X



40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそな人103人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW efc9-O7l2 [60.117.115.187])
垢版 |
2018/08/19(日) 11:10:18.62ID:J+Ck6RV80
・誹謗中傷は禁止です。
・釣り、荒らしはスルーでお願いします。
・【ギャッツビー】等、すで狂ってる人はお断り。
・【ギャッツビー】のようなホラ吹き、自作自演も禁止です。

前スレ
40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそうな人100人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1526980812/
40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそうな人99人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1525439930/
40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそな人101人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1530067987/
40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそな人102人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1532816170/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0605名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 5d24-NnYb [180.54.67.56])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:33:56.81ID:DdQcRpQf0
>>604
アルバイトは職務経歴書に書く必要もないよ。
履歴書にアルバイト期間書いて追記で例えば組み立て作業に従事。
これでいいよ。

アルバイトなんて採用側は何ら見てない。
0606名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW ab24-I1tf [153.130.142.146])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:42:29.48ID:IPGzpnrj0
あのなロト6とか宝くじとか当選したやつまわりにいるか?
宝くじはごく少数だがいるっちゃいる。
インチキとか思わんのか?
てゆーかインチキし放題だろあのシステム。
国が絡んでるから安心か?
お前らには一生当たらない。買うな無駄だからw
0607名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 5d24-NnYb [180.54.69.249])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:46:34.04ID:tTKRX+u40

トトクジなら安心
0608名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ bb2a-coYL [111.106.172.225])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:24.64ID:wkWHCxX60
>>606
なんか矛盾していないか?

「あのなロト6とか宝くじとか当選したやつまわりにいるか?

×宝くじはごく少数だがいるっちゃいる。」

〇宝くじ当選者が少数だがいるっちゃいるよ

何故、インチキと言い切れるのか?
説明がない。

質問
「お前らには一生当たらない。買うな無駄だからw」 ← お前は高額当選しているんだな

当選証を見せてみろ!
0611名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW a324-I1tf [211.11.7.176])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:04:26.02ID:UVyw8DsR0
>>608
100回に一回は庶民から当たり出さなきゃ誰もやらねーだろw
てかどうしてそんなに信用してるの?
普通にシステムおかしいと思わんのか?
非課税というのも何も思わんのか?
あんたらが心の拠り所にしてるのはわかるんだよ、でもやめとけってw
絶対に当たらないから。
0612名無しさん@引く手あまた (スップ Sdc3-+WIf [1.72.4.87])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:10:02.66ID:0eQ4CKPXd
寄付金集めのしくみなんだから、
まずは当たらないでしょ?
他のギャンブル以上に期待値は
低いはずだから。

まあ政府が国民に夢を持たせるために
賞金に補助金を税金から出して
やってるくらいなら買っても良いが。
そんなのすぐに無駄遣いとされるな。
0613名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa99-0LEQ [182.251.250.19])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:52:14.40ID:WKB8cI/pa
>>601
読みw
アホかと
0618ギャッツビー ◆mhCgbAAeAw (スッップ Sd03-MCMN [49.98.160.121])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:59:53.58ID:jlMhcPWOd
【最底辺】当てるぞ1億円!宝くじスレ【極限搾取】

ほらよ、お前にピッタリのスレタイ考えてやったから頑張って稼いでこいww
>>616
0621名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ eb24-Zi+v [153.136.105.237])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:44:51.18ID:yUD7AJHB0
転職板っていうぐらいだから、このスレにはまだ働いてる奴の方が多いと思うが、
生活保護受けたいと思わないか?

俺は思うね。俺は教職に就いていて、毎月30万オーバー、年収で550弱ぐらい、年休130オーバーぐらいの待遇だけど
生活保護には勝てないと考えてる。
何処かの奴が「生活保護より働いてる方が楽しい」って言ってたけど、何よりも
「通勤」「通勤時間」が苦痛で仕事嫌なんだよぁ。
俺みたいな負け組いない?
0623名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 3324-ZVm4 [133.232.132.66])
垢版 |
2018/09/28(金) 05:38:17.82ID:Ota66HVL0
内海 聡
‏

@touyoui
1 時間1 時間前
全体の貧困化も著しいことながら、若年層の貧困化はさらにひどいといえる。
しかしこれも政府が画策した予定調和に過ぎない。ネトウヨと一部既得権益者が騒
いでいることもさることながら、無知な若年層が大手メディア情報をそのまま信じ
て、自分たちに有利であるかのように洗脳されているからだ。
0625名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa95-Ly32 [106.132.85.145])
垢版 |
2018/09/28(金) 07:25:57.57ID:5MUVwWKIa
>>623
大手メディアは安倍ちゃん大嫌いじゃんw
0626名無しさん@引く手あまた (バットンキン MM85-oi40 [114.146.253.176])
垢版 |
2018/09/28(金) 07:32:18.53ID:UJBpsN04M
【大阪】頭を蹴られ、脳内出血の大けが 日本橋強盗殺人未遂 派遣社員の男(40)逮捕 レンタルショップで「体がぶつかった」と口論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538086095/
0627名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp9d-YQfT [126.233.24.105])
垢版 |
2018/09/28(金) 14:15:23.25ID:8CAeCYGop
>>621
まあその程度の年収じゃしょうがないね。
0629名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW c990-fVU8 [106.73.8.64])
垢版 |
2018/09/29(土) 01:09:12.82ID:Do3dco2E0
>>621
本当に550万なの
安いな。そんな金では、家族が
破綻してしまうよ
0630名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a9c2-G60S [218.220.225.86])
垢版 |
2018/09/29(土) 08:58:44.47ID:FtMyJOyA0
375名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 77c2-G60S)2018/09/27(木) 20:08:52.36ID:O2aT53Ol0
ビルメンと結婚した末路


経済的理由で将来悲観か、子ども3人と女性死亡

 26日午前6時10分頃、東京都文京区本郷のマンション2階の一室で、住人のビル清掃業の男性(46)から、「妻と子供が死んでいる」と119番があった。
警察官が駆け付けたところ、男性の妻と子ども3人が倒れており、4人とも搬送先の病院で死亡が確認された。警視庁本富士署は、妻が無理心中を図った可能性があるとみて、調べている。

 本富士署の発表によると、死亡したのは、男性の会社員の妻(36)、小学4年生の長女(10)、長男(5)、生後8か月の次女。

 男性が26日朝に仕事から帰宅したところ、クローゼットの中で妻が電気コードのようなものをかけて首をつっているのを発見した。
近くの布団に長男と次女が倒れており、別の部屋の布団に長女が倒れていた。室内に外部から侵入された形跡はなかった。

 男性は同署に対し、妻が経済的な理由で将来を悲観していたと説明しているという。現場に遺書はなかった。子どもたちに目立った外傷はなく、同署が死因を調べている。

 現場は都営地下鉄春日駅の東約300メートルの住宅街。近所の女性は「仲が良さそうな一家だったが……」と驚いていた。
部屋から子どもの泣き声が聞こえることもあり、女性は「お母さんは3人の子育てが大変だなと思っていた」という。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20180926-OYT1T50017.html
0631名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 136b-e6iu [125.205.113.65])
垢版 |
2018/09/29(土) 09:01:20.03ID:DVZ3Pl680
40歳独身派遣です。絶望です。
0632名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MM53-Yh+q [153.154.172.79])
垢版 |
2018/09/29(土) 09:15:53.67ID:FJuMF2qeM
全財産6万
シニタイ
0634名無しさん@引く手あまた (ニククエW c990-fVU8 [106.73.8.64])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:25:23.15ID:Do3dco2E0NIKU
>>631
49歳からみたら、まだ若いじゃないか
何でもできるよ
0636名無しさん@引く手あまた (ニククエ 1b6b-ZVm4 [223.218.133.103])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:43:55.36ID:z+JSF50K0NIKU
>>621
生活保護に勝てる訳ないだろ
(公務員から見て)文化的な最低限度の生活が保障されてるんだからなwww
しかもあらゆる税金から免除されてるから無敵状態だ
0637名無しさん@引く手あまた (アークセーT Sx9d-6fT9 [126.189.48.31])
垢版 |
2018/09/30(日) 01:58:59.78ID:dNi0BJ9Ix
30代から40に突入した時の考え方と
50目前にした40代の考え方じゃまるで違う
ある意味後者は半分以上あきらめがついてるけど、前者にはまだまだ経験の浅さから
希望を持つ
初心忘るべからず
自分のことを振り返って応えてやるのが大人だろう
人生まだまだこれからだよ
60代過ぎても70近くても単身で頑張ってる爺さんもいる
慰めにはならんだろうけど、絶望感なんて人それぞれ
0638名無しさん@引く手あまた (アークセーT Sx9d-6fT9 [126.189.48.31])
垢版 |
2018/09/30(日) 02:04:54.74ID:dNi0BJ9Ix
それと40代に突入したころの自分の中じゃ派遣やアルバイトなんて最悪の状態
だと思ってたし、社員を希望してもまだ受け入れる会社もあるが
50目前にした40代じゃ社員なんて最初からあきらめがついてるし
派遣、アルバイトですら受け入れてもらえなくなるんで、派遣アルバイト上等って
考えるよな
その辺も考慮して応えてやるべきだよ
若い者には若い者の立場に自分が戻って応えてやる
それが出来ないと若者から嫌われる本当の年寄りになっちまうぞ
0639名無しさん@引く手あまた (アークセーT Sx9d-6fT9 [126.189.48.31])
垢版 |
2018/09/30(日) 02:14:37.87ID:dNi0BJ9Ix
40代に突入して職がないなら
本当の自分探しができるか否かがこれからの自分の課題だよ
無職の時は時間がたっぷりあるし
何故、前職を辞めたか、リストラされたかを深く考え見つめなおす
どんな理由であれ30代、40代ってのは中管理職的な立場になる
その管理職を捨てて辞めた、もしくは辞めさせられた、辞めざるを得ない状況となったなら
管理職には自分は向いてない、むしろ人を管理できるほどの責任能力を果たせない
そんな自分が、あきらめきれず、また管理職として高給を望むなら
何故辞めたのか、辞めさせられたのか、辞めざるを得ない状況となったのか
人生のリセットなんてできないし、自分を変えることも簡単にはできない
ましてや生活レベルを落とすことも容易ではない
前職でできなかったことが会社を変えれば出来るものでもない
俺はそう考えて、管理職の道はあきらめた
それなら自分の世界に入れる職を選択するしかないと思った
0641ギャッツビー ◆mhCgbAAeAw (スッップ Sd33-E7wq [49.98.139.58])
垢版 |
2018/09/30(日) 12:00:50.05ID:/rOK/Bn9d
>>639
丁度記録的な台風来てるらしいから飛び込んだ方が良いかな
自分を納得させるだけの美辞麗句並べてても全く無意味

未来は過去の延長線にあるってことな?
理解出来るなら認知症クソジジイのアナルを拭け
今すぐにやれやこの無能怠惰中年め
0642名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 110d-G60S [60.46.55.147])
垢版 |
2018/09/30(日) 12:16:51.53ID:43VxPgFw0
>ましてや生活レベルを落とすことも容易ではない
これ色んな人がかっこつけていうけどさ 嘘だからw
生活レベルってなんだよ?w
行く店か?つきあう人間か?
つきあう人間は確かにかわるけどこれはしゃーない
でそれに伴っていく店も自然と変わる
借金して高い店なんてわざわざいかねーからw
0643ギャッツビー ◆mhCgbAAeAw (スッップ Sd33-E7wq [49.98.139.58])
垢版 |
2018/09/30(日) 13:24:51.18ID:/rOK/Bn9d
自分の世界に入れる職( )
20代の若い奴が言うならまだわかる
でもさ、40越えた自堕落で映えないオッサンがホザいてると思うと激ジワるぅwww

今まで楽な方向に逃れて何一つやり遂げられなかった浅はかでバカな無能が今からヤレることは1つしかない
教えて欲しけりゃ頭下げとけ
0644名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW c990-fVU8 [106.73.8.64])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:04:31.28ID:lKuXFfg70
こんな台風の日は、家で映画鑑賞でも
してよう。出歩くと危ないな。
0650名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 5324-tUTz [211.11.7.176])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:25:11.50ID:EXWQk9qr0
ハッキリ言って30歳の時の職場でもう人生決まってる。
そのためには25歳までに最後の就職しないといけないし本気出さないといけない。
だから新卒でできるだけいい会社に入らないといけない。
そうなるにはいい大学には入らないといけないし、恋愛して友と遊んでリア充オーラも出さないといけない。
そうなるには幼少期から習い事とか立派な教育を受けないといけない。
という事は全ては親の責任。
余裕もないのに所帯持って、教養もないのに子育てして、はじめから無理だろwって話。
0651名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Saed-GX1C [182.251.250.8])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:50:50.36ID:hKSEI33fa
>>647
どんだけ能力ないんだ?
0654名無しさん@引く手あまた (アークセー Sx9d-IMI3 [126.189.25.233])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:43:43.79ID:WDG3HC+Nx
高専電気工学科卒
49歳
PLC
Auto cad
Excel マクロ
CATIA 少々
論理的思考に自信あり
中々厳しー
0655ギャッツビー ◆mhCgbAAeAw (スッップ Sd33-E7wq [49.98.139.58])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:00.35ID:fjGhrvusd
>>653
髪フサフサです。
量が多く直ぐ伸びる為、こまめに鋤いております。
0658名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 21a6-+K6Z [116.65.24.132])
垢版 |
2018/10/02(火) 08:24:28.36ID:MQXKFWlq0
単に理屈っぽいだけだろ
年取ると理系出身は理屈ぽくなるし言い訳小太郎になるんだよ
0659名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 696b-ZVm4 [58.94.204.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 08:56:10.31ID:jfEc5bmK0
>>650
たしかに理解できる
しかしそれでは生まれ落ちた時点で人生が決まるな
子は親を選べないからな
0660名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 116b-ZVm4 [60.35.95.243])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:02:46.79ID:f3dJDYLj0
>>654
PLC
Auto cad
Excel マクロ
CATIA V5

これはポリテクで受講したよ
なので誰でもこのくらいのツールは使いこなせるって事だよ
0664名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 5324-tUTz [211.11.7.176])
垢版 |
2018/10/02(火) 13:44:23.77ID:wrR9L0/00
>>661
もちろん自分の努力のおかげだよ!
でも親にも感謝してるだろ?そういう事だよ。
逆に人生失敗してる人は親、兄弟とも仲が悪い。
0666名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 1b6b-ZVm4 [223.218.152.10])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:30:24.09ID:N7UtNqC00
>>661
IQは食生活で劇的に変わるよ
マグロの大トロを1週間喰い続けてみなよ
私生活で実感するようになるから
本当はマグロの眼球がいいらしいけどな
0667名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a124-S4i9 [180.36.127.125])
垢版 |
2018/10/03(水) 06:50:15.24ID:MbkFk/uj0
>>657
社会人に必要な論理的思考、ってのは
例えば効率化なら、
・何が目的の業務なのか
・どこでどこで、どのようにすれば効率化できるか
・その効率化施策で他へ問題が出ないか

失敗の再発防止なら
・なにが原因なのか
・その原因はどうして発生したのか
・根本的、現実的な解決策は何か

ってことだよ
0669名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Saed-GX1C [182.251.250.1])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:56:22.41ID:4xZ9W1SUa
>>666
栄養素は1週間程度じゃさほど効果わからんよ
最低1ヶ月は必要
一回行き渡れば1週間もありゃ戻るが
0670名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Saa3-Kat1 [119.104.64.248])
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:58.52ID:CL1/72kGa
【車・ナンバー】図柄入りナンバーに都民そっぽ 世田谷区申し込み15件に肩落とす担当者「3桁はあると思ってた。キャラにかなわない」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538552421/
https://www.yomiuri.co.jp/photo/20181002/20181002-OYT1I50016-L.jpg
https://www.yomiuri.co.jp/photo/20181002/20181002-OYT1I50017-L.jpg
0671名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0bcb-rUNi [49.129.64.95])
垢版 |
2018/10/03(水) 22:57:58.67ID:E09bnQ770
なんか最近書類選考はだいたいパスまでするようになって、ここ1ヶ月で3社内定もらえた
けど、グレーからブラックばかりだ
0673名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 1b6b-ZVm4 [223.218.152.10])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:27:36.84ID:N7UtNqC00
>>671
ブラックなら逃げ出せるだけマシ
本当に怖いのは生きて退職不可能なブラックホールだ
0675名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW f790-kA1o [106.73.8.64])
垢版 |
2018/10/04(木) 01:36:11.46ID:TOG6INrM0
そろそろ寝るかな
0676名無しさん@引く手あまた (スフッ Sd8f-vkI7 [49.104.19.211])
垢版 |
2018/10/04(木) 07:19:51.77ID:XbXd+K1Cd
>>672
おっちゃんはホワイトにいんの?
0678名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ efe2-W1On [211.127.48.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/04(木) 12:05:28.84ID:2tJ9dEdg0
初めまして。
これから無職になるよていです
空白の期間って
やっぱ日雇いバイトが手っ取り早いですか?
0679名無しさん@引く手あまた (ササクッテロ Sp5f-jvED [126.35.28.67])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:27.83ID:p1n34nERp
>>674
電通は年収1000万余裕で超えるんでしょ
俺基準では余裕でホワイトだわ
0680名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MM6f-u/0w [153.154.243.119])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:51:25.10ID:Dwup4/TtM
24時間働けますか?
1000万の収入あるが
0681名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 3f6b-XM+q [223.218.152.10])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:07:11.13ID:GeSgrZvl0
>>680
年収が1千万になっても税控除額・社会保険控除額が容赦なく上がって手取り額は700万円位になる
年収が500万なら手取り額は400万位だから差額は300万位だが、仕事上の責務は3倍位に跳ね上がる
0684ギャッツビー ◆mhCgbAAeAw (スッップ Sdaf-rCyy [49.98.138.65])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:44:19.09ID:s8/PgLOUd
年収1000万( )とか無能なだけの怠惰中年が来世の夢でも語ってんのかよwww
腹いてぇw


さっさと1番尊い仕事である
“介護職”に飛び込んで大活躍してこい
0685名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa5f-qGkf [182.251.250.40])
垢版 |
2018/10/05(金) 09:52:21.92ID:pcxEUVbLa
>>684
テメーが一番うざい
0686名無しさん@引く手あまた (オッペケ Srb7-QGYs [126.200.20.242])
垢版 |
2018/10/05(金) 10:16:30.95ID:G74i7lHDr
無職になって2週間 田舎なんで家でブラブラしてるとなんか近所の目がいやだな。
早めに就職はたし再就職手当てもらいたい。
納得のいく就職先に行きたいが中高年だからな〜工場派遣の仕事ならいつでもうかると思うが
家でブラブラするのも退屈だな(笑)
この自由時間無職のかたどうしてますか?
0687名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa17-2ca1 [106.128.13.137])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:45:24.19ID:AB6F9/C5a
俺も田舎なんでよくわかるよ 毎日ハロワいってた
よ 日曜日は部屋にこもりだったわ
0688名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ fb17-Rz9h [114.144.124.14])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:22:36.25ID:b92I6KBh0
週3でバイトしながら家探してる。今住んでいる田舎はやっぱ駄目だと理解した!
で、手ごろな価格の家を15軒ほど見て来たが、なかなか良いの無いな…
1200万の中古から上の価格帯からまともな物件がある感じ。1000万以下じゃ
不具合の家多いなw
0689名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 2f9c-fe/1 [125.199.152.156])
垢版 |
2018/10/05(金) 21:21:40.39ID:fxO3nF4Y0
ハロワは車ないとだめ、学歴は高卒以上て資格は自動車免許以外もいるところ
あるしさらに経験とかないとだめなのもあるからねー行って探してた時あり見つけ
面接行くもだめだったし、決まるも長く続かず辞めたし・・・
パートで仕事してて解雇なのか雇用保険の用紙受け取るし、派遣で仕事はしてた
日勤で探している5月で辞めて紹介されたところ見るも断ったし
0693ギャッツビー ◆mhCgbAAeAw (スッップ Sdaf-rCyy [49.98.138.65])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:16:16.04ID:u/6mNEKrd
ざまああああああああwww
自業自得だ無能カス怠惰中年め

ハロワ( )しか選択肢がねー哀れな中年(スーパー無能)
0697名無しさん@引く手あまた (ラクッペ MMaf-FOQa [110.165.197.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:31:34.14ID:Xe05qO6EM
ギャッツビーがやはり一番ウザイと
思います。
早く死んでほしいです。
お願いです
早く死んでください
0701名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa5f-qGkf [182.251.250.18])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:34:18.99ID:/i4QDRLZa
>>696
>>699
出ている情報以上の事柄、どうやって入手すんんの?
それ棚上してケチはないな
0702名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4324-fzkS [124.96.103.102])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:24:44.19ID:DtPCBwzf0
>>690
同感です
俺ハロワ朝一と昼2時頃の2回行って土曜日も行ってた
でも今回の転職は有休消化2日目応募1社目でたまたま採用されてよかった
0703名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 7f6b-QTQU [125.205.113.65])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:41:08.22ID:KTRiB8Wh0
>>688
そうなんや。15件も回ったのはすごいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています