよっと(´・ω・`)
0547名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/05(月) 15:33:50.90ID:MFn4xA6L0
>>543
当てなど無いよ
適当に短期のバイトでもしながら次を探すつもり
本当に1日でも早く辞めたいくらいだよ
0548名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/05(月) 15:59:04.70ID:E8ep+O040
>>547
ならぐだぐだ言ってないでとっとと辞めろやカス
0549名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/05(月) 16:23:43.22ID:P1iSOpg00
>>546
いずれ忙しくなるだろうから、それまでスローライフ送ってようぜ
俺も転職サイト入退会繰り返して悟りを開いたわ
0552名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/05(月) 20:47:56.21ID:bzz/wCYj0
暇だから辞めたいって正直に話したら
仕事増やすから再検討してって言われたけど
やる気がないし振り回される確率が99%だから
今のままでしばらく続けますって回答した

我ながらめんどくさいと思うけど
暇も嫌だけどそれ以上にパシリも嫌なのよ
0553名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/05(月) 20:51:46.93ID:bzz/wCYj0
>>546
自分はとりあえず上司に暇による不満をメールしたら
ちょっと気が楽になった感じはある
月曜の朝に憂鬱なのは相変わらずだけど

あと誰かにしゃべったのか周りが気遣ってる様子
非正規なんて結局使い捨てだから
ボールがこっちにあるこういう感じも悪くない
0554名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/05(月) 20:55:47.22ID:MWZbBWUd0
暇でやめますwww
ばかすぎww
0556名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/05(月) 21:35:52.34ID:bzz/wCYj0
あああああそれでもやっぱり辞めたいいいいいいい
明日行きたくないいいいいいいいいいい
0557名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 00:22:17.62ID:TRwAncr40
>>556
ならとっとと辞めろよ
グダグダうぜぇなオカマかよ
0558名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 07:06:24.46ID:LaBFlsNH0
何の為に雇われたか全くわからないわ。
色々仕事教えてもらってやりたいが、それだとまた別の人の仕事奪うことになるから徐々にねって言われてきつい。
0559名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 07:54:15.64ID:pHDIgF2L0
>>558
オレも何のために雇われたか分からん
上司が仕事囲ってる感じはあるな
っか仕事ってか作業だけど
0560名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 08:28:57.68ID:5rRZaTgb0
>>558
>>559
上もまさかここまで役に立たない無能だとは思わなかったんだろw
窓際族w
0562名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 10:59:57.44ID:F8fwcMS90
>>549
同じく
入退会繰り返していくうちにオファーやスカウトしてくれる会社もランクが下がってきてるし、同じように悟りつつある。
結局今のところが前職から転職して、なんだかんだあってるのだと(´・ω・`)
0563名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 11:33:05.23ID:aYmpfuID0
暇で愚痴愚痴言うなカス
0565名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 11:46:32.71ID:AlsHWjBQ0
ひまーーー。仕事しているように見せかけてたらたら過ごすのが苦痛。なにすりゃいいの、ほんと。
マニュアルもデータベースも完璧に作ってしまってるんですよ、これ。
そしてなにより嫌なのがコピー機の隣で大勢の人が後ろを頻繁に通ること。
壁が後ろの人とはストレスのかかり方が違う。
0566名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 12:19:42.12ID:CIv+BGNP0
>>565
さりげなくパソコンや、机の向きを変えるのは?
模様替え&整理しますよー(´・ω・`)って感じで
うまくいけばユートピアができるんじゃない?(・ω・`)
0567名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 12:26:07.43ID:aYmpfuID0
暇でストレスwww
馬鹿だろこいつらwww
0570名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 13:08:15.91ID:ctKD5aEn0
>>568
妄想してないで仕事しろやゴミザル
0571名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 13:08:44.92ID:ctKD5aEn0
>>1
ホワイトすぎて暇な人 自慢スレ

【Q&A】
Q:暇とか羨ましい、どこの業界?どこの職種?
A:ホワイト企業を教えるわけないだろバ〜カ(笑)

Q:暇とか何甘えてんの?自分から仕事を見つけろよ
A:仕事なんて自分からするわけないだろホワイトの意味がなくなるわ
仕事してないのに首にならないからホワイトなんだよマヌケ

Q:転職しろよ
A:何の不満もない完全なホワイトなのに転職するわけないだろアホ


以上
ただのホワイト自慢すれです!
>>959
0573名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 13:09:17.25ID:ctKD5aEn0
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0575名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 14:17:53.00ID:ctKD5aEn0
>>574
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0576名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 14:18:24.43ID:ctKD5aEn0
.                   __,,,,、 .,、
.              /'゙´,_/'″  . `\
.            : ./   i./ ,,..、    ヽ
.           . /    /. l, ,!     `,
.             .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
.             (´゛ ,/ llヽ            |
.              ヽ -./ ., lliヽ       .|
.               /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ   蛙邊矧憎魔璽斐螺禰
....          / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!     佐都簑菟匙簾邊獅
.  ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
.          .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←―゛
   ,..-―-.、,.-、''"""........`ニニ´ ゙"''‐-.、 ノ
  /  ,.-― l  .',__   ヽ l /.      `ヽ        
. ,' , .,.-‐‐r‐ヽ ヽ、 "''‐-.、  _,,..-――‐ `''‐-..、
..| ./ ./  r'′ .\  \    ヽ/        ヽ   ヽ
..| l .l / ヽ  ヽl´ .|    .|            l    ヽ.
..ヽl  ヽ ヽ  ヽ、/  ./     |                ',
  \  ヽ._ヽ--ノヽ-'       |         /  `ヽ l  
    `''┬‐'"´ ヽ._____ノ ヽ.____ ノl      .ヽ
      ',   ニ/-..,,_./   .l  ヽ_,,.-''ヽ__ /
       ヽ  ー< `''‐..,, { ,,.-‐┼‐-.、}_,,...-仁/
..      ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
..     ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、   
..     .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...;-;-‐'´゙>ァ:::::::l,
..    /:::::/::/::://:::/   ∞ .:.:;;:;;:/.: .;'ヽ、,l'、
..    .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;       .; ;;/.: ..;..  lト;l,  +
..   /::::/:/::::/;r'    \ .:.:.:.;;;;/.:.::.:.::.  |〈!  昭恵廼汚麺麭公害
..  /l:::;':/:::::;イl      .; ヽ ,,__;;/.:.:.:.:.:   |:::l 
0577名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 14:18:55.41ID:6oRvRyi/0
                ____
              /       \
              /           ヽ
             /            ヽ   
            │            │
           f''|: .-=&#128065;=- i、-=&#128065;=-  |T 
          蛙邊矧憎魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅
         ,../ `ヽ;_  i | / ヽ──ヽ / 
          / ``'ー 、_\  !  ー=〓=-'`/
      /ー 、_    `\:、_ ::    /
     /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛   ヘラヘラ
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙)
  | ヽ`l ::              /ノ )
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }.
  |_____      ,,ノ(、_, )ヽ、      _____|
 H    (_彳┬┬-、,,,、┬┬┬ヽ_,,) ..  |Y       
 {\   \\++. + _.l_+. + ++ // .ノ .|   
 |  \   \ \UU、__l__,UU//  .../  |\
 |   \    \'''----''' /   . /  ./ ..|
 |     \    >----<  . /   /  
 .\      \  (       ) ./   /
         \ \   ..//
0578565
垢版 |
2018/11/06(火) 14:19:02.15ID:AlsHWjBQ0
>>566
レストン。
机がね、独立式じゃなくて向かい合わせ隣り合わせの固定島方式なので、動かせないんだなぁ、これが…
書類とか詰んで隣と正面はブロックしてっけど、後ろだけはどうにもならない。
ほんと拘束された暇、って苦痛。家に帰ったらやりたいことは山みたいにあるのに、
0579名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 14:19:11.66ID:6oRvRyi/0
.. ___        +   : 。  ;   ゚   ____     o
 ゙=c_  \  ゚     :  ○   ; .    /_っ='
 ::   ,, く:::\   ゚              /:::>'
゚   *  \:::\   ...-ー、,-─    /::::/  : . : ゚
 : . : ゚  \ ` .-=・=- i、-=・=-   /       o
         \  \ /       \/
          /\|   人__人  |/\ 
        //\|          |/\\    
        //\|          |/\\    
         /   . \_(U)_/    \   ぴゃっ?
..        /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
..       i          - 、         `ヽ_
..       l:    、.:         ヽ       ゙i"
..         !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
..        |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
..       |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
...         |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
..          |   /   ,-一'" ̄´         i   ヘラヘラ
..         |:/     / \:.           !
..        | '    /   ヽ:.         :、  \
..          ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
        ── = ニ   /=、。。。。。。。。。。。。。。。r=、ヽ
         ─ =ニ三 (◎ ヽ-─────(◎  )
            ノ◎、  |\  \       /  / |  /◎、 
           (_,rへ `ソ  /> ◎)      (◎く|  レ' ,rへ )
        ─ = ニ  \◎'/ /       \ ヽ、◎/
                 ノ /          \ ヽ   
         ─ =ニ三 ( ◎(             ) ◎)
            ─ =  ー、_ら          ⊂、_,r´
0580名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 14:19:34.53ID:6oRvRyi/0
ぷるぱちゃほわぶか〜
パチャぷるぱちゃぷるぱちゃぶか〜
パチャホワブルパゃ〜

ホワ〜
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ'
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
      / ´ ヽ` ̄ ヽニソ   ー-゙:.、  
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
0581名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 14:20:51.96ID:X/yuf4b10
             ________   
           /:.'`::::   :::::\   
          /::            \   
         /::.  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' ::: ヽ
         |:: ン -==-∴-==- < |
      蛙邊矧憎魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅
         ヽ_`⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒_/ 
            ヽ: il´トェェェイli/     
            ヽ:!l |,r-r-|!/   
           ,.゙-‐- 、  `⌒  /
        ┌、. /     ヽ ー‐ <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
0584名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 19:55:30.26ID:oM1HAWGR0
6ファイルに分かれたエクセルを1ファイルにコピペするという作業を30分やって一日が終わった
こんなRPAでもできる仕事を大卒正社員にやらせてる当社は大丈夫か
0585名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 20:29:35.98ID:cgKaX3sF0
まだ火曜日か
0589名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/06(火) 23:30:41.07ID:TRwAncr40
>>584
お前が無能だからだろw
0593名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/07(水) 09:34:00.91ID:w4Ma0rk70
暇すぎて自宅待機して午後から出勤になった
しかも定時上がりその他、週休3日になった
給料は満額でるけど、こんなんでいいのかな
まだ29だし
0594名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/07(水) 12:05:26.04ID:wTlL0KZl0
>>593
そんなこの世の天国を今味わなくていつ味わう?
将来すっとぼけにならないためにも趣味や打ち込める運動等を見つけては?俺はアフターファイブ、家でのんびりコーヒーの見ながら音楽を聴くという
立派な趣味があるよw
要注意なのは職場で変なストレスを抱えてひねくれたりハゲたりするのは注意が必要。
0596名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/07(水) 13:47:33.26ID:2mOee4aX0
>>593
自慢死ね
0597名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/07(水) 13:48:16.44ID:2mOee4aX0
時間が長い早退したい
明日も暇なら早退する
0598名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/07(水) 13:51:02.89ID:4EAB0tgJ0
暇疲れが酷い
0599名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/07(水) 13:58:07.12ID:4elCPdv60
>>598暇疲れワロタwww
確かにドロドロとした変な疲れ辛いよな
0601名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/07(水) 14:22:46.19ID:wTlL0KZl0
このおもっ苦しい暇疲れの中、夕方にランニングしたら気持ちよさそう。
そしたら次の日少しはさわやかに仕事できるかな?(´・ω・`)
0602名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/07(水) 14:27:30.39ID:2mOee4aX0
頭痛いし体がだるい
疲れっていうかだるい
0604名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/07(水) 16:41:01.28ID:bbTQZL9M0
草刈りオワタ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています